掲示板に戻る 全部 1-22 新着レス 最新50

越後屋 越谷店

1 名前:名無し 投稿日:2006/07/23(日) 23:49:59 ID:NmZwEBoI
初めて突入しました。5月オープンだそうで広くて良かった。女の子やる気満々。地雷一人当たった。たしか、みか?だったかな。かなりのでぶだった。
入り口に女の子の写真があって写真指名できる。久しぶりによかった。ダウン制じゃないので、存分におっぱい楽しめた。

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/24(月) 00:03:00 ID:jaAkBWns
日  本  語  で  お  k

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/24(月) 17:01:16 ID:BIAiFBMQ
どこにあるんだ?

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/25(火) 11:46:10 ID:.fdVYmmk
場所がわからん

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/26(水) 19:07:00 ID:r1QszMck
怖そうだけど・・・

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/26(水) 20:10:04 ID:oLj2x5UE
アナルにチがついてたのがこわい

7 名前:名無し 投稿日:2006/08/05(土) 00:41:38 ID:s1d9UFts
東口の埼玉りそな銀行脇にある

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/08(火) 14:05:46 ID:tclaKFNc
風ビルの隣だよね

9 名前:名無し 投稿日:2006/08/15(火) 06:26:09 ID:iOjX/QVA
コスプレイベントやってる

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/15(火) 21:53:11 ID:EpU38Ri6
延長したら最低でも11kだし、その金なら風俗行けるよな。店員強引に延長勧めてくれるなよ。なのでいくのやめました

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/15(火) 22:43:46 ID:ohrWQuY2
ここは伊勢崎や太田にあるスーパー越後屋の系列とは違うのですか?

12 名前:名無し 投稿日:2006/08/19(土) 11:28:13 ID:nM6PYkx.
あやもあみも地雷

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 22:49:04 ID:0RfBXT.o
ここのHPあったらおせーて!

14 名前:名無し 投稿日:2006/09/09(土) 09:44:57 ID:sAx.Uh8I
久々に行ったらすごく込んでた。ヘルプの姫は最悪。デブばかり。気分悪い。

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/12(火) 16:24:58 ID:5DLFCb5U
↑じゃあ行くな

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 22:11:44 ID:SH0yKphk
出来るとすれば何て女の子?

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 23:53:09 ID:wX0FiGaE
出来るのは ブーデの女の子

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 23:57:07 ID:XXdAg8KM
アオイって子どうなの?

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/16(土) 00:20:48 ID:szPA/VD6
ああ ブーデのアオイね

20 名前:小林 投稿日:2006/09/27(水) 21:45:13 ID:.a.fyEyY
越谷も春日部二件とも なんでデブばっかぁ!!なのか!?デブはオッパイが あるからかぁ(笑)

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/27(水) 23:18:15 ID:ln4SmkGQ
オパーイより下っ腹のほうが出てるし

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/24(金) 12:20:03 ID:gS2xhd3c
潜入してきました。
デブで、どこが胸か解らないやつばっかでした。最悪!

もうチョイ追加して、NK竜行けば良かったよ

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-22 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):