掲示板に戻る 全部 1-35 新着レス 最新50

小山のMVP

1 名前:ななし 投稿日:2005/03/03(木) 17:28 ID:D0JV01G.
駅前にできたらしいけど、だれか行ってみた?っていうかイッてみた?

2 名前:あたた 投稿日:2005/03/03(木) 20:39 ID:NhrN/ILE
気になるお店だね

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/04(金) 02:22 ID:zgQ.eWHw
ガールリストを本気で信じてる人いるか?

4 名前:ななし 投稿日:2005/03/04(金) 02:36 ID:kkUiY8J6
>>3

おれは1だけど、あのリストはあやしいと思う。
だれか確認してきてくれ。

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/04(金) 04:04 ID:4PrnjIo.
コメントからタオル店長の店臭いですね。
今日、12時過ぎからTELしてみたら、繋がらなかった。
外から見ても、やってるふうに見えなかったし、
雪だから早閉めでしょうか。

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/04(金) 08:33 ID:HMrmCX4Q
>>3
上二列の出身国見てみなよ。
わかりやすくて親切だと思ったw

今日行って見るかと思ったがすげー雪だな。

7 名前:チョー・マンチョル 投稿日:2005/03/04(金) 09:09 ID:bKQg7LZk
韓流エステだんべ?どうみても。
HPのテンションが異常に高いのが気になっけど、誰か入ってみてきとこれ、本ありなんだか。

8 名前:ななし 投稿日:2005/03/04(金) 18:34 ID:kkUiY8J6
>>6

出身国みたけど、あははは、ってなカンジだね。
下3列目以降が本物っぽいね。

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/05(土) 14:36 ID:.bQdEWdk
こないだ行った、っつーか行けなかった。
ホントに開店したのか?真っ暗で閉まってたけど。

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/05(土) 16:51 ID:vRmyzVBk
行って見た。NKだった。
HPは嘘が多いな。
タオルつけてサンダル履いてシャワー室いったよ。
嬢の質はそこそこ(数名見たところ)。
サービスはあまり良くない。日本人の店の方がマシかもね。

11 名前:ななし 投稿日:2005/03/05(土) 17:59 ID:qsue5INg
NKって西川○流?

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/06(日) 14:12 ID:6zug.vmc
木有り?

13 名前:ななし 投稿日:2005/03/06(日) 18:27 ID:yrqjTqx.
サイトみたら、姫の写真が減っている

14 名前:ななし 投稿日:2005/03/06(日) 23:05 ID:NRQ.lTfI
ここ最悪・・・。

姫のルックスはいいが、サービス最悪。
ゴムつけてフェラしてイッてお終い。
シャワーは個室じゃなくて別だったし、一人で入った。
60分もうそ。

サービス期間で料金割引だったのがせめてもの救い。
もう行かない・・・。

15 名前:ななし 投稿日:2005/03/07(月) 00:18 ID:pFrnsphg
あとね、待合室の天井に監視カメラあったよ

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/09(水) 01:22 ID:Ozfqc4Z.
写真見せてもらってHP下段の娘を選んで入りました。
上段の娘の写真もあったけど入った事ある人いますか?

17 名前:くん 投稿日:2005/03/13(日) 10:14 ID:MOz1vsJM
NK流って,マッサージあるの?W回転で入った人いますか?

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/13(日) 10:33 ID:2VFdKYZI
マッサージなかったね〜
嬢によってはするかもしれんが。
W回転はコストパフォーマンス低そうで入ったことないや。

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/13(日) 13:38 ID:UuY8nYq6
生でできないのか?

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/13(日) 16:15 ID:I0UOWhzQ
>>18
ほぼサロンみたいな感じですよね

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/13(日) 17:33 ID:2VFdKYZI
>>20
ベッドとシャワーがあるだけましだけどね。
日本人の店ならハマってたかも。

22 名前:5 投稿日:2005/03/14(月) 05:00 ID:fClEvxIo
この前行きました。
やっぱ、タオル店長出てきました。
西川以来なので懐かしかったです。

・・・シャワーで部屋戻って、
そのまま、ゴムフェラ→NK
入店から20分ほどで、終了〜。

小山でも時短ありありですね。

23 名前:ななし 投稿日:2005/03/14(月) 08:49 ID:y/TmYfrI
>>22

あそこの店長って有名人なの?

24 名前:ルーキー 投稿日:2005/03/15(火) 13:04 ID:TDPRmR26
西川口流って,どういうサービス?

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/15(火) 13:08 ID:LESGqgj2
東京でなく埼玉のやり方です!

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/18(金) 20:32 ID:dRu/.QaQ
生木できる子は何人いるんですか?

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/19(土) 21:21 ID:DW1HIlgc
ただの1発屋。木有り。HPうそばっか。韓国。時短。サービス悪。二度とイかねーよ!

28 名前:5 投稿日:2005/03/28(月) 03:51 ID:4P.ABEuI
>>23
黒沢さんですよね。
エステ開店スタッフとして、いろんな店飛び回ってる人です。

聞いたところ
西川もそろそろガサ本格的に入ってやばそうだからと
この後も北関東出店目論んでるそうです。

29 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/29(火) 19:37 ID:5gt0ZEr2
doko

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/31(木) 19:11 ID:ziPHXM66
生でできないのか?

31 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/12(火) 06:47 ID:6k/YsFf.
>>30
できない

32 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/14(木) 19:25 ID:r.6BiSss
場所が悪い 入る気にならない

33 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/14(木) 21:49 ID:avGd1R1k
17クラウン買おうとしてるんですが、2.5か3.0かでまよっています。
2.5じゃ物足りないですかね?

34 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/18(月) 10:31 ID:hay3zeWo
韓国出身と言っておきながら、韓国語で話し掛けたら、分からないだって。本当は何処の人よ?60分といいつつ、30分くらいだったカナ。シャワーで洗ってくれて、ゴムフェラ、NK、一休みして、マッサージ、一人でシャワーでした。シャワーある分、良いかなって感じ。

35 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/18(月) 12:40 ID:O5MOAu1I
俺のときは、シャワーも一人、NKしたあとマッサージもナシ。

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-35 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):