掲示板に戻る 全部 1- 101-163 新着レス 最新50

小山のエステ・・・

1 名前:ちょ〜さん 投稿日:2004/04/08(木) 12:28 ID:v6zbF1hg
最近引越ししてきたんですけど・・・
小山にエステって何件くらいあるの?おすすめはどこ?

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/22(木) 22:16 ID:???
ピーチ!!!

3 名前:ちょうおすすめ! 投稿日:2004/05/29(土) 18:04 ID:khyiJOdM
☆の王寺さまはゴミ!指名してもしなくても地雷ばっか!地雷専門家にはおすすめ!

4 名前: 投稿日:2004/05/29(土) 23:48 ID:oOL/YZkU
そこはNKだぺ(w

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/24(土) 21:13 ID:Lh/RycxQ
駅東 やすらぎ イエロ−  駅西 エデン

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/29(木) 23:46 ID:j.kSI2Jc
やすらぎ GOOD 以外で、ゴムを使用する店ありませんか?

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/31(土) 02:44 ID:g5y4udog
やすらぎのサービス教えてください!!

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/31(土) 17:03 ID:DRS7oRRk
韓国エステのサービスは基本的に似たような感じでは?
ただシャワールームが広いから気に入ってます。

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/24(火) 18:56 ID:54YY.XRU
やすらぎ摘発されちゃったね・・・
他のエステもやばいのかな?

10 名前:ごんた 投稿日:2004/08/24(火) 20:08 ID:XvodZ2/Y
あらら

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/04(土) 15:01 ID:VX.DqYmk


12 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/04(土) 15:02 ID:VX.DqYmk
いま、やすらぎ、テレビで報道されてた...

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/04(土) 19:21 ID:ndXQANIQ
とちぎテレビ?
今店はやってるの?

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/05(日) 22:58 ID:VnAg/2so
やさらぎは、何がいけなかったの?

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/06(月) 20:20 ID:p/7HPNRo
テレビで報道って???なぜ今頃???
摘発は無許可?と不法滞在だと思います・・・
8月20日頃の新聞に載ってましたよ

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/06(月) 22:45 ID:p/7HPNRo
ぐぐったら動画出てきた
警察官が接待受けたというやつですね・・・

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/01(月) 00:08 ID:j6ZdOx4s
どこか良い所ないですか??

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/06(土) 19:49 ID:W2uExj7A
ティファニーか異邦人に行った事のある方、
すごい気になるので感想を聞かせてください。
よろしくお願いします m(_ _)m

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/06(土) 20:52 ID:Av.ihyNk
気になるばっかり書いてないで自分で行ってくればいいと思います!
自分の感想を書いてから人に聞くのが普通かと。

20 名前:くれくれくん 投稿日:2004/11/06(土) 23:20 ID:AgbqIlf6
そんなこと言わず情報クレクレ!!

21 名前:ななし 投稿日:2004/11/14(日) 10:32 ID:fhsqwFW6
異邦人いったことあるぞ

22 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/14(日) 16:26 ID:VUSBwobk
異邦人いったことあるぞ

23 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/15(月) 17:38 ID:UDR0MK8o
ティファニー安くて良かったぞ!もちろんヌキあり。

24 名前:ななし 投稿日:2004/11/15(月) 21:27 ID:EnouEBPI
異邦人一番上のコースであるぞ!

25 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/21(日) 17:28 ID:hC93NI6A
ティファニーのHPの女の子の写真は、やっぱりウソなのかしら?

26 名前:ななし 投稿日:2004/11/21(日) 18:13 ID:hMCU6922
勧告エステの写真ってさ、韓国のアイドルのパクリだろう・・・。
このまえ、写真とことなるのが出てきたぞ。

巨漢、乳首を無理やり吸う、でかい体で上にのしかかってくる、
マッサージ下手、最悪だった。

27 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/21(日) 18:27 ID:5vDaSzBY
それが、ティファニーなの?
可愛い子はいるのかい?っていうか、まともなの!?

28 名前:ななし 投稿日:2004/11/21(日) 19:12 ID:hMCU6922
>> 違法仁

29 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/23(火) 02:06 ID:bAEyKGeE
そこも気になるけど、どーなのかな?

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/03(月) 13:12 ID:zHAlZ93U
やすらぎだったところに何かできてる
もろ韓流だとわかる店名だな…

31 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/14(月) 01:06 ID:khCunzA6
ティファニーは安定してて良いですよね
それに引き換えファンタジー・・・
写真とあまりにも違う姫がきましたが俺だけですかねぇ?

まぁ、許容範囲ないでしたけどね(笑)

32 名前:ななし 投稿日:2005/03/14(月) 20:12 ID:y/TmYfrI
ティファニーは基あり?

33 名前:ななし 投稿日:2005/03/14(月) 20:29 ID:y/TmYfrI
コマツの南側の道路沿いにエステ店発見!

情報求む!

34 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/15(火) 00:00 ID:dyCHpHi6
>32さん

ありません。
マッサ→SP(GF,素股)です。

35 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/22(火) 19:37 ID:L6eTUcTc
age

36 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/04(月) 02:30 ID:9t347XUQ
コマツの南側あたりに出来たエステの情報もとむ!

37 名前: 投稿日:2005/04/28(木) 20:32 ID:cvGYpzWs
いちご乳ってどうですか?

38 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/29(金) 21:27 ID:MiX9yr3I
店は広くていい感じです。
サービスもまぁまぁ。
ただ、まだ女の子は少ないみたい。
1F、2Fと空き部屋ばかりです。

39 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/29(金) 22:38 ID:28rZZI8U
どこにあるの?

40 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/30(土) 06:34 ID:.f2Im2P.
>>38
女の子のレベルはどうでしたか?

41 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/30(土) 08:43 ID:AeFam/7k
japan?

42 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/30(土) 13:52 ID:8Ciw1s3s
いちご乳のホームページの写真、うそ臭いインチキじゃないの?

43 名前:38 投稿日:2005/04/30(土) 18:02 ID:h3o8q/e6
>39
千姫のあるビルの1階、2階です。
自分の時は、1階で受付して、2階の部屋へ案内でした

>40,42
そこそこでしょう。
写真はばっちり、ありがちモデル写真ですが・・・(w
てか、付いたコ、当日の出勤2人なのにHPにも載ってないし。
そのまま、実写出しても不可はなしって感じの女の子でしたね。

44 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/03(火) 00:03 ID:zgMKNaT6
いちご乳に土曜の25時に入りました。

都合40分待ち。
聞いたらその前の日はもっと待たされたとか・・・
そもそも、女の子が少ない感じです。

付いた女の子はちょっとぽっちゃりでしたが、問題ないレベルです。
サービスもまぁ、普通(!?)でした。

あ、でもマッサージは期待しちゃだめですよ〜w

45 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/01(水) 23:00 ID:kvVftihg
癒し空間enjoyは木梨でしたが、サービスGOODでした
名前忘れたがショートの子
マッサは何故か女の子が変わって、上手だったが、なんだか微妙

46 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/13(月) 23:21 ID:5CQdjoYY
enjoyって今も10kなの?

47 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/14(火) 00:53 ID:1mSkxhG6
癒し空間enjoyってどこ?

48 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/14(火) 05:25 ID:Jk9xCeJY
どこのエステでもそうですが、10Kはマッサージ+着衣で手古記です。
場所は花垣町、不二家レストランの隣です。

49 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/05(火) 23:54 ID:82h7rfU2
enjoyのマリちゃんは美乳でマッサージも丁寧でお勧めです。

50 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/14(水) 00:03 ID:KnDan8N2
ファンタジーのセ○さん、退店でした。自分的には最高の人だったのに、
寂しいです。どこに行っちゃったんだろう?
ナ○さんも来週で退店だそうで、寂しくなるなぁ。
最近行った方、他の姫はどうでした?

51 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/18(日) 10:56 ID:w7PJvFdM
age

52 名前:52 投稿日:2005/12/27(火) 00:30 ID:hpEFnluM
52

53 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/27(火) 12:07 ID:JeViG7JA
Maxは60分で9800円で最後までありますよ。

54 名前: 投稿日:2005/12/28(水) 00:49 ID:dGqtbu5E
あぶねえあぶねえ!ぷっ○猫が移動ジャン!ぼったが有名で潰れて移動しただけ

55 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/29(木) 15:22 ID:9uYoHeyE
僕の知ってるとこでは、
ドリーム・ファンタジー・ピーチなんかは、てこき・ふぇらまで。
いち○乳・千○・M○xは、その先まであります。

56 名前:ななし 投稿日:2005/12/30(金) 11:43 ID:ZTb4FCHo
千○いいよぉ

57 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/30(金) 13:33 ID:D/zDJ8Q.
駅東にいい店ありますか?
駅西にしかいったことないので・・・

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/03(火) 07:43 ID:FCLOA5ns
>>57
なし....。

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/06(金) 20:45 ID:cEacxYWk
>57
ドリームいいと思うけど。店長変わって雰囲気明るくなった。
女の子の性格も優しくていい子が多いと思います。
ただ、店内の照明が明るすぎるのが自分としては×かな。

60 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/06(金) 21:47 ID:jP1JrXuQ
千○行って来ました 台湾の姫で簡単なマッサージの後入れましたが
リアクション過剰で逆に引いてしまいました
逝かなかったので手コキにチェンジ ここってフェラはないの?
それとも木あるところは一般にフェラしないもんなの?
教えてエロイ人

61 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/06(金) 23:43 ID:yskiM966
>>59
ドリームって木アリですか?

62 名前:鈴本 投稿日:2006/01/07(土) 00:03 ID:cuW8HTu6
>>61
無いです。
僕が行ったときは、受付で店長に念を押されたよ。

63 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/07(土) 00:30 ID:wrvxEkuU
>>62
サンクス

64 名前:ななし 投稿日:2006/01/07(土) 12:05 ID:Prfmar7E
>>60

俺のオキニは、してくれるよ。ゴムつきだけど。

65 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/09(月) 15:05 ID:RkG5hrhI
やっぱり木ありの店に入っちゃうなあ・・・

66 名前:ななし 投稿日:2006/01/09(月) 18:00 ID:0oEV4lJc
今日行ってくるかなあ・・・。

67 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/10(火) 23:44 ID:aXBPiGJk
>>60
フツー、フェラはあると思うよ

68 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/13(金) 23:39 ID:i1DvNrOs
68

69 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/14(土) 01:27 ID:EmZiI6M2
宇都宮から遠征しようと思います。
おすすめな店ありますか キス必須で。

70 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/14(土) 14:19 ID:TzpOZ0rU
木OKでもキスはだめって娘はけっこういるかも。

71 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/15(日) 22:54 ID:eADqlp3o
>>70
でも今の時期は
風邪がうつるので キスは控えめに。

72 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/18(水) 23:25 ID:Gjv9cEHo
72

73 名前:ななし 投稿日:2006/01/18(水) 23:31 ID:WCXvEscA
おれのオキニは最初はキスしてくれなかったけど、

最近はしてくれるようになった。

毎回暴れるくらいにキモチよくしてあげてるからかな?

74 名前:鈴本 投稿日:2006/01/19(木) 01:14 ID:rVxRTsUs
小山のエステは韓国系が主流になっちゃったのかな?
日本人のみのお店でサービスいい子がいるところないですか?

75 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/21(土) 22:32 ID:SWrbvie2
>>74
全ぬ○空は
美系ぞろいだよ、アナルも舐めてくれるよ。

76 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/22(日) 08:17 ID:/InyJgMY
>>75
でも、木なし......................。

77 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/22(日) 12:32 ID:NzMIBv/o
M○X・いち○乳は、木あり。
ほかに木ありの店ありますか?

78 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/22(日) 15:10 ID:S7zmLCto
>>77
千○。

79 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/22(日) 19:02 ID:NLsKssGg
>>77.78
中華ですか?

80 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/22(日) 19:57 ID:8NfC9dl6
>>79
全て中国または韓国

81 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/22(日) 20:00 ID:hs/sFCZ.
>>80
お薦めのお店を
教えて下さい。

82 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/22(日) 21:20 ID:/dlVZe72
>>81
千○。

83 名前:鈴本 投稿日:2006/01/23(月) 22:05 ID:nb2XRwvI
>>75
ありがとうございます。
木のあり、なしは気にしません。
木したいときはソープにいってるから。
ソープの方が木のサービスしっかりしてるしね。

84 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/26(木) 22:20 ID:GINIlFn2
ティファニーや優・遊ってどう?木あり?

85 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/31(火) 00:09 ID:zSYVxAsE
832

86 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/04(土) 02:22 ID:N2L5MHi6
宗男キック

87 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/12(日) 13:33 ID:v82JBuWs
癒し空間enjoyにいた「ひ○み」ちゃんって、
辞めて韓国に帰っちゃったのかなあ。。。
ゴム持参で基OKだったのに。

テラカナシス(T.T)

88 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/12(日) 14:07 ID:aI5W9geM
>>84
ティファニーは木なし。
でも、蒸しタオルをいっぱい使って身体を
温めてからの念入りマッサージは極楽っす。
めっちゃ癒されました。

89 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/12(日) 19:44 ID:rDG5C8xQ
木ありとかてかいてるけど「木」ってどういう意味なんですか?

90 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/12(日) 19:54 ID:6PTBYDRI
>>89
辞書で調べれば?

91 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/19(日) 22:43 ID:PmtFHs6A
へぇー

92 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/02(木) 06:42 ID:rLwBnDEw
1

93 名前:ee 投稿日:2006/05/04(木) 01:47:23 ID:C3ocHNcg
うん、いいね

94 名前:@ 投稿日:2006/05/14(日) 01:18:25 ID:HJBN3cKs
いいなぁ

95 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/18(木) 15:55:24 ID:c2qkHTRA
Maxってどこにあるんですか?

96 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/19(金) 09:07:42 ID:6MRBcCe6
キャバクラのマックスなら東口にあるんだけどね

97 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/20(土) 09:23:36 ID:gvk8wOTY
小山駅西口から陸橋のある交差点まで歩いて
その信号を右(北側)に折れて50mmくらいのところに
MAXの看板が出ているよ。

98 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/20(土) 10:49:06 ID:gihloUd6
萌え姫はどう?

99 名前: 投稿日:2006/05/29(月) 22:17:46 ID:75G9Ixfg
ぇ〜

100 名前:女形っこ 投稿日:2006/09/25(月) 19:09:14 ID:DzuKi.mI
最新情報求む!
しっかりマッサージ&スッキリ手こき欲を言えば美女
情報求む。レポ入れるよ。

101 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/26(火) 18:34:36 ID:7.wby8Yk
>>100
小山エステのことならエロナビ栃木に詳細情報あるヨ。

102 名前:女形っこ 投稿日:2006/09/26(火) 18:40:30 ID:RoD5VEqs
情報ありがとう

103 名前:女形っこ 投稿日:2006/09/28(木) 18:52:09 ID:E9siFJoI
エロナビ栃木見たけど…いまいち。
しっかりマッサージ(旧やすらぎ系)&スッキリ手こき欲を言えば美女(インチキアイコラ拒否、実在するもの)
情報求む。レポ入れます。
最新リアル情報求む!

104 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/28(木) 19:36:33 ID:itJj3WF.
69できるとこ、有りますか?

105 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/29(金) 13:30:55 ID:Bm9UVXUc

69ですか。勇気ありますね。
とりあえず、旧4号沿いのひよこ倶楽部ならば可能ですよ。
ただ、直後に口の感覚が麻痺するまでよーくウガイするべきでは?

106 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/29(金) 15:04:40 ID:Gjgrnrck
有難う御座います。

107 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/29(金) 18:55:32 ID:3vu0NUzc
ひょこ倶楽部て、ピンサロでしょう。
旧4号→4号でしょう。

108 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/29(金) 20:10:40 ID:/jgcJ6MM
>>107ピンサロなのは合ってるけど、場所は『旧』4号でいいんじゃないの?

109 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/30(土) 06:13:07 ID:AEjne2WY
M○X/いち○乳/ハイ○○/が旧4号沿い。
結城市を通るのが新4号(バイバス)。
だと思う。

110 名前:不束者 投稿日:2006/10/03(火) 18:10:02 ID:aWe.ezIY
小山はエステ店多いけど、
昔あった〔やすらぎ〕系のお店はもう
存在しないのでしょうか?

111 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/07(土) 22:26:25 ID:lJhsAgLc
>>109
M○Xが4号沿い。
いち○乳が旧4号沿い。
結城市を通るのが新4号(バイバス)。
だと思うが。

旧〜号って言うのは、もう国道じゃない場合でしょ。

112 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/15(日) 16:27:09 ID:sruaE7JM
姫ランドってどうよ?

113 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/16(月) 00:40:33 ID:XY/aa6hE
まだオープンしていませんが(16日オープン)、川口方面に在った店が移転してきたなら
サービスはもちろん西川口と思う。

114 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/18(水) 13:32:15 ID:cK85lX4A
西川口のままの嬢がいるなら結構いい店になりそうだね。
ただ、東京から遠すぎるのが難点だけど・・・。
誰か、行った人いる?在籍メンバーはいますかね?

115 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/18(水) 15:06:27 ID:4Ii.IGtU
今日の夜行こうと思うんだけど
最近行った人情報ください

116 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/18(水) 20:51:16 ID:bjZpyU5U
いいぞー
突入あるのみ

117 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/19(木) 10:13:24 ID:n1V24f3Y
突撃してどうだった?
レポお願い。

118 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/19(木) 17:04:39 ID:GDA7c3Xk
あんな事こんな事されたぞー

119 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/20(金) 18:16:26 ID:Qu8QuhSg
姫ランドて、何処にあるの?

120 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/21(土) 13:31:34 ID:oTQvrGW6
JR小山駅(西口)から徒歩1分

121 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/22(日) 08:55:46 ID:OYOXE.Yk
中華か?

122 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/23(月) 06:53:40 ID:qOIkIHnw
城山町にあるKOCORULUってどうですか
値段は聞かなかったけど、日本人だとは聞きました
行った方いませんか?

123 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/23(月) 22:28:22 ID:WE3Zllbw
昨日、姫ランドに行って来ました!なかなか良かったです。
店がかなり狭い。

124 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/24(火) 09:50:24 ID:aVh4FEPc
>>123
写真の娘たちは実際にいましたか?
どうも、以前の店の写真をそのまま使ってる
気がするんだけど。

125 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/24(火) 17:46:51 ID:5L/g.Gq2
写真と違う子が来たら俺は帰るぞと
定員に強気で告げて
違うの来たら金返せやーと言って
堂々と帰りましょう

126 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/25(水) 18:33:02 ID:aXKuPr4Q
店名だけ変態したんだな。

127 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/27(金) 15:21:59 ID:dg87hjfU
>>126
いや、写真の娘はいるにはいるが
これぞという娘は写真だけって感じかな。

128 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/28(土) 10:41:45 ID:NrYKykAc
ご当地流サービスてなに?

129 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/31(火) 19:04:33 ID:WUosreGE
姫ランド、行ってきました。
9.5Kで1回のみでしたけど、時短はなかったです。
ただ、本当に店が狭い。全4部屋でした。
入り口前を横切ってのシャワーは辛いです。

130 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 09:14:08 ID:HawC6kUw
木ありか。

131 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/08(水) 11:33:34 ID:5JhRCQ9U
木ありなのか。

132 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/08(水) 19:37:44 ID:98wcTcMw
姫ランドに行ってきました。この手の店では良い方だと思うが、店の場所が意外な
所にあるのと店が狭いのが・・・

133 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/12(日) 18:42:49 ID:CoGLM2tw
姫ランドに行ってきました。韓国エステというのは初めてでしたが、
HPに出ているなかなかカワイイ嬢で満足でした。
きっちり2回戦イカせていただきました。写真指名は無料なので、次
は別の嬢に突撃しようと思います。
ただ、確かにプレイルームは狭いですね。でも清潔感はありました。

134 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/12(日) 19:03:04 ID:IZmnPjTA
HPの顔修正はしてない?

135 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/12(日) 19:20:46 ID:CoGLM2tw
>>134
修正はないと思う。

136 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/13(月) 17:09:12 ID:DHEeUVAw
ただ、いないやつがあまりに多いね

137 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/13(月) 18:54:31 ID:uav5cYJ2
>>133
>>韓国エステというのは初めてでしたが
いや、君はまだ韓国エステは未経験のままだぞ。ここは...

続きを読むにはここをクリック。

138 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/13(月) 21:14:14 ID:yBWC4up6
姫ランは良かった。M○Pとはえらい違いだ。

139 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/13(月) 21:16:41 ID:5Sxu3YH2
すいません。おすすめの子教えてください!

140 名前:名無したん 投稿日:2006/11/13(月) 22:21:19 ID:LKIWWddY
姫ランのいい点は、金忘れても
すぐに借りられるところだな

141 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/13(月) 22:28:16 ID:Ouo8B9i.
ははは・・、わかった

142 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/14(火) 09:06:57 ID:P1FNABpg
>>140
その通りだね!場所が・・・

143 名前:サラリーマン 投稿日:2006/11/14(火) 19:04:46 ID:DhrL/77E
ペコちゃんちの近くにある
○いせんはどんな感じの店なのでしょうか?

144 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/14(火) 21:11:10 ID:G/IWNLwE
マッサージならお勧めです。
嬢の年齢は高いです。

145 名前:ハナさんカムバック 投稿日:2006/11/15(水) 02:12:09 ID:99mEaifU
しばらくいってないけれどもファンジーはどうなっていますかな?
オープニングスタッフにいたハナさんがお気にで随分足蹴に通いました
一事韓国に帰って直に戻ってくると行ったきりになってしまいました。
一度電話をかけたら違う女の人がでました。
出国時にトラブルがあったことは聞いていましたが、早く戻ってきて
あの胸、尻を触りながらディープキスをして彼女の舌業で興奮し、
69でフィニッシュをもう一度してみたい。

146 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/15(水) 22:58:14 ID:DY5MToL.
姫ランドの嬢は可愛いな

147 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/17(金) 15:15:59 ID:9gm0sayQ
姫ランなくなった?
HPみれないぞ

148 名前:疫病神 投稿日:2006/11/17(金) 19:08:50 ID:aoQQgId2
すまん!姫ランのホームページ見れなくなる2日前に俺が行ったからか・・・俺が行った
店は何故かその後に傘入るんだよ!西川口や大塚のエステは俺が行った後に不思議と傘に
入られてたな!

149 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/17(金) 19:23:30 ID:9gm0sayQ
結局、傘なの?

150 名前:疫病神 投稿日:2006/11/17(金) 22:03:53 ID:aoQQgId2
>>149
営業してるみたいです。

151 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/17(金) 22:53:36 ID:av3qyZ3g
HP、見られたよ。

152 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/21(火) 07:01:05 ID:mGScmuJM
姫ランドは、韓国ではなく中国エステ?です。私的には1回行けば充分かな。

153 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/21(火) 20:08:00 ID:JfZEBusM
そりゃあ1日1回逝けばなw

154 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/25(土) 22:41:51 ID:f4opjR.w
逝く回数じゃねえけどなw

155 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/26(日) 19:16:15 ID:HJ18w0c2
なんだ、2回戦できるけど1回でいいって意味じゃないのか?

156 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/10(日) 05:55:26 ID:DI3IAvGU
日本人はいないのかな?
HPの写真の修正ないなら結構いいと思う。

157 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/10(日) 22:47:06 ID:qI4CRAmM
いちご乳よりいいかもな

158 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/10(日) 23:23:36 ID:aunu/1Uw
ファンタジーは?

159 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/16(土) 08:39:55 ID:V6X4Lp8U
姫ランドに3回行ったけど、嬢によってサービスの濃淡が
バラバラだった。基本サービスの講習みたいなものはやっ
ていないのか?

160 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/18(月) 23:29:29 ID:Mst.WxuU
>159
今日、近場を通ったらビルの前に看板出てました。
近々行こうと思ってるのですが、ご当地流時、
姫はマグロですか?
それとも積極的なサービスでしょうか?

161 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/23(土) 09:35:04 ID:z.6yu/7o
サービスの濃淡がバラバラ って書いてあるやんか

162 名前:鈴本 投稿日:2007/01/27(土) 01:29:46 ID:u/r3wnb6
姫ランドは小山のエステの中では評判いいみたいですね。
給料出たので行ってみたいと思います。
良かったらレポします。

163 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/27(土) 22:43:08 ID:KPHuXBeo
姫ランいってきた
場所は前に萌があったビルだね
できもしねえのに2回戦なんていわなきゃよかった
hpには時短なしってあるけど10分くらい時短された
部屋はせまいっす
女の子はなかなかよかったです

20 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-163 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):