掲示板に戻る 全部 1-19 新着レス 最新50

女の子にどんな物あげたことがありますか?

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/13(土) 11:28:08 ID:uruwoYVE
女の子にどんな物あげたことがありますか?おしえてください。

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/13(土) 11:28:49 ID:z/h/Bw1o
現金500万

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/13(土) 22:46:25 ID:r9u2tQpY
あのよくケーキとか食べ物系持ってくヤシ居るみたいだけど
あれ、嬢にとっては結構キツイらしいよ。
お客だから断れないし、1日1人とかならいいけど、
何人も同じことされたら吐くって。

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/14(日) 21:12:29 ID:EVXyv.Dc
四千円位の香水とか・・・。

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/15(月) 12:54:24 ID:AqwLihfk
>>3
その場で食わなきゃいけないナマモノばっかりもらってんのか?その嬢は。
吐くくらいなら断れよなー

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/15(月) 13:13:28 ID:IjZolROk
サービス料!!

7 名前:?`?J 投稿日:2006/05/21(日) 05:54:42 ID:lbGLBUzg
餃子

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/21(日) 10:00:41 ID:w0O1hZbk
食べ物なんて貰っても絶対食わないよ
今はお腹一杯だから事務所に帰ってから皆で頂くね
と社交辞令のセリフだけは言っておいて
帰りの途中コンビニのゴミ箱にそのままポイだよ
毒は無いにしても客の唾や鼻糞が入っているかもしれないし

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/21(日) 14:00:03 ID:g7DkvPa2
くっさ万はいね^−か?

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/23(火) 22:04:25 ID:m4dH4ho6
秒機

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/29(木) 18:46:40 ID:Bu3nxBoY
ティファニー・グッチ・ブルガリの貴金属計10点ぼど、オキニに
一年でプレゼントしたなぁ

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/29(木) 21:41:40 ID:Y7kYMIfY
>>11
オキニはそれを質屋のオヤジに渡してるよ

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/30(金) 12:44:02 ID:rM4mlskQ
そんなの百も承知よ
金渡すよりいやらしくねぇだろう
たいした額にもなんないよってオキニにも
言っていってあっからよ

14 名前:名無したん 投稿日:2006/12/23(土) 00:16:39 ID:/cEU3ePg
病気

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/25(月) 12:40:21 ID:LWAAw4m6
俺は逆にもらってるよ、純金のラ○○ーとか有名ブランドの服なんかね・・・
でもそれは・・・客としてつきあい長いからだとおもうけどね。

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/26(火) 11:07:56 ID:DOHyu3zo
>>8
「客の唾や鼻糞が入っているかもしれないし」って最中やまじあってる
時の方が入るじゃないの!何言ってる!捨てたりするって・・・
高価な物あげるのはまだしも・・・
いつも世話になってる人には誰でもそうだけど、おきにだって、お世話になってる人だし
ちょっとした物あげるのは人間として当たり前のことだしとうぜんなんじゃないのかな。
それであげたりするんじゃないの。
あげる物やその客にもよるけど、捨てるなんて、そういう子にあったことないよ。
逆に嬢からもらったりもするし、
いつも指名してくれてお世話になってるというのがあるからじゃないですか。

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/11(月) 20:40:35 ID:mZkVlCnM
age

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/07(土) 22:14:08 ID:tqjOZe4g
...

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 23:12:56 ID:eAhsdkj2
age

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-19 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):