掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-235 新着レス 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

蒲生 天使の扉

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 18:44:20 ID:tHJOgFLo

悪意のある中傷、店のイメージダウンや

誤解を招くような内容の嫌がらせ等、

荒らさないようお願いします。m(_ _)m

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 19:17:44 ID:NaV8Qd3.
あんまり消したりすると、返って何してるか分からなくて怖い。

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 20:30:22 ID:ARgHsT72
また消されたのか?
キモすぎる

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 22:19:21 ID:ReukFcbw
ひんぱんに削除依頼出してる厨こそ荒らしだと思うが?

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 22:58:01 ID:CfM8pK8U
明日はみみの日。

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/27(日) 01:52:36 ID:6Wc0iuvI
よし、八時から並ぶぞ

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/27(日) 07:31:18 ID:uCq5iu9Q
みみって、あのみみ?

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/28(月) 17:31:45 ID:1.Kn1Y6M
また消されたのか
1>>
何考えてるんだか

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/01(金) 15:22:11 ID:HDT61/2I
>>4>>8
まぁ落ち着け。最近スレがことごとく消されて幻滅する気持ちは分かる。
なんでもかんでも無差別に削除するのは確かに誉められることではないし、
みんなの為には決してならんのだが、本人は店や嬢の為を思って依頼した
はずだ。その意図を汲み取ってやってくれ。掲示板を私物化するつもりは
毛頭ないはずだからな。そもそもの原因は最近頻繁に書き込んでいる、感
じの悪い奴らにあるのだからそちらを叩くのが本筋ではないかと思う。俺
らも一人の客として多少の批判や苦情は書き込むことはある。しかし悪巧
みではなく店への愛着があればこそである。その違いを良く理解してくれ。

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/02(土) 07:53:41 ID:J.TLcioc
叩くのはよくない。と言うより逆効果。
さらりとスルーしてあげましょう。
変なカキコは読んでいる人間には分っている。

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/02(土) 13:16:09 ID:1chhWkM.
>>9
文章を長く書くのもよくない。
キモヲタ系と思われるよ。

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/02(土) 13:43:54 ID:DYcZnTvE
>>11
長文なんて只の飾りです
エロい人にはそれがわからんのです

>>9が言いたいのは7文字だけ

13 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/03(日) 20:11:23 ID:vBlqnsR2
これで、ラブピーもこのスレには現れませんな!
お二人ともお疲れ様でした。
いい人生を送って下され!

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/05(火) 01:11:56 ID:sNOYx43M
もう削除依頼もなくなると思う。

16 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/07(木) 23:02:14 ID:qZBcc/PA
出でよ!ラブピー♪

18 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

19 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

20 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

21 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/09(土) 22:16:56 ID:XYN9XZX.
さらりとスルーで行きましょう・・・・・・・・

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/09(土) 23:13:37 ID:c408XmCM
どうもすみません。

24 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/11(月) 10:28:15 ID:SzmggxZs
そんなの誰でも分かってること。
さてはおまいも並んだな?

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/11(月) 11:24:49 ID:GpMVQCss
11時に行ったらあまりの行列に人数と出勤時間を照らし合わせて
諦めて帰ってきた者だ

27 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/13(水) 20:16:36 ID:ZWInP6cI
エアロ

29 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/20(水) 00:38:18 ID:aco7dAhs
ラブ&ピースがいなくなるとつまんねーよ!このスレw

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/20(水) 02:17:32 ID:.SZ1XJlg
ちょんのま

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/20(水) 15:26:14 ID:Xo/AI5Jw
ここ、もうずいぶん行ってないな
いまならおすすめは?

33 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

34 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/27(水) 18:02:53 ID:UgQTh8IM
何このスレ
管理人は愚鈍w

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/27(水) 18:34:52 ID:q.b4O9Iw
ここの運営者は削除依頼だせば必ず削除するからgdgd
運営者にとって客は広告だしてくれる風俗店だっていうスタンス

37 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

38 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

39 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/01(日) 21:20:53 ID:abzvG/2g
ここまでやらないと気が済まないとは基地外以外の何者でもないな

41 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/02(月) 00:26:34 ID:3f44JPfA
ここまでされると、客をバカにしてるとしか思えない。
頭来たから警察に苦情電話毎日ばんばん入れたる。
削除依頼出してるバカ店員、覚悟しとけ。

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/02(月) 00:49:20 ID:EYh3afjs
何にそんな腹を立ててるのさ。削除された書き込みは嫌がらせのふざけた内容だろ。
それ以外はそちらが削除依頼したものでしょ。自分のみを肯定して
責任をすべて押し付けるけど被害者ぶるのはやめなよ。逆恨みもいいとこ。
情報交換が目的じゃなくて、嫌がらせを阻止されたことに腹立ててるだけじゃん。
ちなみに店関係者じゃないから。あんたどこまでまわりに迷惑かける気だよ。

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/02(月) 01:07:34 ID:MvVB2b2E
潰れるなぁ〜こりゃあw

44 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/02(月) 01:11:46 ID:VYGucOa2
潰れたら41のせいってことで

45 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/02(月) 01:17:37 ID:Ncce.0Ko
>>41
そうやって今までも気に入らない店を通報して潰してきたのか?

46 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/02(月) 01:50:21 ID:wW1tAOPM
41よ! おまえ何様のつもり そりゃあやりすぎってもんでしょ
草加越谷は店少ないんだから余計なことすんなよ
店員さん しばらく自粛営業でヨロシク!

47 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

48 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/02(月) 06:42:45 ID:QTo4ITNs
ネットの掲示板なんだから多少の批判的な書き込みや
嫌がらせはあっても当然でしょ。それをいちいち削除依頼
するほうがおかしい。自分勝手な正義感の結果が荒らしを
生み出す。荒しにはスルーが最も効果的なのはネットでは
既に常識なのになぜそれができないのだろう。
アメリカがテロリストを刺激してるのと同じだよ。
荒らしも削除依頼厨もどっちもアク禁にしてほしい

49 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/02(月) 17:11:19 ID:B8OudrbI
ゆき、まりか良さそう
どうだろう?

50 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/02(月) 23:56:17 ID:oYvHI82k
>>49
アナタのような悪い風潮に浸かりきって、仕方ない、当然と放棄してるから悪が蔓延る。
もし批判や嫌がらせを当然とするなら、自分勝手でも擁護や正義も存在していいのでは?
悪いことを意識させる、させないないような環境作り、
改善策と良い方向に導くことが必要なのではないですか?
そこに悪意や嘲り、もくろみ、仕返しがあるから正義を振るわざるを得ないこととなる。
悪意ある書き込みは即削除されるのだと。

51 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/02(月) 23:59:39 ID:oYvHI82k
失礼間違えました。
レス>>50
誤 → >>49
正 → >>48

52 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/03(火) 01:49:32 ID:6ICr3MHc
>>50
すごい! お前、かっこいいよ!
店員でもないのに、その必死さ。感服した。

53 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

54 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/03(火) 14:25:33 ID:lzLi1cVE
ゆきとまりかの良いところを教えてくれ

55 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/03(火) 20:05:31 ID:mOxZ6CZM
なるほど自分に都合の悪い点を指摘された場合も削除依頼するんだな
分別や理解力の身に付いていない子供が自分のエゴを押し通せる道具を手に入れたわけだ
風俗店のことで頭がいっぱいなんだろ。まぁせいぜい頑張ってくれ。

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/03(火) 20:15:03 ID:ETIsUruo
消される内容の書き込みは、しなければいいだけ。

さらりとスルーして、削除依頼で行きましょう。

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/15(日) 01:24:16 ID:nbKipj1w
最近、いい娘いる?

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/17(火) 21:52:04 ID:nSJkHYWU
きれいな肌の巨乳がいいんだけどいる?

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/22(日) 07:37:03 ID:y..5sxCk
きれいな肌の巨乳はゆき、接客がていねいで献身的サービスという感じ。

60 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/24(火) 00:10:19 ID:YEdaNN5w
はやく消せ!

61 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/26(木) 06:38:34 ID:sz./OrOc
あみって、今日出勤だけど、どうよ?

62 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/26(木) 20:21:05 ID:sz./OrOc
↑スレンダー人妻系?何歳なの?写真見た人いますか

63 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

64 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/07(火) 21:59:46 ID:RJf11oS6
ビル外装工事してて看板消えてるから休みかと思った

65 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/09(木) 15:07:12 ID:xy3054Iw
ふぇ○でいっていいの?

66 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

67 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

68 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

69 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/15(水) 05:31:41 ID:bBKrSC9w
>61 あみ
スレンダーなモデル体型 美乳なあみちゃん
接客が丁寧で献身的なサービス

70 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

71 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/18(土) 05:57:35 ID:rndEt7VM
見たい

72 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/18(土) 09:33:53 ID:3I23CJCo
見て診よう。

73 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/18(土) 19:43:43 ID:rndEt7VM
見たよ

74 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/18(土) 20:38:28 ID:3I23CJCo
見てどう?

75 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/18(土) 23:26:07 ID:rndEt7VM
たしかに・・・だね

76 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

77 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/20(月) 05:00:20 ID:2897axII

愛しき人よ 幸せでありますように

78 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/20(月) 23:44:36 ID:zHRuk4LE
帰省しますた

79 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

80 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/21(火) 20:12:13 ID:HAGEqF5g
こんな店って、どんな店??おせーて

81 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

82 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

83 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

84 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

85 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/22(水) 09:37:23 ID:7GMtteRY
いい姫いるよ。教えられないなあ

86 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/23(木) 05:43:07 ID:ypCd/Dpk
今日は二人も体験入店!? ありえない

87 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/23(木) 14:57:33 ID:Ssthm0iU
いたよ。

88 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/23(木) 20:41:48 ID:MEo8ADWc
いないよ

89 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/23(木) 21:33:45 ID:ypCd/Dpk
どっちなの??

90 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/23(木) 23:23:46 ID:KO7ZBJvs
どっちでもええわ!! ボケが!!!
おマムコ!!

91 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/24(金) 07:03:12 ID:6WM/0rSg
気になる・・・

92 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

93 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

94 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/26(日) 18:54:23 ID:xbhEHUxc
さなちゃん 出ておいで〜

95 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/27(月) 22:02:01 ID:yVMsv2T.
最近行ってないな

96 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/27(月) 22:14:53 ID:V4N8dti.
おいで、おいで〜

97 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/27(月) 22:42:46 ID:ZnGJAzzo
このスレいらね〜

98 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

99 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/29(水) 23:56:07 ID:n2N0uogU
けshin

100 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/30(木) 04:12:15 ID:aiRJ9DAc
>>69
あれが美乳か??

101 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/30(木) 06:51:22 ID:aiRJ9DAc
>100
あみちゃんの美乳が何か?仲良く吸い付こレロレロ

102 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/30(木) 10:10:11 ID:aiRJ9DAc


103 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/30(木) 12:06:16 ID:cXFvSMh6
キチガイ店員は100も削除依頼だすよw

104 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/30(木) 15:52:25 ID:U/J4ixJI
おまいら、巨乳風俗嬢 体験」で検索してみな。

105 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/30(木) 18:05:38 ID:1R1jepTU
>>100-102
ID:aiRJ9DAc マヌケな自作自演。
でたらめな書き込みするから削除されるんでしょ。
消されて当然では?

>>103
何目的?たまにはまともな書き込みされてみては?

106 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/30(木) 19:34:28 ID:cXFvSMh6
うるさいよキチガイ

107 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/30(木) 20:51:47 ID:aiRJ9DAc
おまたせ〜

108 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/01(金) 09:43:17 ID:wcIPm/rI
キもち悪い
チン○コでも
ガまん、して
イかしてあげる

109 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/01(金) 19:04:34 ID:609MjELE
日本語でおk

110 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/02(土) 13:33:44 ID:hj1u0w3c
けっして後悔させません
じまんの○○○で大満足
らぶりーな私に
みんな会いに来てね!

111 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/03(日) 13:48:49 ID:i6R1HBEU


112 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/03(日) 14:32:28 ID:i6R1HBEU
かれ

113 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/03(日) 23:16:15 ID:L5AZXVFM
チャン

114 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/03(日) 23:47:58 ID:i6R1HBEU
あみちゃん、最高〜だし

115 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/04(月) 16:54:38 ID:tS02F6qE
時東 ぁみ?

116 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

117 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/05(火) 02:06:09 ID:yfY6bmXY
あちこちで嫌な話ばかり。
みんなガサくらってるみたいで
年々店が減っていく。ここみたいな良店がもっと
増えてほしい

118 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/06(水) 07:46:58 ID:FGjIBku2
天使はいいね このままでいいよ

119 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/06(水) 15:00:17 ID:ErrVgq5c
このままage

120 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

121 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/06(水) 22:59:49 ID:FGjIBku2
↑ばかじゃん

122 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/07(木) 02:17:26 ID:keWtYDiY
コピペだから

123 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/07(木) 07:29:22 ID:iXUUVgKo
オプション料金払ってる人、いますか?

124 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/07(木) 16:20:55 ID:iXUUVgKo
ペンライトって???

125 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

126 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/08(金) 18:47:19 ID:Dd9K4jOM
年末年始の営業はどうなっていますか?

127 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/10(日) 23:55:37 ID:9oYIo8pY
休み

128 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

129 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/11(月) 22:08:02 ID:Fe4YaUoc
↑意味がわからないが

130 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/11(月) 22:12:08 ID:ULVOrVOs
煽りや荒らしはスルーで行きましょう。

131 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/11(月) 22:36:29 ID:EBGUT4gU
もう話題がないので書き込むのは辞めましょう!
別の店を捜しましょう!

132 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/12(火) 10:43:04 ID:Qx8lEQ8s
最近はSAP横の店のがいいカンジ。
こっちはパーマの店長がいなくなってダメになった

133 名前:sage 投稿日:2006/12/12(火) 12:43:54 ID:UeZGbrlQ
意味不明な荒らしはスルー

134 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/12(火) 16:19:07 ID:Qx8lEQ8s
>>133
店員乙

135 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/12(火) 18:14:47 ID:5WmTApdg
>>130 >>133
執拗な嫌がらせにスルーなんて通用しないよ
レスせずに削除依頼すればいいんだよ

136 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/12(火) 20:16:52 ID:zKkQitlM
どうでもいいけどスルーで行きましょう。

137 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/12(火) 20:44:41 ID:ryawiqLE
むやみに削除依頼なんかするから荒れるということになぜ気づかないのだろうか・・・

138 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/12(火) 21:37:45 ID:IuFfNkcY
パーマ店長は駄目店長だったと思うがいい人だったよな〜

139 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/12(火) 21:56:46 ID:ba4iRVq2
そうだよね 暇な時にティムポしゃぶってくれたもんね
アナルもかしてくれたし、、
いい人だった、、、

140 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/14(木) 07:04:43 ID:.uC3Sgg2
あみちゃ〜ん、おいでおいで

141 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/14(木) 20:08:57 ID:ocXPZXeg
確かにそうなんだが、毛じらみが治らないうちに働くのはどうかと思うぞ。
一度けじめをつける必要があると思うのだが

142 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/15(金) 00:23:46 ID:bBKrSC9w
↑ けし〜ん

143 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/15(金) 06:12:17 ID:99/.yvTs
俺もけじらみうつた、、、

144 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/15(金) 15:14:24 ID:rKOJ8jdU
まじで毛じらみいるの?
てかあれはスミスリンシャンプーで治るぞ
それよりも怖いのは性病だ
それさえ問題なければ俺はOK

145 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/15(金) 18:15:25 ID:UdFnTbZo
さ○、金がなくて復活ですか?

146 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/15(金) 19:28:48 ID:GkBLdPdE
年末稼ぎたいんだろ

147 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/15(金) 19:59:22 ID:UdFnTbZo
キリギリスかよ

148 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/16(土) 03:42:47 ID:SgfbXg2g
あれれ??

149 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 06:51:45 ID:4A6hUa3c
まだ削除依頼出さないとは珍しいw

150 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/18(月) 14:33:34 ID:A1qOxFFE
夜の店員はカンジいい
昼の店員はムカつく

151 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/18(月) 19:01:56 ID:Tgmm8Uh2
一連の嫌がらせは日本ピンサロ研究会会員/SKフリーク運営のニコル氏と判明しました。
「煽りや荒らしはスルーで行きましょう。」が店員さんによるものでなければ
自由に書き込みが出来、削除されないための自衛手段かも知れません。

152 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/18(月) 21:37:05 ID:6j4dJzPo
じゃさ
早口ことば 素早く10回くりかえせ
あかマムコ きマムコ あおマムコ

153 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/19(火) 06:21:48 ID:qOL6jwoc
ここの掲示板は店員も仕事中に見てるからさ

154 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/23(土) 20:00:02 ID:k6T737U.

♪『 When you wish upon a star 』

星に願いを懸けるとき 心を込めて望むなら
願いはきっとあなたのもとに届くでしょう

あなたが心の底から望むなら叶わぬ夢などないのです
夢みる人のように星に祈ってごらんなさい

愛するふたりの密めたあこがれを
運命は優しくもたらすのです

星に願いを懸けるなら運命は思いがけなくやって来て
いつか必ず叶えてくれるのです

155 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/28(木) 07:53:59 ID:P5/Ylp3o

  ε ⌒ ヘ ⌒ヽフ     ブヒ!
 (   (  ・ω・)=3
  しー し─J       なんだよ正月から休みかよ。

156 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/02(火) 20:59:08 ID:ABkRv1.I
昔 そこに勤めていた れいちゃん いまどこに勤めてるか解る人いたら教えてください お願いしますm(__)m

157 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/30(火) 13:56:41 ID:pFc3swlI
ミミチャンは昨日来ましたか?
行こうと思ったけど行けなかったので。

158 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/01(木) 07:53:56 ID:CeGW/GzU
フリーでついた花柄ビキニのスタイルのいいミミちゃんが○生で中田氏させてくれた。
(駄目だよ、スキンしなくちゃ、赤ちゃんできたら大変だよ、病気だって怖いし、
もうフリーの客に生でしちゃ駄目だよ、次から指名で来るから、俺だけにしなさい)
なんか まちがったこと言ったかな、 余計なことしたかな?
シャワーでビンビンに元気になってたら そこにチュウーしてくれて、
部屋に戻ったら、そのまま仁王立ちフェラで お返しにたっぷりクリちゃんサービスの流れで
入れていいかな? で そのまま (むにゅむにゅ)で始まっちゃいました。
初めての姫といきなり生は 一瞬 躊躇ったんだけど、キスもめろめろに応じてくれて
このスチュエーションでは エエイっと入れちゃった お馬鹿なオイラでした。

159 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/08(木) 22:23:42 ID:SCbNTz1w
はじめてのチュウ♪

160 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/14(水) 12:01:50 ID:NaVEKU42
『 Story 』 AI

限られた時の中で
どれだけのコトが出来るのだろう・・・
言葉にならないほどの想いを
どれだけアナタに伝えられるだろう・・・。

ずっと閉じこめていた
胸の痛みを消してくれた
今 私が笑えるのは
一緒に泣いてくれたキミがいたから

一人じゃないから
キミが私を守るから
強くなれる もう何も恐くないヨ・・・。
時がなだめてく
痛みと共に流れてく
日の光がやさしく照らしてくれる

説明する言葉も
ムリして笑うコトもしなくていいから
何かあれば いつでも頼ってほしい
疲れた時は 肩をかすから

どんなに強がっても
ため息くらいする時もある
孤独じゃ重い扉も
共に立ち上がればまた動き始める

一人じゃないから
私がキミを守るから
あなたの笑う顔が見たいと思うから
時がなだめてく
痛みと共に流れてく
日の光がやさしく照らしてくれる

時に人は傷付き、
傷付けながら
染まる色はそれぞれ違うケド
自分だけのStory
作りながら生きてくの
だからずっと、ずっと
あきらめないで・・・。

161 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/14(水) 22:50:01 ID:TPDBStf2
『魚』長谷川町子
お魚銜えたドラ猫

162 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/15(木) 15:52:49 ID:A2t6blfo
彼と幸せだよ♪

163 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/16(金) 18:01:23 ID:jCxj1vWU
君が幸せであることが 喜びであり 安心であり

164 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/25(日) 09:50:38 ID:M8gS0gt2
どうなのここ?

165 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/06(火) 21:37:50 ID:FcCu.82E
You day breaks, your mind aches
You find that all her words
of kindness linger on
When she no longer needs you
She wakes up, she makes up
She takes her time and doesn't
feel she has to hurry
She no longer needs you

And in her eyes, you see nothing
No sign of love behind the tears
Cried for no one
A love that should have lasted years

You want her, you need her
And yet you don't believe her
When she says her love is dead
You think she needs you

And in her eyes, you see nothing
No sign of love behind the tears
Cried for no one
A love that should have lasted years

You stay home, she goes out
She says that long ago she knew someone
but now he's gone
She doesn't need him
your day breaks, your mind aches
There will be times when all the things
she said will fill your head
You won't forget her

And in her eyes, you see nothing
No sign of love behind the tears
Cried for no one
A love that should have lasted years

166 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/07(水) 18:09:35 ID:PgppNijo
>>160>>165
自殺マダ〜?

167 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/20(火) 20:00:44 ID:eLTBNsfU

『 やさしさに包まれたなら 』  ♪荒井由美

小さい頃は神さまがいて
不思議に夢をかなえてくれた
やさしい気持で目覚めた朝は
おとなになっても 奇跡はおこるよ

カーテンを開いて 静かな木洩れ陽の
やさしさに包まれたなら きっと
目にうつる全てのことは メッセージ

小さい頃は神さまがいて
毎日愛を届けてくれた
心の奥にしまい忘れた
大切な箱 ひらくときは今

雨上がりの庭で くちなしの香りの
やさしさに包まれたなら きっと
目にうつる全てのことは メッセージ

カーテンを開いて 静かな木洩れ陽の
やさしさに包まれたなら きっと
目にうつる全てのことは メッセージ

168 名前: 投稿日:2007/03/23(金) 23:03:21 ID:XBsTOTNU
何歳ですか?いい歳して書き込むなw

169 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/02(月) 07:45:39 ID:???
>>167
自殺しろ

170 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/16(月) 22:15:18 ID:g7mj9UZs
@埼玉風俗情報のサイト、なくなっちゃったのかな?
事情のわかる人いたら教えてくださいな。

171 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/17(火) 23:28:53 ID:fxvWDam6
新人かわいい?

172 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/19(木) 23:25:02 ID:F8eN0enM
今日、久しぶりにあみちゃんにはいったよ。ずいぶんキレイになっていたな。
サービスも相変わらず手抜きのない「良心的」なものでした。オススメだよ

173 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/20(金) 06:39:23 ID:D3a/7rXs
あみちゃんは実物は良いけれど、受付の写真は最悪だな

174 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/20(金) 16:50:55 ID:D3a/7rXs
あのサービスはくせになるよ

175 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/21(土) 05:57:09 ID:Ii0GbAHE
あいかわらずスレンダーな身体、細身好きにはたまらんな〜

176 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/21(土) 19:33:38 ID:Ii0GbAHE
あみちゃん、今日も満員御礼〜
濃厚プレイがまた後を引くんだよね、やめられません

177 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/23(月) 06:47:18 ID:6.9FMXsE
あみちゃん今度は水曜日がでばんだよ、ところできのうの遅番はだれもこなかったの?
閉店だったね、それともなにかあったのかな??

178 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/23(月) 19:59:43 ID:rnZYsD8A
ここは以前から面子が集まらないと休みになっちゃうんだよね

179 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/23(月) 20:07:00 ID:6.9FMXsE
ここ半年は、そんなことはない会ったと思うよ

180 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/23(月) 22:48:20 ID:???
そうでもないよ。秋ごろ一回あったし。
ちょうど行こうと思ってた日でがっかりしたから覚えてる。

181 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/23(月) 23:04:45 ID:6.9FMXsE
秋に???あったかなあ。それにしても最近代わり映えのしないメンツだね。
あみちゃんもそろそろメンバーとして定着だな。良い仕事してるよ。
全部コミコミであれだけのサービス、若い子にはムリだね

182 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/24(火) 10:48:41 ID:BBmeRfXM
4月だから新人をもっと入れてほしいよね!

店は日曜日の夜が嬢が集まらないことが多いよ。
それとゴールデンウィークは2日くらい休むんじゃない?
盆も正月もある店だから仕方ないよね!

183 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/24(火) 20:25:47 ID:2FsAA6Tw
あみちゃん、明日でるよ。あの年で、ほんとよくやるよ。
それに驚くことに、それなりに客が付いてるからね。年配好み、か

184 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/25(水) 06:35:18 ID:b5XNVu9I
あみちゃんネタ、他にないのかな?この前、マツキヨにいたよ。
暇だったからあとつけたし。無防備な女だな

185 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/26(木) 19:48:21 ID:s2F1LI.6
何駅で降りたかな??

186 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/27(金) 06:33:38 ID:/W/rwTAY
↑185削除依頼 夫より

187 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/27(金) 18:39:34 ID:/W/rwTAY
明日もあみちゃん、がんばるよ。みんなで並んで押しかけよう〜。
最高のサービス、最低の料金でかなえてくれるのが、それが
あみ姉さんだよ

188 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/29(日) 20:27:34 ID:ivXTgcc6
夜の遅番、あみちゃん日曜日の出番、乙
何本ですか???

189 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/29(日) 20:28:38 ID:ivXTgcc6
まいちゃん、いじめちゃだめだよ

190 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/29(日) 21:59:24 ID:ivXTgcc6
だれだ、素人娘に生いれ中だししてるやつは

191 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/02(水) 05:28:44 ID:ahiarMXM
店員さんへ
いつも親切に案内してくれて、ありがとう

192 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/02(水) 13:00:54 ID:PoCx.MLQ
あかねってどうなん?
可愛い?

193 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/06(日) 05:13:29 ID:84ApuMLg
おかねw?そんな子いないよ〜・

194 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/10(木) 05:27:21 ID:H26OnV4Q
まいちゃん、懲りたのかな?でてないね

195 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/30(土) 21:32:31 ID:RpzJM3Xw
2ヶ月近く書き込み無いけど?何か情報は?

196 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/01(日) 21:43:52 ID:???
HP更新用のPCの時刻設定が16時間遅れてますよ

197 名前:サラリーマン 投稿日:2007/07/07(土) 12:12:03 ID:885mO3u6
一ヶ月ほど前に行った天使の、みさきちゃん最高でした。また行きたいと思います。
この前は、有難う御座いました。みてないかw

198 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/08(日) 19:58:54 ID:KFxw0SPY
HPリンク切れた…

199 名前:まいちゃん? 投稿日:2007/07/15(日) 17:58:22 ID:uMAtRQVc
まいちゃんって誰?そんな子いたっけ?
新人かな?

200 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 17:59:44 ID:uMAtRQVc
HP普通に見れるけど

201 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 18:41:01 ID:uMAtRQVc
最近リニューアルしたね。

202 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 23:00:59 ID:uMAtRQVc
あれ?なんでこのスレ上がらないの?

203 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 21:21:34 ID:SEvwiKBo
行く価値ないから…

204 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/22(日) 10:34:07 ID:???
書く価値ないから・・・

205 名前:age 投稿日:2007/08/17(金) 22:32:01 ID:???
agare

206 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/18(土) 13:15:06 ID:lmgsQRVo
ももちゃんてどんな感じ??
前にどこかにいた子??

207 名前:age 投稿日:2007/08/18(土) 14:20:31 ID:???
りさって妊婦か?
太ってるだけ?

208 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/18(土) 20:03:49 ID:NL486vqo
みみはでりしゃすにでてるね

209 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/18(土) 22:20:27 ID:WV1PNiTM
耳違いだろ

210 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/30(木) 02:08:44 ID:eKVFvK9Y
昔はよかった
バイトの女子大生もいたし
貧乳ロリっ子もいたし
今は職種が動く姫がいない

211 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/31(金) 04:46:11 ID:???
食指な。
触手が動いたら人間じゃないだろ。

212 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/07(金) 02:14:23 ID:3la/n29w
傘近し

213 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/08(土) 15:29:54 ID:???
だからどうした

214 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/09(日) 11:53:49 ID:TkdRWHFQ
お茶無料
(季語なし)

215 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/10(月) 10:56:24 ID:ZX9hbktA
>>206
ももはふにゃふにゃしたキャラだよ。たぶん作ってやってるんだろうね。
プレイ後に素で話し聞いてると普通の女の子だよ。

216 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/13(木) 21:06:09 ID:iAcDnO7I
妊婦だったひろみは、子供産んで戻ってきたのか?

217 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/15(土) 23:39:12 ID:7MIZEt1w
PCの出勤情報なくなったけどガサ対策なの?

218 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 03:36:58 ID:???
真意はわからんが、対策っていってもそんなの無意味だろう。

219 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/17(月) 21:42:26 ID:TaC.xMq.
誰がお勧めですか?
低料金だから良い子はいなそうだが

220 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/20(木) 21:31:45 ID:euzQeTBo
がさか?
グループにはいったか?

221 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/20(木) 21:55:18 ID:???
まあ餅付け

222 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/21(金) 13:07:36 ID:aFEbaLek
やってるよイケイケだね

223 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/21(金) 13:23:55 ID:p2jocWzo
今日もみみ行列だろあみの行列

224 名前:age 投稿日:2007/09/23(日) 20:15:16 ID:DVZtpKa2
明日の出勤情報まで出なくなったのはなぜ?

225 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 15:58:30 ID:???
ここの毛じらみ嬢はもう退店したの?そうでないと
安心して遊べないよ〜
毛じらみ反対!毛じらみ反対!毛じらみ反対!毛じらみ反対!毛じらみ反対!毛じらみ反対!

226 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/30(日) 10:56:13 ID:zmGUOzVE
毛じらみなんて気にスンナよ。
気にするのはエイズ、梅毒、ヘルペスだろ。なおんねーから。

227 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/30(日) 16:43:44 ID:???
それどころでは無いわけだが。

228 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/27(土) 14:38:26 ID:lOhjPQlg
あみって何者?

229 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/31(水) 00:11:40 ID:xnRWnbi2
チョコってデリにいたあの子か?

230 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/11(日) 00:48:34 ID:NeGekMUg
今、営業してますか?

231 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/11(日) 01:39:31 ID:???
まあ餅付け

232 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/09(日) 01:17:53 ID:xU8chpTg
ここどうなってるの?営業しているのか?

233 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/06(日) 00:55:26 ID:SXPbqPcw
ホムペはまだあるみたいだなw

234 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/07(月) 23:08:34 ID:EUSZch1c
誰かあみチャンがどこにいるか知ってる?デリヘルかな?

235 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/07(火) 14:25:17 ID:VJPJ58FA
武里

26 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-235 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):