掲示板に戻る 全部 1-75 前25 新着レス 最新50

□■三十路□■

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/09(金) 03:23 ID:.X6jN/Rw
最近の三十路は?三十路ファンなんだけど。

26 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/12(水) 20:42 ID:???
↑ほんで   つうかメアド変えて店に行かなけりゃいいじゃん

27 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/13(木) 00:25 ID:MW/RKgNo
そろそろ結論に入ろうか!

28 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/13(木) 14:16 ID:N4ftfFx6
ボンボン 続きまだー??

29 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/13(木) 16:24 ID:sJY8qKW2
最終日 ゆうかに ひどい目にあった人多いらしいね!ゆうか かなりキレてたみたいだよ。あれが先生になろうなんて教育問題かも

30 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/13(木) 19:57 ID:AsMYvTfk
俺は最終日にいったけど、いつも通りすごい癒されたよ。

31 名前:ボンボン 投稿日:2004/05/13(木) 21:10 ID:OFLdaEF2
・・・ゆうかちゃんは・・・・。僕にカード提出を迫ってきたのです!僕は必死に抵抗しました。けれど・・・やっぱりあのこはお金が一番。まっ!当たり前の話しっすけどね!ちなみに先月がっさり引き落とされてましたよ。

32 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/13(木) 21:22 ID:SFS.6JEk
結局、カード使ってゆうかに入ったんか?

33 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/13(木) 21:33 ID:nMR6yY4c
>>29
優花は先生脂肪なの?

34 名前:ボンボンさんへ 投稿日:2004/05/14(金) 20:30 ID:Vm0TxiLs
結局、優花に入ったの?

35 名前:ボンボン 投稿日:2004/05/15(土) 08:34 ID:WLUzIId6
殺すよ!入るわけ無いじゃないよ!お話しただけさ!勤務時間終わった後外で。

36 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/17(月) 20:12 ID:???
なんでカードで勝手に引き落とされてるのかがわからん?
なんか弱みでも握られてるとか・・・

37 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/19(水) 11:16 ID:gfdREiZY
勤務時間終わった後で外で会ったの?
優花が客と外で会うか?あと何で遊んでないのにカード引き落とされるん?教えてくれ!

38 名前:ボンボン 投稿日:2004/05/19(水) 19:47 ID:Anl0SCZU
もう、終わった話です。そしてゆうかも過去の人間・・・。色んな意味で徳島に風をもたらせた娘でした・・・。

39 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/20(木) 01:54 ID:6G5I51Vc
終わった話なら優花の事も書き込むなよ。

40 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/20(木) 07:15 ID:Jt1sxmnw
ネタにつられている。。

41 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/21(金) 22:23 ID:drFtSglI
ボンボン=まこってめっちゃブサで女に相手してもらえないんだろうな
ネタ振ってまでかまって欲しいとは・・・

42 名前:ボンボン 投稿日:2004/05/22(土) 21:35 ID:e1c/r2yc
成る程。そういう見方も一理ありますね。参考にしておくよ。

43 名前:??? 投稿日:2004/06/05(土) 08:13 ID:cKdHZtK2
最近新しい女の子入りました??
ありさちゃん、わかなちゃん(旧:すずちゃん)はまだいるんでしょうか?

44 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 17:58 ID:UWB8RlGg
わかなちゃん=すずちゃん?

45 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/23(水) 19:20 ID:Jq/KtnPg
>>44
まじっすか?

46 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/22(木) 23:18 ID:ks5xtwbw
>>39
終わってないかも・・・。ひょっとすればひょっとするぞ。
また「ふ○き」あるかもかもダナ

47 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/26(月) 22:46 ID:80K9.NPo
最近かわいい子入ってます?
久々に夜這いプレイしてぇ!!

48 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/30(月) 13:08 ID:vIFCpLWI
みさおチャンのHP「みさおのお部屋」より、神戸のみさおチャンが働いてる
お店「ピンクパラダイス」HPにて、みさお(まゆ)チャンの写真見たけど、
整形した??
前とずいぶん顔が違う気がするけど気のせい?
まあ僕もずいぶんみさおちゃんには会ってないから分からんけど...。
久々にアノプレイのお世話になりたいなぁー。

49 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/30(月) 14:18 ID:OHqPhsgc
雑誌とかパネルの撮影でプロのメイクしてくれてスタジオで撮るから顔が変わると聞いたことがある。実物はそんなに変わってないと思うが。
プレイはストーリーの時もよかったけど、更によくなっててびっくりした。マットもその辺のソープ嬢より気持ちよかったし。
完全にプロって感じやな。
俺的にはマットもうまいし、べっぴんにでもいってくれた方が嬉しいわ。指入れした時にこっちの指がつりそうになるぐらい締まりがいい。入れたらどんなに気持ちがいいか…。

50 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/30(月) 14:50 ID:vIFCpLWI
>>49
指入れした時にこっちの指がつりそうになるぐらい締まりがいい?
みさおチャン、潮吹くのかな??

51 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/31(火) 13:00 ID:frv9OnvQ
みさおちゃん、まだたまに三十路に出勤してるんかなあ?

52 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

53 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/01(水) 06:43 ID:t.mF2n6E
↑その情報が嘘か本当か知らないけど、ここで会社名晒したらあかんやろ?削除されるよ。
それに本人に聞いたら、彼氏おらんて言ってたし。
まあ、そんな事より今日みさおちゃんに会えるのが楽しみです。最近は逆夜這いをしてもらう事が多いけど、マットもいいよね。
どちらかというと、向こうの成すがままに攻められるのがいい。特にアナル舐めとパイずりは最高。喋ってるとおっとりしてるのにすごいエロい子だと思う。

54 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/01(水) 08:24 ID:utkN/18.
>>53
↑Mですか?
僕は完全Sです。受け身より断然攻めるのが大好き!!
とういか攻めないと興奮しないし、勃起しない(^_^)。
いつも三十路では女の子に目隠しをしてもらう、夜這いコースです。
手マンでこねくりまわすのが好き!女の子の感じてる顔、嫌がる顔が
ちょぉー好き!快感!

55 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/01(水) 19:38 ID:AVqwK1vc
>>54
私もSです!
風俗に行くのは、彼女に攻めれないことをしたいから!!

56 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/02(木) 18:36 ID:8y1ha462
↑↑例えば、どんなこと?

57 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/04(土) 17:38 ID:MfLHo5PA
優花ちゃんちゃん、復帰した?

58 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

59 名前:攻め好き 投稿日:2004/09/09(木) 18:31 ID:9q88BMXs
最近、ここ、カワイイ子入りました?

60 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/12(日) 08:28 ID:/DjLqR5M
今日みさおちチャンに行ってきます。そういえば、つれがこの前行った時おばちゃんが入ってるって言ってました。俺は三十路ではみさおチャンしかいかんけど、たまにとんでもないのがいるみたいです。他の若い子が待ち時間多いからそのおばちゃんしか選べんかったり‥。

61 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/12(日) 09:26 ID:DL5a3ql.
わかなチャン(すずチャン)、あすかチャン、ありさチャン、
まだ誰か残ってますか?
もう辞めたのかな...。

62 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

63 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/22(水) 18:06 ID:D5GnT/JA
まじっすかぁー!!
おぉーみさおぉぉぉーっ!!!

64 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/27(月) 23:48 ID:ys3tIlMk
ここって料金体型どんなん?

65 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/28(火) 18:18 ID:U4yLJvi6
>>64
ヘルスコースとイメージコースどっちが知りたいん??

66 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/29(水) 03:34 ID:KWSjgLcs
↑行ったことないからコースもまったく知らないんです。
ヘルスコース、イメージコースってどんなサービス?

67 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/29(水) 18:09 ID:nSWLLssI
>>66
ヘルスコース・・・通常ヘルスのサービス。
イメージコース・・・イメクラのサービス。ヘルスより割高!

68 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/29(水) 18:47 ID:KWSjgLcs
64,66です。
料金体型教えてください。

69 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/30(木) 20:21 ID:WFRWBm3k
@ヘルスコース
 40分・・・10,000円
 60分・・・15,000円
Aイメージコース
 45分・・・12,000円
 60分・・・16,000円
...だったかな。確か。

70 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

71 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

72 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/07(木) 12:25 ID:dBxy9SKA
たいほ

73 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/27(水) 01:16 ID:W9lmL.Gg
みさおちゃんて神戸の店でも人気ありそうだね。ランキング5位に入ってた。久しぶりに行きたいけど、週に二日しかでてないもんな。

74 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/31(金) 10:42 ID:xIe5UPf.
三十路→閉店なりー!
来年からは「主婦の店」と合併だってよ。
みさおちゃんはどうなるのかなあ?
HPによると、みさおちゃんは来年から神戸のソープランドに店を移るらしい。
オレもみさおのま●こ入れてぇー!!!

75 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/08(土) 14:50 ID:XZ7LsH9E
3日に福原のソープまで操ちゃんに会ってきた。部屋も風呂もめちゃくちゃ広かった。
マットもうまいけどイスがよかったな。イスなんか徳島ではやってもらった事なかったので感動。
穴が狭く締まりも抜群でかなりの名器だと思われ。徳島では主婦の店に在籍らしいができればべっぴんにでもきてくれんかなあ。

11 KB
掲示板に戻る 全部 1-75 前25 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):