掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 新着レス 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

<<人妻専科>>危険な情事

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/13(水) 05:31 ID:VH8nKimQ
新人さん多数登場みたいなんで、新しくスレ立てておきます。

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/16(土) 11:59 ID:kyGAck4U
写真が変わったけど、実際いってみた人の情報ほしいです。

3 名前:SEVEN 投稿日:2004/10/28(木) 14:32 ID:TO.hSN4I
ひさしぶり玲花ちゃん行ってきました。
やっぱり美乳はええでぇ!

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/28(木) 15:30 ID:nJ25cIDw
真夜ちゃんは、どうしたん?辞めたんか?

5 名前:SEVEN 投稿日:2004/10/28(木) 15:38 ID:TO.hSN4I
真夜ちゃん○○に行ってるみたい。

6 名前:SEVEN 投稿日:2004/10/28(木) 15:39 ID:TO.hSN4I
ごめん、ハッキリ書けなくて。
やめてないですよ。

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/29(金) 12:26 ID:lwBLZWCk
由香里さんに行ってきました。
やっぱり由香里さんはいい(^_^)v
かわいくて・・・恥ずかしそうにするあのしぐさ
と癒しのサービスがたまりません!最高でした。

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/30(土) 08:05 ID:VLYQUs/2
静香さん行ってきました。
顔は石野真子似だども、サービスは濃厚。
W不倫の雰囲気。えがった〜〜!!

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/30(土) 10:55 ID:j7sEfhnY
→7 そうそう由香里さんのサービスは最高ですよね。
行ってみて本当に良かったぁぁ。
許されるものなら毎日逢いに行きたい。

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/31(日) 14:03 ID:SNAS0H.I
37歳だっていうからちょい引き気味だけど・・・
そんなにいいのか・・・

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/03(水) 14:56 ID:Hww8TQpU
はい(^o^)由香里さんはいいですよぉ〜〜〜!!!

12 名前:SEVEN 投稿日:2004/11/11(木) 05:42 ID:mIPqPtBg
本日15時より真夜さん復帰します。一回いきたいなぁ〜。

13 名前:トトロ 投稿日:2004/11/15(月) 11:50 ID:lc/GIbTY
初めて真夜さん行きました。真夜スペシャルええよ。

14 名前:立木 投稿日:2004/12/03(金) 12:40 ID:UkY2RNrQ
真琴さん、美人ですぅ!
スラリと伸びた見事なおみ足。バレーで鍛えたそうです。
サービス満点!!損はしませんよ。

15 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

16 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/08(水) 17:50 ID:h0I8Bj3M
一番のテクニシャンでサービス満点な女の子は誰ですか?

18 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/26(日) 22:01 ID:PCAUvWR6
茜さんってきれい?

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/28(火) 12:18 ID:59bOCZrU
玲花ってオプションは何ができるのだろう?

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/28(火) 18:42 ID:E2agAlyA
↑ローターくらいのもんでしょ

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/22(土) 10:01 ID:gbWyJCNE
今日も貸し切り8時間。ご苦労産です。何するんや炉。

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/22(土) 21:54 ID:IsNmSoSQ
ぬぬぬぬ

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/22(土) 21:57 ID:IsNmSoSQ
玲花ってそんなにいいの?新人沢山入ったようやけど誰がいいの?
先輩方情報お願いします。

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/02(月) 15:23 ID:at7zmY9M
新人さんが次々と入ってくる陰で一時は飛ぶ鳥を落とす勢いだった姫達が
ひとりまたひとりと去ってゆく。玲花・・・静香・・・遥・・・。

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/31(火) 13:19 ID:GY.aRpno
穂花すごいにんきやけどいいのかな

27 名前:穂の花・・・ 投稿日:2005/05/31(火) 14:04 ID:aZsefyHo
体験姫の時に顔の下半分出して・・・
姫になってからプロフに上半分だしゃ・・・
顔出ししてるのと同じ。
でも・・・行ってみたい。

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/01(水) 03:49 ID:F547R0Us
穂花さん、入ったよ。うーん、あの写真は綺麗に写りすぎ。
でもテクニックは、すごい。まったりとした攻めで
チョー気持ちいい。受けもできるようです。
まさしく、痴女って感じだった。

29 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/01(水) 18:26 ID:z7wkXqLs
穂花さんて可愛い?

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/01(水) 22:37 ID:kgS4fsiI
どんなレベルが可愛いか知らないけど、
ブサイクではないけど、すごく可愛いって
いうわけでないっていうレベルだった。

31 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/03(金) 13:43 ID:tmDfkaWM
春菜はどんな子なんかな?はいった方教えてください。

32 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/16(木) 05:31 ID:ajJtkBZw
プラチナ会員ってなんだろうね。
免許所のカラーコピーなんて渡せるわけないじゃん。
たかだかデリヘルの個人情報保護なんて当てになんないじゃん。
せいぜいトラブル(ゆすり、架空請求)に使われるのが落ちじゃん。
だれか登録した人いるのかなあ?

33 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/16(木) 05:59 ID:YuhvXtoo
やっぱあれでしょう、他店の妨害で人気姫が
辞めざるをえなくなったから。
売れないデリ店の嫌みは凄いから・・・。

34 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/02(土) 22:00 ID:NOuGnaFY
夏樹はやめちゃいましたね。

35 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/18(月) 15:01 ID:XFWtwYto
夏希さんはどこかで働いてるんだろうか?

36 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/06(火) 07:47 ID:A799HtWs
美穂ちゃん行きました。最初は送迎のドライバーで入ったんだども
同じ拘束時間なら稼げる方がええってなもんで姫になったそうな。
おっぱいは小さめだけど、鍛えた身体は綺麗です。サービス〇!

37 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/08(木) 09:53 ID:lURkeBak
ここ若くて可愛い子いるの?

38 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/08(木) 14:51 ID:/xCDJo56
姉妹店いろいろあるからその方が若い娘が多いと思う。
店長は面倒見のとっても良い男だから、相談してみたら・・・。
今朝の掲示板を見てもわかるよ。

39 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/08(木) 16:29 ID:wg46IUsM
>>38
そうですか…。
ありがとうございました!!

40 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/09(金) 17:49 ID:pz9t5xWg
蓮ちゃんってかわいいのかな?
店長ベタボメだが

41 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/10(土) 19:53 ID:LyQPDDxE
>>40
最高!!

42 名前:吉田吉男 投稿日:2005/09/11(日) 18:22 ID:00Hf/AWk
麻里は?

43 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/12(月) 11:48 ID:huWK7p/Y
麻里って新人やな?行ってないけど写真凄いな…。
蓮ちゃん芸能人でゆうと誰に似てますか?

44 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/12(月) 19:19 ID:TIJrd2rI
蓮ちゃん写真出てるな!
プ○○○ムのリ○カと同じだから写真4枚で想像して・・・

45 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/12(月) 23:47 ID:ZZQtgLVY
>>44
同一人物ってこと?

46 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/13(火) 05:54 ID:caJ0hY5c
姉妹店やもんねぇ

47 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/13(火) 08:51 ID:BzYnKXys
44 46 さん見ましたけどプロフ違うみたいですねぇどちらが正確かな

48 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/13(火) 09:54 ID:CxnhFREw
姉妹店ってことは…
プレミアムの子は既婚者ばかりって事なのでしょうか?

49 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/13(火) 11:12 ID:caJ0hY5c
44です
ていうかぁ・・・逆に”危険・・・”にしても独身はいますよ。
だから年なんかも多めにごまかしている?娘もいますよ。

50 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/13(火) 11:34 ID:zs4T1MZs
なるほど!勉強になりました!!
ここはまだ1回しか行ってないので…
ちなみに49さんのおすすめはどの子でしょうか?

こういう場ではいいたくなかったら結構ですから

51 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/13(火) 11:45 ID:caJ0hY5c
44です
店長さんのお話では月に20〜40人ほどの面接があるらしいです。
でも、その中からデビューするのは2、3人だとか。
だから、かなりレベルは高いですよ。待遇が良いから良い娘が集まります。
あと姉妹店が3つほど・・・これはないしょ。
掲示板の丁寧さを見てゆけばすぐに解りますよ。
私の知ってる娘はほとんど退店しました。みんな数ヶ月のおつきあい
ですからねぇ。自分の好みを店長に言えば見繕ってくれますよ。
私なんかもこの間断られましたもの。あんたには、合わないよってね。

52 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/13(火) 11:52 ID:BzYnKXys
ここは香川にも姉妹店あると聞きましたがそこから派遣されてるんじゃないのでしょうか?

53 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/13(火) 11:59 ID:caJ0hY5c
派遣というよりも、あくまで女の子の都合みたい。
亭主や彼氏には絶対内緒だもんね。
まぁ徳大、四国、文理の娘が大量に香川に行ってるみたいにね。
でもここのお客は、淡路がけっこう多いらしいですよ。

54 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/13(火) 14:06 ID:y7u3tlq.
44さんは店長と知り合いなんですね。1日体験姫の多さには驚きですね…
店に電話をして聞いたりしたら強引に暇な女の子につけられたりしませんか?
一度違う店で嫌な目にあってるもので…


55 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/13(火) 14:39 ID:caJ0hY5c
そう言うことをしないのが、この店の良いところ。
だから、自分の好みをしっかりと言わなきゃ・・・。
しつけに関してはトップクラスと思います。
私には、今、暇もお金もありません・・・とほほ。

私も他店で”おまかせ”で、とんでもないボロを掴まされてます。

56 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/14(水) 12:33 ID:.rTxGFds
帝王切開あとやリストカットのある姫はいますか?

57 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/15(木) 09:27 ID:NcclLTlo
私の知る限りはおりません。
真琴ちゃんや美穂ちゃんなんかは、それぞれ
2〜3人の子持ちですが、妊娠腺どころか
ウエストはそこらの20歳くらいの娘にも
負けてませんよ。スポーツで鍛えてるから・・・。

58 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/15(木) 11:36 ID:h7koRqlo
56さん
聞いてどうしたいんですか?帝王切開はいいですがリストカットって…

59 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/15(木) 12:49 ID:KYD.GhRk
56です。57さんありがとう! 58さん聞いてみたかったのよ。
57さんは子供の数まで言えるなんて〜やるなあ。

60 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/15(木) 23:19 ID:SA92Cc0o
ヘルスでリストカット跡がある子に当たったことならあるよ!

61 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/16(金) 09:00 ID:qLd1bfbY
俺も!気まずい雰囲気ながれるよね

62 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/16(金) 16:56 ID:xAt8fL5c
穂花っいったかた教えてほしいんですが〜年齢より老けてみえますか?
あと、サービスはいいですか?

63 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/17(土) 00:29 ID:XmJtTa9g
>>60
○ン○ン○○ブだろ?

64 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/19(月) 00:59 ID:u1Nx5U3Q
○ェ○ー○のナ○、リストカットあり。
やっぱあれ見ると見ると引くねえ。

65 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/20(火) 14:12 ID:WaSiwNxk
まり専用BBSに気持ち悪いヤシが…嬢もなかなか可哀相だ
ゆかりさん復活しましたねー

66 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/21(水) 21:16 ID:xqVNPHVA
ほんまにキモい。あんなんありえん。

67 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/26(月) 12:08 ID:HT6Z.H5Q
蓮ちゃんって子供産んでる人ですか?先輩方教えてください。

68 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/26(月) 22:39 ID:KDgx1eZk
独身!豊満な胸!!

69 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/27(火) 18:05 ID:atX5142M
まり は風俗のプロ?それとも初の素人さんですか?

70 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

71 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

72 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/30(金) 15:01 ID:w7Ael.vI
新人の星乃ちゃん行った方いませんか・・・?
あたしゃ大きい娘が好みなもんでねぇ・・・。

73 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/01(土) 13:56 ID:KNbvcRdA
たくさんいるけど〜いい女ベスト3教えてください!!

74 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/01(土) 16:25 ID:UMrCOQW6
由香里に一票

75 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/01(土) 18:58 ID:kEy58KUo
ふむふむ、他は?

76 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/02(日) 13:17 ID:OC7adiXs
蓮に5票!!

77 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/02(日) 15:04 ID:CghMHR5Q
ふむふむ、それでそれで?

78 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/02(日) 16:25 ID:8CL7V1mY
美穂に3票!!

79 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/02(日) 17:20 ID:CghMHR5Q
由香里 1
蓮   5
美穂  3

ほか御座いませんか?

80 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/03(月) 20:59 ID:0b.PAG1A
蓮に2票!!

81 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/04(火) 15:01 ID:C8zTMqoU
麻里はダメなの?よさそうだけど

82 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/10(月) 07:36 ID:O97F555M
ここって3PとかOKなの?

83 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/10(月) 11:22 ID:3O.yGAds
由香里……1
蓮…………7
美穂………3

ほか御座いませんか?

84 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/10(月) 12:14 ID:AT3CVdyY
由香里さんに1票!!

85 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/10(月) 15:49 ID:3O.yGAds
由香里……2
蓮…………7
美穂………3

86 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/10(月) 21:08 ID:AiCj9sRU
蓮に1票!

87 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/11(火) 15:24 ID:cLAW9ldM
麻里 真琴 穂花 はどうなんだろ
良さそうなのに、なんで票が入らんのかな

88 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/11(火) 17:28 ID:DvqNizDg
ここは店長の書き込みでオススメとか一押し
とか書かれてる姫は本当に間違いない。
エミリちゃんサエちゃんナホちゃんリンちゃん気になる…

89 名前:88 投稿日:2005/10/11(火) 17:31 ID:DvqNizDg
あと京さん! 性格よさそう

90 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/11(火) 20:36 ID:5in1ee9A
由香里……2
蓮…………8
美穂………3

>>87-89
確かに期待度は高いよね。私のつかんだ情報によれば、
(細身が好みで)初めての方は春菜に入って試てとの
こと。あと茜はチェ・ジュウに似てて美人らしい。あ
とは蓮、麻里、穂花、美穂など均衡してるらしい。
はやく利用したいんだけど、時間と予算が組めないこ
とと、会員になるのに免許かパスポート以外駄目らし
く、どちらももっていないことが欝。

91 名前:ラブリー 投稿日:2005/10/11(火) 23:34 ID:3klclwPk
会員になるのに免許書のコピー渡すのって抵抗ないっすか?
大丈夫なんかしら?

92 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/12(水) 00:44 ID:zX2hVqLc
微妙に心配だけど、悪用するにもかなりのリスク伴うでしょう?
悪用しましたよ!って言わんばかりに証拠が。

93 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/12(水) 10:20 ID:/mNC7ngQ
由香里って37歳で、写真見てもウエストなさそうなんだけど、何で人気あんの?
票入れた人、おせーて!

94 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/12(水) 16:36 ID:VntBbDMI
穂花均衝してるかな?顔で選ぶなら蓮さんでしょう。
友人がゆかりさんに入ったらしい。声が可愛く本当に癒し系らしい。

95 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/12(水) 19:37 ID:0KeJQMow
蓮がいいに決まってる。今日も予約完売!予約が取れない。

96 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/12(水) 23:34 ID:WB3aamQs
由香里さん1回入りました。
スタイルは写真通りですが、サービスはいいですよ。
癒されますね。

97 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/13(木) 18:24 ID:XsaYQW/Q
>>94-95
遅レスだが、ちゃんと>>90に“らしい”と書いてあるだろ。
らしいとは確定している真実を表す言語じゃないだろ?

98 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/14(金) 06:56 ID:xPD7VRCI
蓮とホノカを同じように書いちゃアカンよ。
明らかにレベルが違うでしょ
  あの書き方ぢゃ勘違いしちゃうよ

99 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/14(金) 08:19 ID:CR6zIyYo
↑どっちのレベルが高いの???

100 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/14(金) 08:23 ID:IaJJqoAc
蓮さんのサービスは?

101 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/14(金) 16:51 ID:xPD7VRCI
ルックスは蓮の余裕勝ち…
ただサービスは…

102 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/14(金) 19:37 ID:ewLvHOig
??サービスダメか?
俺の時は良かったが・・・
受け・攻め共に問題なし
ルックスがいいからすごく気持ち良く感じたが・・・

103 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/15(土) 08:20 ID:qbwLxvnw
じゃあ ルックス&サービス共にいいのは?
ちなみにサービス満点の姫は?

104 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/15(土) 21:17 ID:YBkTs2Bo
サービス満点は遥だった。
今はルックス◎サービス○の蓮。

105 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/16(日) 23:16 ID:8ZJQtDV.
あげ

106 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/17(月) 16:56 ID:oxQoQxZw
蓮、茜以外にかわいいこは?
えみりはどうなん? 入った方いますか?

107 名前:松中 投稿日:2005/10/17(月) 21:17 ID:4nApGSHs
麻里は外見どうなんですか?ぶっちゃけ可愛いですか?教えて下さい。

108 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/18(火) 05:21 ID:.k3viqYI
先日いきましたが104のサービス満点は遥だった。
今はルックス◎サービス○の蓮  は嘘です!!
店の宣伝であるので気をつけよう

109 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/19(水) 08:21 ID:lKfI0qlE
↑お前絶対行ってないw
嘘書くのは結構だけど蓮の事なんて書いたら行ってないのバレバレ…ww
可哀相なやつだ。

110 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/19(水) 09:34 ID:BV63FSeI
106さん、えみりは若くて肌がきれいでスタイルもよくていいよ。

111 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/19(水) 21:59 ID:vn40kk6.
>>108
なんだ予約が取れないから嘘書いてるんじゃない。
それじゃー誰がいいのか教えてくれ。
美人は蓮で、かわいいのは春菜だろ!

112 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/25(火) 11:29 ID:XhFChVME
若葉さん入った人いません?
最近入った新人のコメントを見るとみんなレベル高そうに思えるんだけど

113 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/29(土) 14:27 ID:aCQW6gN.
ここの店はかなり自作自演が多いよ

114 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/30(日) 10:12 ID:n5i4lQmg
たとえば?

115 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/31(月) 17:48 ID:zjL4J0s.
ふーん

116 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/10(木) 16:01 ID:M2DsQp.o
京さんに入られた方感想きかしてもらえませんか?

117 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

118 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

119 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

120 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

121 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/15(火) 00:33 ID:LYet2Qmc
引退したんだから、放って置いたら善いのに。

122 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/15(火) 16:18 ID:1vJUqhoM
蓮ってマジでキャバ嬢だったの?

123 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

124 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/22(火) 18:03 ID:eZu8orx6
茜っていい?

125 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/22(火) 18:42 ID:RNXYMXLI
チェジュウににてる。美人だや

126 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/22(火) 18:43 ID:RNXYMXLI
蓮はだれに似てるの?

127 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

128 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

129 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/24(木) 16:05 ID:qpST6qDo
けし〜んスレ?

130 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

131 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

132 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

133 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

134 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

135 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

136 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/25(金) 00:07 ID:MYaMqrwk
あんなんでけし〜ん連発になるんや(w
この程度の店には興味も無いけど。

137 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/25(金) 00:55 ID:Ub.vr11E
賑わっております
w ww.angel-bbs.com/test/read.cgi/sakujyo/1130339998/l50

138 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/25(金) 02:32 ID:XJRh0M.s
まあ、ほれだけ遥は伝説姫ということやね。僕ら業界でも、遥に入りたくても予約さえとれんかったけど。常連でうまるこも珍しいな。いっかいははいりたかったけどな。

139 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/25(金) 19:26 ID:aUIBXch.
伝説はわかったから、今いる子の情報きぼん。

今いる子では誰が好み?

140 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/25(金) 23:24 ID:B.94yiVY
レン

141 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/28(月) 22:56 ID:TDeJF9ss
なお、テクニシャン(^o^)/

142 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/28(月) 23:36 ID:NjYfzXmw
削除ごめんで、下カキコします。ある姫、徳島居住間違いなし。これだけでは、削除にはならないであろう。次は。移店先調べるべし。

143 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/29(火) 08:45 ID:VbQIqVak
京さんがいいんですが、入られた方どんな姫だったか教えてもらいませんか?

144 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/29(火) 13:37 ID:zDex3.SY
京さん優しい人だったよ。顔も悪くなかった。
なごみ系かな。性格は絶対いいと思った。

145 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/29(火) 14:22 ID:VbQIqVak
そうですか。情報ありがとうございます。
もうひとつ聞いていいですか、感じやすいほうでしたか?

146 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/08(木) 14:54 ID:pWOtvkY2
さ○ちゃん いつも予約完売だけど入った人どうでした?
きっとすごいサービスがあるんですよね?いろんな意味で

147 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/12(月) 21:42 ID:G.aQ5idE
蓮、期待はずれだった。

148 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/13(火) 14:41 ID:caJ0hY5c
60分1万円ぽっきりで穂花に当たりました。全身ローションたっぷりで
足○めやあ○るなめまで、サービスいっぱい。
満足満足!!

149 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

150 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/14(水) 08:19 ID:uJ11/gl.
↑どうゆう意味?

151 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/14(水) 14:01 ID:IbjwRw3s
建つー♪

152 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/14(水) 20:16 ID:meb2N1Sg
おすすめだれなん?

153 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

154 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/18(日) 20:03 ID:XtrbtuJE
蓮、サービス悪すぎ

155 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/20(火) 12:47 ID:asXfMF7Q
前のスレにもあったけど紗○さんいつも予約完売だけど、サービスいいのかな。
指名したことある人よければ情報ください。

156 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/20(火) 16:01 ID:asXfMF7Q
か○さんかなりムチムチですね。入られた方どうでしたか?

157 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/21(水) 21:28 ID:sFyWx7tY
紗○かなり美人やけどサービスが・・・

158 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/22(木) 14:39 ID:kmMKQN/c
↑美人とは思えん。普通。

159 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/29(木) 22:19 ID:PvYkyg9M
練の建つーすごいね

160 名前:やんややんや 投稿日:2005/12/31(土) 23:31 ID:87gJ8nhk
廉は川奈まり子に激似

161 名前: 投稿日:2006/01/03(火) 12:49 ID:2pl0zDrs
蓮は美人、スタイルはいい、○番はしません。

162 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/03(火) 14:10 ID:s5ir3XCQ
ちょっとビビるけど

163 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/10(火) 20:05 ID:/gQTb4mQ
連の墨はビビッて立たなかったわ

164 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

165 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/12(木) 17:54 ID:TaPhWxQk
ヤンキーとはしたくないし

166 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/12(木) 18:21 ID:MvymqS3o
↑同意

まことさんやめたんですか?

167 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/13(金) 22:51 ID:Z2hNk7Ac
昔、この店にいた花純さんってどこに行ったか知りませんか?
今までで一番のオキニだったので....
いなくなった姫を聞くのは良くないと知っているのですが。

168 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

169 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/20(金) 17:50 ID:asXfMF7Q
かなさんに入られた方、よければどんな感じの子か教えてください。

170 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/21(土) 21:03 ID:xrvLD9YE
連のアナにぶち込んだった

171 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/21(土) 22:00 ID:2bqkEwU2
ふーん、で?

172 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/25(水) 18:03 ID:tAOvHBbI
連なんか、どうでもいいし

173 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/25(水) 22:56 ID:wlGmn87U
新人サ○○はダメ。肋骨折れてて全治二ヶ月。
肋骨痛くて、サービスもままならねえ。
お尻にはでっかい青あざ。
けが人がデリすんなよな。

174 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/26(木) 14:11 ID:OfaR/5rk
はははw確かに。事故ったんかな。

若葉入った人おらん?

175 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/26(木) 20:23 ID:JXqydvFE
>>173
ある意味レアなw

176 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/27(金) 08:20 ID:sDdzuz..
連 確かにサービス悪すぎ!
あの墨はヒクよな。
あれじゃ店の評判下げると思うけど。

177 名前:45 投稿日:2006/01/27(金) 14:56 ID:9h5v4xd2
かなえさんってどうですか?かなりの巨乳で感度がいいそうですが?

178 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/31(火) 01:41 ID:e9XPJgQo
紗恵 若葉できますか?かなりスタイルよさそうやけど。やれたらいいなぁ。やれるの?

179 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/01(水) 20:50 ID:3tB7A4lU
無理やで。

180 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/02(木) 00:00 ID:COP5p2n2
>>177
かなえって新人加○のこと?
写真ほど、むっちりした感じはなかったなあ。
でも、むっちり系だけど。デブまでいかない。
胸は大きいけど、陥没です。
胸は触っても、くすぐったいだけみたい。
下はちゃんと感じるみたいだけどね。
顔は...覚えてない。良くも悪くもないって
とこだったと思う。

181 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/02(木) 00:04 ID:COP5p2n2
誰か、綾さんはいったことある?
クラブ、ラウンジのお姉さんてどんな感じだろう?

182 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/02(木) 10:13 ID:Ss4MzAsw
>>181
クラブとかラウンジ入ってみれば何が言いたいのかわかるだろ。

183 名前:45 投稿日:2006/02/02(木) 12:00 ID:ZCuA0Hx2
>>180
かなさんじゃなくて、花奈○さんのことです。
入られたことありますか?あったらどんな感じか教えてもらえませんか。

184 名前:180 投稿日:2006/02/04(土) 05:39 ID:iDoSFVD.
>>183
ああ、そうか。 かなえさんって、花奈○ですか。
ごめん、入ったことないや。
写真見ると、むっちり系みたいだけど、どんなんでしょうねえ。

185 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/04(土) 16:45 ID:g66Q3reg
かなえさんに行ったことがあるけど、人にはそれぞれ好みがあるので、一概にどうだったかは言わないほうがいいと思うよ。
○○ちゃん、どっだった?て聞くより、○○ちゃんは、攻めが得意か受け身が得意か?って、
聞いたほうがいいんでないだろうか。

186 名前:45 投稿日:2006/02/07(火) 14:11 ID:LBe1ygxU
>>185
そうですね。そう聞いたほうがいいですね。で、攻めが得意か、受身が得意か教えてください。
あと、もうひとつ感じやすいタイプでしょうか?

187 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/07(火) 18:54 ID:nZS6uyE6
危険な情事がこのエンジェルBBSの上位にいつもいるが、それだけ人気がある証拠かな?
危険な情事HPに掲載されている女の子の「店から」の情報は、いつも的確と感心させられてしまう。
ひょっとしたら、経営者か店長がベッドの上でも面接?をしてから書いているのでないかと疑ってしまう。
写真撮影も上手だし…。写真にはよくだまされてしまう。

188 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/07(火) 19:02 ID:nZS6uyE6
>186
結局、店のHPにその答えがあるということだろ。
たんねんに店のHPを見たら、人に教えてもらわなくてもわかるんじゃないかな。

189 名前:45 投稿日:2006/02/08(水) 10:48 ID:1C9l/LYA
>188
確かにHPみてたら答えがあるかも知れませんが、会ってサービス受けないとわからないことも
あると思うので、こういうBBSで情報が得られればいいなと思って。
オキニなら教えてもらえないこともあるけど、それはしゃーないしね。

190 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/08(水) 20:05 ID:SWHojpco
>189
花奈江さんは、HPに書いているとおりで、感度バツグン、受け身オンリーの女の子です。
少し太りぎみというのが正直なところです。性格はとても素直でいい子ですね。

191 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/08(水) 20:16 ID:KkaMj9wA
↑かわいいの?やれた?

192 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/09(木) 20:48 ID:M5RK1EyE
先日、危険な情事のメール会員になってから毎晩、トランプゲームをしているけど、
毎回負けている。勝ったことがあるかたいますか?
ちなみにそのトランプゲームは、1日に1回しか挑戦できません。
なお、勝った場合は、2000円引きになるそうです。

193 名前:45 投稿日:2006/02/10(金) 08:52 ID:M2DsQp.o
>>192
トランプゲームではありませんが、くまと対戦で一度だけ勝ったときがあります。
でも、その時は店にいけなかったので2000円引きが使えませんでしたけど。

194 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/10(金) 10:28 ID:hRiWJItk
どちらのゲームも勝ったことはありますが、使ったことは有りません。
それよりも、お任せで1万円のほうが、断然お得。
この店はそんなに、ハズレはないので、利用しなくっちゃ・・・。

195 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/10(金) 22:59 ID:2CdA38vg
僕は10分の1ぐらいの確率で勝ってます。気のせいか朝のうちが勝率いいです。

196 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/10(金) 23:26 ID:leOjJV1o
>194
確かにおまかせの1万円は、いいなあ。
今まで2回利用して1○1×だった。
普段の金額が高すぎるって感じだし。

197 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/11(土) 18:04 ID:6R4RBhMw
里○さんってどんな感じの子でしょうか?
HPを見る限りスタイルもいいですけど、はいった方教えてください。

198 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/12(日) 23:20 ID:RA489wE2
>>197

写真のスタイルは、良く写りすぎ。
下着を外すと、年齢相応のスタイルになる。
でも、スリーサイズは、嘘じゃないと思う。
胸も大きめで柔らかかったなあ。
タイプは、ちょっとエッチなお姉さん系
受け身も責めもできる。
性格はさばさばしてるかなあ。
と俺は思ったけど、これは、あくまで俺の感想ね。

199 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/13(月) 08:00 ID:L8EQnK8M
>>198
ありがとうございました。
入ったら感想いいます。
もうひとつ聞いていいですか。感じるほうでした?

200 名前:198 投稿日:2006/02/15(水) 06:19 ID:LJ21XqkI
>>199
普通レベルちゃうかあ?
とりあえず逝ってくれたけど。

客側の攻め方にもよるしね。
こればっかりは姫と客との相性ちゃうか?

201 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/15(水) 12:27 ID:Zy9sVaho
>>200
確かにその人の攻め方、姫との相性もありますね。
私は攻めて逝かすことが好きなので、感度がいい姫がいいので。
相性もありますが、感度のいい子この店では他にいますか?
教えてもらえる範囲でいいので。

202 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/16(木) 22:32 ID:gGoooNH6
危険な情事-PREMIUM-スワローテール-プレゼント-ラブワゴン-有閑マダム以上すべて同じです。
系列と言うのではなく、危険で呼んだ子が有閑での来たとか、PREMIUMで来た子がラブワゴンでも来た
と言う風に完全に客を馬鹿にした。儲かればいいと言う自分勝手なダメ店です。
みなさん気をつけて下さい。

203 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/16(木) 23:22 ID:2vM2kHXc
キャンペーンいいですけど、さ○○は駄目でした。
あたりはずれ覚悟の上でしたが・・・

204 名前:200 投稿日:2006/02/17(金) 02:06 ID:xyHV8sjI
俺が入った姫で、感度が良いなと思ったのは
き○う、加○、ヒ○ミかなぁ。

でもすごく感度が良いわけちゃうでぇ。
普通って感じやった。

ミ○は、攻め派系やけど、ク○を攻められるとホントに
弱いみたいやね。

この店、マスターのコメントが、Hっな子みたいな
ことがあったら、まず攻め派系。
電話で聞いても、わかってることは教えてくれるから
それも参考にしたらば?

>>202
何をいまさらって感じやね。
同じ子の写真やコメント、書き込みが複数みれて、
好みを見つけやすいって考えるべし。

205 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/23(木) 14:57 ID:cybibu0Y
ここありえんねーw
姉妹店トップクラス??あほだろー。
ユナはしらんがサ○ナもトップ?w
レベルの低さにビックリ。

206 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/23(木) 20:29 ID:xNay44vQ
有閑マダムは写真を見る限りでは入る気はしないな

207 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/28(火) 12:12 ID:seP.sDII
ここのHPの女の子のプロフィールはあてにならんみたいやね。
掲示板に書いてあったけど、女の子の自己申告で感じるとか感じないとかみたい。

208 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/28(火) 12:36 ID:lu6trjaA
ってか情事の姫って『残り物』って感じですよねww

トップクラスの姫に苗字つけて、センスないねぇ。やすっぽい。

209 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/28(火) 12:45 ID:seP.sDII
>>208
確かに安っぽいですね。
他にいい店ありますか?自分で開拓して情報を提供しないと駄目ですけど。
いい店があったら教えてください。

210 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/28(火) 13:12 ID:lu6trjaA
>>209
この板でその話はやめときましょうか^^
情事もいい娘いるよ。若葉とか春奈は可愛いよ。

でもなんだか腹立つんだよなー。なるべくもう利用しないww

211 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/28(火) 13:16 ID:seP.sDII
>>209
そうですね。すいませんでした。
若葉とか春奈はかわいいですか。入ってみます。

212 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/28(火) 23:15 ID:XJhSXm4o
トップよかった・・・

213 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/02(木) 13:58 ID:uaNsCBs.
危険な情事,PREMIUM,スワローテール,プレゼント,ラブワゴン,有閑マダム
が本当に同じ店か?と情事の掲示板で聞いたら削除された(笑)
触れられたくない事実らしい。
また書き込みしてみようっと。

214 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/04(土) 01:42 ID:kMYxlpJQ
トップの由奈はたいしたことなかったぞ!
あれであの値段とはぼったくりもいいとこ。(`へ´)

215 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/04(土) 05:42 ID:OPW9NIac
>>213
スワローテール、ラブワゴンは違うだろう。徳島ラブストーリーは
姉妹店だろうけど・・・。
女の子に聞いたら結構女の子同士で客を盗ったの盗られたのの喧嘩が
あって待機所を別けた結果別の店が出来たみたい。
以前、店長はディープラブが違う店で同じ女の子を使ってるのを
相当嫌ってたんだがねぇ・・・。

216 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/06(月) 00:03 ID:pqfPzxHQ
徳島ラブストーリーも違うだろ!

217 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/12(日) 21:28 ID:ryEm2pX6
へぇ〜

218 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/12(日) 21:59 ID:ZAr04psA
1へぇ〜 いただきました。

219 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/19(日) 23:48 ID:2AVwksDE
ひ○み最高〜〜

220 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/21(火) 15:55 ID:aVxUZTeU
>>219
裕○さんのことですか?

221 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/26(日) 23:43 ID:XCjQfK/Q
トップの由奈いってみたけど、めっちゃよかったで。

222 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/27(月) 15:54 ID:e6em15mU
どんなふうによかったの?

223 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/30(木) 05:42 ID:xXg9ckjw
トップはやっぱり綺麗な子が来たよ!

224 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/01(土) 16:17 ID:ftpznh1.
いつのまに「おためしキャンペーン」なくなったんだ?

225 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/02(日) 00:10 ID:TRV2/4Js
>221
えぇっ(゚O゚;
貧乳でオバハンやで。
性格も悪そう。

226 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/02(日) 00:28 ID:/kRdHPBI
ヒント:>221 の歳

227 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

228 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/04(火) 18:03 ID:Diu7SkPM
結局のところいい子がいないと言うことだな・・・

229 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/04(火) 23:55 ID:SGY3PRDM
危険な情事
有閑マダム
プレゼント
プリンセスティアラ
トップスタイル

姉妹店

230 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

231 名前:ゆう 投稿日:2006/04/05(水) 09:13 ID:4ZcTkoGg
りおってまじいいの?

232 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

233 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/06(木) 14:51 ID:mhX.BtyQ
りなってどうなん?

234 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

235 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

236 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/08(土) 09:31 ID:d.dMZzic
あゆみダメか?オレは良かったけど・・・

237 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/09(日) 01:24 ID:FzzYshic
>>236 ボロの女しか知らないチョンな貧乏男確定

238 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

239 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/09(日) 12:47 ID:FVElvlCQ
>>237
何故オレが貧乏男確定?
自分の時にサービス悪かったからといってしょうもない事書くな

240 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/10(月) 09:25 ID:3rHWVpVI
>>239

さびしい人生なんですね・・・・・・・・・・・・・

241 名前:239 投稿日:2006/04/10(月) 19:44 ID:4jMe6Jt.
>>240
It's none of your business.

242 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/10(月) 21:20 ID:3rHWVpVI
>>241
お前の知ったことではない

243 名前:239 投稿日:2006/04/11(火) 22:05 ID:UVV7ZH26
ヅェー スー シェン マ イー ス?
 ○   ○  ○  ○  意 思?

244 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/12(水) 18:45 ID:TYOrsvKg
>>239 & >>243
漢字も出ないのに、わざわざ中国語で書きこむな(藁
発音的にはシェンマよりどっちかと言うとゼェンマに近いと思うがな。

245 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/12(水) 20:21 ID:ytFO/GbA
>>244
コードも知らんのか?ww
それに串もKSも通してないww
ごち!

246 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/12(水) 21:01 ID:ytFO/GbA
見てなっかたけど
発音的にはシェンマよりどっちかと言うとゼェンマに近いと思うがな。
ww基本的には→↑↓曲↑の違いだろww

247 名前:244 投稿日:2006/04/12(水) 21:36 ID:TYOrsvKg
>>245-246
串なんか通す必要がないよん。そもそも、国外のプロバイダにダイヤルアップ
してカキコしてるんだからww

四声の違いじゃねぇよ。それに>>243で書いてるのは「それはどういう意味って」
って事だろ?

だったら、ヅェーじゃなくてナ・スーじゃないのか?ww

248 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/12(水) 21:51 ID:ytFO/GbA
wwそれが違うんだなオレは最近のはおもろいぞ〜
ヅェーじゃなくてナ・スーじゃないのか?ww
じゃない。
hari taeuti ww

249 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/13(木) 19:40 ID:v4VIvjl2
>>248
へぇ〜。でも、関係ないっすね。
PCは、さる会社で不要のなった(壊れてた)のを貰ってきたのを直して
使ってるし、プロバイダなんか国外のだし。しかも、国内から国外の電
話に掛けたのを転送してるからww

ちなみに、北京語ならヅェーで通じるかもしれんが北京以外では通じま
へん。とくに南に行けば行くほど・・。

250 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/13(木) 20:11 ID:a48u5rJ6
スレ違いもはなはだしい
いいかげんにしろ
どっかよそでやれ!

251 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/13(木) 20:30 ID:QQul7JYI
>>237
知ってるぞ!!
それじゃ最後に
オレはゴミを拾わないww

252 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/13(木) 20:32 ID:lMzFHCYM
>>251 こいつさびしいの? ただのバカ同輪?

253 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/13(木) 23:17 ID:bD1uwl1k
>>252
スレ自体も寂びれてるんだからそっとしておいてあげましょう。

254 名前: 投稿日:2006/04/23(日) 16:16 ID:8kibIDy2
あげ

255 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/25(火) 18:24 ID:Hj63LIjU
りなちゃんっていい?

256 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/26(水) 10:59 ID:u3gnYAcY
裕○最悪でした。感度は確かにいいですが、美人ですよと言うこと言葉に騙されてしまいました。

257 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/29(土) 00:40 ID:6IhFaDmU
みわってどうなん?

258 名前:ため 投稿日:2006/05/02(火) 16:24 ID:ZCuA0Hx2
かなえさん入ったことある人感想教えてください

259 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/02(火) 20:54 ID:ytrdWheY
>>258
感度バツグンです。攻めの方にはいいが、姫に攻められるのが好きな方には
向いていないように思います。
攻めるのが好きな人には、とってもいい感じで、とてもいい声を出してくれます。
やや太めですが、私は大好きです。

260 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/06(土) 09:28:31 ID:QcWdgcVY
里○さんて、毛深いですか写真見た感じ薄そうですが行ったひと教えて
あとファィニッシュは素また・フェラ・○○・・・・?

261 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/08(月) 20:59:08 ID:B4N3p6ic
まじ

262 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/16(火) 12:59:26 ID:VKsjDJyk
はるか ひかる かわいいですか?
再指名料3,000円いるの!?

263 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/16(火) 19:02:03 ID:4ZrAauL2
>>262
再指名料はナビみたら1000円だったぞ。
1段上を見間違えたんじゃないの?

最近東京から来たという「南」と「留衣」の詳細キボンヌ。

264 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/20(土) 10:20:51 ID:yzdHdBA2
るいは梅毒痕あり

265 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/21(日) 10:54:46 ID:sLvxIDxc
梅毒痕。。。マジですか??こぇ〜よぉ〜!

あ、それから・・・最近たくさんつぶれていったいろんな店から
女の子がココへおしかけているかんじですわ。
「業界初!」なんて言葉にだまされんようにね。

266 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/23(火) 21:28:32 ID:IBWLUNGE
里○さんは、◎ですか?

267 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/23(火) 21:37:12 ID:rtQ2thr6
最初は無理かもしれないけど、2回目◎だったよ。

268 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/23(火) 21:50:37 ID:IBWLUNGE
ほかに◎はいないですか?

269 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/24(水) 19:22:37 ID:AhZrwjUY
>267
自慢げにこんな情報をカキコするから、店から女の子はしぼられ、全員に誓約書を
書かされたというじゃない!
キミみたいな自慢シーは、利用者みんなの迷惑じゃ!
◎は密かに楽しむものでないか?
女の子の立場をもう少し考えてほしいな
無理強いしといて、女の子に迷惑をかけるのは最低!

270 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/24(水) 19:29:55 ID:qS9Z5.Y6
>>269
自慢げにこんな情報をカキコするから、店から女の子はしぼられ、全員に誓約書を
書かされたというじゃない!

ってマジですか?
そんなきびしいお店、ちょっと引いちゃうのはぼくだけでしょうか?
それともけっこう多いの?

271 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/24(水) 21:07:56 ID:fllGOmlg
>>267
里○さん顔どうですか?

272 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/24(水) 22:32:28 ID:AKQ8SOdQ
>270
店が女の子に誓約書を書かせるっていうことは、よく聞く話だよ。
店によっては、女の子のもっている価格表に本○を強要した場合は、お客さんに
100万円店に払ってもらいますと書いているところもあるし、待機場に本○したら
罰金100万円とか書いているところもあるそうだよ。
有名店の多くは、誓約書を書かしていると聞いたことあるよ。

273 名前: 投稿日:2006/05/27(土) 21:46:56 ID:ccak8hQA
たしかにそうだよなぁ〜。客と女の子は同意のうえでも
違法行為となればそのお店がつぶれちゃうからなぁ〜。
でも、ソー○屋さんがそうであるように、またお店の名前変えて
女の子もほとぼりがさめた頃に再び出現してくれば、デリでも
変わりないことなんだけどね。

274 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/30(火) 01:32:08 ID:w60vD4AI
ななのお一人様限定には気をつけろっ!
地雷、どっか〜ん!!

275 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/30(火) 16:11:09 ID:PWAuzDbw
みわちゃんに入った方います?
一度呼んでみたいんですがよかったです?

276 名前:moko 投稿日:2006/05/30(火) 18:19:24 ID:zBVcbGds
エイチティティピー:スラスラだぶだぶだぶ.akai-cup.jp/awakko88/

277 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/01(木) 01:00:07 ID:vmpuMpg2
ここは最近レベルダウンが著しいなあ…
もう店長や危険♀の言葉は信じられんじぇ。

278 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/18(日) 10:03:01 ID:ocvdpNAE
AV女優来るのはいいが高け〜な
トップスタイルもサエだけになってもこのまま営業するのかな

279 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/19(月) 01:02:03 ID:JEIKfr3I
AV明日から受付けやな。呼びたいが予定が・・・

280 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/23(金) 01:06:32 ID:DkNFSZ6g
>277

俺もそう思う。昔は結構店長の紹介文とか電話が参考になったけど
今はねえ。特に危険♀の言葉は信じない方が無難。女だと男の感覚がわからないのか、
それとも単に営業トークなのか? この店の「清楚」=ブスorおばさんと思うのは
俺だけか?

ところで、あのAV女優って本当に有名? どうせ「私AV嬢よ」って高ビーな奴かもね。

281 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/23(金) 19:41:42 ID:gdK6iDQU
少し前他店でこの企画があったが男はマグロ状態だったらしい。

282 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/23(金) 20:34:25 ID:BqqK2ZNE
テクがあればそれでもいいんだろうけどね。流石に指入れとかは、AV女優としての商品価値があるから
性器に傷が付いたりするとマズイのかもね。でも、それならあの程度のルックスなら他の嬢に俺なら入るかな。

283 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/25(日) 04:00:30 ID:9sXgjMSo
やれるよ

284 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/25(日) 07:16:27 ID:Ro1mKSjY
このこって、高知とか岡山のデリヘルにも出勤してたこでしょ。
それなら、はいったことある。
私的な感想だけど・・普通に在籍している娘に入っても一緒だね〜。
金安い分、普通の娘がいいかなw

285 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/27(火) 12:06:14 ID:Rk2RVg8s
新人あずみちゃんにはいられた方います?
写真じゃいい感じに見えるけど(モザで顔はわかりませんが)

286 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/28(水) 17:17:00 ID:vHh71E0Q
ひかるちゃんは◎?

287 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/29(木) 19:18:59 ID:l0W58ENw
ひかる◎◎可愛い!

288 名前:むーらん 投稿日:2006/06/29(木) 19:29:26 ID:rKb6zSbA
でもひかるちゃんも、はるかちゃんも写真はガセだよね(どっかのサイトで見た事ある)
正直、見た目はどうなの?

289 名前:えー 投稿日:2006/06/29(木) 20:22:41 ID:IonkZXqI
ホンマに!?
じゃあ何故人気あるの?
ヤレルだけ?

290 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/29(木) 21:49:12 ID:eCd1hdNI
ヤ・レ・タ・ヨ

291 名前:若乃花 投稿日:2006/06/30(金) 05:29:19 ID:opJ90tKo
スレ主の若乃花でございます。
レスがそろそろ満了でございます。
沢山ご来場いただきまして、誠にありがとうございました。
私自身は息子の立ちが悪くデリもご無沙汰でございますが
諸兄のご活躍を掲示板よりお祈りいたしております。かしこ。

292 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/20(木) 06:48:14 ID:I/jY7J1g
AV女優はどうだったの?

293 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/20(木) 12:37:34 ID:Q.qpf2xM
ここのOPの内容がわからん。
電話しても教えてくれんし。
教えてくれませんか?

294 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/20(木) 16:17:21 ID:zbZhrauM
電話しても教えてくれん?そんな店ではオレは決して遊ばない。

295 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/20(木) 19:40:18 ID:Q.qpf2xM
遊んでみたい子がいるんだけど、真琴、雅。
情報求む。

296 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/20(木) 22:48:50 ID:LaYUGM.Q
電話で言えんOPあるらしいで〜

297 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/21(金) 09:32:37 ID:7sZfXS7k
電話で言えん、何だろう?
遊んでみんと、わからんか。

298 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/21(金) 12:18:48 ID:WXMIiX9s
そんなもったいつけ方で何を期待させてるんだか。俺はひっかからんよ。よそで遊ぶ。

299 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/24(月) 12:38:16 ID:potCgq9k
次の人、300どうぞー!

300 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/24(月) 13:11:36 ID:p/zeACsA
では、僭越ながらGET。

301 名前:301 投稿日:Over 300 Thread
このスレッドは300を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

41 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 新着レス 最新50