掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301-302 新着レス 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

べっぴんHOUSE

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/05(火) 22:48 ID:QDaJ46/w
何で消えてるん?
最近の新人さん情報教えてくださいな

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/05(火) 23:59 ID:SHypIuVE
こんなスレたてても、どーせ「良かった!」とか「最悪だった〜」とか
「まじ、チョーかわいいコだった!」とかの繰り返しやろ〜・・・
そんでそれに対して「ホンマや!チョー良かった!」とか
「全然アカンかった!手抜きしまくりやんけ!」とか
「どこがかわいいねん!」とか・・・・・・
人によって好みの顔、好みのスタイル、好みのプレイとかサービスが
あるんやから意味無いんちゃう?
やっぱり自分で飛び込みで入店して体験して成功したり失敗したりを
繰り返すんが勘も養えてええんとちゃう?

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/06(水) 00:15 ID:naWU9Wkc
それを言ってしまうとこのBBSの存在自体が無意味になるぞ(w

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/06(水) 20:02 ID:nkt/PKmg
真由姫復活なんだってね。やっぱり一回働いちゃうと普通の生活に戻る
のって難しいのかね?鈴香姫も復活したし。まあ真由姫評判良かったの
知ってるから絶対行きますけど…本人なのか???

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/06(水) 22:52 ID:W5oibC5w
>>2
あんたみたいのがカキコしなけりゃいいスレになるやろね

>>4
本人でしょう。前に働いてたってかいてるし、うそつくような
店ではないでしょう。
僕ははいったことないけど評判はよかったよね

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/06(水) 23:39 ID:OrpNobxM
真由姫は
どういう風な姫で、どんなことで
評判がよかったんでしょうか?

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/10(日) 11:59 ID:DP3S6mhY
ほのか姫、もえ姫、誰か入った?情報きぼん

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/10(日) 12:17 ID:xrshf3LQ
あかねさん、さくらさん、ほたるさんの情報ください

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/10(日) 14:07 ID:DP3S6mhY
蛍姫、さくら姫は入った事ある。蛍姫は普通、さくら姫は
潜り椅子をしてもらえます。どっちも一回は入った方が良
いと思われ。

10 名前:名無し 投稿日:2005/07/14(木) 01:27 ID:zD/FfzWk
サヤカ姫は辞めてしまった。
でもバナナにいるよ。
最近出戻り姫と退店姫の多い事。
新人姫はいないのか?

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/18(月) 16:39 ID:arsHni7Q
新人入っても太目ばっかりだからちょっとねぇ…

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/19(火) 02:07 ID:1N.OQfsw
ほのか姫ってどんな感じの人ですか?
入った方情報お願いします。

13 名前:14 投稿日:2005/07/19(火) 21:22 ID:.HRcBaJg
テクがすごい人ってどんな人がいますか?
まったりするよりどんどん攻められたいです(痛いのじゃなくて)

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/19(火) 23:14 ID:ED9h/K/6
>>12
>>13
そんなふざけたメアド書くヤツに教える情報はない

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/20(水) 13:12 ID:xi3g.FkY
00

16 名前:べっぴん 投稿日:2005/07/20(水) 13:14 ID:xi3g.FkY
↑間違えました

ヾ(。`Д´。)ノ彡☆ブーブーッ!!

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/22(金) 10:28 ID:D1eZU70.
ある程度のお願い聞いてくれる姫は?

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/22(金) 16:34 ID:i.g3mQdI
( ̄人 ̄)オ・ネ・カ・゛イ♪ヽ(* ̄〓 ̄*)ノ^☆ブチュゥゥ♪
誰でもなんでも聞いてくれますよ

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/23(土) 22:08 ID:d2inVCT.
撮影できる娘いる!

20 名前:名無し 投稿日:2005/07/24(日) 05:30 ID:adMXH5WU
多分無理と思いますよ。
姫に一度聞いたら、過去に流出した姫の画像があったらしい。
店より姫が嫌がるみたい。でも今はいるのかな?

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/24(日) 23:58 ID:zZMk2yOM
サヤカ辞めた?アンダーナビはもう写真消えてる。
都合悪い事は報告無しか?

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/25(月) 00:37 ID:3Mtb0r8Y
オフィシャルHPでは報告あったけど・・・
あなたが知らんかっただけじゃない

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/25(月) 00:41 ID:3Mtb0r8Y
↑ ごめんなさい
アンダーナビの掲示板でした
訂正しときます

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/25(月) 08:11 ID:diBGkzHo
ほんまか!でもオフィシャルHPで報告がない
のはどういうこっちゃ。
>>22のあんたが・・・・のようなイヤミな書き方が
されるから誰も書き込みなくなるんや!
オンドレ嫌らしい人間やな〜。気をつけろ!

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/25(月) 10:46 ID:3Mtb0r8Y
24さん
そう言うつもりで書いたのではなかったのですが
表現の仕方がまずかったです。
ごめんなさい。以後、気をつけます。

26 名前:名無し 投稿日:2005/07/25(月) 14:19 ID:tvt1LGlI
サヤカ姫がやめたのは、ママとケンカしたって聞きましたよ。
あのママはしっかりしている方なので、多分サヤカ姫の私生活
とかサービスに不満があったんじゃない。そういえば、手抜き
された事もあったけ。

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/25(月) 21:10 ID:diBGkzHo
自分も乱暴な発言をしてしまい謝罪します。
でもどのスレも最近書き込みが少ないのは書いても
不快な返答が増えているからだと思います。

サヤカ姫とは体の相性が良かったので辞めて残念!
ランク上位の娘でも手抜きの娘いるしね。
(今も在籍中)
でもホンマにバナナに復帰したんですか?

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/26(火) 12:37 ID:DUu0VLGQ
まひる姫ってどこ行ったか知らないですか?
もう風俗関係から卒業したのかな?

29 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/27(水) 00:29 ID:wYRUnPxY
結構入れ替わり激しいんですかね、
レイさんがいなくなってしまってたそうで残念。
プロの技、って感じが良かったのですが・・・

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/27(水) 08:58 ID:SBIPcx4I
まひるさんは風俗完全卒業です。

31 名前:名無し 投稿日:2005/07/27(水) 20:25 ID:qfZH9ChA
ここ半年、行ってないや、後一回で割引なのに。
HPも見てるけど、興味湧く姫がいませんね。
出戻り姫が多いのか、新人姫が少ないのか、それとも年?
最近この店って、そんな感じ受けませんか?

32 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/27(水) 23:31 ID:ZNyofcxQ
ここ半年なら、随分と面子も変わってますよ。
新人も多いし、年増は次々と首にしているようだし。
出戻りはたしかに何人かいますね。
年増が減ったのは俺的にはGOODなんだけど
それぞれ好みだからなあ

33 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/28(木) 09:24 ID:e/hucP1M
オイラも一年行ってない。>>31さんと同じ理由!
何か決め手がない!まあ好みの問題だろうネ。
鈴香姫昔めっちゃエロいとか書いてあったが、
復帰してどうなんでしょうか?

34 名前:名無し 投稿日:2005/07/28(木) 20:39 ID:.ldfLU..
そうでしょ、33さん。HPは見てるけど、ちょっとね。
面子が変わっても、なんか行く気がないんだよね。
一回しか入ってないけど、ひより姫は良かった。
辞めたのかな?絶対生はNGだけど、サービスは満点。
もう一回、入りたかったなあ。

35 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/30(土) 01:50 ID:Sgx24.TQ
さくら しょう あかね あたりはどうなの?
ランキングも上みたいだしおすすめポイントあるんかな?
あったら教えてくださーい

36 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/30(土) 22:46 ID:DaugATwk
そうですね、何で人気があるのかとか知りたいですね、
テクがすごいのかな?

37 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/04(木) 14:20 ID:OM5pVV6E
さくら←暗い
しょう←キモイ
あかね←デブい

テクテクテク

38 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

39 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

40 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

41 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/23(火) 00:36 ID:FRxLnW6g
ここは店側の削除依頼が本当に多いんだろうね。
それだけ問題がある店だという事なのか?

42 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/23(火) 01:00 ID:H5.CAjsI
店というより、イタい客が多いだけのような気もするが

43 名前: 投稿日:2005/08/23(火) 10:08 ID:p8adgw6Q
このスレへの店側からの削除依頼は一度も無いんじゃないかな。
客への誹謗中傷があったから管理人さん消したんでしょう。

44 名前:& ◆MAhwCEkU0k 投稿日:2005/08/24(水) 01:02 ID:s2hcAF6E
良い店だと思うよ
定員の態度いいし
姫はかわいいし

さくらは、すごく可愛いよ
別に暗くないよ、明るいと思うけど

45 名前:sage 投稿日:2005/08/27(土) 00:52 ID:Px1ZWo6s
蛍の情報ぎぼん

46 名前:名無し 投稿日:2005/08/27(土) 01:49 ID:3g5f9gR2
サラと中出しした人っている?

47 名前:名無し 投稿日:2005/08/30(火) 20:27 ID:zs7njP4c
ハイ!

48 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/30(火) 23:52 ID:AyiPCB.o
>>46
馬鹿質問だな
まあここにはよくいるタイプだが

49 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/02(金) 21:48 ID:mmt4Wx/Q
店で一番のぽっちゃり姫って誰?徳島ソープつて太めな姫はいないんかな?

50 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/03(土) 03:36 ID:m0RyVTII
>>49
誰が一番かはわからないが、太いのは多い。

51 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/03(土) 09:15 ID:jNw9YjTU
高松から遠征したいから詳しい太め姫の名を教えて!

52 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/03(土) 18:19 ID:UVkk1jkQ
そんなもんは店に電話すればわかるだろうが。

53 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/03(土) 22:10 ID:BPeQCzyw
店は嘘をつくからみんなに聞くんじゃ!

54 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/03(土) 22:53 ID:1sTHX9R2
だったら行くなよ

55 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/04(日) 08:44 ID:3EF6Rv0E
嘘をつくと思うような店なら行くな。
その前に、ここにカキコしている人間がみんな真実だけを
書いていると考える方がおかしいと思うが。

56 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/04(日) 14:48 ID:DdY2vgeA
ってか、真実に近い事や真実に基づいた事を書く人間はいるだろう。
ちょっとイイ思いなんかしたら自慢したくてココに来る奴、いるだろ?w
でもそういう話ってビミョーに尾ヒレがついてたりするもんなんだよ。

かなりの精度で洗練された真の情報というのは皆無だろうな。

57 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/05(月) 01:40 ID:yyg59rRM
>>51、53
店に電話も出来んのやったらHP見たら?
プロフなんか店のHPでもナビHPでも見たら大体分かるやろ
ここの書き込み信じるか、店の情報信じるか好きにしたら?

58 名前:泡おどり 投稿日:2005/09/08(木) 22:12 ID:Q4E7QUaU
この店のHOTO掲示板は大いに参考に成ると思うが、最近さっぱり更新がない。新人が入店してないと言うことか?

59 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/12(月) 14:12 ID:Toko8Cq2
Σ(='□'=)ウッソー!?

60 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/14(水) 00:06 ID:xuFRwvoY
新人さんが入店したようやね

61 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/17(土) 20:45 ID:Mcr4IKdg
ランキングトップ3はナマ

62 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/17(土) 21:49 ID:MhYcTZH.
>>61
それは3人ともなのか、3番目ってことなのか。
まぁどっちにしてもナマで遊らして貰っておい
てこれはないんじゃないかと思うが。

63 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/17(土) 23:03 ID:hDeaGp7E
>>61
ウソ書いちゃダメだよ

64 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/19(月) 19:46 ID:pZNT7Czc
今日、新人デビューだってな。一丸姫。細そうなんでいいね。

65 名前:愛読者 投稿日:2005/09/19(月) 20:55 ID:yfvQNKg2
ひとつ教えといてやろう
俺はN2102Vとは別人
どうやら勝手に間違えてるようやねw

66 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/19(月) 21:29 ID:pZNT7Czc
>>65
誰だおまえ?いきなり教えてやろうってきいてねぇしw
コテハンを愛読者から変質者かキティーに変えたほう
が良いんじゃね?w

67 名前:変質者かキティー 投稿日:2005/09/19(月) 23:13 ID:yfvQNKg2
>>66
聞いてねえなら反応すんなw
そもそもお前にゃ言ってねえw

68 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/20(火) 00:52 ID:20u3t9tU
>>67
ほんとに変えてるしw
おまえおもろいなw

69 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/08(土) 18:56 ID:1bfsEFmU
最近新人さん増えた?

70 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/09(日) 22:32 ID:Stfe8nC2
徳島で有名なこの店・一度体験したいと入浴したが、何とお粗末な
作り。もっと設備何とかならんか。

71 名前:とある客 投稿日:2005/10/10(月) 01:15 ID:.24AhWvo
ソープ(だけでなく風俗全般)で重要なのは
姫の質やサービス内容、スタッフの対応など。。。
設備がお粗末でもいいとは言わないが
他の事に比べたら二の次だとおもってます
この店が有名だということですが、それはどこからの情報?
作りがいいから有名という訳ではないでしょう

という私も、ここ最近のスタッフの対応は
少し質が低下していると感じています

姫には不満はございません

72 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/12(水) 18:37 ID:zX2hVqLc
どちらかといえば客の一部に問題がある。
姫を引き摺り回したりするドSな客もい
るととある姫から聞いたことがあるし、
ま●る姫が辞めたのって明らかにどっか
のキティーな客の性でしょう。迷惑なん
ですよね。

73 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/12(水) 22:37 ID:Im1BZ8rc
この微妙な行変換も非常に見づらくて迷惑だけどな(w

74 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/13(木) 01:08 ID:XsaYQW/Q
>>73
ほぉ、するとお前はちゃんと行揃えられるとでも?
1行分で程度の低い煽りとは気違いはこれだから困る。

75 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/16(日) 23:14 ID:8ZJQtDV.
ゆき姫ってどうなの?

76 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/22(土) 20:26 ID:fuctRK3A
tesuto

77 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/29(土) 09:20 ID:WeP85xO6
だれが、いいかなあ?

78 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/29(土) 10:20 ID:66YcQEsw
>>77
さくら姫でいいんじゃねぇか?今まで入った中では一番良かったよ。

79 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/30(日) 21:08 ID:1X.miGJw
ほたるさんはどう?

80 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/01(火) 14:10 ID:2g1Y3E6Q
さくら姫はフェラが丁寧だけど他のテクはいまいち。

81 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/03(木) 02:39 ID:GGkZme.w
あそこのしまりが良かったらいいんですけど
さてどうでしょう?

82 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/03(木) 11:15 ID:gevGk18.
さやか姫退店したみたいだね。

83 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/04(金) 18:06 ID:T441N/fw
辞めるとおもってたわ

84 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/04(金) 19:00 ID:mPSgNHFs
>>83
何かしたのか?

85 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/04(金) 22:59 ID:XkgBVsRA
新人の伊吹姫、最高によかった

86 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/09(水) 15:27 ID:4YFrj.Rk
>>85
どこがいいのお?

87 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/10(木) 13:45 ID:VrDTieWQ
蛍姫が最高やねえ
あの可愛さ病みつきになりまあす

88 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/10(木) 22:49 ID:r29DxIo.
蛍姫に病みつき 賛成

89 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/11(金) 16:29 ID:bjY8uT6M
誰が一番かわいいの?

90 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/22(火) 23:46 ID:PQH7m3vM
>>87 >>88
蛍?
あの掲示板へのカキコを見たらとても逢いに行く気にならんけどな。
まともじゃないような気がするよ。

91 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/23(水) 01:15 ID:6v06YU6.
>>90さん
蛍さんは本当に良いよ。一度逢いに行かれたら、
>>87 >>88が言いてる事が 分かると思いますよ。

92 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/23(水) 23:54 ID:FOYZ3RuY
>>90
お前みたいなやつは行く必要なし
ていうか行って欲しくもないわい
あの魅力が理解できてないセンスなし男くん
自分でしごいてな!

93 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/24(木) 16:11 ID:qpST6qDo
>>92
煽らない煽らない。
>>90
別に接客時にあの口調なわけではありません。あれはネット上での
彼女のキャラ作り。ま、地雷ではありません。あとは好み。

マジレスかっこ悪いかいな。

94 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/24(木) 22:34 ID:0NoU5iLU
age

95 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/28(月) 20:38 ID:f9CBsNME
さやか姫のフェラ最高

96 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/28(月) 20:39 ID:f9CBsNME
最近べっぴんの姫いい子 いますよ。

97 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/30(水) 21:27 ID:0dASq4GM
>>96
だれ?

98 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/04(日) 04:58 ID:48.AQsDg
ちょっと前に、高松でナンパした子とHした時に、
どっかで見た事あるおもたら、この店の元姫○○○さんやった。
指名した事はなかったけど、写真を見たことがあったけん、
もしかして?て聞いてみたら、やっぱりそうやった。
あれはええな。人気あったんよう分かる。
今もこんなレベルの高い子おるんかね。

99 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/04(日) 10:33 ID:2Dxpi0KI
>>98
ナンパで喰えるんだったら、ソープ行かなくても良いんじゃないの?
俺はモテないから行くけど…

ちなみにその姫の最初の文字何?

100 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/04(日) 14:26 ID:eSZnlTFo
ナンパにはナンパの、ソープにはソープのよさがあるけん。
ソープのHと、ナンパのHは全く別ものやけん、
たまに行くソープもええんや。
最近行ってないけん、久しぶりに行きたいな。

姫の名前は、人気姫やけん言わん方がええやろう。
ほんだら最初から書くな!て言われそうやけど、
最初の文字言うただけでも、勝手に想像して
文句言われるんも嫌やけん、かんべんしてな。

101 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/04(日) 16:09 ID:ruBZShhQ
姫の名前だけど元姫だし、書かない方がいいと思いますよ。

102 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

103 名前:99 投稿日:2005/12/04(日) 21:16 ID:1iAM1t7c
>>100-101
冗談が過ぎた、自分が悪かった。
ところで>>100氏、ナンパの仕方教えてw

104 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

105 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/06(火) 16:41 ID:40RBdGMg
辞めた姫の事は話題にせんでええやろ!
そっとしといたれよ!

106 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/06(火) 23:44 ID:u7PR6n42
   _   _,,、−''"/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  ヽ \::\
.   {   ̄    /.::::::::::::::::::::: ::... ::: :. ::::..:::::ヽ  丶 \::\     ___
   !    、_,/ .:.:i: :::ト、 ::、:: :::. :::::::::::::::::::::::::::l〉,  ヽ ヾ""" ~´
   ',  、_, '..::::::/ .!:. ::| \:.、::::、:::::、::::ヽ:::::::::::l/l   ',  ',   ,
   ',   ̄´ ̄ !:::ハ:::::l   丶ヽ、、_:ヽ ::丶::::::|‐|l   i !  i__/
    ヽ       :::,':::!:::::!__   ×´,ィfi「}!l::::ヽ、!::::l   l l /           < はいはいワロスワロス
     ゙、    j:/::::ハ:::l_`    〃`ニ゜' |:l::::::i::i:::::|   l/
       ',   〃l::/!l:l!:lf‐tミ       |!:::::ハ:l:::::| /           /
        ヽ / j/ノ |!l|ヾ.`´  _,  _,.  /!::/| |:/          /
       ヽ、/  l ! l':..、  ヾ‐’ / lf' |/         /|
            \       l:|l:| ̄、 'T´   リ/           ,.イ|l:::|
             ヽ     l| |  , ヽj  /´           / |:!l::|
             ヽ   |ヽ、 ̄_,.  /     ,.     /||  |:! !:!
            ,ノ'´      < ,'     l'   /  ||  |i l|
         _,. ' ´               !  /:|  ‖  |! ll
       {ソ       /   ruj          i::::|   |  l| ノ
       !      i           r       ,i|:::|  U   \
       ',      ',        ノ       /::|:::|       h
       ヽ _,,ノ   ヽ、      ,. '     / |:l|:::!        /
        /      `   ´        /  l||:::!     /
          i     ヽ、          ∧   |∨

107 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/27(火) 16:21 ID:mii15tQg
やよいは、天使にいたやつだった

108 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

109 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

110 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

111 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/09(月) 10:20 ID:cIXLvWXA
蛍姫って本当にパイパンですか?

112 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/09(月) 18:12 ID:YQ0U7JuE
a

113 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/10(火) 02:48 ID:JMXtdJ86
やったぁー!!!!!!!!!!!!

114 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/11(水) 23:46 ID:Xxcfqhrk
地下案内の掲示板荒れてるw

115 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/12(木) 03:16 ID:l4SwnV5E
笑顔が可愛いま〇る姫復活したらしいね。嬉しいな

116 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/12(木) 08:33 ID:U0u6juaU
客が入る店には、必ず変なうわさが立つ。それが徳島。
「誰々がそう言ってた」だけで既定事実にできる。

117 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

118 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

119 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/20(金) 21:33 ID:G.OvKnzk
荒らしてる奴は他店の工作員?
それとも出入り禁止になった愚者?

120 名前:あべし 投稿日:2006/02/01(水) 21:45 ID:LjKrtUFA
べっぴんの朱音ちゃんなんかいいわあ
何かいやされる

121 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/08(水) 01:28 ID:9gQW5SGA
>>それとも出入り禁止になった愚者?

そうでしょうね。
そういや前にナビの掲示板で逆ギレストーカー男の話があったけど
そいつかな?そいつのせいでオキニが辞めて俺も店に行かなくなった。
ほんまむかつくなあ。

122 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/08(水) 22:26 ID:7QbNq/lw
>>121
オフィシャルHPの掲示板また荒れてました。もうね、馬鹿かと、
阿呆かと。その辞めたのってまひる姫じゃなくて?復帰しました
よ?

123 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/13(月) 22:01 ID:sH9EYMUY
>>その辞めたのってまひる姫じゃなくて?

いや、違うよ。
まひる姫復帰してるんだね、やつは復帰できないくらいの
嫌がらせしてたみたいだしね。って言ってたらまたむかついてきた・・・
まさかまだ客として行ってたりするのかな。まあもう知らんけど。

124 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/14(火) 15:59 ID:zQrygX3g
>>123
たぶん出入り禁止になってるんだと思う。
地下案内の方の掲示板でママが言ってたから。
そんな客の性で良姫が消えるのは迷惑だしな。

125 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/01(水) 23:43 ID:dj3RTmvM
どうもストーカー気味な客が(ry
ありゃ嬢が不憫だわ。

126 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/12(日) 23:28 ID:fKEwbUtU
最近の新人さんはどうですか?

127 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/24(金) 22:56 ID:PGdpm7EE
また特定の姫についてNSカキコかよ・・・・・
今晩も嵐が吹きそうだな。
ああいうチンカス臭い書き込みして恥ずかしくないのかね。

128 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/24(金) 23:13 ID:EStvoja2
>>127
もう消されてるよ
その姫もいい迷惑だよなー

129 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/18(火) 17:33 ID:6MPKRxDY
サラさんはどう?

130 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/18(火) 22:47 ID:F2ZqsqoI
>>129
スレンダーだよ

131 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/23(日) 16:10 ID:lgHCYFo2
某姫さん。。。
ナマ営業もいいけどもっと危機感持ったほうがいいね

132 名前:名無し 投稿日:2006/05/14(日) 20:37:46 ID:vwTxTumo
テスト

133 名前:〜〜 投稿日:2006/06/15(木) 16:23:55 ID:WVPzztsw
B&Aのレイが、真帆として泡姫になって登場してる。

134 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/16(金) 10:36:24 ID:Myz5b7f.
133さんB&Aどうなったんですか?

135 名前:〜〜 投稿日:2006/06/17(土) 09:12:35 ID:igV2xBZI
営業してないのでは?

136 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/27(火) 15:55:07 ID:OLnBy7tk
顔がとにかくかわいいのは誰?

137 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/01(土) 12:12:42 ID:foyqoKKQ
>>136
いない。デリのほうが顔はかわいい。
でも性格かわいい姫ならいっぱいいる。

138 名前:常連 投稿日:2006/07/01(土) 16:11:18 ID:IMV/OZ/g
かわいい子はいるよ!好みは人それぞれだけど、
顔・性格も良くてサービスもいい子いるよ。
ま、僕の言ってる女の子は長期休暇中だけどね
人気があるから、僕は一週間前から予約してたけど。

139 名前:名無し 投稿日:2006/07/01(土) 16:28:27 ID:4VMksd.I
長期休暇中はスト−カ−対策
すでに店を変わってる。

140 名前:常連 投稿日:2006/07/04(火) 02:45:18 ID:lrcsV/eU
僕のお気にの姫はストーカー対策で
店変わってなんかないよ。
それは僕の言ってる姫とは違うみたいですね!
僕のお気には入店当初から、ずっとトップ3に入ってる
実力派の姫ですよ
今月の中頃に復帰みたいですね

141 名前:名無し 投稿日:2006/07/05(水) 01:35:05 ID:2q6SZC/w
あかねは辞めてるし、トップ3に入ってる
ような長期休暇中の姫なんている。

142 名前:常連 投稿日:2006/07/05(水) 15:07:38 ID:vrZlH//s
朱音ちゃん、退店ですね…もうあんな女の子は
出てこないかもしれませんね  本当に最高の姫だった。
サービス面でも言う事なかったし、ぽっちゃり姫ではあったけど
顔もすごく可愛かったし、何と言っても性格がよかった。
僕は朱音ちゃんの常連としてほぼ○年くらいのお付き合いだったけど、
現在の風俗嬢にはない世界が、あの子にはありましたね。
○xクィー○からのお客も多かったみたいですね
(僕もその一人でした)
朱音ちゃんがいなくなってしまった今、上記の店よりも、
べっぴんハウスの方が店側の雰囲気もランクが上と
僕は感じました。
また朱音ちゃんの様な姫が入店してくれれば・・・

143 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/29(土) 04:42:21 ID:0LT1pzPQ
 んふ?

144 名前:〜〜 投稿日:2006/08/08(火) 18:37:37 ID:Fbigto22
新人のゆかり姫。上戸彩に似てるらしいが、本当なんでしょうか?
入った人情報お願いします^^

145 名前:あちこちのスレで「情報お願いします」ばっかり 投稿日:2006/08/09(水) 00:39:25 ID:d5idbLBk
一度「上○彩に似てる」と聞いてしまったオマエに、いまさら「いや、それほど似てないよ」と言ったところで
オマエはとどまるのか?
どうせ「でももしかしたらマジで似てるかも」とか「自分の目で見るまでは信じられん」とか、
己の妄想を完結させるべく店に向かうことだろう。
だからつまらん質問してる暇があったら店に足を運べ。
とりあえず逝ってこい。

146 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/09(水) 19:13:58 ID:k90J2fvw

チョ〜〜〜正論&おそらく図星。
どうせ行くんやろ?とっとと行ってこいよ。>>144

147 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/12(土) 23:44:51 ID:j4ii9x1w
>>145 ユ○○姫 いつも満杯やなー。
A−cupが気になるが・・・・どなたかレポートよろしくです。

148 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/13(日) 00:12:44 ID:OVfr.aBU
>>147
 お前、結局のところは>>144じゃねぇのかw

149 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/13(日) 17:20:53 ID:QgofrpKM
同匂だなw

150 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/13(日) 21:46:55 ID:ipEYuC5k
ほたるはどこいったん?

151 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/13(日) 21:50:59 ID:619Nae3o
いまは☆○○△ですよ

152 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/14(月) 00:15:55 ID:fKTaboK.
ということは、「おなじみの」長期休暇=退店のパターン
9月復帰という店の言い分はまたしても・・・

長期休暇にしておけば復帰もしやすい との意図もあるかもしれないがね
どうもこの店は・・・・・

153 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/14(月) 00:55:51 ID:wO2smlyQ
店の意図がどうこう、と言うより、姫の意向や都合を柔軟に聞き入れてあげてるんじゃないか?
良い人材を他店に逃さないために。

154 名前:名無しくん 投稿日:2006/08/14(月) 07:13:18 ID:ta5zQauY
長期休暇にしてた○いか姫も べ○ぴんは休んでるのに その間み○くで働いてたよね。
み○くが予想外に、たいした事なかったから またべ○ぴんに出戻りしたみたいだけどW

155 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/14(月) 08:29:12 ID:13.mI7yU
>>154
おい、そういうのって言っちゃっていいのか?
そういうコトをバラされたら姫はとても困るんじゃないのか?
お前、責任取れるのか?

156 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/14(月) 10:23:20 ID:pV.RVFcw
店員もしくは ファンクラブ の常連様

         乙

154は 一応 伏字にしているようですが

しかしまあ〜〜
いつもいつも 24時間体制での監視体制

ご  苦  労  様  で  す
願!千客万来!w

157 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/14(月) 11:28:59 ID:P4k6Bl5s
いや、オマイ、それはいくらなんでも読み違えてないかい?

158 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/14(月) 12:24:37 ID:I2rW8DTc
一度自分の思い通りのサービスをしてくれなかったってだけで、アンチになる奴っているよね〜♪

159 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/14(月) 18:09:00 ID:00rvKNXY
CBH お盆は混んでるよな?!

160 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/14(月) 18:33:00 ID:TdqytgKc
それ、頭文字?

161 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/14(月) 18:34:01 ID:TdqytgKc
ちなみにお盆はどんな地雷でもそれなりに混んでるやろ。
県外から「こいつ、どうせもう二度とウチの店に来る事はないやろ」っていう種類の客が大勢きてるやろから。

162 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/15(火) 06:47:45 ID:bMCTa.2s
CBH=クラブべっぴんHOUSEですよね。

163 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/15(火) 09:18:53 ID:E5gXUrEE
>>161
風俗店に限らず、徳島はそういう商売のやり方をしてる店が多過ぎ。
一期一会の気持ちなどさらさら無い。
「稼げる相手からは稼げる時に稼いどけ!」ってかんじ。
目先の金が最優先されます。

164 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/16(水) 00:22:43 ID:93wgXkFs
まひるちゃんはお盆中は休暇なのかな?

165 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/16(水) 10:28:07 ID:jx2xbuso
もうお盆終わったし・・・・・

166 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/16(水) 12:03:59 ID:93wgXkFs
>>165
今年のお盆休は14,15,16が多いみたい。
17日はでてくるのかな?

167 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/16(水) 12:37:44 ID:/8JByKKc
それこそ「店に聞け」ってかんじですな。

168 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/16(水) 16:03:05 ID:93wgXkFs
CBHで NS OKな姫はいますか?

169 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/16(水) 18:29:51 ID:eCKu8oi.
わざわざCBHなんて表現するなよ。DQN丸出し。

170 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/16(水) 18:35:32 ID:6XnWIaTg
わざわざNSなんて表現するなよ。DQNはみ出しまくり。

171 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/16(水) 18:41:58 ID:W3W04fTk
次レス予想

わざわざDQNなんて表現するなよ。2ちゃんねらー丸出し。

172 名前:名無しくん 投稿日:2006/08/18(金) 05:04:10 ID:IhCrhYNo
154>レス遅くなったのは24時間体制で監視してないからで、すまそ。
○いか姫、本人から聞いた情報なんで別にバレても良い話なんじゃないっすか???

173 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/18(金) 12:11:54 ID:6vDBtEHM
>>172
本人は、オマエのことをチョー信頼していたのかもしれないぞ?
その場合、オマエは姫の期待を思いっきり裏切ったことになるが?

174 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/18(金) 12:55:52 ID:fEfRWGow
あ〜、その可能性はありますね。もしそうなら姫はかなり落ち込むでしょうね^^;
信用していた人に裏切られるのって相当つらいことですから。

175 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/18(金) 19:19:42 ID:cjpaSuSU
あ〜あ、やっちったな・・・

176 名前:名無しくん 投稿日:2006/08/19(土) 01:36:35 ID:hZ06eeYg
へぇー俺には○いかが悲しんでも痛くも痒くもないですよ

177 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/19(土) 10:47:17 ID:NNB7CKUA
遊び方の違いだな。男としての。

178 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/19(土) 11:44:51 ID:jE0azBlQ
遊び方がなっていない客が多い印象だな。

179 名前:・・ 投稿日:2006/08/25(金) 23:51:46 ID:MDBB.d3c
ゆかりちゃん行ってきました。
横顔は、鈴木沙里菜。 正面は日テレの西尾由佳里に似てた。
上戸彩には・・似てないかな

180 名前:安藤 投稿日:2006/08/26(土) 05:07:26 ID:OAregk5s
ここの店、全然似てないのに似ている芸能人は○○○・・・みたいな客に変な期待持たせすぎなんじゃ

181 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 08:59:33 ID:aMl5c.rE
>>180
ははは、俺たち男って股間だけじゃなくて妄想も膨らませ過ぎなんよな。

182 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/29(火) 23:07:53 ID:/Bl0VRMg
ほたるちゃんどこいった?

183 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/29(火) 23:21:38 ID:FQnqrktk
追うな

184 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/07(木) 00:49:40 ID:ZDCNxXJs
>>182
ほたるって辞めたんでしょ

185 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/18(月) 13:47:08 ID:AQr6citk
ここって、20才前後の若い子(プロフィール上は)殆どいないよね。

23才って子に入ったけど、軽くオバサンはいってたし、
ソープは、年齢のサバ読みがキツィ。

店員や、嬢の教育はヘルスとは段違いだけど、若造の俺にはチョットつらい。

186 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/21(木) 12:05:07 ID:F0.t2RC.
あいすくり〜む食べたい

187 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/26(火) 20:47:53 ID:fkrV/nvk
以前、若くて超人気の新人さんに入ったら、サービス皆無でした。
今も新しい子入ってるみたいだけど、やっぱり同じなんかな??
やっぱ新しい子は初々しさを楽しんでサービスは期待したらいかんのですかね?

188 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/26(火) 21:42:41 ID:GRJz6GVk
>>187
そりゃーそうだろ、新人にサービスを期待する方が無理だよ。
すべての客がサービスを望んでる訳じゃないので、初々しさのある姫も必要です。

189 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/26(火) 23:13:35 ID:fkrV/nvk
>>188
やっぱそうか…
っていうかそんな特別なサービスを期待してるんじゃなくて、
ソープなんだから慣れてないなら下手なりにでも一通りのサービスはして欲しいって事です。
新人だから上手にできないのは理解できるんだが、全然何もしようとしないのは意味わからん。

190 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/26(火) 23:19:28 ID:GRJz6GVk
>>189
ありゃ、そこまで酷かったんですか。それは問題外ですね。
マットが下手で、こっちが「もう良いからベットに行こう」
って言うパターンじゃ無かったんですね。

191 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/26(火) 23:29:16 ID:fkrV/nvk
それ以来、新人の姫には入らない様にしてる。
…だったんだが、最近は新人が多いので少々気になるw
ここでも話題になってるゆ○りとかってどうなのかな?
普通なら入ってみるのだがw

192 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/14(土) 18:52:26 ID:AFxG8V.2
最近どお?

193 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/14(土) 18:59:58 ID:gQadoelQ
やっぱり まひるちゃん最高でないかい?

194 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/14(土) 19:07:28 ID:AFxG8V.2
新人も何人か入ったみたいだけど
スタッフのアホさ加減に呆れて最近行ってない

195 名前:1 投稿日:2006/11/06(月) 13:01:33 ID:34A3MYjA
1

196 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/06(水) 05:01:05 ID:VWXffIkw
前いたさやかに会いたい

197 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/09(土) 10:46:44 ID:.bwU3C8k
mikaさん御免なさい、許して下さい。

198 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/28(木) 17:12:59 ID:A7k/1r1M
>>194
確かに!

199 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/29(金) 08:49:54 ID:6o4ZVukI
>>194氏 >>198
どないアフォーなんですか?
漏れも一昨年からいってないもんで

200 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/04(木) 00:59:17 ID:4MCYahmU
店員もあまり上出来とはいえないけど、客もなあ・・・・・・・
また掲示板に痛いの沸いてるし。
どうせまた出入り禁止にでもなったやつだろうけど。


違うか。あの感じはなんとなく童貞臭い。
Webサイトの管理が中途半端だと、ああいうのがとり憑くんだよなあ。

201 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

202 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/13(土) 12:29:12 ID:JY3TjGa2
伊織ちゃんはやめたの???急なんでなんかあったのかな??

203 名前:test 投稿日:2007/01/16(火) 18:55:29 ID:UiD4xz16
test

204 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

205 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/30(火) 00:11:49 ID:lcWCLIw6
204どんな内容だったのかな?
消えてて気になる・・・

206 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/04(日) 15:00:33 ID:B5P2VT16
スタッフのおばさんが姫?

207 名前:TEST 投稿日:2007/02/04(日) 15:01:43 ID:B5P2VT16
TEST

208 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/07(水) 11:40:43 ID:3o6nm0sg
最近893さんに会うのは気のせいか?

209 名前:うふ 投稿日:2007/02/10(土) 02:19:11 ID:.fQauLf6
最近店が微妙

210 名前:うふ 投稿日:2007/02/10(土) 02:20:48 ID:UBWqBPo2
最近店が微妙に変なフインキ
でも姫はいい子多し!

211 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/13(火) 20:44:50 ID:Q9BZtlJ.
>>209
>>210
詳しく

212 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/13(火) 20:45:41 ID:zXL3P2Gg
たしかに最近雰囲気悪い!

213 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/16(金) 10:12:31 ID:isHsXq6o
お勧めは誰?

214 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

215 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/17(土) 16:17:04 ID:Yb63HOx2
伊織ちゃん情報なんでも求む!!!!

216 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/19(月) 07:29:33 ID:gJuCt4Vc
辞めた姫の詮索はやめたら?

217 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

218 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/04(日) 09:34:24 ID:gInApfwo
翔よかった。

219 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

220 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/20(火) 11:03:02 ID:7/TWHy6.
翔ってそんなに太いと思わんけど。
まあ人それぞれの好みか。

221 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

222 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/03(火) 10:17:31 ID:htLxhitU
誰がオススメかな

223 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/03(火) 21:21:02 ID:2Hi4RHDY
藤丸さんの復帰ないかな?かなり好きなタイプなんだけど

224 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/11(水) 23:38:34 ID:GQpMK16E
最近どんな感じなん?店は?

225 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/20(金) 21:55:29 ID:2eVElgdk
藤丸ちゃんはめちゃめちゃ可愛いしオッパイもオマンコもよかったからまたエッチしたいなぁ

226 名前:mika ただいま 投稿日:2007/04/22(日) 11:47:18 ID:n02ykjHo
連絡下さい。

227 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/22(日) 20:03:23 ID:P2x2QJLw
↑藤丸ちゃんが帰ってきたのか?

228 名前: 投稿日:2007/04/23(月) 23:47:09 ID:SOvU03/g
そうや〜 ビックカムバックや〜

229 名前:谷しげる 投稿日:2007/04/24(火) 01:13:37 ID:PWTatUEw
今日 新人 入るらしい。 あ 忙し忙し あ 忙し忙し 吉本新喜劇 谷しげる

230 名前:小島聡 投稿日:2007/04/24(火) 01:17:42 ID:???
心に、いっちゃうぞ バカヤロー!

231 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/25(水) 13:00:11 ID:O7AHsXKI
新人 心姫 どうやった? 良かったかい?

232 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/28(土) 08:54:16 ID:s8TlTD2U
伊織が忘れられナーイ

233 名前: 投稿日:2007/04/29(日) 23:44:46 ID:???


234 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/29(日) 23:47:01 ID:???
伊吹忘れられない!伊吹伊吹伊吹!見かけた人は??

235 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/30(月) 04:45:32 ID:/2rWfyz6
光 カムバック!

236 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/03(木) 13:40:42 ID:Thaa4nTM
235 ほんとやね 光最高によかった 元気かな

237 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/04(金) 02:50:07 ID:???
光 今頃 大学通ってるんやろな〜

238 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/04(金) 18:41:02 ID:uQxYZBtA
新人心姫って昔いた心姫って娘に似てるって
掲示板書いてあったけど、昔いた心姫ってどんな娘やったの?
可愛かった?

239 名前:稲妻戦士・木村健吾 投稿日:2007/05/06(日) 04:51:39 ID:UBbrMVF.
大島美幸に似てたぞ! まあ行って来いや!

240 名前:キムケン 投稿日:2007/05/10(木) 14:48:50 ID:OGvXCGI.
イ・ナ・ズ・マ

241 名前:ななし 投稿日:2007/05/15(火) 23:57:55 ID:bupQUhEk
撮影ーはだれ?

242 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/16(水) 04:44:59 ID:6E.x0qPs
藤丸

243 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

244 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

245 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

246 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

247 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

248 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

249 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/18(金) 16:47:35 ID:uS9822Fg
まだおるぞ〜

250 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

251 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

252 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

253 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

254 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

255 名前:暇人だね。 投稿日:2007/05/18(金) 18:30:32 ID:IDLLf.Tg
人のこと言う前に、自分のこと考えたら。 阿保だらけだね。 店もいい迷惑だよ。

256 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

257 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

258 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/18(金) 18:41:30 ID:VirA1UvU
新人はどう

259 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/18(金) 18:43:46 ID:Vnp47WcY
もうやめたら?
スタッフが店の姫と出来てても関係ないっしょ

260 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/18(金) 18:48:16 ID:Vnp47WcY
みさきカムバック〜

261 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

262 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

263 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/18(金) 18:57:35 ID:8ZxeYeKM
やめられない 止まらない カッパえびせん。 300まで突っ走ろうぜ!

264 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/18(金) 18:59:34 ID:VirA1UvU
何故300

265 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/18(金) 19:06:39 ID:m.PgjwTc
256さんに同感。鈴○さんは確にワキガで臭かったよ。

266 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/18(金) 19:06:42 ID:VirA1UvU
さやか姫はいずこへ?

267 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/18(金) 19:09:03 ID:Vnp47WcY
普通だったけど?
○香への嫌がらせかいな?

268 名前:インキン 投稿日:2007/05/18(金) 19:14:09 ID:???
123キロ? 1・2・3ダァー!

269 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/18(金) 19:19:36 ID:Vnp47WcY
123キロの姫がおるわけないし

270 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/18(金) 19:21:25 ID:Vnp47WcY
うざ

271 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

272 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

273 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/18(金) 19:33:49 ID:Vnp47WcY
やりまくり?

274 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/18(金) 19:59:22 ID:iNegV3Ms
何が、やりまくり?

275 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

276 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 02:16:55 ID:aMLjVSxE
このスレッドうざ。
これだけ書かれて消さない店員はおかしくないかい?
コワコワ!!
ソープは怖いん

277 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

278 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 10:49:54 ID:gJuCt4Vc


279 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 10:51:04 ID:gJuCt4Vc
スタッフも姫も最高。
このスレッド消して

280 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 10:54:35 ID:089R8kHs
スタッフは、かなり丁寧だしいい人でした。 みんな、どこの店と間違えてるのかな? 僕は、徳島では1番いい店と思うよ。スタッフも姫もね。

281 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 15:37:13 ID:hC5.eliM
モル━━━━(゚∀(  *  )━━━━!!!

282 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 15:37:33 ID:hC5.eliM
タ━━━━・(゚∀゚)・∵━━━━.ン!!!!

283 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 15:42:59 ID:CvcnHP2.
m(__)m

284 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 15:43:01 ID:NC7VhQZM
キタ―――――ヽ(´ー`)ノ―――――!!!

285 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 15:43:22 ID:NC7VhQZM
●ヽ(´・д・`)ノ●

286 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 15:43:29 ID:FUSlV7zU


287 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 15:43:40 ID:NC7VhQZM
ヽ(´ー`)ノマンセー

288 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 15:44:09 ID:NC7VhQZM
ケコ━━━━(・∀・)人(・∀・)━━━━ン

289 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 15:44:11 ID:aFerRxow


290 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 15:44:24 ID:NC7VhQZM
(;゚д゚)ァ....

291 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 15:44:37 ID:39g/Vl9.
いく

292 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 15:44:44 ID:NC7VhQZM
(´ι _`  )

293 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 15:45:05 ID:mXJoX3ww


294 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 15:45:12 ID:NC7VhQZM
( ( ( ( ( (゚∀゚) ) ) ) ) )

295 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 15:45:31 ID:mXJoX3ww


296 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 15:45:37 ID:NC7VhQZM
━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ダ????

297 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 15:45:50 ID:NC7VhQZM
(*^ー゚)b グッジョブ!!

298 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 15:46:21 ID:VKGRDyIg
123

299 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 15:46:39 ID:NC7VhQZM
だぁぁぁぁぁぁぁ

300 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 15:46:55 ID:NC7VhQZM
ERROR:このスレッドには書けません!

301 名前:301 投稿日:Over 300 Thread
このスレッドは300を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

302 名前:真・スレッドストッパー 投稿日:停止
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

38 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301-302 新着レス 最新50