掲示板に戻る 全部 1- 101-143 新着レス 最新50

足利のピュアスノーッてどう?(その2)

1 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/22(土) 00:56 ID:JsBQtHjA
新たに立てましたのでどうぞ。

2 名前:空っ風 投稿日:2003/11/22(土) 06:26 ID:asjJftp.
前のレスの続きなんですけど、新しいママさんのお店知っていますよ。
「ラピス&クリスタル」というお店です。
伊勢崎のオートレース場の近くです。
ちかじか姉妹店の「トリートメント」もオープン予定だそうです。

3 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/22(土) 16:16 ID:RvKqJ2JM
ピュアスノーが移転するの?(間違いならすいません!)

4 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/22(土) 17:50 ID:JsBQtHjA
>>3
違います。
先代ママさんが新しく伊勢崎にお店をオープンしたので、ピュアスノーを新しいママさんに
任せたのです。
お店はそのままですよ。

5 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/22(土) 23:41 ID:lzlfK5Lw
>>299(パート1ね)
空っ風様 ありがとうございました。

しっかし、現ママどっかであったことあるんだよね・・・どこだろ?

6 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/23(日) 21:43 ID:VO1Mkktw
>>5
世の中には自分と似ている人が3人はいると言うからねぇ。

7 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/23(日) 23:05 ID:txWE71uo
いや。 どっかの箱姫だったね。どこだっけかな???

8 名前:空っ風 投稿日:2003/11/25(火) 06:15 ID:0TayV/z.
昨日、電話してから遊びに行ったのに閉まってました。
何かあったのかな?

9 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/25(火) 21:21 ID:E.s8qgRs
>>9
どうしたんでしょうね?
たまに表の看板を出し忘れてる事はありましたが・・・。
3階入口のドアも閉まってたのですか?

10 名前:空っ風 投稿日:2003/11/26(水) 06:51 ID:ORQ.c0Qg
>>9
変ですよね。
入り口のシャッターも閉まってたし、表の看板も出しっぱなしだったし。

11 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/26(水) 23:13 ID:.u/ARw.k
今日、久々に突撃してきたら、お目当ての○えちゃんがいませんでした(つД`)・゚・
よ〜し、金曜日に再突撃だぁ〜!

12 名前:空っ風 投稿日:2003/11/27(木) 05:17 ID:GKlUtXVk
>>11
昨日はやっていたのですか?

13 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/27(木) 21:20 ID:0EhUSMZA
>>12
やってましたけど・・・何か?

14 名前:空っ風 投稿日:2003/11/28(金) 06:16 ID:/UOX/1lw
>>13
ちょっと心配だったもので。

15 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/29(土) 00:01 ID:hjk1o5tw
>>14
今日も別段、変わった様子もなく営業してましたよ(^^)

ちなみに本日の再突撃は見事成功!!
でもちょっと予想より太めだったなぁ。
ちょっと天然も入ってて、気分的にまったり出来たから良しとしましょうか(w

16 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/05(金) 00:19 ID:KLYKTzxs
シャワー室に椅子かお風呂マットがあると良いなぁ。

17 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/05(金) 13:06 ID:wk3CCiD.
待合室のエロ本をじっくり見たい!
オプションのオ○ニー鑑賞をした方居ますか?
(誰で?感想?)

18 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/06(土) 00:55 ID:w5SZP.pk
>>17
オ○ニー見てるより、いちゃついた方が良いと思うがどうよ?
まぁ、人それぞれではあるが・・・。

19 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/09(火) 00:55 ID:J4TSmSW.
漏れは以前あ○ちゃんに拝ませて頂いておりました。
通常は5分くらいで『はい、おしまい!』ですが、あ○ちゃんとっても
いい子で20〜30分はハアハアアンアンですた。延長でとっても楽しめました。

いちゃつくのもいいと思いまつが、オナ鑑もお顔を20分以上拝見していると
なんともいえない興奮状態におちいりまつ。 何もせずに発射ですた。

20 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/11(木) 23:58 ID:aHHTvojQ
>>19
なるほど、確かに生でしかも間近で見た方がそりゃあ興奮しますよね。
女性のオ○ニーってAV以外ではあんまり見られるモノでもないし。
あ○ちゃんっていい姫だったんですねぇ。

>・・・何もせずに発射ですた。
Fやテコキもしないでですか!だとしたらある意味スゴイっす。

21 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/12(金) 09:38 ID:.lAFYeIw
ここの痴女コースってオプション設定しないとどうなるのかな?
言葉責めだけ?

22 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/13(土) 12:22 ID:rSSYo1EM
>>21
痴女コースって、男が目隠し手錠で姫に攻められるんだと思ったけど。
オプションは関係ないと思うよ。

23 名前:虚け者! 投稿日:2004/01/06(火) 18:14 ID:GbbBzdYQ
今年最初の風俗はこのお店にしようと思うのだけど・・・
最近どうですかね?
待合室のH本が好き!
ママさん(店長?)が美人!

24 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/09(金) 12:24 ID:ectHan1Y
お土産(ケーキ等)を持っていこうかと思うのですが、誰に渡せば良いかな?
姫?かなママさん?

25 名前:小心者 投稿日:2004/01/10(土) 13:23 ID:xbok6Y1E
昨日店に姫初めに!と思いオキニが出勤してるか確認の電話をしたが
電話が繋がらなかったぞ!(PM9:30以降)
まだ正月休みかな?

26 名前: 投稿日:2004/01/10(土) 17:41 ID:1NvNmjTk
突発休みだったのでは?
前にも何回か有りましたよ。

27 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/13(火) 21:37 ID:ZEE8zL9.
最近どうですか?

28 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/14(水) 13:56 ID:0RYZKkvY
このお店って何人ぐらい姫がいるのですか?(伏せ字でも可)
フェラテク最高の姫は?
痴女コースはどの姫がお薦めですか?

29 名前:なんだか・・・ 投稿日:2004/01/15(木) 01:56 ID:BMdOy0TY
お店、閉めちゃったみたいですよ。

30 名前:小心者 投稿日:2004/01/15(木) 08:14 ID:kSwQj76k
えっ!マジですか?
もう「る○」姫と痴女コースが出来ないなんて・・・(涙)
それとも全員?伊勢崎(前ママの店)に移籍なんてことはないか・・・?(涙

31 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/15(木) 21:59 ID:BMdOy0TY
>>29
本東海?

32 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/16(金) 13:04 ID:TL7z7HFM
姫とメル友の客!
情報キボンヌ!

33 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/21(水) 08:06 ID:wxL/edO.
昨日も電話は繋がらず!(涙)

34 名前:小馬鹿者 投稿日:2004/01/26(月) 09:12 ID:xfIGp26c
しょうがない?
伊勢崎まで行ってみようかな?
「ラピス」&「クリスタル」ってどちらがお薦め?
姫情報・料金体形なども?

35 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/26(月) 23:36 ID:u8Dcyqxo
もうだめぽ(w

36 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/27(火) 08:08 ID:TrTAzfTE
昨日行ったらあのビル自体(スナック等も)が閉店という感じ?
階段入口のシャッターが閉まってました。
あ〜あ(涙)

37 名前: 投稿日:2004/01/27(火) 21:49 ID:mOz3HLpo
男なら潔く諦める!
そして新たな冒険の旅に出発だ〜!!

38 名前:孤独の? 投稿日:2004/01/28(水) 12:56 ID:3g9N2fPA
旅に出たいが何処(足利市内)がお薦めですか?
(石橋は叩いて渡る?)

39 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/28(水) 20:13 ID:UG1Zw0YM
>>38
いつまでも殻(足利市内)に閉じこもっていては(・A・)イクナイ!!
殻を蹴破って外の世界に飛び出すのだぁぁぁぁ!!!

40 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/28(水) 21:02 ID:3g9N2fPA
でも情報は大事?

41 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/31(土) 01:47 ID:hGKxiQgA
>>40
「話半分以下」ぐらいに思ってた方が良いよ。
自分が素敵な娘に巡り会えたらって考えれば、ね?

42 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/31(土) 10:52 ID:ijGNAmLE
足利って他にどんなお店があるの?
(東武線足利駅周辺?スチームは除く!)

43 名前:初代ママさんの旦那 投稿日:2004/02/02(月) 04:10 ID:3VTJhsjk
皆様ご迷惑おかけして申し訳ございません。ピュアスノーは私が責任を持ちまして
オールリニューアルオープンいたしますので、もうしばらくお待ちください。

44 名前:新参者 投稿日:2004/02/02(月) 17:43 ID:3N.2zwo2
↑は本当ですかね?
(女の子もリニューアル?)
2代目ママさんはどうしたのですか?

45 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/03(火) 00:38 ID:hMkokO6g
>>43
どういうお店にするの?

46 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/05(木) 08:16 ID:wk3CCiD.
いつ頃なの?

47 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/05(木) 08:16 ID:yeGXYEzI
いつになるのやら・・・・

48 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/05(木) 23:56 ID:KLYKTzxs
>>44
2代目ママさんストーカー?((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

49 名前:駄洒落 投稿日:2004/02/06(金) 13:05 ID:GbbBzdYQ
ストーカーは須藤か?

50 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/06(金) 23:05 ID:w5SZP.pk
で、初代ママさんの旦那さん、実際の所どうなのよ?

51 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/10(火) 17:52 ID:IU6v5lKs
やっぱつぶれたのか?

52 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/10(火) 20:04 ID:xbok6Y1E
そうだね、本当に潰れたかもねしれない?
『初代ママさんの旦那』だって本人かどうかあやしいし・・・

53 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/13(金) 19:18 ID:ZEE8zL9.
えっ!マジ?
信じてたのに!(涙)

54 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/14(土) 01:29 ID:1pdrh7X.
お店に行った人いないの?

55 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/16(月) 22:59 ID:6wBb3CKc
さ○みちゃん、どこ行っちゃったんだろう?
逢いたい・・・・・゚・(つД`)・゚・

56 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/24(火) 08:34 ID:s2hcAF6E
つぶれちゃったんだねー。昨日もやってなかった。

57 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/25(水) 00:25 ID:gqnw22WQ
残念ですが、もう終了ですね。・゚・(ノД`)・゚・。

58 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/04(木) 01:37 ID:d0nw0W96
むかーしピュアスノーにいたリカちゃん発見しました!

59 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/08(月) 00:48 ID:eTjhCqk6
>>58
どこでですか??

60 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/15(月) 18:15 ID:kSwQj76k
足利って他に良い所あるの?(ピ●サロ以外!)
韓国エステとかはどの辺にあるのかな?

61 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/30(火) 19:48 ID:qMxf.z0U
他に姫の情報ないのかな?(涙・涙)
でもそっとしおいてあげたい気もするが・・・・・?

62 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/31(水) 01:13 ID:???
>>61
ま、そういう事で終わりにしましょうや。
それに、風通いしていたらまた逢える鴨よ。

63 名前:空っ風 投稿日:2004/04/12(月) 01:10 ID:OIj9Txh2
>>44
二代目ママさんは数名の姫と一緒に佐野で働いているそうです。

64 名前: 投稿日:2004/04/12(月) 01:21 ID:EHr4.KJI
えっ? どこで? 教えてください。

65 名前:空っ風 投稿日:2004/04/12(月) 01:29 ID:OIj9Txh2
>>64
すみませんが店の名前はちょっとわかりません。
元ピュアの姫の情報なので間違いはないと思いますが。

66 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/12(月) 01:32 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

67 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/12(月) 01:35 ID:G5kQTI6I
佐野は狭いから、通えば見つかるんじゃない?

68 名前:空っ風 投稿日:2004/04/12(月) 01:39 ID:OIj9Txh2
この間はあまり深くは聞けなかったもので。
今度機会があったら聞いときますね。

69 名前: 投稿日:2004/04/12(月) 01:57 ID:EHr4.KJI
宜しくお願いいたしますm(__)m

70 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/12(月) 21:04 ID:???
>>70
二代目ママさんはそんなに良かったのですか?

71 名前:空っ風 投稿日:2004/04/13(火) 00:45 ID:YytKMQM2
>>70
二代目ママさんは夢ステージにいたそうです。
現役だとは思わなかった。

72 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/13(火) 13:37 ID:???
>>71
そういうパターンもあるみたいですね。
ここは初代ママさんも、姫を卒業してなったと聞きました。
なかなか素敵な方でしたよ。

73 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/14(水) 00:54 ID:???
テストレス。

74 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/14(水) 17:45 ID:4i1uRKgc
夢ステージってどこですか?

75 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/14(水) 18:40 ID:???
山前の方にあった。
今はない。

76 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/14(水) 21:08 ID:???
700マソだったそうでつ(ボソッ

77 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/14(水) 23:05 ID:???
>>76
なにが?

78 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/16(金) 00:14 ID:???
箱代ですよ(ボソッ

79 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/16(金) 00:27 ID:???
だから?

80 名前:初代ママさん 投稿日:2004/04/16(金) 00:43 ID:vIqgAGMg
みなさん ご無沙汰しております。伊勢崎のお店が忙しくて忙しくて足利のお店に、手がまわりません
みなさまには、大変ご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございません。足利の お店の事は,パパさんが、一日も早く再開出来る様,考えて、おりますので、もうしばらくお待ち下さい。伊勢崎の方にお出かけになる機会が ありましたら是非 伊勢崎店の方へも お立ち寄り下さい。>>72さんへ 私は 元姫ではありませんよ。(^。^)

81 名前: 投稿日:2004/04/16(金) 18:47 ID:g4pS1pkA
伊勢崎店はどの辺にあるんですか?

82 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/16(金) 18:49 ID:TL7z7HFM
伊勢崎オートレース場の前(正門?)

83 名前: 投稿日:2004/04/16(金) 21:02 ID:b1DgtKBk
店名は?クレクレすんまそ

84 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/16(金) 22:16 ID:???
>>あ
ドルチェ&ガッバーナ…でなく、ラピスなんたらかんたら…ラピスでググれ!

85 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/17(土) 01:53 ID:???
ラピス、クリスタル、トリートメント、エリヤ、かぐや姫の5件が
全部そうだと思います。
群馬版ゆーとぴあも全部同じページに載ってたし・・・

86 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/18(日) 09:46 ID:n.nHgCqo
↑80は本当なのかな?
(ちょっぴり期待)

87 名前:72 投稿日:2004/04/19(月) 00:39 ID:dl3Oa81A
おっと、これは失礼しました。
いい訳ですが、悪く思っている訳じゃないです。
卒業してお店を持てるなんて、素直に凄いな、頑張ったんだなって
思ってたからです。
何にしても、勘違いしててごめんなさい。
でも素敵なママさんというのはホントですよ。

88 名前:初代ママさん 投稿日:2004/04/21(水) 02:01 ID:xtHhvgXo
>87さん 素敵なママさんなんて言われると照れてしまいます(0^^0)みなさん 伊勢崎店に お越しの際は一言ピュアスノーの事 言って下さいネッ。パパさんが割引してくれますよ。

89 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/27(火) 00:54 ID:???
age

90 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/07(金) 07:09 ID:rrsqx5HA
早く開店して欲しいな〜でないと太田にしか行けないじぇ

91 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/11(火) 21:53 ID:???
をぉ〜いっ!
まだかい?店長さん!!!

92 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/11(火) 22:43 ID:heMI5F7s
パパさんてどんな男性ですか?
特徴を教えて!

93 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/12(水) 00:10 ID:???
>>92
ほんと、全くの普通のおじさんだからなぁ〜

94 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/26(水) 23:15 ID:b6U7Vu7s
マダカイ?・・・・・・・・・・・マダナノカイ?

95 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/15(火) 08:04 ID:/owVQqTU
つい最近電気が付いていたような?

96 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/15(火) 08:28 ID:xQ8pKLfA
かずきと遊んで病気になったよ

97 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/15(火) 22:12 ID:izOFHLKc
また始まったみたい

98 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/16(水) 02:25 ID:wq3PzenE
うほっ!

99 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/16(水) 04:52 ID:lhc7wgd.
また始まったの?店長!!

100 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/16(水) 08:15 ID:s2bT5q/2
はじまってないよ。ぜんぜん。。

101 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/19(土) 21:06 ID:nvIrSyCU
久方ぶりにIYの裏道を走る。
あれっ,頭上に輝く看板。
でも、路上看板は消えたまま。
>>95 からの話はこれのことなのね。

>>100
とりあえず、ドアを叩いたってこと?

102 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/20(日) 00:51 ID:T7YXjxc6
まだ改装中だったのかな?

103 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/25(金) 13:16 ID:6R3K/mAs
もうすぐみたいですよ。

104 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/25(金) 21:04 ID:zU5WFms.
やんね〜しょ! 期待するだけ無駄かな!?
マジレス:ど〜なのほんとのとこ・・・

105 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/26(土) 13:07 ID:ifzUG32w
7月ニューオープンに向けて動いています。

106 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/26(土) 23:24 ID:u8Dcyqxo
ちょっと期待・・・

107 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/28(月) 20:16 ID:uOPOHEvE
改装なんてしている様子なし。
このレスはもう無駄かな?

108 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/29(火) 00:52 ID:oOL/YZkU
で、ママさんどうなの?

109 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/29(火) 15:26 ID:HNBhY10k
>で、ママさんどうなの?
直接的には関係なくなったみたいです。
次の「ライズ」に姫募集の広告が出ています。

110 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/30(水) 00:48 ID:JcXBq04U
とりあえず、復活はしそうなのね♪

111 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/30(水) 08:17 ID:BwG1Kar6
看板なくなってた?

112 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/09(金) 13:40 ID:ja5c9gd.
開いてます

113 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/09(金) 13:44 ID:ja5c9gd.
暫定的ですがHPも作りました。
担当のネット環境移行につき来週あたりから更新が出来ると思います。

とりあえず上のHPにある店舗の電話でお聞きください。
今後とも宜しくお願いします。

114 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/09(金) 22:57 ID:CFGYvuVU
記念age♪

115 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/13(火) 00:22 ID:aI2R9Vys
kaijyuugaitazo!bikkuri!

116 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/13(火) 01:32 ID:rSSYo1EM
>>115
donnano?

117 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/14(水) 08:50 ID:otxr6J42
doubutuenn dane

118 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/14(水) 23:00 ID:1pdrh7X.
(^_^;)aryamaa!

119 名前:昔のファン 投稿日:2004/07/15(木) 01:00 ID:HFXa2su.
>>115
>>117

禿同!まるで…♪えっ?太陽系からですか…?

120 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/28(水) 00:38 ID:DLzIP01k
ん〜〜新しい子が入ったみたいですね。
運が良ければけがない子(剃りでなく)出ているみたい。

121 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/05(木) 18:22 ID:wk3CCiD.
えっ?
もしかして再開したの?

122 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/05(木) 23:01 ID:KLYKTzxs
>>121
やってる様ですよ。
ホムペもあるし。

123 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/06(金) 12:51 ID:DSFml8mc
HPのアド教えてください。

124 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/06(金) 18:48 ID:Vf83vmuQ
先に「謝っておきます」
忙しくて更新が全然出来ていません。

125 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/06(金) 18:51 ID:GbbBzdYQ
内容(サービス?)は以前とかわらないのかな?

126 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/06(金) 20:18 ID:Vf83vmuQ
前の方を知らないので断言は出来ませんが、ほぼ変わっていないはずです。
オ○○ー観賞は無くなりましたけど…

127 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/07(土) 01:29 ID:OwMTkiJc
/pure--snow.com/

128 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/08(日) 23:34 ID:q2Ecd9dQ
今日やってたよ。
ところでHPはどこ?

129 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/09(月) 00:17 ID:CFGYvuVU
>>128
一つ上に書いてあるべ

130 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/22(日) 16:17 ID:RvKqJ2JM
姫の質?等はどうですかね?

131 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/22(日) 16:19 ID:RvKqJ2JM
HP見たけど地図だけじゃん!
姫の情報がないぞ!

132 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/24(火) 00:32 ID:DSF1NKhM
>>131
突撃(人柱)よろしこ(w

133 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/28(土) 16:40 ID:nIthvPnw
マジレスヤめとけ! 完全に奇人変人箱になっておるのでナ。

134 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/28(土) 20:30 ID:UG1Zw0YM
>>133
怖いもの見たさ、というものあるよ。

135 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/29(日) 17:36 ID:oOL/YZkU
>>133
出来れば詳しく聞きたいなo(^-^)o ワクワク

136 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/05(日) 00:00 ID:KLYKTzxs
HP無くなったかな?それとも移動した?

137 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/06(月) 21:17 ID:GbbBzdYQ
料金はどうなっているの?
写真指名はあるの?
シャワーは使えるの?

138 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/07(火) 07:22 ID:rrsqx5HA
HPなくなったみたいですな

139 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/07(火) 23:29 ID:OwMTkiJc
あれじゃあ、有っても無くても同じだ(w

140 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/19(日) 13:36 ID:zlg1Ie/w
ここって時間内なら2回戦はOKですか?

141 名前:山岡遅漏 投稿日:2004/09/27(月) 21:53 ID:TrTAzfTE
最近はどうですか?

142 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/09(土) 15:43 ID:ectHan1Y
もう駄目なのかな?
昔のほうが良かったのかな?(涙)

143 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/20(金) 14:01 ID:VGTVK/cA
看板外せ!
(まだ営業してると勘違いしちゃうじゃないか!)

18 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-143 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):