掲示板に戻る 全部 1- 101-114 前64 新着レス 最新50

姫ランド

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/01(木) 10:32:49 ID:9JAMVnhw
今おすすめ教えてください

65 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/09(水) 00:38:23 ID:W8jYcVUE
またイッちゃった
行為そのものより、
時間調整の腰、背中のマッサージが
気持ちよかった

66 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/09(水) 22:10:30 ID:pMMJtlh6
≫65
つまり、行為の方はイマイチだったってコトかな??

67 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/10(木) 10:05:47 ID:j1sY/5Bg
昨日突撃してきた
↑で評判の良いア○ちゃん指名
カワイイしスタイルもいいが、HPより年齢↑で
オパーイの張りがちょっと・・・私的ですが
でもサービスには満足w
他の嬢も写真を見る限り、カワイイと思われ
大陸の方でも良い人には、良いお店かも

68 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/23(水) 20:48:14 ID:FmZhVvBQ
昨日行ってきましたよ。
メグミちゃん良かったです!
私の顔を見つめながらあそこを生でフ○ラしてくれました
最後は二人で立った状態でめぐみちゃんは別途に伏せて、バックでフィニッシュ♪
いい気持ちでくせになりそうです。

69 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/24(木) 13:22:04 ID:kI4XLEEQ
事前に女の子をHPで確認して、電話で出勤の子を聞いていってきました
五人くらいいましたが、今あいてるのはマリちゃんならすぐ案内できますよと言われたのでOKしました。
超巨乳でした、実際はHPで見るよりきれいで年は30前後でしょうか?言葉はまだあまり覚えていないようでした。
サービスの基準は人それぞれでしょうからね。

70 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/25(月) 21:35:17 ID:8ZFED/36
先日突撃した
写真を見せてもらったが、かわいい嬢は待ち時間があったので
直ぐ入れるミ○キを指名・・・
最悪でした。

71 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/26(火) 20:01:06 ID:3v.FI5iE
私もミ○キで最悪でした。

72 名前:38 投稿日:2008/02/28(木) 20:39:22 ID:9soq5dsg
ひさしぶりに突撃
店員氏、体が大きくてコワイ印象をうけたが、
見た目だけで、中身は親切なおにいちゃんだった。
嬢は写真よりちょっと年齢高めな印象だったが、
笑顔のかわいい優しい子だった。

悪い点は店内が少し汚いところかなぁ・・・
それとサンダルがビショビショなのがちょっと気持ち悪いかも。

前にも書いたかもしれないが
私のように多少不衛生でもOKな人や
外国の人でもかまわない人にはいいんじゃないかと思われます。
近況報告でした。

73 名前:姫ランド 良いべよ! 投稿日:2008/03/14(金) 00:25:33 ID:vDSsbAMw
今日突撃してきました。
友達と二人で行ったんですが、二人して大満足><b
受付のおじさんは感じの良いおっさんって感じでしたよ^^
写真を見せてもらって『あき』さんを指名。
綺麗で優しくて、SEXも良くて、終わってからのマッサージがこれまた気持ちよかったです!
友達は最近入った新人の子を指名。
内容は私と大体一緒らしく、大変満足していました。
あのサービスで一万だったら、かなり安いと思いますよ^^

74 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/15(土) 11:23:52 ID:ehrNfK4c
行った人はちゃんと二回戦できてるの?
マッサージって実質プレイ時間の時間短縮のため?

75 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/15(土) 13:38:01 ID:Z0nZDJ1U
東京なら1万切るとこも結構ある。
然し、薄利多売状態だね。
マッサが上手な娘もいれば付けたしみたいな娘がいて、
色々ですな。

76 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/15(土) 20:39:10 ID:ehrNfK4c
なんでここのお店の場所をHPに表示しないんだい?
届け出してないから看板もなくて摘発逃れのためかな?

77 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/15(土) 23:27:20 ID:3AMLrJng
これからあきさんに突撃してきます!

78 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/22(土) 18:55:04 ID:J/AbFg5o
まだでぶ店員いるの?

79 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/22(土) 20:00:48 ID:repOXXW2
もう居ない。
感じの良いおじさんか?デカイ男がいるよ

80 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/26(水) 11:18:11 ID:sTi/N3as
もう今は居ないと思うけど、おっぱいにTATOO入ってるお姉ちゃんめちゃサービス良かったよ。

>>79
ありがとう。じゃ、今度行ったときに行ってみます。

81 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/03(木) 17:52:10 ID:9a5peo.o
今日行ってきました。マ○ちゃんよかったです。写真とはちょっと印象が違ったけど、めちゃくちゃ贔屓目に見れば
ほしのあきに似てるかな。マッサも上手でまた行きたくなりました。

ただ、おそらく偽パイですね。

82 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/26(土) 21:06:15 ID:o6wdAqx2
このお店最近どうですか?
久しぶりに行ってみたいが・・・
どの嬢がお勧めですか?

83 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/18(日) 12:35:23 ID:ZEjvt4xE
2008.3 宇都宮のモンテ90分コースに入ってきました
フロントの態度はいい 部屋はちょっと広め 泡姫は小柄でまぁまぁ可愛いい 予約していたにもかかわらず部屋の準備ができていない 普通お客様をお迎えする前お湯を入れ 体を洗ってから部屋に入れるべきであり お風呂の準備も出来てない 客の体を洗った後 自分の体を洗った しかも時間かけ過ぎ 時間内の半分以上 体洗っていた 実際プレーは20分程度・・・ マットも肌が荒れるって断られた いくら可愛いっても このサービスじゃ二度と行きたくない 泡姫教育が最悪 これで3万程度じゃあまりにも高過ぎ お店もこんな泡姫を推薦するな ボッタ栗といわれてもしょうがない

金津園 福原 吉原などは受け入れ準備(お湯張りも)と後始末は全て料金時間外に実施する 以前に入った宇都宮でも(5年前くらい)…
最近宇都宮は変わったのかな 実態なら詐欺だ

84 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/18(日) 20:50:14 ID:vVi0Cv26
ここと関係あんの

85 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/19(月) 21:15:07 ID:95Zu8vr.
>>83
だから何だ??
ここは大陸エステの板だぞ!!

86 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/21(水) 15:02:04 ID:FyYsNa7w
>>83
市ね

87 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/22(木) 06:03:47 ID:CGLZH8aw
同じく中国系の恋姫の二回戦保証の二回戦は手こきだったけど姫ランも同じ?

88 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/24(土) 14:16:43 ID:Rg8fVzO2
>>87
2回とも基でした。その分、マッサ無し。

89 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/25(日) 08:10:09 ID:SEPcJS0M
最近行きました。写真と別人出されました。
あげくに、延長の催促。ふざけるな!。
アキちゃんが恋しい!!!!カンバックアキちゃん!

90 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/09(月) 20:27:01 ID:Fm31s9TE
ヒロってコかわいくないですか?

だれかこのコと遊んだ方います?

91 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/11(水) 22:14:38 ID:EwP0tgZI
このまえヒロに入りましたよ!

ナ○コって言われてでてきたのがヒロでした。

2回戦楽しめましたよ! あ、でもゴムFでした。

92 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/11(水) 22:44:23 ID:x9R335qw
HPの写真と同じ顔してました?

93 名前:4G63 投稿日:2008/06/11(水) 23:59:24 ID:GG7TpiLs
アキさんやっと帰ってきて昨日会えました。アキさんのFは最高!!。ゆかサンも帰ってきたみたいで、
うれしいです。来週行なっくっちゃ。今度アキさんとゆかサンで3Pしようかな。

94 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/16(月) 06:38:13 ID:7hHSA5Lo
14日に行ってきたけど相手は、ゆかさんだったよ。可愛かったです。

95 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/26(木) 22:16:22 ID:UCQL8hNg
今日逝って来ました。
体格の良い受付のお兄さんに、写真指名をお願いしたら。
快く承諾してくれました。(評判悪かったんで、少しビビってた)
でもって、しばらくしてからご案内。
まず、シャワーを浴びて軽ーく戯れ。
ベットで、、、、、。

96 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/26(木) 23:57:04 ID:9uv05QPs
2回戦やりました。もち同じ料金です。
しかし、2回目は不発。。
年齢を感じる今日この頃です><

97 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/27(金) 19:04:31 ID:YlSiQtBQ
>>86

字間違ってる……ゾ!

98 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/27(金) 21:09:01 ID:BUKdGfe6
>>97
>>86は当て字と思われ。。

99 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/27(金) 21:26:13 ID:4GZp4WCs
>95
体型は似てるけどいま居るの別人だよー

100 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/29(日) 04:06:56 ID:STytPK6E
モモよかったのに消えた

101 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/05(土) 22:29:09 ID:0oKMW57.
>>99
すいません。
知りませんでした、初出撃だったんで。
スルーしてください。

102 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/08(火) 00:30:52 ID:ljjqVrS2
あげ

103 名前:87 投稿日:2008/07/11(金) 23:29:49 ID:TBtXHVEU
ざけんなよ。
ここ50分近く待たされた上に20分も時短されたぞ。
しかも二回戦は手コキのみしかも途中で放棄されシャワーへ。
チェ・ホンマン天頂に文句言っても返金はしないよ。店の決まりだからね。だってさ。
○ずかって女もサバ読みすぎで目元のシワからして36歳ぐらい行ってるっぽい。
匿名で警察に通報できネーかな?中華系だから不法入国で無許可営業なんだろ?
マジ腹立つ。
とりあえずネットの広告はほとんど嘘だし、女の写真も修正だと思った方がいい。

104 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/24(木) 05:13:53 ID:jeSeYhIY
 県警生活安全企画課と小山署は23日、風営法違反の疑いで、
小山市中央3丁目の風俗店「himeらんド」を摘発、同所、同○長天野孝志(35)と
いずれも中国籍、同所、同店従業員、ワン・ツァイホウ(35)、モウ・リイメイ(37)の3容疑者を逮捕した。

 調べによると、天野容疑者は営業禁止地域の小山市中央3丁目で
性的サービスを行う同風俗店を営業した疑い。従業員の2人はエステ嬢として店の営業をほう助した疑い。

105 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/24(木) 05:15:29 ID:jeSeYhIY
時短ばっかりして違法営業してるバチがあたりますた。めでたしめでたし。

106 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/25(金) 22:04:25 ID:x5./bN9g
他にもいっぱいあるのにここだけっつうのは、いつものやつか?

107 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/27(日) 22:18:59 ID:RetAsHSU
ついにヤラれましたか。

108 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/27(日) 23:12:58 ID:kWbB7lNI
お姉さま方は、おば様だったんですね!

109 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/29(火) 17:46:51 ID:HTOlzUUQ
合掌!

110 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/02(土) 09:37:44 ID:mRJvswH.
つうか駅前にあんな目立ちやすく看板出してるチュウコク人は馬鹿アルよ。

111 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/05(火) 20:09:38 ID:agES53C.
ご臨終

112 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/13(水) 14:11:13 ID:CCZHZIZg
ああ、これで帰省時のお楽しみがなくなった。。。orz

113 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/16(土) 22:21:05 ID:aIx.UroM
ポイント後3つで無料だったのに〜 埼玉から遠征していました。熊谷であの金額で
あのレベルは・・・・ ヒロちゃんどこに行ったの〜

114 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/18(月) 20:31:13 ID:???
プゲラwwwwwwwwwwwwwwww
昨日行こうとおもったらwwwwwwwwwwwwww

18 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-114 前64 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):