掲示板に戻る 全部 1-15 新着レス 最新50

ロリポップ

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/28(日) 23:08 ID:gJbjJ2Ws
小山にあるロリッポプってどうですか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/28(日) 23:59 ID:jWggwN76
良いよー!

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/29(月) 00:18 ID:hrOdDhZI
誰がお勧めですか?

4 名前:ななし 投稿日:2004/11/29(月) 02:21 ID:KBurzi4U
昔は良く通ったなあ・・・。
いまはどうなっているんだろう?

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/05(日) 15:07 ID:uvk2X6Io
88番ってどうですか?

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/26(日) 22:35 ID:T6YB/Wfk
本当に昔は良く通ったよ…8番あΟみ嬢元気かな…なつかしいよ…最高に可愛いかったしサービスも良かった。

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/26(日) 23:08 ID:ZTjF6UT2
おれもお世話になったねー。

8 名前:8番あゆみ 投稿日:2006/03/06(月) 19:04 ID:GqwWmb/M
思わず嬉しくてカキコしてしまいました(o^-^o)今ゎ風俗引退して普通に暮らしてます。覚えててくれただけスゴィ嬉しい(*^o^*)

9 名前:8番あゆみ 投稿日:2006/03/16(木) 22:31 ID:lVbRy9rQ
今あゆみゎ県外に居てたまたま、この前このサイト懐かしくて読んでたら私の名前が…(*^o^*)…ロリポップゎ良いお店ですよ♪皆遊びに行ってあげて下さいm(__)m…また良かったら『あゆみ』宛てにカキコして下さいネ☆

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/17(金) 08:05 ID:WFsvwlak
そこそこ前から店の名前変わったはずだけど〜

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/17(金) 10:13 ID:L5yYDP62
>>10移転しただけでは?

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/17(金) 11:58 ID:9g0ku.D6
去年まで、よ〜く通ったから、知ってますが!移転じゃないよ〜。店内改装して名前を変えたのです。店の子に聞いたから確実っす。

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/02(日) 12:56:36 ID:4wsC6QM.
>>12
そうです。それが現在のライブドットネットです。

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/11(土) 16:24:56 ID:wzJK3KwA
かりんちゃん良かったな‥。

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/10(火) 23:36:39 ID:TqFQoDXc
ナナミのローリングフェラ 最高だったな〜

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-15 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):