掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。


1 名前:ぺ露ちゃん 投稿日:2006/01/01(日) 12:12 ID:XbstAPzQ
胸に蝶の墨の入った姫を探しています。
以前、人妻隊にいたけど・・・・

2 名前:いたかも 投稿日:2006/01/02(月) 03:38 ID:/qRxqpGQ
随分前にいたかも・・特別感想はないっす。ただあの胸に墨はエロかったかも。

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/02(月) 14:03 ID:l1EdY1eM
隊に居たという胸の蝶姫は知らないけど
昨年の10月頃だったかな、会で会った姫が胸に蝶の彫りを
してたよ、25才だと言ってた

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/04(水) 00:15 ID:B5LqWZnI
漏れも胸に蝶の墨は好きレス
なんかエッチっぽいよね

5 名前:ななし 投稿日:2006/01/04(水) 10:42 ID:E56YZmrs
その子はもういなくなっちゃったの?

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/05(木) 01:04 ID:o22Tm3fQ
胸の形がいいと蝶が映えるよね

7 名前:でも 投稿日:2006/01/05(木) 07:34 ID:4n1hmpaM
でも、1>の姫は胸の形が良くないっていうか、
胸が小さかったように記憶してます

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/05(木) 18:38 ID:oZbgG2NY
>3ですが
胸はB位だったと思う、ボディはボンキュッボンではなかったような
だだ下が、かなり潤沢だったのは印象に残っています。

9 名前:ななし 投稿日:2006/01/05(木) 20:39 ID:s97v8u/M
なんか昔その子に会ったような気がする・・・

髪型は?

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/05(木) 21:56 ID:BOfHhXYw
名前は?

11 名前:ななし 投稿日:2006/01/05(木) 23:03 ID:ejV.Ww8Q
>>8

下が潤沢ってどういうこと?

12 名前:思いで侍 投稿日:2006/01/06(金) 01:48 ID:0tDRnDfw
下半身がデブって事だと思うよ。
いや、よく濡れるって意味かも?
俺がお覚えている隊にいた子は笑顔は可愛かったけど正確が強烈。
でも、よく濡れる子でしたよ。あの胸はBかC。
俺のナメナメ攻撃に全身ビックンビックンだったのを覚えています。

13 名前:ななし 投稿日:2006/01/06(金) 23:06 ID:yht1GQI2
>>12

で、ヤッたのか?

14 名前:思いで侍 投稿日:2006/01/07(土) 02:34 ID:mPDON.kQ
>13
やっていません

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/07(土) 11:43 ID:SRo.pQhs

やれませんでしたの間違いでは?
胸元の蝶、なんとなくいいかも。

16 名前:ななし 投稿日:2006/01/07(土) 11:52 ID:Prfmar7E
その子は姫はどんな名前だったの?

身長どのくらい?

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/07(土) 12:42 ID:xHxGrSRE
りかだよ
濡れ濡れの感じまくりなのに木はさせない
やれたのは、わずか数人という強者デリ嬢だ

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/07(土) 13:06 ID:SRo.pQhs

やれた奴ってマジでいたの?
羨ましい

19 名前:ななし 投稿日:2006/01/07(土) 17:08 ID:0ytsA6fY
髪みじかくなかった?
肩くらい

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/07(土) 17:37 ID:cbhM2KT6
>17 強者、同感です。
でも、木やれた奴はいないと思うよ。それくらい強者。
もしやった奴がいるんだったら現れて欲しいね。

21 名前:チャレンジャー 投稿日:2006/01/07(土) 22:19 ID:O/fRWGNY
↑禿同

>17、君はやれたのかな?
やれたのはわずか数人だなんて
知らないのに、知ったかぶりなのはやめた方がいいよ

22 名前:細木数男 投稿日:2006/01/08(日) 21:36 ID:i7e4kp4s
青の蝶がピンクに変わるくらい、
濡れ濡れに感じまくってたくせに・・・できませんでしたよ。
まっ、「本はしない」と言っていたのを覚えているけど
本当なのか嘘なのかは分からないし。
できた奴は何人かいると思っているほうが普通なのでは?
でも、あーいうタイプの女は、デリで相手を見つけて、
天蓋で一仕事なのではないだろうか。
やはり天蓋で会うには鐘なんだろうけどね・・・

23 名前:ななし 投稿日:2006/01/09(月) 09:12 ID:nKsrXuVw
おれが最近まで付き合っていた子は、胸に蝶があったのだが・・・。

板の限りでは、非常に似ている・・・。

24 名前:ファン でした 投稿日:2006/01/09(月) 11:01 ID:z8HiaqUM
>23
えっまじ〜
「りか」だった?
髪は肩くらいだし、酒好きだし・・・
BARなんかで良く飲んでる話をした記憶があるよ。
付き合っていたってことは、
金が絡まないで抱けたって事だよね?
羨ましい〜
デリの時にも本できたのかな?
「わずか数人の男」はもしや君?

25 名前:ななし 投稿日:2006/01/09(月) 14:10 ID:nKsrXuVw
>>24

「りか」って名前かどうかもわからないし、その店には
いったことないのでわかりませんが、胸に蝶がいたことと、
24さんの話を聞いた限りでは、その子と一致しますね・・・。
そっちの業界にいたことは聞いていたけど、それにはこだわりは
なかったので、お付き合いしてました。

正直、抱いていないです。これホント。
ベタベタされるのがイヤだっていわれて。そんな事いわれたら
こっちだってその気になれないですよね。最後は彼女に
別の男らしき影がみえたので、わかれました。

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/09(月) 17:38 ID:krWRsxvs
あんなにマジ濡れ濡れなのに・・・・
ベタベタがいやなの?信じられない!
25さんももったいないね〜
付き合っていたんだから温泉など泊まりに行かなかったの?
泊まって何も無しなんて無いと思うし・・・
でも、別の男とはやっていたりして。
おれは、デリの時は木していない話は信じるけどね。

27 名前:ななし 投稿日:2006/01/09(月) 18:00 ID:0oEV4lJc
>>26

25です。その子と、私の昔の彼女が同一人物という前提ですが・・・

遊びに行ったり泊まりに行ったりはしましたよ。
でも、ベタベタがいやってのは、やんわりとした拒否だった
のかもしれませんね。別の人はおそらくいたんじゃないかと
思います。

今でも連絡は取れますが、取るつもりはありません・・・

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/09(月) 18:51 ID:EzMwSJrg
な〜んだ
ただの意気地なしの話か・・・・・
漏れは「この次ね・・・」この言葉を信じて数回通ったよ(笑)
顔は忘れたが潮の吹きっぷりと蝶だけは覚えているよ。
木できた者よ、早く書き込め!てな感じヤネ

29 名前:ななし 投稿日:2006/01/09(月) 20:20 ID:jRRvhvg.
>>28

あんただってだめだったんだろ。

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/09(月) 22:23 ID:Vzn9pL0Y
ななしさん
おれのセフレとも共通点が・・・あります。
別れたのっていつ頃?
同一人物だったら複雑のなので。
ちなみにセフレの蝶は左胸で両羽を広げています。

31 名前:ななし 投稿日:2006/01/09(月) 23:39 ID:1dQ/fLuY
>>30

向かって左?
彼女の左?

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/09(月) 23:59 ID:HIfB0dNE
「左胸」で通じないってどこまでバカなんだよ。

33 名前:トム 投稿日:2006/01/10(火) 00:38 ID:2yGkjKxc
笑!
こんな奴が「りか様」と付き合えるはずがない
ななし君はやっていないんだから、
蝶の形なんて分かるはずもないよ(笑)。
「りか様」の蝶は羽を閉じた斜め前方からです。

34 名前:ななし 投稿日:2006/01/10(火) 00:51 ID:x9UW2G0U
>>30

ごめんなさい、おっしゃるとおり、左胸です。
別れたのは9月初旬。


>>32 33

無視

35 名前:トム 投稿日:2006/01/10(火) 01:20 ID:2yGkjKxc
>ななし
無視とは酷いな〜
どうせ「りか様」のなま乳いや裸を見たことがないんだろう?
泊まっても何もできない意気地なし男ちゃん・・・
君は独身なのか?若しくは素人童貞?笑

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/10(火) 07:34 ID:QVWbyAj2
これだけはいえる!
あの女は濡れ濡れプヨプヨいいかんじ

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/10(火) 22:11 ID:bFevx6Xo
蝶のタトゥしか覚えていないや。

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/11(水) 01:17 ID:ibVI5NVc
やったよ・・・ザマミロ

39 名前:ななし 投稿日:2006/01/11(水) 21:54 ID:Lx6Licbc
>>38

おめでとさん

40 名前:ななななし 投稿日:2006/01/14(土) 02:13 ID:HeUjosk6
服を脱いだら全然ダメじゃん!
蝶は良かったけど胸は小さいし・・

41 名前:ななし 投稿日:2006/01/14(土) 12:21 ID:wWJ.gPMg
>>40

やっぱり同一人物みたいだね。

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/14(土) 17:22 ID:3R8ClT0E
>>ななし
やってはいないのに裸は見たって事なのか?
君も別れて正解だよ。
あんなにイヤラシイ女はそうは居ないからさ
俺の知る限りでは彼女はデリの時は木しなかったはず・・・
それ以外は分からないけどね。
デリの時は携帯は鳴りっ放しだったから、あ〜色々忙しいんだ〜って感じ。

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/15(日) 01:10 ID:4OadWdmc
豚だよ

44 名前:ななななし 投稿日:2006/01/15(日) 23:40 ID:rAhwRqlg
エロければいいんじゃない?

45 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/20(金) 00:42 ID:9Oa5Ji22
金が絡まないと股を開きませんから〜
残念!
突けない豚はただの豚切り〜

46 名前:ななし 投稿日:2006/01/20(金) 02:45 ID:Vab7pkkY
今日、連絡取った

47 名前:おやじ 投稿日:2006/01/22(日) 17:02 ID:SItv.qHw
鷲なら別れた女に連絡なんぞしない!
別れた女と一体何を話すんだ?
まさか「ここに書かれているのは君か?」なんて聞かないよね(笑)

48 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/22(日) 18:06 ID:hPbBeCfA

別れた女に連絡して話なんかしないよ
セックスするんだよ

49 名前:おやじ 投稿日:2006/01/22(日) 18:58 ID:3lTANxAE

でも付き合っている時にはSEX出来なかったのに
別れた後に出来るはずないじゃん!
しかも女は蝶のタトゥー入り

50 名前:ななし 投稿日:2006/01/22(日) 19:50 ID:SX/Ap.Hk
なんだか、色々心配していただいているようで・・・。

51 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/22(日) 21:40 ID:Jc7U1jyY
蝶はシーズンが終わると地に落ちて土になります。

52 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/23(月) 00:28 ID:WcPEktw.
羽根もボロボロになって・・・・可哀想
やはり旬のうちに突くべきか・・・・今は何処に
突けなかったからこそ突きたいのかも

53 名前:ななし 投稿日:2006/01/23(月) 01:11 ID:URLOx7BM
元気そうだったけど・・・

54 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/26(木) 22:15 ID:5bOLqfYM
昔、俺が世話になった人妻○の蝶姫ならいい女じゃ。
沢山濡れているくせに突こうとするとヒョイとかわす。
でも、あ〜いうタイプは、数人は男がいるね。

55 名前:ななし 投稿日:2006/01/27(金) 00:54 ID:zoiJ1myE
たぶんまちがいないよなー。

人妻系の店にいたことあるっていってたから・・・

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/27(金) 01:27 ID:GbuPrEAs
モノにできなかった君が悪いのれす
大丈夫、外では突きまくりだから・・・・
突けなかった「ななしさん」が馬鹿を見たのでは?
あ〜やればよかったってね

57 名前:ななし 投稿日:2006/01/27(金) 02:11 ID:tzhT.Y/Q
そーだねー

58 名前:もしかして 投稿日:2006/01/28(土) 00:08 ID:ZiYvjHvc
何気に居酒屋で知り合った子、
よく見たら何回か呼んだデリ嬢ではありませんか。
交渉して・・・今では都合のいい時の女状態。
その子にも蝶が。
書かれている姫に似ています。
よく濡れるし、エッチぽいし。

59 名前:ななし 投稿日:2006/01/28(土) 10:30 ID:/puJ1meA
まあ、わかれた原因が他に誰かいるって話だったからね・・・。
その時点で、そういう気にはなれなかったね。
相手は58さんだったのかな。

60 名前:もしかして 投稿日:2006/01/28(土) 11:58 ID:v.yHOb.M

俺の合っている娘にも気になる人がいる?いた?みたい。
俺の場合はお互いに都合にいい相手だし、
鐘が絡まないとダメだし。
数人いろんな相手はいるみたい。
夜中、酒飲んで、遊んで・・・
何も無かったなんてのはないはずだから。特に家に行ったら。
同一人物だた笑っちゃいますよ。

61 名前:ななし 投稿日:2006/01/28(土) 17:31 ID:PGxRMbKY


案外世の中狭いからね。同一人物かもよ。

62 名前:ななし 投稿日:2006/01/28(土) 17:48 ID:PGxRMbKY
ちなみにどこの居酒屋で知り合った?

63 名前:もしかして 投稿日:2006/01/28(土) 17:54 ID:uc8s0shc
宇都宮
行動範囲は結構広いみたいだよ。
そして男の幅も・・・
携帯はいつも鳴りっぱなし。

64 名前:ななし 投稿日:2006/01/28(土) 18:24 ID:YafcP93E


居酒屋っていうかバーじゃない?

65 名前:もしかして 投稿日:2006/01/28(土) 23:05 ID:rznpnoIE
バーです。
もしかしたら同一人物かも?
でも俺はやりました。具合は良かったです

66 名前:ななし 投稿日:2006/01/29(日) 01:42 ID:p.dCjcc6
>>65

ほぼ間違いないですね。
宇都宮のバーに行っている話はよく聞いてました・・・。

そっかそっか。私の率直な感想は、そういう関係にならずに
わかれて正解です。先々まで一緒にいたいって考えてたので。

67 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/29(日) 02:09 ID:6DNANNBk
あの潮吹きを見られないのは残念
強者デリ嬢だっただけにもったいないね。
やはり一度は味わうべきだったね。
正解と思うなら連絡しないほうがいいね。

68 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/29(日) 02:21 ID:6DNANNBk
やはり「戦国自衛隊」?

69 名前:ななし 投稿日:2006/01/29(日) 02:38 ID:p.dCjcc6
>>68

どういう意味?

70 名前:学生 投稿日:2006/01/29(日) 11:24 ID:5cJqOcVc
腰にキズがありましたか?

71 名前:ななし 投稿日:2006/01/29(日) 16:42 ID:SvDNsViE
あった

72 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/29(日) 16:42 ID:6um6C6BI

はぁ?

73 名前:学生 投稿日:2006/01/29(日) 17:23 ID:nBqR1BvI
何年か前に呼んだデリ嬢かも。
童貞の俺を・・・

74 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/30(月) 00:10 ID:GvXaXVvc
>>73

何されたの?

75 名前:学生 投稿日:2006/01/30(月) 00:31 ID:mxNfjnvE
普通のプレイです。
でもとても楽しく、あんなお姉さんがいればと・・・思いました。
りかさんでした。
やっぱ付き合っていた方がいたんですね。

76 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/31(火) 01:03 ID:9vs49FjU
ただの豚ですから・・
服を脱いだ胸は小さいしウエストはないし
あそこの濡れ具合だけは人並み異常だ罠
しかし木の話をしたとたん説教しやがった。
あまりにもムカついたので今でも忘れられないデリ嬢だなもし。
俺みたいに思っている人は多かったと思うよ。
どこかに書いてあったけど強者デリ嬢なんてのは誤解で太者デリ嬢かも
そんな女に木せまった奴は信じられません。

77 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/01(水) 01:53 ID:CktjZKWI
>>しかし木の話をしたとたん説教しやがった。
>>あまりにもムカついたので今でも忘れられないデリ嬢だなもし。
<中略>
>>そんな女に木せまった奴は信じられません。
...おじさん、自爆してますよ。

78 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/01(水) 07:33 ID:vxnSIYnc
76です。
だって突きたかったんだもん。酒の勢いで・・・・
でもかわしやがった

79 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/01(水) 18:10 ID:ZdECU3jA
>>79

まあ、でもそれが男の本音だよね

80 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/13(月) 00:06 ID:TW5YfbEY
age

81 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/13(月) 11:41 ID:pMg/NP1w
>17
俺の知るところでは突いたやつは一人もいない

82 名前:ヴィトン 投稿日:2006/03/15(水) 16:21 ID:KPuXvKz.

っていうかお前が知らないだけで絶対やっているって
俺も「木はやっていない」って言われたけど信じられないね。
強者?プニュプニュであんなに潮を吹いたらそう言われても仕方があるまい。
きっと何処かの店で鴨を探しているんだよ。
木、出来なかったから益々やりたかったのに・・・・
り○、カンバーック
付けた奴が羨ましいぞなもし

83 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/15(水) 22:41 ID:7jLvGAhc
17だけど
突いた奴はいる
俺のオキニがりかと仲良かったんだけど
そいつによると
@りかだけを指名し、決して浮気をしない
Aりかが休みだったら他の娘を進められても断る
B最低でも週一通う
Cイケメン
これらの条件を満たした奴は突けたらしいよ

84 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/16(木) 18:56 ID:qB1KedYY
ふ〜んOP代もあるんじゃ?
突いた人からの話じゃなくてオキニの姫からの話か・・・
ま、どれだけ知っているのか、信じるのかだ罠罠
りかがマジでその姫に言ったかどうかは疑問だし。
でも彼女ならありえるかも
しかし、マジで突いた人の話ってないよね
コメントできないくらいにあそこの具合が悪いとか・・・
PCいじれない位オヤジとか

85 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/16(木) 19:24 ID:qB1KedYY
出てこーいい!
突けた奴のマジコメントが聞きたーい

86 名前:ぽち 投稿日:2006/03/17(金) 16:22 ID:xgVURIU2
俺様レポート
木した奴なんていないさ・・・
あの高飛車、そして太目の体、あそこはよく濡れ手いたけど、
させてと言った途端顔が変わったのを思い出すよ。
>83の条件だって、誰も突いてくれないから、
あえて 私は違うのよ的な色を出すために言っているだけだと思うよ。
一番むかつくデリ嬢でした。

87 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/17(金) 23:36 ID:G3th1SLo
いまはどうしてるのかな?

88 名前:く〜 投稿日:2006/03/20(月) 19:00 ID:XUZTf27A
俺はリカは木やっていないって今まで信じていたのに〜
月に二回位は呼んでいたし、たくさん濡れ濡れにしたあげたのに
俺は木出来なかった。
いや、「やらない」っていう言葉を、
プライドを信じていたし、信じていたかった。
でも83の条件を見ると・・・・・
あ〜リカお前もやっぱりか・・・ショック
携帯番号もメルアドも教えてもらってなかったし
その訳は条件をクリアーしていないからか・・・・

89 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/21(火) 05:19 ID:JhdfxA/g
かなり有名だけど今はどこのデリヘルにいるの??知ってる人いないの???
会ってみたいから教えて!!

90 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/21(火) 05:19 ID:JhdfxA/g
かなり有名だけど今はどこのデリヘルにいるの??知ってる人いないの???
会ってみたいから教えて!!

91 名前:こうさん 投稿日:2006/03/22(水) 19:07 ID:fG3pUjFo

服を着ているときはエロっぽくて、胸もあっていい体・・・・
話をたくさんして、酒を沢山飲んで、なかなか風呂に進まず・・・
脱いだら あれっ? ぽちゃ 胸は?ウエストは?
でもご安心。 あそこだけは超一流に濡れ濡れ
潮を吹かせた後にそろそろ突こうかと・・・・
何気に体をくねらし上手に拒否。交渉するとハッキリと拒否。
その間彼女の携帯は鳴りっぱなし。
この連続で通わされたよ。そのうち・・・と思ったが毎回駄目・・・
やめたほうがいいよ!いい思いはしないから

でも今は何処にいるのかな?
風俗を辞めて、
デリ嬢だったのを知らない男とやりまくっているのかもよ

92 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/23(木) 12:00 ID:XCj4L9/c
服を着てたときと、脱いだときのギャップは確かにあったね。

あのタイプは、常に何人かの男がいるタイプだな。

どの辺の男に落ち着くのか、見てみたいものだ。

93 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/24(金) 13:32 ID:94egfKTY
あの顔であんな濡れ具合・・・・このギャップの方が大きいかも。
体形のほうは大体察しがつくし、明らかに細くはないんだから。
一応裸になると  ん?
でも下の方は、こんなに?と思うくらいにいい感じでしたね〜
栗をひたすらなめ続けるとビックンビックン感じまくりでした。
俺も通ったね。

94 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

95 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

96 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/27(月) 22:12 ID:7T6WtjhM
↑訂正です。2行目。

「ふられた翌日、二股(それ以上?)かけられてるのがわかったので」

に訂正です。

97 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/28(火) 08:50 ID:CO8ce43.
sage

98 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/28(火) 18:07 ID:UfoQY1eg
いいじゃん!強者デリ嬢と付き合えたんだから。
いいじゃん!二股三股だって・・・
条件次第で股を開く女だって見抜けなかったんだからさ・・・

99 名前:ガイバ〜 投稿日:2006/03/31(金) 17:15 ID:A33Aj2Ho
きっとデリ嬢だったことを隠して
何人もの男と寝ているのさ
別れて正解。でもS○Xしなかったのは大失敗。
裸を見て触れない男じゃだめだね。
あの蝶は扱えないね

100 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/05(水) 01:41 ID:7218kroY
>>98

条件ってなに?カネとか貢物?

45 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50