掲示板に戻る 全部 1- 101-177 前100 新着レス 最新50

その後のクールファンタジーは

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/12(日) 19:49 ID:fHfPcqGU
90分指込17Kは安くなって騒動後は少しは店長もやる気になったか?

101 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/03(水) 22:39:39 ID:yFQNh7ag
。ポm6ウ。ぽwf2あzxs4rebhm6う4れ」7いjんdかzk4れbhbh』7位JンJンJンJンgty』7位k』7位bhybh

102 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/08(月) 23:28:53 ID:amaZY5KY
新人どうよ

103 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/15(月) 10:20:15 ID:IjZolROk
>>100 本人に聞けよ!!

104 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/15(月) 23:36:22 ID:1KmLyD7g
ここのHPの画像はみんなお腹凹まして撮影してるよね。
クビレフェチなので実物が心配でつ。

105 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/19(金) 10:27:25 ID:0mW04Tvo
893

106 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/24(水) 23:33:27 ID:iy3Ucuys
age

107 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/01(木) 17:29:15 ID:GzjGCTBQ
別スレでクールって頻繁に名前出てるけど、何なの?

108 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/03(土) 20:58:32 ID:TvgUBrvE
折れはここの常連気取りだけど実際ここは嬢のレベルはいいよ
店長がブサとデブを嫌ってるのが本当に分かる
何でもいいから入店させてるわけでもなく
厳選して嬢を入店させてるから安心できる
ただ全体的に嬢のサービスが悪い
店長が厳しく教育してほしいね

109 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/03(土) 21:09:00 ID:h.CZwrm.
デリヘルの常連って、自慢になるのかな〜??
なんかビミョーな気がするけどww

110 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/04(日) 08:49:53 ID:MTcKLj2I
先週末、アリストが煽ってきたので一旦先に行かせて、
V何とかって書いてるのを確認して煽り返しと抜き去りを
してやりましたよ。


いや、ゼロクラじゃなくてISなんですがねw
ま、2GR同士って事で。

アリストも昔は凄かったのかもしれんが、
直線加速はイマイチで、カーブは2車線使っちゃう
鈍重さに呆れ果てたよ。
もう走りが時代遅れな車なんだろうなぁ。

けど次に車買う時は俺も30代になるから、
GSハイブリにしてるかもしれないけどw

111 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/07(水) 18:54:15 ID:tYXCYwC6
クールのルイは人気ないんですか?

112 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/07(水) 19:56:24 ID:t4cyjDc.
テンチョーさん見てますー?
何でかわかんないけど別スレでテンチョーさんめっさ話題になってますよー

113 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/07(水) 21:58:49 ID:h5qDP6BY
さや蚊は度エスじゃないの?いつのまにか癒し系になってるけど・・・。
なんかいいかげんだな・・・。地雷か?

114 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/09(金) 19:58:12 ID:YNCW8Nhg
店長見てる?

115 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/11(日) 13:51:49 ID:TphKJnPA
よいい加減目を覚ませお前さんが汗水流して稼いだ金で嬢は、男と旨いものを食ったりSEXしたりしてるんだもち、その男は、タダ万なわけだが

116 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/12(月) 09:33:41 ID:kT5PO1oI
>>115
何があったんだか知らないけどデリに逆恨みはみっともないよ

117 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/19(月) 20:29:08 ID:Wy6AW2Kc
ここの嬢はほとんど可愛いしレベルはいいと思う
料金も安いしね
でもほとんどテクはなくサービス悪い

118 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/21(水) 22:11:06 ID:N3iTmEnA
>115
いいじゃんべつに!タダ万出来ないからデリで遊んでるだから!!
ヤリ友はタダ万だけど飽きるしね
博打と飲みと一緒でしょ、デリで当たってかわいい娘と遊べればさ!
ヤリ友がかわいいの一番だけどね

119 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/21(水) 22:51:18 ID:MsFJsf9U
>>118
博打ってのはいい例えだな
まさにその通り
いっつも当たってたら面白くないじゃん?

120 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/07(金) 23:55:53 ID:Sl5SVEQM
あげ

121 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/29(土) 00:02:03 ID:WQ31ZwNk
今は人気店かよ

122 名前:きた 投稿日:2006/08/22(火) 22:47:46 ID:TbH6OMQY
情報少ないみたいだけど、最近どうなの?

123 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/04(月) 21:06:23 ID:xJtJIVAE
ルイは会話に困らないか・?無口

124 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/04(月) 22:44:23 ID:bavycPLA
>>123
あちこち同じ事書いてんなよwきもっ!

125 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/05(火) 09:59:45 ID:aKYVpmqY
エロナビのクールスレ削除された
でもしつこく立ててる…

126 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/04(月) 14:18:00 ID:94/tBkkU
ハートはウザ過ぎ32歳のおばさんw

127 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/06(水) 18:59:17 ID:vgrpm3To
砂糖の嬢によるとはーとは33歳でもうすぐ34歳w
9歳も鯖読ませてるこの店はもう信用できないな!

128 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/08(金) 09:11:31 ID:YZSelfnE
は-とオバチャンだけどシマリいいぞWちょっとほめりゃ携帯番号とアドレス教えてくれるから外でヤれるぞW

129 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 09:00:05 ID:AffOEfk6
クールのルイは人気ないんですか?

130 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/23(土) 12:07:45 ID:FZUHb6Jg
失明の恐れが大きいのによく

131 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/24(日) 15:51:32 ID:sk.uVHQw
↑意味不明

132 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/29(金) 17:03:34 ID:egX5FSgU
ルイは人気ないんですか?

133 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/31(日) 11:52:50 ID:qVPj60PU
何処かにロリ系はいませんか?

134 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/05(金) 12:36:05 ID:NCB.B5jY
駅東のパンサーという風俗店はどの辺にあるんですか?

135 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/20(金) 20:56:59 ID:Mdqbt1NQ
基出来る娘いますか?

136 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/25(水) 00:22:24 ID:7HF5AhTY
>>135 自分で探せ

137 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/13(月) 00:26:18 ID:zyHvYFVI
類は時短だった。
ついでに、サービスジライ。
万個が臭過ぎて…。病気か?

138 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/13(月) 19:53:45 ID:P7D4w0RM
昔は臭くなかったのにな・・・・

139 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/13(月) 20:26:24 ID:zyHvYFVI
昔は臭くなかったね。
でも、今は臭い。
生しすぎて(病)もらったのかな?

140 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/13(月) 20:57:50 ID:P7D4w0RM
ゴム付きだったが・・・・

141 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/13(月) 22:54:24 ID:J2XStZaY
種宇ー、基できた人いるか

142 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/15(水) 13:27:54 ID:aol4qiVI
はーい

143 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/15(水) 14:25:42 ID:S3Rrhm3c
各店長へ
ここの店長の引き抜きの噂は本当です。
人物像と手口
背が高くて眼鏡をかけたおやじ
人気嬢をロングで依頼し嬢にメルアドを渡し返信を待つ
他店の情報を¥やたら知っている

気をつけてください

144 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/15(水) 17:01:12 ID:G32RxXhc
種宇ー、出来るのか!OPアリなのかな?

145 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/15(水) 17:33:18 ID:YLXyr.Rw
ない。

146 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/15(水) 17:48:55 ID:3SiBN6eE
>>145
すまん、オレだけらしいな
忘れてくれ

147 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/15(水) 20:04:32 ID:hIuuc.eY
吾夢ナシ?

148 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/15(水) 21:07:18 ID:YLXyr.Rw
TGサックって試した事ある香具師いる?
かなり効果あるみたいだけど。頼んでみようかな、薬と違って副作用一切無いみたいだし…
ただ寝たままつけるみたいだけど痛くて起きたりしそうで、起きたままつけても、大丈夫なんだろうか?

149 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/15(水) 22:44:47 ID:hfge2ByI
>>147
もちろん!
特別って言われた

150 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/15(水) 23:56:08 ID:G32RxXhc
いいなぁ!他に、いるかな?波ー戸は、どんな感じ?

151 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/16(木) 13:03:39 ID:hDn9wNps
姉妹店のホットって、5kで木と聞いたけど・・マジっすか?

152 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/16(木) 13:16:07 ID:sD5w.B9A
本当です
オレはただでした

153 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/25(土) 10:12:14 ID:0BfwBrHk
時短だった。たぶん、店ぐるみ。

154 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/25(土) 10:29:27 ID:Wv5SrpV6
ん、オレは違かったよ

155 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/25(土) 15:57:41 ID:t6fYXMj.
マリンちゃんってどう?気になるんだけど・・・
どなたか情報よろしく!!

156 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/28(火) 02:43:22 ID:ODxMAuTc
イイ女いる?おすすめは誰?

157 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/18(火) 13:06:19 ID:Gz8PPGnY
ホットのま○みって何であんなに安いんだ?
顔もそんなに悪くないのに

158 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

159 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

160 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/20(木) 21:27:30 ID:4Z9.OhwA
>>158
でたらめは良くないよ。

161 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

162 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

163 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/25(火) 18:22:35 ID:VbC422D6
ガサ ガサ ..............

164 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 11:17:31 ID:rpcl7QWs
ホットのマミヤは良かったよ。
つぎはユリアに突撃する予定。

165 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

166 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 17:29:55 ID:Td.06jBI
当たりって 性病にだよね

167 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/03(水) 11:43:57 ID:r5opt2Sg
クール  ハニーピンク
ユラ  → リン
マリン → モモ

90分で利用するならクールの方が6000円以上安い

168 名前:sage 投稿日:2007/10/26(金) 00:32:26 ID:S4mTmXfc
クールで10k。
まあDC言ったと思えばちょい安か。
家からも近いしw

169 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

170 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

171 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

172 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

173 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

174 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/25(金) 16:39:59 ID:6whv6tQ.
ここでハズレじゃないのはどの子??

175 名前:けし〜ん 投稿日:2008/01/27(日) 19:57:22 ID:???
けし〜ん

176 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 23:48:07 ID:JmoxV3A.
ホットなくなっちゃった

177 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/06(火) 21:09:18 ID:/UkJ3qaU
高校生徒はどこでセックスしてるの?

23 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-177 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):