掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-270 新着レス 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

【自治スレ】栃木県風俗に幸あれ!【雑談歓迎】2

1 名前:157=51=52 投稿日:2006/06/22(木) 20:01:35 ID:heMybwhM
地雷・魚雷に出会った時、誰でもグチの一つぐらい言いたくなる・・・
それでも叩き・誹謗中傷・荒らしはいかん。 風俗は大人の遊び!大人の対応をしよう。

ルールなどテンプレは>>2以降で

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/22(木) 20:06:51 ID:heMybwhM
ルール:
●オキニ・スレで叩き・中傷・荒らしを目撃しても、参戦したらスレは荒れるばかり。
 そんな時はここで『○○の○○情報はダウト!』と報告しよう。(みんな分かってくれるはず)
●店スレにのりにくい話題、ひとりごと・ボヤキやちょっといい話、そんな話でもりあがろう!
 客はもちろん嬢・姫・店員さんも参加は自由。マターリと雑談しましょ。

前スレはオサ〜ンというハンドルネームの方が立ち上げました。(前スレ74参照)
中傷によって辞めることを余儀なくされた嬢に対して、中傷厨に謝罪してもらいたい
という願いを持っていたのですが、すぐに10、22といったレスがなされ、その願いはかないませんでした。
しかしスレ住民による議論や中傷厨への牽制により自治スレとしての意義は果たしていたように思います。
そこでPART2スレッド作成者としてルールの追加を提案します。
追加ルール:
●中傷厨を誘導し、このスレで手厚く保護しよう。
 保護することによって中傷厨の中傷力は低下し、店舗スレの被害低減の効果が予想されます。

とりあえずこの3つのルールで始めてみよう。
(以降、関連スレ、最近の流れについて等)

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/22(木) 20:14:24 ID:heMybwhM
関連スレ・参考スレについて
前スレ: 【自治スレ】栃木県風俗に幸あれ!【雑談歓迎】
関連スレ: 不細工な姫でも?       ←前スレの立ち上がるきっかけとなったスレです。
参考スレ: 6月13日よりプレオープン  ←寝起きの良い名無しさんが注目しているスレです。

以上URLは記載しませんが、興味のある方はCtrl+Fで検索してください。

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/22(木) 20:45:25 ID:oNtRftvk
最近の流れのまとめ その1(前スレ172の一部をコピペ)

ここ最近の流れでは、
『クー○店長が特定したという中傷厨に、クー○店長から内容証明による警告を送ってもらおう!』
という結論に達しています。今現在は『いかにしてクー○店長をその気にさせるか』というプレゼンテーションと
『漏れは中傷厨じゃない!(名無しやコテなんだから、どうでもいいよ!)』、
『バーチャル・ギャンブル! さあ、はった!はった!中傷厨の身元はバレているのか、いないのか!』
という二つのトピックが同時進行しています。

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/22(木) 20:58:04 ID:oNtRftvk
最近の流れのまとめ その2(前スレ210の一部をコピペ)

Aという人物を中心に香ばすぃ流れをまとめてみた。
6/13 A、文章長杉とクレーム。約40分後長文で、しばらく書き込みを休むとBが発言。
6/14 Aが訴訟は無理と書き込みをし、おまけ?で『せっかくみんなカッコイイ意見言ってるんだからさ。』と発言。
6/15 Aに同感というCが現れ、『クー○店長にここであーだこーだ言うこと自体おかしい。』と発言。
同日 Aは長文でBを擁護し、事情通であることを誇示し訴訟・内容証明送付は無理と発言。
6/16 自分のレスと併せて一ヶ月分ROMすべきとたしなめられたことに、Aは悪態をつく。
同日 2号が『工作員の出現?』と発言。Aの発言の一部に疑問を提示、法的解釈を求める。
6/17 157=51=52が2号の疑問に名誉毀損訴訟ではと見解を示す
6/18 司法試験合格者のパラリーガルの兄を持つDが兄に聞いたという訴訟は難しいという見解を示す。
同日 2号が3つの条件示し、チャンスがあればDの兄に慰謝料額を訊いてほしいと依頼。
6/19 157=51=52が2号の依頼を強く依頼。
同日 Dから賠償金請求は難しいとの見解がだされ、これ以上は弁護士事務所でとすすめられる。
6/20 B復帰。『工作員』扱いは誹謗中傷・名誉毀損と発言。
6/21 B、『名誉毀損厨』と発言。
同日 B、『負け犬の遠吠え』と発言。
6/22 A、『オイオイ。俺が工作員扱いかよw』、『正々堂々電話して直接店長に言ってくださいよ』と発言。
ROMした限り、まだ誰もAのことを『工作員』であると明言していない。香ばすぃな・・・。

以上テンプレ終わり。追加があればお願いします。

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/22(木) 21:35:59 ID:wJzPzlnY
さっそく新スレ立てたか…

7 名前:( ゚∀゚)アハハ 投稿日:2006/06/22(木) 21:39:42 ID:KWHk0cGs
>>1-5 乙です。
WCの優勝はイングランドと予想します。

8 名前:157=51=52 投稿日:2006/06/22(木) 22:00:40 ID:oNtRftvk
>>6-7 合いの手ありがとうございます。>>2に追加ルールを提案しましたのでよく吟味してください。さて、

>前スレ208の提案について
一見良いアイディアのようですが、店長につながる電話番号って、俺は営業電話しか知りません。
込み入った内容ですし長時間の話になったら、それこそ営業妨害になりますよね。
『正々堂々電話して直接店長に言ってくださいよ』と仰る167さんは、ずばりCF店長の
お友達なんでしょう?CFを利用したことがないのにこのトピックに様々な提案を出すし、CFの内部事情にも
詳しいみたいですから…そうでしょう!そうでなくてもCF店長に所縁のある方とお見受けしました。
そこで俺からの頼みなんですが、167さんがCF店長に直接訊いて、状況をここにカキコしてくれませんか?
もちろん公開できる範囲でかまいません、よろしくお願いします。
その後予約する時にでも、167さんのカキコがCFの公式見解でOK?と確認しますから、是非お願いします。

あと誤解があるようだから言いますが、中傷厨の活動の中心がこの栃木板と某板であり、
CF店長も自BBSでこの栃木板について触れていた事実があるから、俺はここでCF店長に
要望(中傷厨に対する処置)をプレゼンという形で伝えています。
決して逃げ道でも、『店長、ゴルァ!内容証明送れ!』みたいな煽りの場とも考えていません。
それと俺が工作員と言ったのは、前スレの186のことです。親しみの存在であるド○えもんを
殴るなんて、酷いネガティブキャンペーンだと思いませんか?
最後にご指摘されたように、(他の人は知りませんが)俺は勇者ではありません。これは167さん大正解です。
以上誤解なきよう、よろしくお願いします。


>ALL 遅くなったが、誰か先走ってCF店長に迷惑電話をしていないことをお祈りします。
>>7 俺はドイツと予想。

9 名前:167改め9 投稿日:2006/06/22(木) 22:21:55 ID:ENQ0ss/A
このスレの最初の書き込みが9になりそうなので名前変えます。

>>8
営業妨害ですか。言い訳にしか聞こえませんが・・・

ちなみに私CF利用したことないなんて書きましたっけ?
また、内部事情に詳しいという発想はどこから?
まあ、いいです。言っておきますが、店長とは全然赤の他人です。
あと、私が店長に聞いてと書いてありますが・・・あまったれですね。
今までのカキコを見てもらえばわかると思いますが、
私は店に対して提案なんてなにもしていないんですよ。
ゆえに店に言いたいことは特にないわけですわ。

私は、店長や嬢が決めた今の現状を黙って見守るだけです。
前にも書きましたが、内容証明やら訴訟やらは被害者である店と嬢が決めることなんです。
あなたがたがCFのファンだというなら、店の方針をだまって見守り
今まで通り客としてサービスを利用すればいいんですよ。
それなのに、いちいちこんな掲示板で煽りたてているので
だったら、直接言えと言っているわけです。
まあ、157=51=52は勇者ではないと断言してますので、もういいです。

それと工作員は俺ではなくドラえもんを殴ってるAAのことですか。
わかりました。私の早とちりですね。


他のお三方はどうなんですかね?
営業妨害を気にするのであれば、メールでも構いませんよw
ただしその際は偽名やHNではなく、
きちんと身元を明らかにしてちゃんと訴えてくださいね。

10 名前:167改め9 投稿日:2006/06/22(木) 22:31:24 ID:ENQ0ss/A
一応書いておきますが私が指名した他のお三方とは。

>>クー○ファン
>>クー○ファン2号
>>( ゚∀゚)アハハ

です。よろしくどうぞ。
他に立候補者がいれば名乗ってください。

これまた前スレで書きましたが、
言い訳のレスはいりません。に加え、揚げ足取りレスもいりません。
批判レスはまあ、書いてもらっても構いませんが、言い訳にしか見えないでしょうね。

直接連絡をするか、そんな度胸はありませんと宣言するか。
2つに1つです。
※直接連絡を選ぶなら証拠も見せてもらいますよ。お店の返答を書いてください。

ではよろしく。

11 名前:名無したん 投稿日:2006/06/22(木) 23:56:41 ID:2CaaI556
>>9-10
勝手なこと言ってないで前スレの自分レスを読み返してみたらどうよ
↓を参考にしてさあ! Aがあなただよ!自覚あるみたいだし

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/22(木) 20:58:04 ID:oNtRftvk
最近の流れのまとめ その2(前スレ210の一部をコピペ)

Aという人物を中心に香ばすぃ流れをまとめてみた。
6/13 A、文章長杉とクレーム。約40分後長文で、しばらく書き込みを休むとBが発言。
6/14 Aが訴訟は無理と書き込みをし、おまけ?で『せっかくみんなカッコイイ意見言ってるんだからさ。』と発言。
6/15 Aに同感というCが現れ、『クー○店長にここであーだこーだ言うこと自体おかしい。』と発言。
同日 Aは長文でBを擁護し、事情通であることを誇示し訴訟・内容証明送付は無理と発言。
6/16 自分のレスと併せて一ヶ月分ROMすべきとたしなめられたことに、Aは悪態をつく。
同日 2号が『工作員の出現?』と発言。Aの発言の一部に疑問を提示、法的解釈を求める。
6/17 157=51=52が2号の疑問に名誉毀損訴訟ではと見解を示す
6/18 司法試験合格者のパラリーガルの兄を持つDが兄に聞いたという訴訟は難しいという見解を示す。
同日 2号が3つの条件示し、チャンスがあればDの兄に慰謝料額を訊いてほしいと依頼。
6/19 157=51=52が2号の依頼を強く依頼。
同日 Dから賠償金請求は難しいとの見解がだされ、これ以上は弁護士事務所でとすすめられる。
6/20 B復帰。『工作員』扱いは誹謗中傷・名誉毀損と発言。
6/21 B、『名誉毀損厨』と発言。
同日 B、『負け犬の遠吠え』と発言。
6/22 A、『オイオイ。俺が工作員扱いかよw』、『正々堂々電話して直接店長に言ってくださいよ』と発言。
ROMした限り、まだ誰もAのことを『工作員』であると明言していない。香ばすぃな・・・。

以上テンプレ終わり。追加があればお願いします。

12 名前:167改め9 投稿日:2006/06/23(金) 00:09:59 ID:f30M5ArI
>>11
Aが私だからなんだろいうのですか?
この自分のレスを読み返してどうしろと?
なにかつじつまの合わないこと言ってますかね?

こういう横槍レスで論点ずらされると困りますね。
はい。次どうぞ。

13 名前:( ゚∀゚)アハハ 投稿日:2006/06/23(金) 01:24:25 ID:HlJkWb.U
アメリカ負けた!.......orz
でも、素晴らしいチームだった。ありがとうアメリカ!

>>8
追加ルール>>2同意です。
>>11
まともなことを言っても無駄です。でも、お疲れ様です。
>前スレ207へ
内容は同意なんで触れなかったけど、貴方は誰?

クー○店長へのプレゼン:
言ってることが無茶苦茶だけど一貫して『内容証明を送ってはいけない!薦めてもいけない!』
という中傷厨と同意見の方が現れましたよ。店長がどんな選択をするのか分かりませんが、
間違いのない選択をすると信じています。ガンガレ!店長!

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/23(金) 02:29:34 ID:qPhE2JXc
─────‐||────────‐──────────────────────
─────‐ ||───────────────−───────────
─────−||─────────────────────―───
────── ||──────────‐─────−───────      ∧_∧
──────(_)─、────────‐─────────- ( ヽ       (; ´Д`)       ノ )
─────‐─(_)_ \────────‐──────‐──  \ \     _/  /_ ___/ /
───────/  \ ∧_∧,〜 ──‐───────‐────   \  ̄\ \      / /    /
─────−─\   \   )\────────────────  ̄ ̄| \ \   / / | ̄ ̄
─────−──ヽ    ̄ `ヽ |─────‐───────‐───── |  \ \/ /  |
──―──────\   `ー'ヽ, -'⌒\─‐────────────   |____\ /____| ←>>11名無したん
―─‐─―─―──‐  |    ,     _/⌒──────────────  ___    _
──────────\     /\/ ──────────‐───‐─  |    / /\\|
─────‐∧ ∧,〜 /  /  )  `ヽ、 ──────────‐────  |   / /  \____
──−──(Д゚(⌒ ̄ `ヽ'   _/     )───────────‐──  (  / /____  )
──―───‐\  \ `ー'"´, -'>__ノ ─────────────   / /       / /
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/.__)──) )──‐────────‐─    / /      __//
─────‐ /( ノ ヽ、∧ ∧,〜──(__ノ ───‐───‐────−  //       ( /
────‐ 、( 'ノ(    (゚Д゚,,)⌒ ̄`ヽ、 ────────────  //         )/
───‐‐/` ―\__(  ー\  _」_,∠⌒`ヽ──────  __//          し′
───/───―‐/__〉\   、 ( ノ 、ー'⌒`  \──‐─    ( /
──/──‐──────\ (_ノ   ) _,-―_\‐──    ) /
─/────────−──/'`    く \───────   し′
────────────/ /、     >   ̄>‐───‐───
───────────≠  / \_/〉─く__ノ──────────
──────────≠   /──(_/─────‐──────────
─────────∠__ ノ―────────────────‐──────
────────‐───────────−────────────―─‐── ──

15 名前:名無したん 投稿日:2006/06/23(金) 06:27:55 ID:QoadO/dE
途中から本気を出してくれたブラジル。まさに四つ切にされました。
それでも玉田のシュートは美しかった。建て直して4年後も日本代表を応援したいですね。

>>13 ありがd。
>>14
ところで>>9-13の間で都合の悪いレスでもあったの?
>>8
追加ルールいいですね。コピペしちゃおうっと!

>●中傷厨を誘導し、このスレで手厚く保護しよう。
> 保護することによって中傷厨の中傷力は低下し、店舗スレの被害低減の効果が予想されます。

16 名前:クー○ファン2号 投稿日:2006/06/23(金) 20:09:48 ID:CJSuUSNM
いつの間に新スレ! >>1-5乙です。

>>15
迷惑電話を全肯定して、迷惑メールの方法まで指導してるんだから
さすがにヤバイと思ったんじゃない?
せっかく>>8がやんわりマズイっていってるのにねw

ここからはプレゼンです。
迷惑電話・迷惑メール推奨、むしろ強要してる人がいるけど
クールF店長、どう思う?もういいんじゃない?

17 名前:167改め9 投稿日:2006/06/23(金) 21:01:07 ID:f30M5ArI
>>16

┐(´д`)┌ ハァ。やれやれですね。
あなたらの店長にしてる提案をメールすることは迷惑メールですか。
ホントに店を思ってプレゼンしてるなら、むしろ店側に喜ばれるんじゃないの?
それが店に迷惑メールで判断されるとあなたが思ってるということは
あなた達のプレゼン内容は店にとっては迷惑と言うことを自分で認めたと言うことですね。

だったら、この掲示板でCF店長へのプレゼンをし続けることも店にとっては迷惑だと思いますよ。
正直あなた達にはガッカリしましたよ。

結局、店のファンといいつつ
このスレでプレゼンと称して店長を煽り立てるのを楽しんでいるだけなんですね。
それで訴訟にでもなればおもしろいとでも思ってるんでしょ?
あなた達のような人が本当に店にとって迷惑な存在なんじゃないですかね。
店がどう思ってるかはわかりませんけど。

18 名前:クールファン2号 投稿日:2006/06/23(金) 21:31:09 ID:CJSuUSNM
都合の悪い書き込みが見えなくなると登場かw

何言ったって迷惑電話・メールを教唆してるんだから無駄だよ。
プレゼンの意味は>>8で157がちゃんと書き込んであるだろ↓

>あと誤解があるようだから言いますが、中傷厨の活動の中心がこの栃木板と某板であり、
>CF店長も自BBSでこの栃木板について触れていた事実があるから、俺はここでCF店長に
>要望(中傷厨に対する処置)をプレゼンという形で伝えています。
>決して逃げ道でも、『店長、ゴルァ!内容証明送れ!』みたいな煽りの場とも考えていません。

中傷厨の活動の中心地だからこそ、ここでプレゼンする意味があると俺も思うけど。

19 名前:167改め9 投稿日:2006/06/23(金) 22:18:41 ID:f30M5ArI
>>18

都合の悪い書き込みってどれですかね?
俺もね全員の書き込みを1文1文レスするほど暇じゃないんですよ。
レスして欲しい書き込みはどれですか?
答えられる範囲でお答えしますが?

ちなみに今までの書き込みでイマイチなにを言ってるのか意味不明な書き込みは
無視してますんで。あしからず。

>中傷厨の活動の中心地だからこそ、ここでプレゼンする意味があると俺も思うけど。

意味がある?果たしてそうですかね?
じゃあ、聞きますが、今までこの掲示板でプレゼンし続けることで
どんな意味がありましたか?店長はどんなリアクションをしましたか?
もしくは今後どんな意味があると思いますか?

意味があるとあなたが信じることは自由ですがw

あとは〜クー○ファンだけですね。
最後の1人期待してますよ。

20 名前:クールファン2号 投稿日:2006/06/23(金) 22:38:59 ID:CJSuUSNM
>意味があるとあなたが信じることは自由ですがw

それなら問題ないな。これまで通りプレゼンを続けるだけだよ。

それから前スレ208と>>9は削除依頼を出した方が身のためだぞ。
『どうせおまいらに電話もメールもできないだろ』と思って書いたんだろうが
俺たちじゃない便乗犯・愉快犯が出てくる可能性もあることぐらい分かるだろ。
中傷厨以外にもクールFを混乱させたいと思う香具師が『クールF店長に提案だ!』
とか言いながら電話やメールで殺到した時には167改め9さんが責任をとってくれるんだよね。

21 名前:167改め9 投稿日:2006/06/23(金) 23:00:23 ID:f30M5ArI
>>20

苦しいねぇ・・・
あなたも都合のいいことにしか答えられないか。
どんな意味があったか?と言う質問には答えてくれないんですね。
いいですよ。意味がないんだから。答えられようもないですからね。

>それなら問題ないな。これまで通りプレゼンを続けるだけだよ。

じゃあ、店長が答えてくれるまで一生続けてくださいよ。
なんならあなた専用にCF店長へプレゼンするスレでもお作りしましょうか?w

削除依頼ですが、特に出しません。
店に意見があるなら、直接問い合わせる事を考えるのはしごく当たり前のことです。
私は当たり前のことを当たり前に書いただけですので。

22 名前:167改め9 投稿日:2006/06/23(金) 23:05:46 ID:f30M5ArI
>>20

あ、1つだけ答えてもらえますかね。
少なくともあなた方は、20で書いたような混乱させることを目的とした
愉快犯では無いはず。
そんなあなたが自分のプレゼンをメールすることで、
店側に迷惑メール扱いされるんじゃないかと思うのはなぜですか?

やはり、自分のプレゼン内容は相手にはされないと思ってるからですか?

23 名前:クー○ファン2号 投稿日:2006/06/23(金) 23:14:58 ID:CJSuUSNM
>>22
便乗犯・愉快犯がみんな馬鹿だと思うのか?それはオメデタイ考えだな。
善意の第三者のフリをして、あれこれと注文をつけたらどうなる。
もうちょっと想像力とROM力を養ってから、レスしてくれ。

>>21
俺は忠告したからな。削除するのも、しないのも好きにしたらいい。

24 名前:167改め9 投稿日:2006/06/24(土) 00:12:54 ID:MMuso5y6
>便乗犯・愉快犯がみんな馬鹿だと思うのか?

馬鹿以外の何者でもないですね。

忠告ありがとうございました。
俺からもひとつ。

>クールFを混乱させたいと思う香具師が『クールF店長に提案だ!』
>とか言いながら電話やメール

これも削除した方がいいんじゃない?
あなたの言い分からすれば
これ見ていきり立つ人も居るかも知れませんよ?w


と、横槍レスのおかげで微妙に脱線しました。
ちょっと自分の意見をまとめます。

俺は店に対しての要望はありません。
店や嬢が決めた現状の方針に異論はありませんので。
それでもなにかお店に言いたいことがあるなら、
直接(電話でもメールでも)言えばいいんじゃないですか?

です。

25 名前:クー○ファン2号 投稿日:2006/06/24(土) 00:31:57 ID:fqIqhUPA
責任転嫁かw
俺は牽制、抑止の為に書き込んだ。
便乗犯や愉快犯にその手は使えないぞという意味でな。
もしそれを盾にして便乗犯が出てきたとしたら、問われる責は負うつもりだ。
しかし167改め9さんは、一貫して煽動し、しなければ勇者じゃない、臆病者だ、
正当性がないから出来ないんだろと、むしろ強要ともとれることを仰っている。
これがどういうことか分かりますよね。

繰り返すが、もうちょっと想像力とROM力を養ってから、レスしてくれ。

26 名前:クー○ファン 投稿日:2006/06/24(土) 02:08:16 ID:eGpILDk6
2号、お前優しいね。
でも言葉使いが丁寧になるにつれ恐いよw

>>1-5 新スレありがとう!乙です。
>>7 俺も>>8と同じドイツだ。

27 名前:クー○ファン2号 投稿日:2006/06/24(土) 04:06:48 ID:fqIqhUPA
あれ!1号さんは、そんな和み系キャラでしたっけw
しかも1号さんに『優しい』とか、『恐い』とか言われるとは思わなかったw

>>7 俺はイタリアです。準決勝でのドイツ戦が事実上の決勝とみてます。

28 名前:名無したん 投稿日:2006/06/24(土) 20:20:09 ID:J0qLgeVI
↓これはツッコまないの?

前スレ173最後の4行
173 名前:167 投稿日:2006/06/15(木) 22:35:48 ID:Enwb16Hc ←日付に注目
俺はCFを利用したことはありません。もちろん別にお気に入りの店もあるし、嬢もいます。
この前の書き込みにも書きましたが自分のお気に入りの店や嬢が中傷されれば腹も立ちます。
なので、中傷した本人に怒りを覚える気持ちはわかるけど、
あなたがたはちょっと入れ込みすぎですよ。

>>9 空白行を含めず最初から4行目
9 名前:167改め9 投稿日:2006/06/22(木) 22:21:55 ID:ENQ0ss/A  ←日付に注目
ちなみに私CF利用したことないなんて書きましたっけ?

>>24 空白行を含めず最後から5〜2行目まで
24 名前:167改め9 投稿日:2006/06/24(土) 00:12:54 ID:MMuso5y6  ←日付に注目
俺は店に対しての要望はありません。
店や嬢が決めた現状の方針に異論はありませんので。
それでもなにかお店に言いたいことがあるなら、
直接(電話でもメールでも)言えばいいんじゃないですか?


一週間で180度転換。9日後には常連コメント?が吐ける香具師って…
>>7 スペインで。準々決勝でブラジルに勝ったスペインが勢いに乗り初優勝。

29 名前:167改め9 投稿日:2006/06/24(土) 23:02:57 ID:MMuso5y6
>>25

あ〜責任転嫁ねぇ。転嫁はしてませんよ。
そもそも責任を問われることは無いと思ってますんで。
あくまで、2号さんの言い分でいくと、一緒のことでしょと書いただけです。

>>28

あ〜。ホントだ。確かに書いてますね。
これは失敬。ま利用したことがないというのは事実ですよ。
ぶっちゃけ、3日前に何を書いたのかも覚えていません。
(もちろん見れば思い出しますが)
ただ、常連コメントとは取らないでください。
仮に今回の件がCFじゃなく別の店で起こったとしても
店と嬢の判断に任せるという意味で書いてます。
結局は被害者が決めることです。
ということが言いたいわけで、言葉足らずでしたね。
それともわざと突っ込んでますか?w

ちょっと今日はやり過ぎて腰に来てるので早めに寝ます。
俺も歳だねぇ。

30 名前:167改め9 投稿日:2006/06/24(土) 23:11:15 ID:MMuso5y6
あ〜。また突っ込まれそうなんで一応書いておきます。
自己レス>>29
>ぶっちゃけ、3日前に何を書いたのかも覚えていません。
という文ですが、どうでもいい内容は忘れてるということです。
(今回の件で私がCFを利用したことがあるか無いかはどうでもいいことですから)
もちろん重要なことも一字一句覚えてる訳じゃないですが
本筋は覚えていますよ。

ということでよろしくおねがいしします。
(=゚ω゚)ノジャ、マタ!!

31 名前:157=51=52 投稿日:2006/06/24(土) 23:39:34 ID:y.J4P896
>>28
一週間、毎日5回以上利用すれば可能w
>>2をもう一度確認してください、特に追加ルールをw
武士の情じゃ、名無したん乙!
.
.
.
.
.
.
ってレスしようと思ってたんだけど。。。。。。。。orz
心配なかったねw

32 名前:名無したん 投稿日:2006/06/24(土) 23:55:27 ID:J0qLgeVI
>>31 ワラタ
ハイ!ルール>>2を遵守します。


都合の悪いレスを見えなくするために2連投してるぐらいだから心配ないですw

33 名前:クー○ファン2号 投稿日:2006/06/25(日) 02:05:07 ID:XfSiLrpI
>>31 追加ルール遵守しますw
>>28>>32 乙です。
やっぱり>>8-28中の恥かしい八つのレスを見られたくないんでしょうねw

>>29
>そもそも責任を問われることは無いと思ってますんで。
すぐに忘れるのでしょうが、他人に具体的に何かをしろと指図した時点で
言った人間には責任が生じることを覚えておいた方が良いでしょう。
167改め9さんは、それに加えて出来なけりゃダメ男呼ばわりと、
精神的圧迫をしたことも覚えておいた方が良いでしょう。

34 名前:クー○ファン 投稿日:2006/06/25(日) 03:41:45 ID:Gf8xIflw
ドイツ勝った!次はアルゼンチンか?メキシコも良いチームだけどな。

>>27
そもそも俺は和み系・癒し系だよ。2号は、そのことを覚えておいた方が良いでしょう。

>ALL みんなプレゼンを忘れてるぞw

どんなに酷い中傷が書き込まれても、決して削除はしなかった店長。
ファンとしては嬢がカワイソウだとも思ったが、削除をしないことで証拠として残ること。
そして中傷に決して屈しない心意気を感じた。店長、あんたはど偉い男だ。

今、俺たちは『嬢の安全のために中傷厨をけん制・撃退する』を旗印に
店長にプレゼンという形で『店長から中傷厨に内容証明を送ってもらおう』という要望を
書き込んでいる。これについても静観してくれている店長には本当に感謝している。
>>8>>18でも書き込まれているが、中傷厨の活動の中心地であるこの板で
店長にプレゼンをすることは意義があると俺も思っている。別に店長のリアクションを
求めているわけじゃない。店長が中傷厨に内容証明を送る決断をしたとしても、
黙って実行すれば良いと思っている。ここでプレゼンする意義・意味には中傷厨の
中傷によって傷ついた嬢に、そして中傷厨そのものにも、俺たちは決して中傷厨を
許していないことを知らせることも含まれている。
ただ残念なことに旗印にある『撃退する』は俺たちには達成できない。
俺たちに出来ることは牽制まで。これが現実だし、みんなもそれは良くわかっていると思う。
店長もわかっていると思うが、中傷厨を本当に撃退できるのは店長だけなんだ。
そのことをもう一度認識してほしい。

中傷厨にそれなりの制裁を!店長、わかるだろ?


以上プレゼン終わり。ひさしぶりに長文書いた。疲れるなw

35 名前:167改め9 投稿日:2006/06/25(日) 15:19:49 ID:wCW7B0eg
>>33
私が言ってるのは法的責任のことです。
それと、

>問われる責は負うつもりだ。

かっこいいこと言ってますけど、具体的にどんな責を果たすの?
まさかとは思いますが、「負う」だけで「果たす」とは書いてないなんて
ないなんてことはいいませんよね?w

>それに加えて出来なけりゃダメ男呼ばわりと、
>精神的圧迫をしたことも覚えておいた方が良いでしょう。

ダメ男ってかね。
俺の言いたいことはこうです。

俺は店に対しての要望はありません。
店や嬢が決めた現状の方針に異論はありませんので。
それでもなにかお店に言いたいことがあるなら、
直接(電話でもメールでも)言えばいいんじゃないですか?

言葉を悪くして言い換えれば

直接いう度胸もない。
その程度の意志の要望であれば掲示板にもしつこく書くなということです。
(※「しつこく」がポイントです。1回2回くらいは構わないと思ってます)
掲示板の書き込みそのものをやめろと言ってるわけではないですよ。
ワールドカップネタとかはどうぞ書き込んでくださいwスレ違いにならない程度に。


>>34
意義ですか。
意義と言われれば、私にはなにも言えないですね。
意義とは個人が自由に持てる物ですからね。わかりました。

また、撃退するは俺達には達成できないと。
しごくもっとも。出来るわけがない。最初は>>123
>嬢の安全のために中傷厨をけん制・撃退する
に全員同意してたはずなんですけどね。やっと気づきましたかw
私から言わせてもらえばけん制もできているのかどうか?ですが。
(現に他の板、他の掲示板では相変わらず中傷が繰り返されてます)

もう1度書きますが、あなたがたには正直ガッカリです。
結構強気で偉そうに書き込みに批判入れてた&俺達は正義だ!みたいな
宗教じみた強い意志を感じていたので、期待してましたが。
結局はゴタゴタに直接巻き込まれるのを恐れなにも出来ない普通の人だったんですね。
そういう人、どこにでも居ますので恥ずべき事ではないですが。
(口では偉そうなこと言っても、いざ行動には起こせない人)

>店長にプレゼンという形で『店長から中傷厨に内容証明を送ってもらおう』という要望を
>書き込んでいる。これについても静観してくれている店長には本当に感謝している。

この部分は?です。
静観してくれることに感謝なんですか?店長が書き込みに反応しないことを望んでるの?
あと、
中傷厨の活動の中心がこの板とありますが、
中心は各店事に立てられてるスレの方ではないの?


>>いろいろな人へ

とりあえず、あなた方の意志レベルはわかりました。
やはり、俺にはあたながたのしてることは単なる自己満足にしか見えません。
深読みすれば、事が大げさ(内容証明や訴訟)になればおもしろいからはやし立ててる
とも感じ取れましたので、かなり遠回りな問答になりました。

俺の最終意見です。
もうこのスレでCFという具体的店名を出した書き込みはやめるべきじゃないですか?
この板で具体的店名を出し、いつまでも引っ張るのは店にとって迷惑じゃないのか?
ということは考えてみてもらえませんか?(私も含めてですが)
店にとってプラス要因であるとは思えません。
また中傷された嬢本人が今のこのスレ見て、果たしてどう思いますかね?
・ここまで必死で応援してくれる人がいてうれしい
と思うかも知れませんし、その反面
・中傷された時の気持ちを思いだしてしまうかも知れない。
という可能性もあります。どう思うかは我々にはわからないことです。
で、あるならば、もうそっとしておいてあげた方がいいんじゃないかと思えてきます。
どうですか?

けん制、撃退が目的であれば、個別店の具体例をいつまでも引っ張った書き込みをしなくても
できるでしょう。

ってかくと、意見の方向転換?とか書かれるんですかね?w
後付理由っぽくなるので、ちょっと失敗したなと反省しています。
横槍、揚げ足取りレスにいちいちレスしたり、あなた方の意志レベルの確認のために、ずいぶん遠回りしてしまいました。
前スレ167で俺が始めて書き込んだときの、本当の意志は
CF粘着の言い合いはもうウザイ。やめろ。でした。
掲示板で言い合いするくらいなら、直接オフ会でも開いてとことん議論しろよ。
なんですわ。
ここは雑談自治スレ。このスレを最初に立てた方がどう思って作ったのかは知りません。が、
ルールを読む限りでは、ここは個別店について話し合う板ではないと思ったからです。


あ〜あ。いろいろ批判レスくるだろうなぁw
正直、レス書くのもめんどくさくなってきましたよw

36 名前:クー○ファン2号 投稿日:2006/06/25(日) 20:32:14 ID:XfSiLrpI
>>31
追加ルールについては誹謗中傷、迷惑行為の煽動などの事実を証拠として残す
放し飼いという解釈をさせていただきます。

>>34
>そして中傷に決して屈しない心意気を感じた。店長、あんたはど偉い男だ。
『ど偉い(どえらい)男だ』の表現に萌えました。
確かに1号さんは、和み系・癒し系のどえりゃぁ〜男だ。そのことを覚えておきましょう。

ここからはプレゼンです。
とにかく>>34を見てほしい。そして『中傷厨を本当に撃退できるのは店長だけなんだ。』
という言葉をよく噛みしめてほしい。それがこのスレ住民の総意だと思うから。

クールF店長、もういいんじゃない?

37 名前:157=51=52 投稿日:2006/06/25(日) 21:58:51 ID:mUyjqybs
>>36 その解釈も○
>>34 感動した!
いやマジで。パート3を立てる時には必ずテンプレに入れます。
1号は、そこことを覚えていた方が良いでしょう。

プレゼン:
>別に店長のリアクションを求めているわけじゃない。店長が中傷厨に内容証明を
 送る決断をしたとしても、黙って実行すれば良いと思っている。
>中傷厨を本当に撃退できるのは店長だけなんだ。
                                       (34より一部抜粋)

Do your best! Good luck! CF店長!

38 名前:167改め9 投稿日:2006/06/25(日) 23:33:38 ID:wCW7B0eg
>>36
追加ルールについてなんだが、
迷惑行為の煽動などの事実を証拠として残す=放し飼い
という解釈するってことは、君は中傷書き込みがあってもな〜んもしませんって事かよ。
やっぱあなたはショボすぎるなw

んで?放し飼いされてるこの俺は中傷厨扱いですか?

ってかあんたのいう追加ルールの放し飼いってのは、
都合の悪い答えられないレスは無視してOKってことだと
素直に言った方がいいんじゃない?w
ださ。

39 名前:167改め9 投稿日:2006/06/26(月) 00:07:17 ID:Sv1gYNco
これで最後の書き込みかな。

よく見たら、店長見解書いてありますね。
1号の書き込みそれを読んでの書き込みですかね。
それ以外の人達。もうそっとしておけ。

ということで、プレゼンも終了。
そして解散。全員乙でした。

40 名前:157=51=52 投稿日:2006/06/26(月) 00:37:14 ID:LYN25L6g
>>38
それについてはスレ立て人の私が答えているでしょう。
>>36 その解釈も○
この様にね。

親切で2号がせっかく忠告したのに、
167改め9さんは常に論点をずらし、前提条件を無視してからみ続けたが故に
2号はその結論に達したのでしょう。仕方ないことです。
私は2号の結論を尊重します。そして2号の言葉を借りますが、
167改め9さんはもう少しROM力を養ってからレスをしてください。

1号の>>34のレスが隠れてしまうので、一部コピペ↓させて頂きます。

どんなに酷い中傷が書き込まれても、決して削除はしなかった店長。
ファンとしては嬢がカワイソウだとも思ったが、削除をしないことで証拠として残ること。
そして中傷に決して屈しない心意気を感じた。店長、あんたはど偉い男だ。

今、俺たちは『嬢の安全のために中傷厨をけん制・撃退する』を旗印に
店長にプレゼンという形で『店長から中傷厨に内容証明を送ってもらおう』という要望を
書き込んでいる。これについても静観してくれている店長には本当に感謝している。
>>8>>18でも書き込まれているが、中傷厨の活動の中心地であるこの板で
店長にプレゼンをすることは意義があると俺も思っている。別に店長のリアクションを
求めているわけじゃない。店長が中傷厨に内容証明を送る決断をしたとしても、
黙って実行すれば良いと思っている。ここでプレゼンする意義・意味には中傷厨の
中傷によって傷ついた嬢に、そして中傷厨そのものにも、俺たちは決して中傷厨を
許していないことを知らせることも含まれている。
ただ残念なことに旗印にある『撃退する』は俺たちには達成できない。
俺たちに出来ることは牽制まで。これが現実だし、みんなもそれは良くわかっていると思う。
店長もわかっていると思うが、中傷厨を本当に撃退できるのは店長だけなんだ。
そのことをもう一度認識してほしい。

中傷厨にそれなりの制裁を!店長、わかるだろ?

以上引用終わり。

41 名前:157=51=52 投稿日:2006/06/26(月) 01:55:55 ID:LYN25L6g
>ALL CFの自BBSを先程確認しました。結局、前スレ208を止められませんでした。
結果としてCF店長に多大な迷惑をかけてしまったようです。この事を重く受けとめ、
私は店長に対するプレゼンを止めさせて頂きます。ただ昨年末年初のような中傷厨を
許すつもりは毛頭ありません。謝罪がないかぎり、この気持ちは変わらないでしょう。
他スレ住民には各自ご判断の上、現在のトピックに対するレスをお願いしたいと思います。
失礼しました。

CF店長へ
本当に迷惑をかけてしまいました。謝罪いたします。
CFの益々のご繁栄をお祈り申し上げます。そして今までと変わらず利用させて
頂くことをお許しください。

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/27(火) 06:36:12 ID:QB3qOm5o
     _, ,_
    ( ・ω・) 香ばすぃな・・・
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"
結局、前スレ208の工作が功をそうしたわけか。
店長の警告文の著しい変化もいたしかたなしか・・・ 香ばすぃな・・・。

43 名前:クー○ファン 投稿日:2006/06/28(水) 19:12:30 ID:47bO5kGA
反省会が必要だなw
思えば167が荒らし始めた段階で、もっと叩いてやれば良かったな。
そうすれば123みたいにボロを出したはずだったのになw
あまりの167の間抜けぶりに放っておいたツケが、前スレ208だからな。

様子を見過ぎたことを後悔してもしかたないが、俺の中では
123=167=クールの66(削除されたクー○スレ)=漏れ様(不細工な姫でも?)
だったなw 本当に懲りない香ばすぃ香具師だよw

44 名前:( ゚∀゚)アハハ 投稿日:2006/06/28(水) 23:28:53 ID:LFGYP8Xo
>>43
切り込み隊長の反省ですか?w
全く同感です。一連のレスを見ればムチャクチャと分かるが、
一個のレスだけで見るとまともに見えないこともない、全く167はタチが悪い。
終始一貫していたのは中傷厨を守ることだけでしたね。
本人であればそれも納得です。そして絶対に反省なんかしてませんね。
せっかくのチャンスを潰していいんですかね〜!
もう笑うしかないかw

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

45 名前:クー○ファン2号 投稿日:2006/06/30(金) 22:07:59 ID:RQnQyFag
反省会に参加しましょうw
でも本当に反省すべき中傷厨や便乗組が反省せずに、我々が反省ですか?w
まあクールF店長の警告文があれだけ変わってしまったわけだから
我々の反省もありでしょうが、正直店長にはガッカリですね。もう少し骨があると思ってました。

このまま中傷厨を安心させるのはどうかと思うし、
このスレの継続させる意義はまだあるでしょう。
反省会でもいいからw

46 名前:クー○ファン 投稿日:2006/07/01(土) 03:08:50 ID:xea6GOlI
>>8 ドイツ勝った!レーマンネ申だなw
>>44-45
香具師が反省するはずがない。
でも店長の弁明もわかるといえばわかる。
単純に予約電話で問い合わせされたらマンドクセーもんなw

47 名前:名無したん 投稿日:2006/07/01(土) 19:44:33 ID:BLbzzIoI
>>41-46 反省会ワラタ
でも167みたいな滅多にお目にかかれないうましかさんに出会えたわけだし
それだけでもこのスレの意義はあったでしょw

48 名前:( ゚∀゚)アハハ 投稿日:2006/07/02(日) 03:05:08 ID:hmb8OU4I
イングランドPK弱杉.......orz
エロナビ見ますた。このスレに妙に反応してるのがまず??
よく分からんと言いながらよく分かっていそうなのは、やっぱり!?

>でも本当に反省すべき中傷厨や便乗組が反省せずに、我々が反省ですか?w
               ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
>>45で2号が指摘した、これに反応してるのかな?w

49 名前:クー○ファン 投稿日:2006/07/02(日) 03:50:04 ID:wRWd6M9U
>>48
完全放置でいいじゃんw
だいたいこのスレ自体が迷惑と言いながら
店舗スレでこのスレの話をしてるんだろ?
これでわかるじゃんw

そんなことより次のブラジルVsフランスを観戦することと
反省会を続けることの方が大事だろ。

50 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/02(日) 21:43:53 ID:wtibkAM6
.
 うっ…新スレ……
…167逃走勝利宣言…
       ……反省会って?
\_____ _____/
         ∨
  ,,,,,,,,,,,,,,, .。oO
. Σ〜二二二 ハッ!
| ̄ ̄( ゚ Д ゚) ̄|  進行速杉!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \    ∩      \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

入るタイミングを失ってるうちにこんなことになるとはw
まあage荒らしが中心だとしても過疎板がこれだけ活性化したわけだし
良かったじゃないですかw
反省すべき点は、中傷厨に内容証明という鈴をつけそこなったことだけでしょう。
クー○店長にも事情があるわけで仕方ないといえば、それまでのことですがw
そんなわけで反省会というよりも残念会のほうが良いような希ガス。

>>3 参考スレについて(前スレ99の修正)
273番(23:46 May21)⇒302番に変更修正。(21:30 July02,2006現在)
一ヶ月ちょいで新スレ復活スレが30以上っていうのはスゴイっすw

51 名前:( ゚∀゚)アハハ 投稿日:2006/07/03(月) 00:45:34 ID:nKh95iHY
>>50 久しぶりです。残念会?ってw
>>49
よく分かりましたw
このスレ住民を過激派と思うのは中傷厨と167ぐらいですねw
でも誰か『店長起訴』とか言いましたっけ?検証はしても誰も『起訴』なんて求めてなかったような…

それにしてもフランスはブラジルと相性が(・∀・)イイ!! ジダンも生き返った!

52 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/03(月) 03:16:08 ID:K1UYcIB.
つ 前スレ111
>>ちゃんと材料が揃ったら訴訟まで行くべきだと折りは思う!クール店長頑張れ!!
つ 前スレ112
>>そして店長の今後の活躍(訴訟を含めて)に期待するっす!

まあ、お前らもガンガレ。

53 名前:胴元兄弟 投稿日:2006/07/03(月) 23:22:48 ID:9wUa5w4M
>>52
前スレ111のコメントは、折りことバーチャル・ギャンブルの胴元兄弟のものです。
あまりの急展開に入るきっかけをつかめませんでしたが、これで反省会に参加できます。
ご指摘ありがとうございます、52さん。

さて、中傷厨の身元がバレているか、いないかという御題のパーチャル・ギャンブルは
クー○店長のコメントにより結果がでました!
 +  ∧_∧
    (0゚・∀・) + ドキドキ
  oノ∧つ⊂)   ワクワク
  ( (0゚・∀・) +  テカテカ
  ∪(0゚∪ ∪
 +  と__)__)
   胴元兄弟

待望の結果は!!!
勝ち組(身元バレ)
 胴元兄弟(前スレ126)、和服を着た名無しさん(前スレ127)、クールファン2号(前スレ129)、
 いつも寝ている名無しさん(前スレ130)、( ゚∀゚)アハハ(前スレ133)
負け組(身元バレしてない)
 クールファン(前スレ131)、123(前スレ141)
でした!前スレ177を参照し、負け組は心の中で負け分を支払い、勝ち組は心の中で分配してください。皆様どうもありがとうございましたw

>>7 4強が決まって、いまさら予想もないがポルトガルの初優勝に期待したい。
>>51
かなりの大物を釣り上げた?NE
午前3時17分以降11時50分までレス0、11時51分以降午後8時までレス3(内1はsageレス)、
午後8時から10時までレス3で、このスレの上に2つのスレが来ただけ!最近では珍しい低調ぶりでしたw

54 名前:( ゚∀゚)アハハ 投稿日:2006/07/03(月) 23:50:13 ID:nKh95iHY
>>52
調べてくれたんですね。ありがとうございます。
でも、それって意見や期待を言ってるだけで、【求める】っていうのとは別のような?
感じ方は人それぞれですね。

>>53
釣りじゃないっスよぉ(長州○力
ポルトガル初優勝、いいですね。俺のイングランドは......orz
でも>>27で2号の立てた予想が当たりかな…ドイツ、イタリアに相性悪いからね。
それからバーチャル・ギャンブル乙でした。

55 名前:クー○ファン 投稿日:2006/07/04(火) 02:19:52 ID:WSlg1Cj.
>>53 ↑↑↑↑↑↑
ちょっと名前がちがうぞ! もっと反省しなさいw
俺は負け組みか.............orz
>>54
ドイツ、イタリアに勝てねえの忘れてた!テストマッチも負けたし、
WCでは勝ったことないんだよな.............orz

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/05(水) 10:56:27 ID:71bX37as
8〜55 お前らクールファンタジーのスレで討論汁!!

57 名前:クー○ファン 投稿日:2006/07/05(水) 19:43:35 ID:29bWgIow
>>56
俺は一応ルール1に則って店舗スレじゃなくて、
ここでやってるつもりなんだが。>>2を読んだ?

ドイツ負けた..............orz

58 名前:クー○ファン2号 投稿日:2006/07/07(金) 19:03:51 ID:GKxyixCI
>>53 お疲れ様です。俺の名前も(ry
>>57
まだ3位決定戦ドイツVSポルトガルがあるじゃないですか。
(イタリアVSフランスより面白そうだしw)

59 名前:クー○ファン 投稿日:2006/07/07(金) 23:50:25 ID:M/JAxz92
>>58
そう考えた方が建設的かw
しかし6月はワールドカップと167=123のおかげで
逝く回数が減って小金がたまった。
助かったわw

60 名前:名無したん 投稿日:2006/07/08(土) 00:06:39 ID:y3Ab0Quo
>>59 禿同w
それちょ〜建設的な考え方だお

61 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/08(土) 09:09:10 ID:G7godoAY
.
 うっ!>>59…それなんて
 ……ポジティブシンキング?
\_____ _____/
         ∨
  ,,,,,,,,,,,,,,, .。oO
. Σ〜二二二 ハッ!
| ̄ ̄( ゚ Д ゚) ̄|  同じく!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \    ∩      \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

確かに6月は逝く回数が減りましたw
幸あれ!と願うこのスレ的には問題ありでしょうが、
個人的には同じく助かりましたw

>>3 参考スレについて(前スレ99の修正)
273番(23:46 May21)⇒303番に変更修正。(00:15 July08,2006現在)

62 名前:( ゚∀゚)アハハ 投稿日:2006/07/09(日) 00:42:18 ID:bW6vFBQs
>>59-61
>幸あれ!と願うこのスレ的には問題ありでしょうが、
業界関係者は細く長くの方が良いと思ってるかもしれませんよ。
でもワールドカップも関係なく、ほぼ週一ペースで通ってた俺って……

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

チャット感覚でエロナビ大盛況ですねw

63 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/09(日) 06:30:32 ID:iEAHucVQ
>>57-58 名前の件ゴメソ
カーン登場に萌えたけど…ポルトガルが!!!                   負けたorz
>>62
折りも変わらぬペースだったよw
というよりも6月はボーナスを当て込んでたせいか、ちょっと多かった希ガス。
 +  ∧_∧
    (0゚・∀・) + ドキドキ
  oノ∧つ⊂)   ワクワク
  ( (0゚・∀・) +  テカテカ
  ∪(0゚∪ ∪
 +  と__)__)
   胴元兄弟

折りはROM専だけど、県北の人?が立ち上げた某板にみんな書き込みしてるの?

64 名前:クー○ファン 投稿日:2006/07/09(日) 15:39:32 ID:xCWgke1.
>>63
カーン、今大会初出場!
確かに萌えたけど3位決定戦だと、やっぱり緊張感がないなw

県北人であってると思う。俺もROM専だなw
同県人に携帯でもPCでもIPをさらす勇気は俺にはないな。

65 名前:名無したん 投稿日:2006/07/09(日) 21:08:28 ID:EOfQa7cA
っていうか管理人の立ち位置が分かるまで様子見が必要と思われ
この板や2chだったら管理者と直接利害がぶつかる心配なさそうだから安心できるけどね。

66 名前:( ゚∀゚)アハハ 投稿日:2006/07/10(月) 00:18:47 ID:h0GkLeVM
ノリが勝負、チャット感覚、携帯OKが受けてるわけで、
方向性が違いますし、管理人の判断で削除も頻繁に
行われているみたいなんで、俺は何度か書き込みましたが…

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

IDもないし、自作自演、情報操作し放題のジャングルともいえるかも(汗

67 名前:クー○ファン2号 投稿日:2006/07/10(月) 20:12:49 ID:W1THIi8w
祝イタリア優勝! (>>27←予想的中なんだから誰かほめて!w)

>>63-66
エロナビは俺もROMだけですね。
削除基準も曖昧、というか管理人の気分次第ですし
ワールドカップネタは削除って話ですよ。
(そうなるとこのスレなんか成り立たないw)
まあ中傷厨・工作員が引っ越してるみたいだし
エロナビの存在意義はそれだけでもあるでしょうw

68 名前:名無したん 投稿日:2006/07/10(月) 21:19:45 ID:wT6eYv4o
今BS録画放送見終わったけど、ジダンのヘッドバッドが出るとは。。。。orz
2号、予想的中おめ!24日の段階での予想は見事だお!

>管理人の気分次第
には同感だおw

69 名前:クー○ファン 投稿日:2006/07/10(月) 21:38:19 ID:t/bB9Xyo
>>67-68
ジダンの退場はショックだった。それでも最後まで緊張感のあるいい試合だった。
2号、アズーリおめでとう!

エロナビの話題はもういいんじゃね。
でないと167=123みたいなのが、また現れそうな悪寒w

70 名前:クー○ファン2号 投稿日:2006/07/11(火) 23:35:07 ID:1Vlck33U
もっと讃えてくださいw

>>69
エロナビも息切れしてきたみたいだから大丈夫でしょうw

71 名前:( ゚∀゚)アハハ 投稿日:2006/07/11(火) 23:36:34 ID:VwEigfGY
>>67
一次リーグ終了時点での予想、おみそれしました。 2号凄いっ!
でも決勝がフランス戦とは予想しなかったのでは?w
>>68-69
あんなことがあっても最優秀選手なんだから本当にジダンは愛されてたんだねw

昨日というか今日、エロナビでクールファンって荒らしっぽいのが出現したみたいですよ。
こっちとは名前が違いますがw

72 名前:クー○ファン2号 投稿日:2006/07/11(火) 23:50:11 ID:1Vlck33U
>>71
dクス。決勝はイングランドかスペイン、ブラジルだと思ってました。
正直ジダンがあそこまで息を吹き返すとは思ってませんでした。

>昨日というか今日、エロナビでクールファンって荒らしっぽいのが出現したみたいですよ。

なにそれ?w 確かに名前が違うw

73 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/12(水) 23:28:09 ID:GuOT3cEo
.
 うっ…祝イタリア優勝……
 ワールドカップも終っちゃった……
 せっかく貯金できると思ったのに…
\_____ ________/
         ∨
  ,,,,,,,,,,,,,,, .。oO
. Σ〜二二二 ハッ! >>27 2号
| ̄ ̄( ゚ Д ゚) ̄|  予想的中オメ!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \    ∩      \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|


>>71-72
昼盛況、夜過疎と面白い板になりました。これもエロナビ効果ですか?
エロナビに現れたクールファンは参考スレの方をモデルにしたような…
あまりツッコむと1号にオコラレそうなので、この辺でw

>>3 参考スレについて(前スレ99の修正)
273番(23:46 May21)⇒304番に変更修正。(23:10 July12,2006現在)

74 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/12(水) 23:54:02 ID:XPbfM1JM
どこが?

75 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/13(木) 00:07:48 ID:swO6SYI6
.
 うっ…あのスレを見てれば……
 …たぶん分かるはず……
\_____ ______/
         ∨
  ,,,,,,,,,,,,,,, .。oO
. Σ〜二二二 ハッ! >>74
| ̄ ̄( ゚ Д ゚) ̄|  どこツッコんでるの?
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \    ∩      \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

76 名前:クー○ファン 投稿日:2006/07/13(木) 00:43:49 ID:4E4gYHnM
>>73-75
『クールファン』のスレは見ていないが
もう削除されたが後継のスレタイで大体想像つくわ。

断っておくが、俺と名前が違うし別人だからなw

77 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/13(木) 20:42:29 ID:qbj68zXE
>>76
本当に別人?                                            と、お約束のツッコミw
 +  ∧_∧
    (0゚・∀・) + ドキドキ
  oノ∧つ⊂)   ワクワク
  ( (0゚・∀・) +  テカテカ
  ∪(0゚∪ ∪
 +  と__)__)
   胴元兄弟

>>67
2号お見事!折りのポルトガルは.........orz
でも、フィーゴありがとう!折りは、これからも応援するよ!

78 名前:クー○ファン 投稿日:2006/07/13(木) 22:17:08 ID:4E4gYHnM
>>77
本当に別人!                                             と、ボケもせず答えるw
 +  ∧_∧
    (0゚・∀・) + ドキドキ
  oノ∧つ⊂)   ワクワク
  ( (0゚・∀・) +  テカテカ
  ∪(0゚∪ ∪
 +  と__)__)
 クー○ファン1号&2号(ウソ)

79 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/13(木) 23:34:00 ID:qbj68zXE
>>78
十分ボケとるわ!                                              と、言ってみるw
AA自粛(胴元兄弟)

ここも2chもエロナビも今日はレス少ないね。何故?

80 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/14(金) 00:04:54 ID:teaaIYUQ
ここ何日かですが
スレタイにあってない書き込みばかりのような
気がするんですが・・・

81 名前:名無したん 投稿日:2006/07/14(金) 00:50:26 ID:TRUJ2Xew
つ【雑談歓迎】                                           だお

ちなみに最近は「エロナビは栃風に幸をもたらすのか?」ってテーマで意見交換してるお

82 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/14(金) 02:10:20 ID:2v0Wthv6
この間、病気もらいました。
嬢も風邪っぽいと言っていたので間違いない。

けど、俺が嬢にメールしてみると、病院で扁桃腺が腫れてると言われただけで、性病という意識がない。
逆に俺だけ性病扱いで嫌われそうな勢い。
意外とみんなそんなものなのか?

83 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/14(金) 11:13:49 ID:4F6CeAH2
>>80 ずっとだろ!!クールの話題ばっかりしてる粘着が4,5人居るからなクールスレでやってろよ

84 名前:クー○ファン2号 投稿日:2006/07/14(金) 21:01:44 ID:zp702dKA
>>73 ありがとう。
>>76-81 ほのぼの・・・w
>>82
まあどんな病気か分からないが、
82が発症した日からマイナス10日間内で、その嬢以外に感染原因が
思い当たらなければ、もう一度メールで検査を嬢に促した方が良いでしょう。
メールでやりとりしているぐらいだから真面目に訴えかければ
分かってくれるんじゃないかな。
あとお願いだから完治するまで風俗を利用しないでくれ。これマジレスです。


>>81
ROMっている人なら分かるでしょうが、エロナビ管理人がちょっとカワイソウに思えてきた。

85 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/15(土) 00:40:43 ID:Enwb16Hc
>>84
病気によって潜伏期間が全然違う。
淋病なら速攻で症状出るし、クラなら2〜3週、梅毒も同じくらいの潜伏期間がある。
10日じゃ不十分。適当なレスはよくない。

>>82
ってかなんの病気だよ?
風邪からうつるもんて・・・・風邪じゃないの?┐(´д`)┌

86 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/15(土) 02:27:01 ID:YrdLC1wM
>>85
クラなら10日でも発病することあるよ。もし性病だったらクラじゃね?
なにもらったか知らんが、嬢が咽クラだったらフェラで移るよね。
ただ嬢のほうも扁桃腺が腫れてるって診断されれば、クラビット、クラリス、クラリシッド、
ミノマイシンあたりの何れかの抗生物質が処方されてるだろうから、すでに直ってるかもね。

87 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/15(土) 03:23:23 ID:iFdUnJuE
>>86
クラだけど俺は3日で発症したw
妙に咳をする女で嫌な予感がしたが…当たってしまいますた。
潜伏期間は菌の型、男女差、体調などでバラツキがあるんじゃね?
それはさておき最近の医者は扁桃腺の腫れで安易に抗生物質を処方するんか?
恐いね、マジで。

88 名前:82 投稿日:2006/07/15(土) 08:56:36 ID:MuPYXlys
おしっこするとき尿道が痛いです。前にも経験がありますので淋病だと思います。
前にもらった薬飲んでますが、ダメなら医者に行ってきます。
風俗嬢は性病検査する前に風邪だと思ってふつうの医者に行ってしまい、
86さんの言うとおり抗生物質を処方されて知らぬ間に治るケースがたくさんあるように思いました。
最近の医者は薬で儲けないとならないので簡単に抗生物質だしちゃう所多いですよ。

いまは痛くて風俗にいけませんが、淋病を店に持ち込んだ奴は自覚がないでうつしている(すごい回数風俗に通っている)のか
意識的にうつしているのか気になります。男は自覚症状あるわけですから・・

89 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/15(土) 10:25:14 ID:YrdLC1wM
淋って凄く痛いって話しだが・・・中途半端に抗生物質呑むと耐性菌になる可能性が
高いからちゃんと医者いって処方してもらったほうがいいよ。
それに淋って普通注射じゃないの?潜伏期間からしてもちゃんと診断受け他方がいい。
淋だったら潜伏短いし、うつされた他の客が騒ぎだすだろうから、嬢のほうはほっといて
いいんじゃない?

90 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/15(土) 11:47:42 ID:iFdUnJuE
>>88-89
82の悩みが何時の間にかスリ替わってね?
自作自演はやめろよw 体験談話して損した気分だーよ。

91 名前:クー○ファン 投稿日:2006/07/15(土) 22:08:28 ID:5YQHeu52
自治スレが性病スレに!まあ、それもありか。                         と、言ってみるw
 +  ∧_∧
    (0゚・∀・) + ドキドキ
  oノ∧つ⊂)   ワクワク
  ( (0゚・∀・) +  テカテカ
  ∪(0゚∪ ∪
 +  と__)__)
 クー○ファン1号&2号(ウソ)

>>84
やっぱ2号は優しいな。
工作員にもエロナビ管理人にも優しさを見せるとは、
男として尊敬するわ。

>ROMっている人なら分かるでしょうが、エロナビ管理人がちょっとカワイソウに思えてきた。

本当に同感だな。

92 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/16(日) 01:19:04 ID:x5yo8S/Q
課長から「○○ちゃん」と呼ばれている新米OLのお話。
子ども扱いされてるみたいで面白くない彼女は
課長のデスクに直々にお願いに行った。
「課長、名前の後に【ちゃん】を付けるのやめて欲しいんですが・・・」
すると課長は
「じゃあ、何を付ければいいんだ。【さん】か?【くん】か??」
と問いただした。OLはオフィス内に聞こえる程の大声で

「クンにしてください!クンに!!」

93 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/16(日) 01:30:56 ID:LcxVjZJY
>>91
エロナビ閉鎖か?
ケータイでアクセスしたら表示されないからPCで見たら掲示板自体無くなってる…。

94 名前:名無したん 投稿日:2006/07/16(日) 13:33:12 ID:PvOQ88v2
>>84
>>91
>>93
エロナビが一時休止中になってるお。
一斉削除中か、そのまま閉鎖の可能性もあるお。

なんか管理人さんが気の毒な希ガス。

>>92
新米OLじゃないけど、それ実話で知ってるおw

95 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/16(日) 15:40:00 ID:A1tJw1/U
>>94
エロナビはメンテ中と思われ
県北・中央・県南に分け再運営汁

96 名前:( ゚∀゚)アハハ 投稿日:2006/07/16(日) 20:35:44 ID:0YKvP4Po
横レスゴメソ。
>>95
内部情報なの!?

それなら95はエロナビ関係者!ということで言っておきますが
再運営の際にはちゃんと本音の目的もTOPに載せてください。
単なる県内IPの採取目的だったら困りますので。

自作自演と中傷のジャングルにならないようお祈りしますが、
管理側の工夫も必要だと思います。ガンガレ!エロナビ!

97 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/16(日) 21:04:36 ID:A1tJw1/U
>>96
自作自演と個人中傷のジャングルならイラネー
アリスト馬鹿とクール粘着房はもっとイラネー

98 名前:クー○ファン 投稿日:2006/07/16(日) 21:48:30 ID:nSYH.gms
>>96
期待はずれだったな。                                       と、言ってみるw
 +  ∧_∧
    (0゚・∀・) + ドキドキ
  oノ∧つ⊂)   ワクワク
  ( (0゚・∀・) +  テカテカ
  ∪(0゚∪ ∪
 +  と__)__)
 クー○ファン1号&2号(ウソ)

あれだけ中傷厨に荒らされ、板住民の期待が大きいんじゃ
管理人も大変だわ。閉鎖の可能性大ジャマイカ。

99 名前:( ゚∀゚)アハハ 投稿日:2006/07/16(日) 22:04:22 ID:0YKvP4Po
>>98 全くその通りw

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

100 名前:クー○ファン2号 投稿日:2006/07/17(月) 01:14:41 ID:U7OAU2bk
100get!!!

>>93-99
エロナビ復活しましたねw
なんか1号さんと( ゚∀゚)アハハさんの書き込みに反応したみたいでマジ笑いましたよ。

さて、エロナビの目的は何か? どう思います?

101 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/17(月) 21:55:32 ID:O5mssh9c
業者と裏でつながってるような気もする。TOPを見てそんな気がしました。

102 名前:名無したん 投稿日:2006/07/17(月) 23:04:31 ID:4MwmA/ug
なんともいえないけど...管理人の立ち位置が分からないのが問題だお

103 名前:クー○ファン 投稿日:2006/07/17(月) 23:53:03 ID:oegD2drI
>>98
予想大はずれだったなw                                     と、自分にツッコミを入れてみる。
 +  ∧_∧
    (0゚・∀・) + ドキドキ
  oノ∧つ⊂)   ワクワク
  ( (0゚・∀・) +  テカテカ
  ∪(0゚∪ ∪
 +  と__)__)
 クー○ファン1号&2号(ウソ)

県内業者とつるんでてもいいんジャマイカ。
中傷厨のガス抜きと同時に首根っこを押さえてくれれば
むしろありがたいジャマイカ。
まだ一度も書き込んだことのない俺には害ないしw

104 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/18(火) 07:45:34 ID:lYDpRjbs
>>101 TOPってドコでつか?

105 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/19(水) 02:13:40 ID:ROEC7LIM
>>104
モバイル版のTOPジャマイカ。
モロバレ関係者があんなに集まってるっぽい板ってある意味珍しい。
そして何故か騒ぐ関係者はこっちには来ない(来なくていいけど)。
こっちのほうが平和に思えてきたww

106 名前:( ゚∀゚)アハハ 投稿日:2006/07/19(水) 19:33:14 ID:Alhr48yg
>>103
エロナビを見た......orz
相変わらずの状況…

>まだ一度も書き込んだことのない俺には害ないしw
( ゚∀゚)アハハ…アハハハ…アハハハノヽ(`Д´)ノウワァァン!!

( ゚∀゚)アハハだって中傷なんて書き込んでないもん!大丈夫だもん!!!          と、言ってみる。

107 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/19(水) 21:58:30 ID:1gnLRmws
>>106
相変わらずのアレはまさにイタチごっこ。
でも規制が厳しくなって木、木と騒いでた木厨がおとなしくなったっぽい?
あの時は木達ごっこだったな。
……全然うまいこと言ってねー。スマソ。

108 名前:クー○ファン 投稿日:2006/07/21(金) 01:00:02 ID:05YUtp8w
>>106
スマソ。そんなつもりはあった。                              と、言ってみるw
 +  ∧_∧
    (0゚・∀・) + ドキドキ
  oノ∧つ⊂)   ワクワク
  ( (0゚・∀・) +  テカテカ
  ∪(0゚∪ ∪
 +  と__)__)
 クー○ファン1号&2号(ウソ)

成りすましか自作自演かわからんが、
アクセス情報がどうのこうのだって言ってたな。

まあ書き込みには自己責任が伴うってことだな。ここもあちらもw

109 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/21(金) 01:39:38 ID:HbiqrUH6
暇を持て余してる中傷厨が大移動していったっていうのがよく分かる。
豆まき方式で「此処は此処、あちらはあちら」!(藁

110 名前:名無したん 投稿日:2006/07/22(土) 02:45:58 ID:L5FCPu7E
>>103-109
管理人から釈明らしきものがあったけど立ち位置は相変わらず不明だお

>まあ書き込みには自己責任が伴うってことだな。ここもあちらもw
どこの板でも書き込みには自己責任が必要だお

111 名前:( ゚∀゚)アハハ 投稿日:2006/07/22(土) 12:01:05 ID:D1dzMtwY
>>108
>そんなつもりはあった。
ヒデぇ! 謝罪賠償汁w

あちらにここの劣化コピースレが立ち、偽1号がまた登場しましたよw
管理人に都合悪い情報は速攻削除の板であることも良く分かりました。
目的は工作活動と携帯のIP採取ジャマイカ?<2号

『自己責任』を肝に銘じます。

112 名前:クー○ファン2号 投稿日:2006/07/22(土) 23:20:17 ID:l8KoliuQ
レスに加わり身元(ホスト)確認までしている管理人って?w
それでも目的、立場は相変わらず不明ですねw
迅速すぎる削除・対応を考えると管理人は専従のようですが、
なんらかの錬金術があるんですかね?

>自己責任
イ○クの三馬鹿のような行動は慎みましょうw 危うきに近よらずですね。

さて、馬鹿と笑われるのを承知で書き込みますが、
どうも件の板は中傷厨の情報収集・操作場のように思えてきました。
>>111の大胆な推測?も肯けます。(携帯のIPはプロクシーが使われている
から、たぶん嬢からの削除依頼メールと情報そのものが目当てジャマイカ?)

偽兄弟スレの反応が楽しみですねw

113 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/23(日) 03:06:42 ID:f30M5ArI
>>111
携帯のIP採取しても意味無いよ。
一応個人の特定まで可能だけど、
エロナビの管理人じゃ突き止めるのは無理でしょう。

工作活動ってなんだ?

>>112
嬢からの削除依頼メールと情報そのものもどうかと。
削除依頼出す際にはどこの誰なんか書かないし
そもそも嬢が出してると言うよりも店が出している方が多い希ガス。
ま、嬢のメアドの取得なんて、もっと効率の良い簡単な方法があるしなぁ。

目的というか、単に個人的に情報交換の場として掲示板作ったら
利用者が爆発的に増えだし今に至るだけじゃないの?

114 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/23(日) 13:23:43 ID:GQdw1ZxU
>>113
>一応個人の特定まで可能だけど、
これって結構大問題だと思うんだけど?
あとエロナビの管理人じゃ無理って決めつけるのもワカンネw

115 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/23(日) 14:50:47 ID:1sfVN9Ws
>>114
そんな見当違いのレスつける前にちょっとくらい調べたらどうだ?
個人の特定ができるのは携帯会社の一部社員だけ。あとは事件が起きたときの警察くらい。

>>113
>目的というか、単に個人的に情報交換の場として掲示板作ったら
>利用者が爆発的に増えだし今に至るだけじゃないの?
禿同。今は責任感だけでがんばってるように思える。学生か暇人だとおもう。
ここの住人は悪人にしたくてしょうがないみたいだが。

116 名前:名無したん 投稿日:2006/07/23(日) 15:01:37 ID:GQdw1ZxU
>>113
>>115
必死だなw

117 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/23(日) 15:49:27 ID:f30M5ArI
>>114
>これって結構大問題だと思うんだけど?
>あとエロナビの管理人じゃ無理って決めつけるのもワカンネw

わかんねーの?w
そりゃ誰もが簡単にわかっちまったら大問題だが
時間と串がわかれば、誰がその時間にその串を使ってたか調べることで、特定できるのよ。
それはインターネットプロバイダー会社も一緒。
ただ、115の言うように誰もが特定できる訳じゃなく、限られた人にしかわかんない。
携帯会社にせよプロバイダーにせよそういう情報は一般開示してくれない。
エロナビの管理人が実は携帯会社の個人特定が可能な限られた社員の一人だというなら
話はわかるが、まずそれはないでしょ。ということだ。

あんまりあほくさい説明をさせないでちょ。

>>115
フォローサンクス。

118 名前:名無したん 投稿日:2006/07/23(日) 16:12:29 ID:GQdw1ZxU
>>113
>>115
>>117
( ´_ゝ`)フーン

本人じゃなくとも友人関係とか考えないんだ
善人に決めつけたいなら、そう言えばw

119 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/23(日) 16:52:09 ID:1sfVN9Ws
>>117
フォローついでにちょっとだけ指摘するがw
携帯の場合は何千万のユーザーが居るのに、実質IPとしてサイトに記録されるのは20種類
程度しかない。なので、個人を特定するには特定URLへの詳細なアクセス情報も必要、PC
よりもめんどくさい。
>>118
日本国民1億2千万人いるうちでログ見れるのは、どんなに多く見積もっても100人いねーぞw
もし天文学的確立で本人か知人関係にいたとしても、ばれれば守秘義務違反で解雇、
Yahooニュースで紹介されて、場合によっては裁判ものだよw
しかも、収集した個人情報にさほど価値なんてありません。

120 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/24(月) 01:28:54 ID:MMuso5y6
>>118

ちょwなにいじやけてんだよw
おもしろすぎw
名前もかわいくなってるし、ガキみてーwww

別にエロナビ管理人を善人だとはおもっちゃいねーさ。
(悪人とも思ってないけど)
掲示板立てた目的の予想があまりにもショボかったので
書き込んだだけ〜。

ここの住人ってレスにいい反応してくれておもろいね。

121 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/24(月) 19:48:13 ID:e0fIlXxA
>>113   >>115    >>117
>>119 ( ´_ゝ`)フーン >>120
一人二役ごくろーさん
説明に穴大杉w もしかして墓穴掘ってた?

122 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/24(月) 22:32:06 ID:F5Eee7GM
>>121
相当恥ずかしいレスしてる自覚ないんだなw無知ってこえーわ。
説明に穴って、どこに穴があるか指摘もできないでしょ?
112の人も書いてるだろ?携帯はプロキシが使われてるって
あれは、IPは収集しても意味ないってこといってるんだぞ?w
しかも都合の悪いレスする人はここでは同一人物扱いされるのがデフォですか?
ここはプロキシ規制されてるから、IDを変えてまた戻すってかなり難易度高いんだよ。
つまり113,115,117,119の書込みを見れば普通は別人って判断できるの。
むしろあの書込みができるんだったら漏れにやり方教えてくれw
まぁ漏れがいってる意味なんてわからねーだろうがなw

123 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/24(月) 22:48:46 ID:e0fIlXxA
>>113   >>115    >>117
>>119 ( ´_ゝ`)フーン >>120
>>122
今時2台PC持ってる人なんて珍しくないだろw
1台が回線、もう1台がエッジとかさぁw

124 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/24(月) 23:54:10 ID:F5Eee7GM
>>123
エッジは繋ぐたびにIP変わるんだよ。だから時間を空けて同じIDで書くのは普通は無理。
今調べて知ったが、エッジに固定IP契約があるみたいだからそれだったらできるだろうな。
ただ、エッジで固定IP契約する香具師はVPNとか使う企業ユーザーくらいだ。
それ以外の香具師は基本料金が高くなるし、セキュリティ上危険になるので契約する馬鹿はいない。
その方法で自作自演は無理です。

125 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/25(火) 02:54:55 ID:wCW7B0eg
オイオイ。まだやってんのかよ〜。

>>123
別にあんたつっつくために書き込んだ訳じゃないんだ。
もうやめとけば?w
俺と124が同一人物だって?あほくさ〜。
そんな発想しかできねーのか・・・┐(´д`)┌
ちなみにエッジなんてもってねーし。
そもそも、ここで自作自演するメリットがない。
そんなめんどくせーことしねーよ。
お前が俺なら自演するのか?そこに見出せる利点は?
(まあ、こうやって質問しても答えられないんだろうけど・・・)

んで?穴ってなーに?o(^-^)o ワクワク
誰でもわかることはあえて説明してないんで、
もしかしてそういう所ですかね?w

126 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/25(火) 20:02:40 ID:h89a.m8.
>>113  >>115   >>117
>>119( ´,_ゝ`)プッ  >>120
>>122  >>124   >>125
>その方法で自作自演は無理です。
例え話のエッジにずいぶん喰い付いたねw
2時間エッジを繋ぎっぱってのも無理な話か?

>んで?穴ってなーに?o(^-^)o ワクワク
(゚∀゚)アヒャ 気付いてないの〜w
ってか、都合の悪い話は初めから無かった
ことにしなけりゃならないんだよねw

127 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/26(水) 07:48:18 ID:LBqfy0I.
第一回、パソコン知識自慢大会!
両者一歩も譲らず!
果たして勝者は?

128 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/28(金) 07:50:07 ID:OMNZ8Yhc
両者、Fight!

129 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/28(金) 09:29:02 ID:L.IN16js
>>128
お前がやれ

130 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/28(金) 13:11:22 ID:O6s.V7CU
にゃんにゃん女学園って可愛い子いますか?

131 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/30(日) 02:17:56 ID:uPEYQz7s
>>130
いるよ

132 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/04(金) 00:47:11 ID:jvS8UGWQ
>>130
つぶれたらしいよ

133 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 07:32:21 ID:2rGeaDkY
みんな、どこ行っちゃったの? 元気にしてる?

134 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/28(月) 07:47:43 ID:CvdvWURw
煽っても出てこないんだから、ホントにいないんだね。
ついにエロナビ行ったか?
実はずっと行きたかったんだろうね。
エロナビで見かけたら優しく見守ってあげようぜ。
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ

135 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/28(月) 23:06:35 ID:L.IN16js
じゃあ、さっさとスレ沈めちまおうぜ。

136 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/16(土) 15:40:32 ID:0oV8.EFY
エロナビ管理人の素敵な自作自演に萌ェ〜

137 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/17(日) 18:02:57 ID:gKTSllYI
「管理人」っていうよりも胴元とかディーラーじゃね?
プレイヤーからむしり取るのに、なんの躊躇もないと思うがw

138 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/17(日) 23:57:05 ID:sLmAzidY
今、新興宗教の教祖様みたいになってるぞw
どちらにしても、むしり取ることに躊躇はないだろうがw

139 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/18(月) 13:40:15 ID:YslggNt2
ホスト規制されてて書き込めないよエロナビ…。
管理人の態度にも愛想が尽きた。

140 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/18(月) 20:04:12 ID:vXT2LWvs
それじゃあ、この辺で復習を兼ねて復唱をお願いします。

   エロナビ管理人の素敵な自作自演に萌ェ〜

自作自演は許すけど犯罪はダメだよw

141 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/19(火) 01:19:32 ID:aUee6hLw
ここの板まだあったのか。
しぶといな。
ってか今度のターゲットはエロナビ管理人か?
どうでもいいが、お前ら俺と同じくらい暇なんだな。

142 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/19(火) 05:41:02 ID:biMXRU56
>>141
お前、ここ2〜3日忙しかったのか?
ここ数日のエロナビ管理人の素敵な様子が>>136-140
に書かれているから、まず読んでからレスしてみろ!
忙しいなら、無理してレスすんなw

143 名前:139 投稿日:2006/09/19(火) 13:10:41 ID:trK2TWi6
>>141別に管理人を叩いてるつもりは無いんだが、どうも腑に落ちない部分が多くてね。
管理人自ら、管理を分担することを提案するスレを立てておきながら、管理人候補が上がらなかったからってこっそり何も無かったようにスレ削除って哀しすぎないか?

144 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/19(火) 22:49:30 ID:YoiJQgAQ
確認する手段なんてないのに、自作自演扱いかよw
ほっときゃいいじゃん。

145 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/20(水) 00:37:27 ID:k2UEmHgI
>>142
またログよめかw
お前ちょっと前にいた○○○ファン1号2号あたりだろ?w

エロナビ管理人が自演?
なにを自演してるってんだ?

>>143
こっそりってか、候補者が名乗り出なければ無駄なスレは消すだろ。
特に不思議にも感じないけど?

146 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/21(木) 00:03:37 ID:QuxNAZK2
>>145
信者か?本人か?w
連休中のエロナビ管理人と信者のレスを見た上で書きこんでんの?
だったらおまいは洋梨だよ。

>自作自演は許すけど犯罪はダメだよw
これが全てじゃねw 1号2号でもないしw sageるなw >>136-140見ろw

147 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/21(木) 01:29:20 ID:isNYcsSc
↑(゚∞゚)ペーチュンチュン

148 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/21(木) 13:25:31 ID:d/78z4OM
>>143の文章をエロナビにコピペした椰子にはウケた。そのコピペにだけ糞真面目にレスした管理人にはもっとウケた。

ここを見てるだろうと思われているのを承知の上で、あえてレスしたんだろうか?

149 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/21(木) 19:12:19 ID:QuxNAZK2
>ここを見てるだろうと思われているのを承知の上で、あえてレスしたんだろうか?

自作自演って、そういうもんじゃないw
自分に不都合なことを起こして、自分の都合の良いように処理する。基本だろw

150 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/22(金) 01:51:12 ID:HFOii.FM
↑(゚∞゚)ペーチュンチュン

151 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/22(金) 13:12:39 ID:V/6ga0d6
>>149
確かに、管理人自ら>>143の文章を見つけてコピペして、いかにも『ご指摘を受けました』的にレスしたとも考えられるな。
そういう自演ならやっていそうだ。
>自分に不都合なことを起こして、自分の都合の良いように処理する。基本だろw
勉強になりましたw

152 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/23(土) 16:08:19 ID:n5S.s.RU
>>141-151の中で信じてもよさそうなのはID:biMXRU56と、ID:QuxNAZK2ぐらい
あとはオサレ、マヌケウマシカ工作員!!!っていうかいつもの人w

と思う>>126(圧勝)なのでした。

153 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/29(金) 00:50:03 ID:n55So8o.

テラバカス

154 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/30(土) 19:09:12 ID:F4DSB9Kc
>>153 いつもの人、ご苦労様ですw
エロナビ自作自演!新章突入!!のお知らせですか?

と思う>>126(圧勝)なのでした。

155 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/30(土) 23:24:26 ID:UC7Fr2.g
現在『携帯規制解除をするべきだ』と『管理人は勝手に、管理人の都合で削除して
もよい、いやするべきだ』の2つの案件で煽動中!(上手く逝ってないがw)
おおっぴらな自作自演はこのスレのおかげで出来ない模様でつ。

まあ最低限削除基準と依頼ルール、管理人の知りえた利用者の情報に対する
プライバシー・ポリシーを提示すべきだなw

156 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/01(日) 17:51:50 ID:OLBppeb2
>まあ最低限削除基準と依頼ルール、管理人の知りえた利用者の情報に対する
>プライバシー・ポリシーを提示すべきだなw

一応ツッコませてもらうと前者はそれらしきものがあるが、
管理人がそれをふまえて管理運営しているとは思えないw
後者は触れてほしくないところ、初めから無かったことにしてほしいと
管理人といつもの人は思っているw

と思う>>126(圧勝)なのでした。

157 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/02(月) 22:03:18 ID:XqN9f9mI
>>156
同感。前者は確かにあるが死文と化してます。
後者は手遅れでないことを祈るばかり…

まあ手遅れと思いますがw

158 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/06(金) 07:55:25 ID:xhkuqEiw
どのレスにも「w」が多いが、まさか一人でやってるのか?

159 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/06(金) 09:25:56 ID:XcdvpMjo
さて、予言を一つw
エロナビ携帯書き込み規制解除〜♪

160 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/06(金) 23:03:09 ID:QG9Nrv0o
>>159 逆法則?を見込んだナイスな予言ありがとう〜♪
>>155-157 まっ、手遅れでも犯罪はいかんということだねw
>>158 そうかもw

161 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/07(土) 18:37:05 ID:SkRcXTfE
レス乞食推奨週間に入ったの?
とにかく板が活気づくのは良いことなのでこのスレageま〜す♪

162 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/08(日) 00:30:15 ID:MtskPkyA
予言成就! >>159はネ申

163 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/08(日) 15:19:44 ID:S59CJcFM
管理運営という事が理解できないエロナビ管理人って何者?w

と思う>>126(圧勝)なのでした。

164 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/08(日) 21:36:26 ID:bfCxbNGY
「w」って実はキレてるのに
いかにも自分はキレてないですよということを
アピールするときに多用するよね。

165 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/08(日) 23:22:27 ID:MtskPkyA
エロナビ管理人、自作自演に失敗w 突っ込まれて火達磨に(爆笑)
スタンダードなしって自分で言ってる事に気づいていないw
結局>>155-157の通りでした。

166 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/09(月) 02:38:21 ID:FoF9yVgk
↑(゚∞゚)ペーチュンチュン

167 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/09(月) 21:54:22 ID:jUvY9ksM
>>166>>164>>
いつもの人、ご苦労様ですw  エロナビ信者のみなさん、お元気ですかw

さて、信者以外の方にお知らせです。教祖様が仰っていることが真実かどうか?
下記の方法で確認してみてくださいw
1.『したらばJBBS--FAQ』でぐぐる。1件目のサイトにアクセス。
2.アクセスしたら、設定ヘルプ⇒◆制限・特殊機能の設定 と項目をクリックしてください。
3.◆制限・特殊機能の設定 をざっと読めば真実は分かります。

むこうにコピペ職人さんが↑を貼ってくれないかな〜♪
と思う>>126(圧勝)なのでした。

168 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/10(火) 00:44:36 ID:keNrTK7U
>>167 乙
IDやローカルホスト(IP)も表示設定可能w
有効な中傷対策をしないのはエロナビ管理人自身が困るからw
自作自演や中傷を率先してやってちゃ無理もないw

169 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/10(火) 01:25:37 ID:/KDoBtqw
おまえら、エロナビ軍団とオフ会やって直接対決してこいよw
エロナビ管理人もココ見てるらしいし。

170 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/10(火) 18:54:10 ID:4t2B1GCE
>>167-168
チェックメイト!って感じですねw
>>169
悪あがき!って感じですねw
でも大丈夫だよ!大多数のうましかエロナビユーザーには>>155-157>>167-168は理解できないからさぁ!
それに信者(教祖本人も含め)の穴埋め工作で、教祖様の失敗書き込みは携帯で見るの大変なんだから!
安心してょw

171 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/10(火) 23:11:13 ID:I2FZ/lwk
>>170 ワラタ
>大多数のうましかエロナビユーザー
≒自作自演煽動穴埋め部隊、実はほとんど教祖様一人のような…。
日付が変わっても変わらない固定ID表示設定にすれば
荒らしも中傷も激減するし、エロナビ管理人も信用できるのにね〜♪w

結局悪事がバレるから無理かぁ、と思う>>126(圧勝)なのでした。

172 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/11(水) 21:17:50 ID:nOCU7J9c
>>171
エロナビでスレ立てたのあなたじゃないですよね

173 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/11(水) 22:26:20 ID:fA1YwaDo
>>167-168 乙カレー
>>170-171
エロナビ管理人追い込まれてますよw

174 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/11(水) 23:45:23 ID:gjuPBjZs
すげぇ、削除スレもうパート3になったんだ

175 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/12(木) 02:16:38 ID:z.hIUuUY
>>172 どのスレ? スレ立てしたことないんですけどw
>>173
遅かったorz ライブで見たかったよw
ごまかしつつもエロナビ管理人も自作自演をゲロったし、GJじゃない〜♪
それにしても自作自演煽動穴埋め部隊って面白いリアクションするよねw

と思う>>126(圧勝)なのでした。

176 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/12(木) 07:43:30 ID:An3ph5w6
>>175
確かに。言ってることは支離滅裂で笑ったが、ゲロに関してはGJ!
次はエロナビのプロ固定疑惑について掘り下げキボン!今のところ管理人は否定しているが、その審議はいかに・・・

177 名前:いつもの人 投稿日:2006/10/13(金) 01:26:38 ID:H54EGX/U
お前ら盛り上がってるかい?

178 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/13(金) 20:13:46 ID:bCiJw0NU
>>177 別に盛り上がってないんじゃない? エロナビ管理人が謝罪したぐらいじゃねw
>>176
全く支離滅裂!信者=自作自演煽動穴埋め隊のリアクションに笑いすぎて
苦しくなったよ〜♪ 何しろ言葉は丁寧だが本末転倒なエロナビ管理人が
『俺様もやってる自作自演で被害がでただと?上等じゃねえか!証拠をみせろ!』
ってすごんでるのに、リアクションが2件続けて『管理人さんカッコイイ!』なんだからw
というわけでプロ固定はいないんじゃない?↑の通り穴埋め機能しかないプロ固定
なんて雇う価値無しだろうw 中傷自作自演専門の信者1〜2名とエロナビ管理人の
約3名だけでこなせるんじゃない?w

いや、管理人だけでも十分こなせるんじゃない?と思う>>126(圧勝)なのでした。

179 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/13(金) 23:00:45 ID:60pliFJw
>>176-178
エロナビ管理人と一部業者との癒着があるような気が…。
スレッド削除される問題も起きてないのに削除される例が多いし、
姉妹(偽)スレも消えました。プロ固定よりもこっちが気になる。
風俗業者ならまだしも、アンダーグラウンドな業者と繋がってるってことはないですよね…。

180 名前:いつもの人 投稿日:2006/10/13(金) 23:41:34 ID:H54EGX/U
携帯大歓迎になっとるがな。
というか、自分に賛同する書き込みを待ってたという感じだな。
それまでは、携帯規制派の書き込みが多かったのに反応すらしなかったのにな。

1回訴えられないとわからんのか。こいつは。。。

181 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/14(土) 07:57:57 ID:dXwg1Kyo
>>179
ストレートな表現はどうかと思うが…その件はこのスレの100辺りから指摘されていて、
俺も疑いを持っているが…。179さんがエロナビに頻繁に書き込みをしているなら、自重した
ほうがいいかもね。見事な連携プレー?で証拠隠しとも思えるようなスレッド削除が
今朝もあったことだし。

『w』が↑に一個も無い!と気づく>>126(圧勝)なのでした。

182 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/15(日) 20:48:53 ID:E9mEo74k
>>179>>181
100辺りから読んでみるとエロナビ周辺の怪しさが判りますね。
○コ○や○○ーBBの顧客情報流出があったことからも携帯電話同様、
IPから契約者の情報を引き出す市場が形成されたのかもしれませんね。
工作員のIP話題に関する妙な喰いつきに、そんなことを感じました。
個人情報プラス性癖・・・嫌なデータベースですねw

183 名前:いつもの人 投稿日:2006/10/16(月) 01:50:59 ID:mzEQTB6s
しかし、管理人のコメントを見るかぎり
どうみてもド素人っぽいんですが・・・

そんなに怪しいか?

184 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/16(月) 12:29:59 ID:lVNkr6AY
いずれにせよ業者やヤクザにホスト情報売ってるのは間違いないわなw

185 名前:いつもの人 投稿日:2006/10/18(水) 01:39:45 ID:MqN3Tldg

その自信はどこから・・・・( ´Д`)

186 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/18(水) 12:32:54 ID:36BSuoOs
>>185
管理人の言動を見てりゃ想像がつくだろw
一体いくらで売れてるんだろうな。携帯規制も解除して今頃ホクホクだよw

187 名前:いつもの人 投稿日:2006/10/18(水) 13:54:20 ID:QiEhnc1s
ただの趣味で板を運営しているとは思えん。

職業云々はともかく並大抵の神経の持ち主じゃないのは確かだな。

188 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/18(水) 21:34:13 ID:Tw4MVdFk
いつもの人がsageに戻ったし、おまけに動揺してるw
つまり>>182>>184>>186は真実ってことなんだ。

と思う>>126(圧勝)なのでした。

189 名前:いつもの人 投稿日:2006/10/18(水) 23:20:01 ID:MqN3Tldg
俺の偽物が出てるじゃネーか。
>>187誰だ。おまえw

>>186
そんな情報売ってもうけてるなら、最初から規制なんてかけないと思うが・・・。

190 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/19(木) 12:34:38 ID:LSp6qox.
>>186
ホスト情報は1件3万の値が付くらしいよ。
一日書き込み100件として300万円の収入!
俺もやろうかな・・。

191 名前:いつもの人2號 投稿日:2006/10/19(木) 12:50:34 ID:xkNcIEXU
>>189
規制かけたほうが色んな意味で安全だからだろ。
店側の本気の訴訟にビビってる部分もあると思われ。

192 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/19(木) 16:00:06 ID:iBpPKbdQ
>ALL
ここ数日変な動きがあったけど、えろナビ管理人もアクセス解析つけて
ヤル気満々みたいだよ!書き込みされる人はそれなりのご注意を!

193 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/19(木) 18:37:50 ID:L0etIgLI
>>192
アクセス解析なんてついてるの?マジ気付かなかったよ。

194 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/19(木) 18:52:45 ID:L0etIgLI
>>192
連投スマソ。今見たら今年1か月2月の時点でアクセス解析がついていたと
エロナビ管理人のコメントがあった。てことは管理人に俺のお気に入りの店とか
エロサイト覗いていることとかバレバレなのね・・・
県内限定の性癖のデータベースなんてマジで嫌だぞorz

195 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/19(木) 23:29:41 ID:YoiJQgAQ
おいおいw
ホスト情報に値段なんかつくかよ。普通にホスト表示してる掲示板なんて
いくらでもあるぞ?w本当だったら世の中金持ちだらけじゃねーかwww
ホスト情報=IPアドレスだ。kakaku.comとかも昔は表示されてたし、
おまいらの好きなクールの掲示板もIPアドレス表示してるだろ?
アクセス解析もなにができるとおもってるんだ?wどこから来たってのと
IPアドレス(ホスト情報)くらいしか判らねーよ。
おまいがグーグルからきたのか、直接お気に入りからきたとかそんな情報だよ。

196 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/20(金) 01:30:52 ID:1qTfMTiE
ホスト情報を売ってるなんてのは、完全に誹謗中傷の類だ。価値なんてないからな。
良心があるなら勘違いで誹謗中傷しちゃいましたゴメンナサイってあやまっておけ。
それとも、判っていたけどみんな低脳だから騙されるとでもおもっていたのか?

197 名前:いつもの人 投稿日:2006/10/20(金) 01:33:29 ID:k2UEmHgI
アクセス解析云々とか、ホスト情報の売買だとか
きみら真性電波だと思われるからやめておいた方がいいぞw

というか、手遅れかw

198 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/21(土) 00:58:28 ID:sCaOIPMs
>>195-197
そこまで必死というか熱心にエロナビ管理人を守るっつうのがマジワカンネ?

199 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/21(土) 01:28:06 ID:dOOec80o
連投スマソ。隣県で見つけたんだけど↓↓↓な書き込みがあった

>世界中のPCにはすべてMCAアドレス(グローバルIPアドレスの一部)
>という重複しないコードが入っている。
>書き込みLogにその項目が残されていれば、その気になれば追跡できるよ。
>書き込みするのに使用したPCを山の中に捨ててしまえば別だけど。
>携帯からだったらもっと簡単!!

で、ぐぐったけどよく分かんねえし、すぐ後にMACじゃねえの?(゜゜;)\(--;)ウソツケ!
みたいに突っ込まれてたけど・・・やっぱ不安だよねorz
>>195さんあたりにズバッと否定&解説してもらいたいもんだね、県内限定の性癖のデータベースも含めて!

200 名前:いつもの人 投稿日:2006/10/21(土) 01:53:13 ID:isNYcsSc
>>198
エロナビ管理人なんぞ守ってなんかいねーけどな。
どちらかといえば、消えて欲しいね。
ただなあまりにも発想がバカすぎたんで、思わず書いたわけ。

必死といえば、お前の方が必死に見えるがw

201 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/21(土) 02:01:44 ID:sCaOIPMs
>>200
バレタ!w そう必死なんだよ!県内限定性癖データベース入りしてそうだしさぁ!
で、いつもの人は>>199についてどう思う?

>携帯からだったらもっと簡単!!

に俺はドキッ(;゜0゜)だよw

202 名前:195 投稿日:2006/10/21(土) 04:31:15 ID:MlrgM4L6
>>198
一言も擁護なんてしてないだろ。自分の無知を棚に上げて誹謗中傷してる香具師が気に入らなかっただけ。
>>199
それは釣りだよ。
MACアドレスはログに記憶されないし、記録されたとしても意味はない。
IPアドレスが最後の最後にMACアドレスに変換されて通信されるの。
ちなみに漏れのPCのMACアドレスは00-11-09-8B-6E-A3だ。MACアドレスしってても何もできん。
>携帯からだったらもっと簡単!!
携帯からは今のところ無理。特定できないから携帯全部が規制対象になるんだよ。

203 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/21(土) 04:46:02 ID:sCaOIPMs
>>202
一所懸命MACについて説明されてもねw
で、MCAってのは存在しないの?釣りの一言でかたずけていいの?
ねぇ、PCマイスター?俺を安心させて!

204 名前:195 投稿日:2006/10/21(土) 09:58:30 ID:MlrgM4L6
>>203
MCAで説明に該当するのなんてねーよw釣りだ
ホスト情報に価値があるなんてのも妄想。
179,182,184あたりなんて無知と勘違いを妄想でカバーしてとんでもないことになってるな
読み返したら200の人もちょっとあきれてるじゃねーかよw

205 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/21(土) 12:20:41 ID:vOlWCNTA
>>204 横レス失礼
MCAaddressで結構引っかかるけど…リナックスのパッチプログラムみたいだけど分かんないw
195さんが晒したアダプタアドレスじゃ、たぶん無理でしょうw
>ホスト情報に価値があるなんてのも妄想。
同意。それどころか生の住所氏名電話番号なんて情報もほとんど価値はないと思いますよw
ただし付加情報がついたら途端に価値が上がるってのは195さんも同意しますよね。
そんなわけで>>179>>182>>184を無知と妄想とは言い切れないんじゃない。

と思う>>126(圧勝)なのでした。

206 名前:195 投稿日:2006/10/21(土) 13:55:10 ID:MlrgM4L6
>>205
>>ただし付加情報がついたら途端に価値が上がるってのは
ちょっと考えたけど付加情報とは何を言っているのか想定できない・・・
現実的にありえる話しかどうか例を挙げてくれ。

207 名前:いつもの人 投稿日:2006/10/21(土) 14:17:37 ID:isNYcsSc
>>201
特になんも思わない。
MACアドレスはおそらくしたらば掲示板では吸い上げられないだろうし
仮に吸い上げられたとしてもそれはPCの筐体のみの特定であって
どこにある筐体かはプロバイダー巻き込まないと特定できんだろ。

まあ、あんまPCには詳しくないんでね。その辺のツッコミ勘弁だ。

>>205
付加情報ねぇ。考えすぎだと思うよ。
なんか、こう深い推測をしている自分に酔っている。
そんな感じが取れる書き込みにしかみえん。

208 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/21(土) 14:47:12 ID:vOlWCNTA
>>206
風俗情報板に書き込んでいるという事実をお忘れですか。195さんは職場の女性や上司に
風俗情報板でPC講座をしているって知られたら困りませんか?(俺は困ります)
確か会社のPCを使って書き込んでいる人がいたって情報もありましたよねw
嬢や店などをターゲットに自作自演で中傷、ストーカーのように事実と反する情報を
掲示板に繰り返し垂れ流す、風俗嬢のIPリスト、自分の性癖など個人差はあっても世間や
身近な人間に知られたら困りませんか?『ちょっと困る』、これがポイントじゃない。

と思う>>126(圧勝)なのでした。

209 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/21(土) 15:35:25 ID:sCaOIPMs
>>208
俺はかなり困るwww

>いつもの人と195PCマイスター
本当にエロナビ擁護してない?
直接的じゃないけどメチャメチャ擁護してるみたいだよw
あと質問なんだけど二人は126さんと論戦していた
>>113  >>115   >>117
>>119( ´,_ゝ`)プッ >>120
>>122  >>124   >>125 と同一人物なの?妙に芸風似てない?

210 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/21(土) 15:58:59 ID:vOlWCNTA
>>209 ありがとうw その質問、俺もしたかった。

と思う>>126(圧勝)なのでした

211 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/21(土) 16:27:33 ID:qOlBPVNM
エロナビ見てきた
管理人 まともなことを言ってるようだけど
よく読むと子供の喧嘩レベル
つっこみ常連を見下して あえてああいう書き方をしてるのかもしれないけど
キレたいのを我慢してる必死感が丸出し ププ

212 名前:195 投稿日:2006/10/22(日) 00:47:00 ID:mcPxnS72
>>208
IPから個人は割れないんだよ。それに次の日にはほとんどの人がIP変わってるわけ。
リストとして価値がでるのは、個人名まで特定されてから。IPだけのリストが出回っても
まったく意味がない。
IPからわかるのは、個人だったらプロバイダ名、ドメイン持ってる組織からだったら組織名。
そこから個人を特定できるのは、各プロバイダ、各組織のネットワーク管理者だけ
だから付加情報なんてのは妄想だっていってるの。
もし会社名やプロバイダ名がわかっても、どうやったら金銭価値がでるの?
ログからは組織しか判別できないんだよ。(若干の例外はあるけどな)
あなたの会社から風俗情報サイトに書き込んでいる馬鹿がいます。公表されたくなかったら
お金くださいとでも脅迫しない限り価値なんて出てこないんだよ。
まともな会社が取り合うわけないし、脅迫罪等のリスクを考えればありえないだろ。
>>209
そのうちの1人は俺だよ。あんときは相手がアレすぎて話しにならなかったけどなw
エロナビの管理人を擁護してるつもりはない。妄想で誹謗中傷してる香具師を叩いただけ。
誹謗中傷されてるエロナビの管理人が善人か悪人かはこの際は別問題。

213 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/22(日) 01:04:30 ID:/zYebQpM
↑ニホンゴデOK

214 名前:このスレのファンですが 投稿日:2006/10/22(日) 01:35:19 ID:T261MYfE
>>212
>>113>>115としたら195の言ってることって矛盾してるよ。
あと誹謗中傷って言うけど、具体的にレスbげてみてよ。
それと色々と詳しいようだけど「名簿屋」って知らないの?

215 名前:いつもの人 投稿日:2006/10/22(日) 01:38:08 ID:HFOii.FM
>本当にエロナビ擁護してない?

してないね。
彼(彼女?)は俺の開示番書き込み時のホストの掲示要求に応じなかったからな。
どちらかといえば、嫌いです。
(提示されれば少なくとも中傷書き込みは今よりは減るだろうという理由で)
126も質問したかったって。。。
そもそもこの質問ってそんな重要か?
俺が擁護してるかしてないかがそんなに重要なことか?

言っておくが、別にここの住人の援護をするつもりもサラサラない。

216 名前:いつもの人 投稿日:2006/10/22(日) 01:39:03 ID:HFOii.FM
誤:開示番書き込み時
正:掲示板書き込み時

217 名前:195 投稿日:2006/10/22(日) 11:30:31 ID:mcPxnS72
>>214
個人の特定が出来るのは、プロバイダ、組織のネットワーク管理者のみ
携帯の場合はプロバイダ=携帯会社。話しの流れで一部省略されてるだけ。
警察は事件があったときのみ、各プロバイダ、組織に個人情報を提示させることが出来る。
IPアドレスから個人情報を取得するなんて昔から初心者を釣る常套手段
>名簿屋
何度も言うようにIPのリストは名簿として価値がない。
IPのリストに付加情報をつけて価値あるものにするのも事実上不可能。
名簿屋が扱ってるのは契約情報とかの流出名簿。
>誹謗中傷
『根拠のない悪口を言い、他人の名誉を傷つけること。 』
たとえば
>>179>>182>>184
IPリストなんてものに価値がない以上、根拠のない悪口だよな

218 名前:195 投稿日:2006/10/22(日) 12:56:07 ID:mcPxnS72
最初に言ったように
良心があるなら勘違いで誹謗中傷しちゃいましたゴメンナサイってあやまっておけ。
妄想を根拠に他人を非難したり、自分の非を認められないような奴が自治を語るな。
非を認めて謝罪もできないような香具師が相手に謝罪を求めるな。
これ以上続けるような香具師には『妄想を根拠に誹謗中傷するスレ』なんてのが
お似合いだと思うぞ

219 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/22(日) 18:20:42 ID:UEgy9u6g
>>209の最後の質問で195はカミングアウト、いつもの人は結局回避かw
>>214 ありがdクス

さて
>195(敬称、レスアンカー略)
改めて最初から(特に>>113-126)、このスレ読んでみて結論だすと
195じゃなくて、アレな126さんの方を俺は信用するねw
あのさぁ長文も結構だけど自分に都合の悪い指摘は全て無視、自分の都合の
良い部分だけ切り貼りして論をはり、自分を絶対正義と思い込んでる人間を誰が信じる?
言葉と裏腹にワケワカンナイこと強要しているところなんて「167改め9」にもそっくりだよw
というわけで俺は195のレスについて、過去においては信用しないし(PC講座もあてにならんw)
未来においては全部スルーにするよw 独り善がりの195、お疲れさん!

220 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/22(日) 18:35:52 ID:UEgy9u6g
連投スマソw
>>215-216
重要なのはレスとレスとの整合性じゃね?無理な論をはってる人間はどこか破綻してるw
独善的な人間は、それにすら気づかないんだけどねw
で、いつもの人は>>172-178で話題になったGJな人なんだ?

221 名前:195 投稿日:2006/10/22(日) 18:37:56 ID:mcPxnS72
>>219
┐(´∀`)┌ハイハイ
何時から論点が俺を信じる信じないにかわったの?w論点をすりかえるはどっちだか。
俺を信じないのは勝手だが、だったら逆にログに価値があるという根拠を示してよ。
根拠のない悪口は誹謗中傷。根拠を証明できない悪口は慎むべきだと言ってるの。
俺が信じられないから、あんたらの妄想は正しいってことですか?

222 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/22(日) 19:01:53 ID:5uamT8XY
>>219
結局俺はアレか?w

と思う>>126(圧勝)なのでした

223 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/22(日) 19:05:58 ID:5uamT8XY
。。。。。。。orz

224 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/22(日) 20:24:07 ID:UEgy9u6g
>>222-223
そう!アレですww でも信用してるから大丈夫だよ(はぁと

225 名前:いつもの人 投稿日:2006/10/22(日) 21:14:44 ID:HFOii.FM
>>219
そんなお前も、クー○ファン1号2号あたりにそっくりだなw
どうでもいいが。

ここの住人とは一度顔を合わせて会話してみたいよ。
一体どんなやつが来るんだかなぁw

226 名前:いつもの人 投稿日:2006/10/22(日) 21:25:53 ID:HFOii.FM
あーそうそう。

>いつもの人は結局回避かw

前にも書いたがなんでこんな事にこだわるのかしらんが
>>113>>117>>120>>125は俺だな。
まあ、いい勘してるよ。
もともとコテハンにするつもりも無かったけど
毎度ながら「いつもの人、ご苦労様ですw」なんて126が書いてくれるもんだから
コテハンにしてやったよ。

227 名前:いつもの人 投稿日:2006/10/23(月) 01:18:10 ID:jdHKMiUw
もうみんな寝ちゃったのか?

228 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/23(月) 21:06:25 ID:ktkFp7D2
>>225
他人の空似w
で、いつもの人は>>172-178で話題になったGJな人なの?

229 名前:いつもの人 投稿日:2006/10/24(火) 01:04:52 ID:gkOnOI62
ここ、昼間は本当に書き込み無いね。
ってことは、ココの住人はみんな結構まっとうな仕事をしているってことか。

>>228
一つ俺の質問にも答えてくれないか?
GJな人かどうか、それってなんか重要な事なんか?

230 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/24(火) 20:19:47 ID:7SHktBiM
>>229
俺にとっては重要w
嫌なら答える必要はないけど、やっぱり訊きたいw
というわけで、いつもの人は>>172-178で話題になったGJな人?

231 名前:いつもの人 投稿日:2006/10/25(水) 00:29:35 ID:IgmtAXrA
なんで?

232 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/25(水) 21:24:12 ID:RT9p7J/Y
なんでって?w 引っ張るね〜
IPの件でエロナビ管理人にツッコンダのはGJの人ぐらいと思ってたから
いつもの人が別人なら、いつ頃IP掲示の要求をしたのか?と思って…
記憶にないからねw >>172-178のGJの人なら別に問題ないんだけどw

233 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/27(金) 21:34:26 ID:pSpjx0HA
>>225-232 横レススマソ
答えはYESかNOしかないのにねw 何故?
いつもの人には、そこまで重要なことなのか?

と思う>>126(圧勝)なのでした。

234 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/28(土) 18:48:30 ID:ToE.lemQ
>>233
そうだよねw >>220で質問して未だにYesともNoとも返答がない!
出張中なのかなぁ、いつもの人? とりあえずもう一回質問しとくかw

で、いつもの人は>>172-178で話題になったGJな人なの?

235 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/29(日) 20:41:58 ID:gVL3H/v6
233、234以外にも「いつもの人」の答えを待ってる人がいるよ!

236 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/29(日) 21:34:37 ID:tcF3ocZs
>>231 逃亡ですか? なんで?

237 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/29(日) 22:35:38 ID:4DyF/Ckc
もう少し待ってみようと言ってみるw
エロナビも管理人自らスレ立てしたり、自作自演したり、下位のスレageしたり、
早く都合の悪いスレを削除したくて大忙しみたいだしw

それとは無関係に、いつもの人も忙しいのかもしれないと思う>>126(圧勝)なのでした。

238 名前:このスレのファンですが 投稿日:2006/10/31(火) 22:20:41 ID:AgCzYnrA
エロナビ面白いねw
どう考えてもネカマ嬢のレスにマジレスしたり、このスレを妙に意識したり、
嬢による客との結婚報告までありますた。
そこまで管理人はレスが欲しいのかね〜 でも、なんで?

>>237 ところで126(圧勝)は、いつもの人=195説を捨てたの?

239 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/01(水) 17:23:49 ID:wCojXHDE
>>238
ネナベ客(嬢)も多いぞw

240 名前:このスレのファンですが 投稿日:2006/11/01(水) 20:01:58 ID:Q7lnjoxg
>>239
ネナベ客(嬢)を多数確認するほどの洞察力w
それなら↓↓↓の疑問にも答えられるよね?

>そこまで管理人はレスが欲しいのかね〜 でも、なんで?

241 名前:モスマン 投稿日:2006/11/02(木) 01:17:59 ID:UkxNok16
ウンコ食うか?

242 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/02(木) 19:22:52 ID:HPMZle5U
>>240直接聞いてみたほうが早いのでは。

ケータイ書き込み大歓迎だってさw

243 名前:このスレのファンですが 投稿日:2006/11/02(木) 21:13:30 ID:O7pcKrSg
>>242
今までのエロナビ管理人の対応を見ると、間抜けのふりしてとぼけるだけで
まともなレスしてないんだよね〜 という訳で俺が聞いても無理だろうw

鋭い洞察力を持つ242なら可能かも!

244 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/02(木) 22:39:38 ID:qqvnhKQM
>>238
>ところで126(圧勝)は、いつもの人=195説を捨てたの?
捨ててないぞw その話題でレス消費はもったいないと思うんでw
でも、いつもの人が>>172-178で話題になったGJな人なら考え直そうと思う!
いつもの人!>>234の質問に答えようよ!みんな待ってるよ!

>そこまで管理人はレスが欲しいのかね〜 でも、なんで?
ひとつは『したらばBBS』のポイントランキング上位をねらってるんじゃね。
どんな特典があるのか知らんがw
もうひとつはアクセス解析による県内限定の風俗ヘビーユーザー、風俗関係者の
データベース化じゃね。(>>194>>201大変だよw)
妄想と言われそうだがw そのうちサーバー構築して『したらばBBS』から離脱、
最終的には板そのものをデータベースと一緒に転売なんてことにならなきゃいいけどね・・・

>>241 スカトロ興味なし、知らずになめてるかもしれんがw
>>242-243 ガンガレw

と思う>>126(圧勝)なのでした。

245 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/02(木) 23:05:18 ID:bd8Xxx0A
>>244
大変だ!マジで!俺の性癖がバレル!(126さん同様ア○ル舐めや、もっと恥かしい事も...orz)
でもアクセス解析で個人まで特定は出来ないだろ?

>いつもの人!>>234の質問に答えようよ!みんな待ってるよ!
ありがdクス! というワケでもう一回!www

で、いつもの人は>>172-178で話題になったGJな人なの?

246 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 20:26:06 ID:AbV.WTGg
>>245
アクセス解析だけでは特定できないと思います。
アクセス解析で何が分かるのか、エロナビ使用のアナライザーがどんなものか?下記方法で調べてみれw
1.『エクスリア』でぐぐる。1件目のサイトにアクセス。
2.アクセスしたら、一番下のお問い合わせ『○無料アクセス解析』をクリック
  これで大体のことは分かるが、さらに詳細を知りたければ・・・
3.画面左下の『☆サンプル解析』をクリックする。

↑見て思うに、書き込んだやつのIPは携帯もPCも完全に把握され、特定されているんジャマイカ!
まだ書き込んだことのない俺は安心だがw とりあえず>>245、データベース入りオメ!
そして名簿屋の流出名簿の中に入ってい(ry

と思う>>126(圧勝)なのでした。。。。。m(_ _)m

247 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 21:28:45 ID:ysS24w1s
>>246
IPアドレス 個人情報
でググッて一番上。どれだけ恥ずかしいこと書いてるかわかるぞw

248 名前:このスレのファンですが 投稿日:2006/11/03(金) 21:37:22 ID:0QbGkbXs
>>244>>246
サンプル見たけど、携帯機種、IP、訪問ページ・時間・間隔などで完全に特定されてるみたい…
ここまでアナライザーが優れているとは…○| ̄|_

「統計採取に役立てています。」とエロナビ管理人が嘯くわけだ。
特定者を増やすために自作自演・ネカマ嬢・ネナベ客(嬢)など、なんでもあり!
煽ってレスを増やしてるわけか。良く分かりました。

249 名前:このスレのファンですが 投稿日:2006/11/03(金) 21:43:21 ID:0QbGkbXs
>>247
おまいが薦めているのは1999年の情報だぞw
どれだけ恥ずかしいこと書いているかわかる?

250 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 21:56:04 ID:ysS24w1s
>>248
インターネットの仕組みが根底から変わったとでも言うの?w無知ってこえーなw
IPアドレス 個人情報 でググッて2つ目でもいいよw
『IPアドレスから分ること』の欄ね。2006年10月27日更新だw

251 名前:このスレのファンですが 投稿日:2006/11/03(金) 22:00:58 ID:0QbGkbXs
>>250 工作員乙
100辺りから、もう一度このスレ読んでみなw

252 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 22:08:10 ID:ysS24w1s
>>251
あら?恥ずかしいこと書いちゃったから漏れを工作員扱いですかw
毎日変わるIPをどうやって特定するのか?
IPから個人情報が漏れないのにデータベース化する意味は?
あなたが使ったIPは明日他の人が使ってたりするんですよ。
読解力あれば無理だってわかると思うよw

253 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 22:47:57 ID:Lx1GKk0o
>>246
>>248
○| ̄|_                                             糸色望した!
アナライザー                                           イ憂れすぎ!

254 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 23:16:56 ID:Lx1GKk0o
俺のPCのIPは完全に電源落としても変わんないorz
俺の携帯のIPは繋ぎ変えても変わるのはポートの前のワンブロックだけorz
アナライザーのユーザーIDって何?動的IPでも見抜かれちゃうってワケ?orz
>>252みたいなのが現れるってことは126さんの読みが正解ってことじゃねーの・・・・・糸色望した!

今になって考えてみると、果敢に攻めたGJな人は偉大だったんだね!もう何回でも訊いちゃう!
で、いつもの人は>>172-178で話題になったGJな人なの?

255 名前:このスレのファンですが 投稿日:2006/11/04(土) 16:42:22 ID:KOdBLUj2
>>253-254 イ`
ユーザーIDはたぶんログイン設定のしているHPのIDだと思うよ。
>>246の手順で『エクスリア』の『☆サンプル解析』をじっくり見てみれ!
『☆サンプル解析』の中のいろんな項目をクリックすれば、動的IPだろうと特定可能だって
ことが理解できるはず。でも絶望すんな!

256 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/04(土) 22:19:21 ID:XJT1G/8A
>>255
IPは掲示板に書き込んだら記録されるんだから、特定はできるでしょ。
そのIPに価値がないってことは、IPアドレス 個人情報 で検索されるHPのどこみたって
書いてあるのに・・・

257 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/04(土) 23:05:38 ID:uEL5Y/q6
>>255 ありがdクス
今プロバイダー統計みたら鬱cableが77件あったよw
意外とこのスレ見てる人、多いのかもなw

>>256 IPは掲示板に書き込まなくても、書き込んでも記録されますが、何か?
おまけにどのページに何分接続していたかもわかりますが、何か?
エロナビのTOPから5番目以降はクリックしないと最新レスが見れないように変更したのは
そのためだと思われますが、何か?

興味のあるスレ+IP特定=データベースだと思われますorz
同県人の主催する板は怖いね、事情を知ってるだけにorz
アナライザーじゃなくてアナ○イジクリーだったら好きなのにorz
とにかく絶望はしないが糸色望した!...○| ̄|_←アナ○イザー

258 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/05(日) 01:23:04 ID:vUr/qzM6
>>257
論点が違いますよ。
IPが掲示板に書き込まなくても、書き込んでも記録されても問題ないでしょ?
IPが特定されても、個人情報につながらないんですよ?
IPは次の日には同じ人が使ってるとは限らないんですよ?
IPに価値がないってことは、IPアドレス 個人情報 で検索されるHPのどこみたって
書いてあるのに・・・

259 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/05(日) 02:39:22 ID:vUr/qzM6
>>257
もうちょっとわかりやすく言うと、IPは個人情報につながらないから価値がない。
価値がないものを収集して解析しても、あなた方が心配するようなことには
ならないって言っているんですよ。
このことは IPアドレス 個人情報 で引っかかる中にそれなりに有名な
サイトが含まれていて明確に否定していますので、根拠として十分だと思っていますが。
IPとアクセス解析だけでデータベースとしての価値があると仰るのであれば
脳内ソースではなく、なにか根拠となるURL等を示していただけますか?
掲示板等の落書きではなく、IPアドレス 個人情報 で検索されるサイトと同程度
信頼できるサイトでおねがいします。
価値があるのであれば、事例くらい検索できると思いますが

260 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/05(日) 17:22:05 ID:jNDV22Qs
>>253-254>>257 笑っちゃいかんがワロスで同意
これからは『糸色望先生』(from少マガ)か『←アナ○イザー』と呼ばせてもらうぞw
11月4日のプロバイダー統計は鬱cableが79件だったな。(少しは注目されているのかもな)
糸色望先生のレスが大正解だったのか、エロナビの人っていうかオウムがずい分と釣れてるじゃねーの♪

>>255
>ユーザーIDはたぶんログイン設定のしているHPのIDだと思うよ。
たぶんクッキーによる特定だと思う。電話接続だろうとブロードバンド常時接続だろうと
IPが変わってもPCを替えるかクッキーを完全消去しない限り特定されるんジャマイカw

と思う>>126(圧勝)なのでした。

261 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/05(日) 18:09:19 ID:vUr/qzM6
>>260
都合の悪いレスは釣り扱いですか?
『IPとアクセス解析だけでデータベースとしての価値があると仰るのであれば
脳内ソースではなく、なにか根拠となるURL等を示していただけますか?』
に答えてくださいよw答えられるものならw

262 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/05(日) 18:20:11 ID:jNDV22Qs
>>261
あのさあ>>251でも指摘されてるけど、もう一度100辺りからこのスレ読んでみれば解るよw
あと一つ質問するけど、もし俺が『したらばBBS』にエロナビと同じ様にアクセス解析つけた
栃木風俗掲示板を作ったとしたら、ID:vUr/qzM6は書き込んだりする?(俺だったら絶対しないけどw)

263 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/05(日) 20:12:14 ID:vUr/qzM6
>>262
読んでみたけどさ、100からのやり取りも所詮脳内ソースでしょ?
嘘だかほんとだか判断付かないし、ひとつも明確なソースが書いてない。
素人の脳内ソースより、IPを収集されても問題ないって書いてある
IT系サイトの記載を信じるのが普通じゃないですか?だから話しを逸らさずに
『IPとアクセス解析だけでデータベースとしての価値があると仰るのであれば
脳内ソースではなく、なにか根拠となるURL等を示していただけますか?』
に答えてくださいよw出てこないと思いますがw
>もし俺が『したらばBBS』にエロナビと同じ様にアクセス解析つけた
問題ないから書きこみますよ。だって個人特定されないんですよ?
性癖を分析されたところで、宇都宮ケーブルの誰かまでしか判らないんですもん。

264 名前:このスレのファンですが 投稿日:2006/11/05(日) 20:21:16 ID:R9Rfvg7A
>>260,>>262
都合の悪いレスがあると現れゴタクを繰り返す、エロナビの人ならぬエロナビの鸚鵡。
今度は都合の悪いレスに逃亡のようですねw

ところでクッキーの完全消去って何?普通にインターネットオプションでクッキー削除じゃ
駄目なのか?完全って所が気になる!

265 名前:このスレのファンですが 投稿日:2006/11/05(日) 20:24:35 ID:R9Rfvg7A
エロナビの鸚鵡が現れた!!!

▲攻撃する
▲防御する

266 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/05(日) 21:17:28 ID:vUr/qzM6
>>265
>今度は都合の悪いレスに逃亡のようですねw
意味がわかりません。あなたもIPアドレス 個人情報 のサイトを読みましたよね?
そのサイトよりこの掲示板のやり取りのほうが信頼できるとでも?w
ちゃんと信頼あるソースを出してくれといってるだけですよ。
論点をずらされないように、都合のいいように解釈されないように何度も言ってるだけです。
貴方もまともに答えられないのに、悪口だけは言うんですね。

267 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/05(日) 21:20:06 ID:onFuio32
>>263
>問題ないから書きこみますよ。
流石にエロナビの人!いい答えだねw ご褒美にぐぐる検索ワード教えちゃう!
『顧客情報流出 IPアドレス』で調べてごらんw 何れも事件化して隠しきれなかったものなんだよね。
つまり氷山の一角ってやつだ。(泥棒に泥棒を捕まえさせるのが、いつも上手くいくと思ってるみたいだね)

>>264
ハードディスクの仕組みを勉強してみてw ソースとしては今週か先週の週刊少年マガジンの
ゲットバッカーズがお奨めw
>>265 オチはどうしたの?遊びすぎw バツとして新スレ立てヨロシク!

と思う>>126(圧勝)なのでした。

268 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/05(日) 22:02:00 ID:vUr/qzM6
>>267
IPアドレス 個人情報 で検索される2番目のサイトには、
『上記以外の個人情報(氏名・詳細な住所・電話番号・メールアドレスなど)を
IPアドレスのみから知ることは、ISP等から個人情報と接続記録が漏洩しない限り不可能である。』
と明記されています。

検索した画面をとりあえず1ページ目に全部目を通しましたが、どれが該当するのでしょうか?
ほとんどがプロバイダからの顧客情報の流出であって、
掲示板等のIPアドレスから個人が特定されたなんてありませんでした。
また、プロバイダから顧客情報と接続情報が同時に漏れたというのもありません。
住所氏名等を入力するエロサイトで、IPアドレスと個人情報がエロサイトから
一緒に漏れたというのはありましたが、エロナビで個人情報を入力することはないので、
どれも該当しませんよね?

>何れも事件化して隠しきれなかったものなんだよね。つまり氷山の一角ってやつだ。
それを脳内ソースっていってるんですがw私がみたところ1件もありませんよ。

『IPとアクセス解析だけでデータベースとしての価値があると仰るのであれば
脳内ソースではなく、なにか根拠となるURL等を示していただけますか?』
に答えてくださいよw検索したサイトはプロバイダの顧客情報流出ばかりで
IPもアクセス解析もデータベースも関係なさそうですけど?

269 名前:このスレのファンですが 投稿日:2006/11/05(日) 22:31:53 ID:R9Rfvg7A
▲スルーする

>>267
m(._.)m ゴメン ↑がオチだったんだ。連投規制で書き込めなかったんだ。
ハードディスクの仕組みは今週号だったよ!(マン喫でソース確認w)

270 名前:100KB 投稿日:Over 100KB data
このスレッドは100KBを超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

101 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-270 新着レス 最新50