掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

徳島チョンの間事情 四発目

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/02(木) 11:20:19 ID:MHzJkgDQ
スレが満杯になったので新規で作成しました。

101 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/13(水) 08:11:17 ID:j.oVxpO.
「性格がキツそう」な印象のお姉さん⇒足にお絵かきしています。サービス×・ゴム付

102 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/13(水) 13:50:30 ID:F7kc9Xb.
いくら美人でスタイルよくても性格悪かったらいやだよねぇ。まして、お絵かきまでして性格悪かったら、もう最悪だね。そういうおばはんはうろつかないでほしいです。

103 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/13(水) 20:27:15 ID:qtCKRa1Y
>>101さん、情報ありがとうございます。
前から一度試しに入ろうかと思っていたのですが、やめることにしました。
後悔せずにすみました。

で、先ほどオキニの所に行ってきました。
一日早いですがチョコを貰い、帰りにはママ(?)さんからも貰いました。
義理とはいえ嬉しいですね。 もう何年も義理すら貰ってなかったので・・・

104 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/14(木) 07:17:48 ID:FCzMtOeI
>>103
会社の女の子くらいは、普通もらえるだろうに。

105 名前: 投稿日:2008/02/14(木) 08:35:19 ID:bUb1IrsU
H高校のF講師の頭はなぜチリチリなんかな? クンニのしすぎでマン毛が乗ってるだけなんかな???????? 残念!!!!!

106 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/14(木) 13:13:35 ID:bUb1IrsU
H高校ってどこ?

107 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/14(木) 14:37:01 ID:FCzMtOeI
>>105,106
IDが同一やんか。猿芝居してどうするんや。

108 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/22(金) 14:43:55 ID:cQxEXK4c
107のお猿さんよ! 芝居なんかじゃねえぞ 一台で色んな人が使ってるからな

109 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/06(木) 04:29:10 ID:I21l7Ekg
天水の横(駐車場を挟んで)の店におる モモって娘はまだ働いてるの?
久しぶりに店に行こうかと思ってるんやけど・・・

110 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/11(火) 15:06:02 ID:Tg7pW5Qk
キスミーのまゆみって入った人いる?

111 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/18(火) 17:32:19 ID:D/dwl0wo
テスト

112 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/19(水) 20:14:01 ID:m9SRalkw
福井の嬢
突いて突いて突いて突きまくります。。。

113 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/20(木) 00:46:08 ID:/MHWQhg.
突き終わったかいなぁ〜^^

114 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/20(木) 10:09:37 ID:???
破けてないやろな

115 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/20(木) 18:50:35 ID:Qojdowpg
破けたんちゃうか

116 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/26(水) 20:42:35 ID:ljpfuKGY
>>112です

久しぶりに、突きまくってきました〜
でも、破れるまでのパワーは無かったで〜すっ
でも、気持ち良かった〜

117 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/26(水) 20:46:16 ID:1pEb.JGo
いいなー。

お疲れさまでした。

118 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/27(木) 17:00:42 ID:vkjrDPQQ
新しい店あったけどパッと見いまいちだった

119 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/30(日) 14:34:45 ID:jNQLlzyA
最近高いな

120 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/31(月) 02:30:46 ID:xgrt/6q.
高いって?30分1万だけど1万以上なの?

121 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/30(水) 10:13:11 ID:0Hmh2Vps
銭湯前のたこやきや、安くておいしかっつたのに、なくなって残念。

122 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/05(月) 12:54:14 ID:mD508tjU
最近、自称じゃなくてマジ若い子増えたね。深夜だけど。

123 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/17(土) 10:14:42 ID:hSSEfL2g
若い子増えたのなら、久々に行ってみようかな。お気に入りの子が辞めて以来、行ってないしなぁ。深夜なら、若い子がいるんかな。情報ありがとう。

124 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/17(土) 21:11:48 ID:rO2iWuUI
置屋MAPでも作らないか?
何件かいったが、いまのところ銭湯前が一番だな

125 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/17(土) 23:24:53 ID:6h0cSW06
銭湯前、昼間よく前をスルーするけど日増しに質が落ちてる感じ

以前は若くて可愛い子が居たんだけどなぁ...
時間帯にもよるが明るい時にチェックしてみるのも良いよ

旅館やバス停は可動してるのかな?今でもカラオケや鉄板焼きは外れかな...

126 名前:びっくり!! 投稿日:2008/05/20(火) 23:03:47 ID:necj2A36
銭湯前から入って右側の一番最後の店(美容室の横)即尺・生、初めて行った時、びっくりした。即尺は良いけど
生は聞いてくれって感じ。

127 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/21(水) 00:42:32 ID:oifF1L9c
>>126
その店は鉄板焼かな?
ちなみに嬢は熟系じゃなかったか?
よければ相手やその他の詳細が知りたい!

128 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/21(水) 15:49:03 ID:oLTKHEBs
天水のゆき性格悪いのが顔に滲みでてる。是非ご覧あれ

129 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/21(水) 17:58:56 ID:2RvgjMq.
あいつに客やおらんだろ

130 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/21(水) 22:37:54 ID:N4A65JgE
天水の店は、はっちゃんがいる店の前かな?
もしかしてユキってぶーやん?

131 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/24(土) 01:49:11 ID:h/SotyX.
≫127塾女系だった。
若い子も1人いるけど、生フェラでゴム挿入。

132 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/18(水) 20:07:34 ID:YF2PzJXg
>>130
天水のユキは豚でしたね。年も結構あるようです。
ここのさやかって人が可愛いらしいですが入った人います?
なんでも週4日出勤とのこと。

133 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/29(日) 16:43:22 ID:???
最近どうよ

134 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/12(土) 22:48:29 ID:???
若い娘居るとこ教えてくれ

135 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/13(日) 01:10:50 ID:qtCKRa1Y
先日、メイン通りのヤラ○スの近くの店に浴衣(?)を着た細めの娘がいたけど入った人います?
サービスはどんな感じでしたか?
ちょっと気になってます。
前を車で通って暗くてよく見えんかったけど、なんか綺麗だった。

136 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/19(土) 16:43:00 ID:ISv9eouw
天水のさやか入ってきた。
23歳で173cm。デブでなくガリガリでもないちょうどいい肉のつき方。
顔はまぁまぁでフェラの時点でゴム有り。テクはそんなでもなかった。

ただスタイルがチョンの間、というか風俗店でもいないぐらい良いですね。

上の情報とあわせると週4日でPM9:00からラストらしいので
気になる方はどうぞ。この店ほかの嬢は駄目だけどね。

137 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/19(土) 20:10:39 ID:9tCkANmM
>>136
そんなに良い嬢なんだ。気になる。
なんでそんな娘が風俗なんかしてるのだろう。

138 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/20(日) 05:19:00 ID:WnD0Elig
天水さやか行って来ました!136の書き込みに付け足すと、今年23才でキャバ嬢系。ギャル系好きなら絶対行って損はしない。人それぞれタイプがあるから気になる方はどうぞ。

139 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/20(日) 16:44:44 ID:gnjtDZM.
>>136
>>138
宜しければ天水の場所を確認したいので
どの辺りにあるか教えて下さい。

140 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/20(日) 18:08:53 ID:W20jlMqo
風俗で働いているのがもったいないよ…。徳島の風俗でも飲み屋でも、さやかちゃんみたいなすごい少ないね。
天水は背の小さい細いおばちゃんがうちわ振ってるとこ。メインで車で通るなら左側。

141 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/20(日) 18:08:55 ID:BLZTgs7o
風俗で働いているのがもったいないよ…。徳島の風俗でも飲み屋でも、さやかちゃんみたいなすごい少ないね。
天水は背の小さい細いおばちゃんがうちわ振ってるとこ。メインで車で通るなら左側。

142 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/20(日) 18:22:04 ID:???
そろそろ置屋MAPほしいな。だれか作ってくれ。

>>139
天水は銀行の有料駐車場のあるブロック。妙に増築しているのかやたら奥行きがあるので、
私はメインとサブの間の路地から置屋の横の駐車場を通り抜けて行く。
これだと他の店の前とおらなくて住むしね。

ヤラカスから繁華街方面の食堂みたいな置屋はレベル低いな。その手前のちょっと新しい
感じの住宅の置屋もひどかった。

143 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/20(日) 18:43:22 ID:CSsT.bKM
書き込み二重になってしまった…スマン
135が書き込みしてる子は何ていう店ですか?

144 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/29(火) 00:43:19 ID:xy1inY02
オレもさやかちゃん行ってきた。
たしかに徳島風俗界には居ないよね。
こんな子が増えてくれると嬉しいね。

145 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/01(金) 18:14:48 ID:???
銭湯前のエミちゃんもなかなかいいぞ。
若いし体も綺麗。ゴムなしで入れようとするからプレイの際には注意。

146 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/13(水) 17:30:16 ID:PR9UXnvc
昨日、阿波踊りで飲んだ後に噂のさやかちゃん行ってきました(^-^)vマジでキャバ嬢みたいで可愛いかった〜。さやかちゃんにハマリそう♪(^^

147 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/13(水) 17:59:16 ID:y2dkY0xk
良かったらさやかちゃんの場所(置屋)を
詳しく教えて頂けますか。

148 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/27(水) 14:52:46 ID:40sT/AW6
天水は街の方から来るとメイン右側の店。車で行くなら、一方通行だからメイン左側の店。ここの通りにさやかちゃんみたいなキャバ嬢系はいないから座ってたらすぐ分かると思う。
ちなみにこの店のデブゆきには注意!ゆきの前で他の子指名すると態度が激変するから。

149 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/28(木) 21:14:56 ID:???
さやか行ってみよかな

150 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/30(土) 13:07:37 ID:???
とりあえず。いった店の感想。
銭湯前…おすすめエミ。注意あき(婆)
天水…おすすめさやか。注意ゆき(豚)
バス停…特になし。
鉄板焼き…ババァ
ってとこか?

151 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/30(土) 16:34:56 ID:p0z6wFe6
天水ってバス停前の並びの置屋ですか?
それか、はっちゃんがいる置屋の斜前の置屋ですか?

152 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/01(月) 21:44:25 ID:FW841QIg
最近は若くてかわいい娘がいるなw

153 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/12(金) 14:25:40 ID:UeZSLBsM
久しぶりに歩きで徘徊してたら天水のゆき豚、違う掲示板にパンダメイクって書き込みされてから化粧変えてるのに笑けた。掲示板見てるのかな?次はぜひ真珠を付けてほしいね。豚に真珠で。しかしゆき豚の相変わらずいかにも作った愛嬌が痛々しいかった…まぁ前の店からだけど。

154 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/12(金) 18:34:45 ID:???
>>153
豚の話はいいよ。天水の前ってバス停と旅館みたいなのあるけどあそこってどうなの?

155 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/12(金) 19:52:39 ID:uBHpwDBI
天水で赤の水玉っぽい服来て髪を括ってる女の子の名前や情報など
知ってる方がいれば教えて下さい。
それと小槌で昼からいつも座ってる女の子も気になるんよなぁ...

156 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/13(土) 23:15:35 ID:???
天水の向かい(バス停の隣)のハツミは体型はなかなかで自称25ぐらい。
しかし肌は感想気味だし顔もパンダメイクで30過ぎに見えるね。
まぁ肉付きとフェラがそこそこだったかな。
天水の辺りは置屋が密集しているので今はそこそこレベルが上がってるかも。
置屋でたあと顔出ししている嬢をみながら帰ったけど、年齢はともかく綺麗な女性が
目に付いた気がする。あの辺りの置屋のレポよろしく。

157 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/19(金) 00:45:57 ID:sEZPLctM
おすすめの娘、教えてください

158 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/19(金) 01:02:22 ID:EgMsOUP2
おすすめ四国チャンに誰かが何人か書いてたよ

159 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/19(金) 02:45:26 ID:EgMsOUP2
最近天〇行ったら豚ゆ〇と名前分からないけど普通体型のオバサン?がさ〇かに対抗して無理矢理キャバ嬢風になってたwパンパンでさ〇かしかキャバ嬢系いないって書き込みをこの掲示板で見たのかな?それとも四〇チャンネルで見たのかな?と確信した。
髪セットして頭に花まで飾ってたけどなんでかなぁー?ますますさ〇かの引き立て役になってて痛々しかったwやっぱりさ〇かは髪セットしてなくても最強だなー。

160 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/19(金) 04:26:17 ID:???
さやかちゃんやっぱ有名やな(^^)飲んでたけどそこの兄ちゃんもさやかちゃん知ってて盛り上がった〜。あの性格とキャラは無敵だ。

161 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/19(金) 04:38:24 ID:pm/bHa/U
そういえば

162 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/19(金) 06:09:11 ID:???
小槌に21才いるらしいけど行った人いますか?
159>掲示板を見てるかも知れないなら多少は褒め言葉を。まぁ、比べる相手が間違っていると思うが一緒の店でいるから比べてしまうのはしょうがないかもですね

163 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/19(金) 15:32:25 ID:i7clsEeI
最近どう

164 名前:sage 投稿日:2008/09/22(月) 01:06:18 ID:Uqkul0Rk


165 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/22(月) 01:08:06 ID:Uqkul0Rk
まりものゆかちゃん!

166 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/22(月) 01:13:34 ID:/ydWPR.2
まりもの子みんな若いよ〜

167 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/22(月) 01:14:32 ID:???
【審議中】
  ∧∧ ∧∧
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω) |)(つと(ω・`)
( つ( ´・)(・` )と 丿
uu(l  )( 丿uu
   uu uu
マジかよ

168 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/22(月) 01:15:02 ID:???
【審議中】
  ∧∧ ∧∧
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω) |)(つと(ω・`)
( つ( ´・)(・` )と 丿
uu(l  )( 丿uu
   uu uu
マジかよ

169 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/22(月) 01:15:34 ID:???
【審議中】
  ∧∧ ∧∧
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω) |)(つと(ω・`)
( つ( ´・)(・` )と 丿
uu(l  )( 丿uu
   uu uu
マジかよ

170 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/22(月) 01:15:57 ID:???
【審議中】
  ∧∧ ∧∧
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω) |)(つと(ω・`)
( つ( ´・)(・` )と 丿
uu(l  )( 丿uu
   uu uu
マジかよ

171 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/22(月) 01:16:21 ID:???
【審議中】
  ∧∧ ∧∧
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω) |)(つと(ω・`)
( つ( ´・)(・` )と 丿
uu(l  )( 丿uu
   uu uu
マジかよ

172 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/22(月) 01:16:46 ID:???
【審議中】
  ∧∧ ∧∧
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω) |)(つと(ω・`)
( つ( ´・)(・` )と 丿
uu(l  )( 丿uu
   uu uu
マジかよ

173 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/22(月) 01:17:24 ID:???
【審議中】
  ∧∧ ∧∧
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω) |)(つと(ω・`)
( つ( ´・)(・` )と 丿
uu(l  )( 丿uu
   uu uu
マジかよ

174 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/22(月) 01:17:50 ID:???
【審議中】
  ∧∧ ∧∧
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω) |)(つと(ω・`)
( つ( ´・)(・` )と 丿
uu(l  )( 丿uu
   uu uu
マジかよ

175 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/22(月) 01:18:21 ID:???
【審議中】
  ∧∧ ∧∧
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω) |)(つと(ω・`)
( つ( ´・)(・` )と 丿
uu(l  )( 丿uu
   uu uu
マジかよ

176 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/22(月) 01:18:45 ID:???
【審議中】
  ∧∧ ∧∧
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω) |)(つと(ω・`)
( つ( ´・)(・` )と 丿
uu(l  )( 丿uu
   uu uu
マジかよ

177 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/22(月) 01:19:10 ID:???
【審議中】
  ∧∧ ∧∧
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω) |)(つと(ω・`)
( つ( ´・)(・` )と 丿
uu(l  )( 丿uu
   uu uu
マジかよ

178 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/22(月) 01:19:35 ID:???
【審議中】
  ∧∧ ∧∧
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω) |)(つと(ω・`)
( つ( ´・)(・` )と 丿
uu(l  )( 丿uu
   uu uu
マジかよ

179 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/22(月) 01:20:02 ID:???
【審議中】
  ∧∧ ∧∧
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω) |)(つと(ω・`)
( つ( ´・)(・` )と 丿
uu(l  )( 丿uu
   uu uu
マジかよ

180 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/22(月) 01:20:27 ID:???
【審議中】
  ∧∧ ∧∧
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω) |)(つと(ω・`)
( つ( ´・)(・` )と 丿
uu(l  )( 丿uu
   uu uu
マジかよ

181 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/22(月) 01:20:51 ID:???
【審議中】
  ∧∧ ∧∧
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω) |)(つと(ω・`)
( つ( ´・)(・` )と 丿
uu(l  )( 丿uu
   uu uu
マジかよ

182 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/22(月) 01:21:17 ID:???
【審議中】
  ∧∧ ∧∧
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω) |)(つと(ω・`)
( つ( ´・)(・` )と 丿
uu(l  )( 丿uu
   uu uu
マジかよ

183 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/22(月) 01:21:45 ID:???
【審議中】
  ∧∧ ∧∧
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω) |)(つと(ω・`)
( つ( ´・)(・` )と 丿
uu(l  )( 丿uu
   uu uu
マジかよ

184 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/22(月) 01:22:08 ID:???
【審議中】
  ∧∧ ∧∧
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω) |)(つと(ω・`)
( つ( ´・)(・` )と 丿
uu(l  )( 丿uu
   uu uu
マジかよ

185 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/22(月) 01:22:32 ID:???
【審議中】
  ∧∧ ∧∧
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω) |)(つと(ω・`)
( つ( ´・)(・` )と 丿
uu(l  )( 丿uu
   uu uu
マジかよ

186 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/22(月) 01:22:58 ID:???
【審議中】
  ∧∧ ∧∧
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω) |)(つと(ω・`)
( つ( ´・)(・` )と 丿
uu(l  )( 丿uu
   uu uu
マジかよ

187 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/22(月) 01:23:21 ID:???
【審議中】
  ∧∧ ∧∧
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω) |)(つと(ω・`)
( つ( ´・)(・` )と 丿
uu(l  )( 丿uu
   uu uu
マジかよ

188 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/22(月) 01:23:47 ID:???
【審議中】
  ∧∧ ∧∧
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω) |)(つと(ω・`)
( つ( ´・)(・` )と 丿
uu(l  )( 丿uu
   uu uu
マジかよ

189 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/22(月) 01:24:16 ID:???
【審議中】
  ∧∧ ∧∧
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω) |)(つと(ω・`)
( つ( ´・)(・` )と 丿
uu(l  )( 丿uu
   uu uu
マジかよ

190 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/22(月) 01:24:39 ID:???
【審議中】
  ∧∧ ∧∧
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω) |)(つと(ω・`)
( つ( ´・)(・` )と 丿
uu(l  )( 丿uu
   uu uu
マジかよ

191 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/22(月) 01:25:09 ID:???
【審議中】
  ∧∧ ∧∧
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω) |)(つと(ω・`)
( つ( ´・)(・` )と 丿
uu(l  )( 丿uu
   uu uu
マジかよ

192 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/22(月) 01:25:34 ID:???
【審議中】
  ∧∧ ∧∧
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω) |)(つと(ω・`)
( つ( ´・)(・` )と 丿
uu(l  )( 丿uu
   uu uu
マジかよ

193 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/22(月) 01:26:01 ID:???
【審議中】
  ∧∧ ∧∧
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω) |)(つと(ω・`)
( つ( ´・)(・` )と 丿
uu(l  )( 丿uu
   uu uu
マジかよ

194 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/22(月) 01:26:27 ID:???
【審議中】
  ∧∧ ∧∧
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω) |)(つと(ω・`)
( つ( ´・)(・` )と 丿
uu(l  )( 丿uu
   uu uu
マジかよ

195 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/22(月) 01:26:54 ID:???
【審議中】
  ∧∧ ∧∧
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω) |)(つと(ω・`)
( つ( ´・)(・` )と 丿
uu(l  )( 丿uu
   uu uu
マジかよ

196 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/22(月) 01:27:22 ID:???
【審議中】
  ∧∧ ∧∧
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω) |)(つと(ω・`)
( つ( ´・)(・` )と 丿
uu(l  )( 丿uu
   uu uu
マジかよ

197 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/22(月) 01:27:48 ID:???
【審議中】
  ∧∧ ∧∧
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω) |)(つと(ω・`)
( つ( ´・)(・` )と 丿
uu(l  )( 丿uu
   uu uu
マジかよ

198 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/22(月) 01:28:15 ID:???
【審議中】
  ∧∧ ∧∧
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω) |)(つと(ω・`)
( つ( ´・)(・` )と 丿
uu(l  )( 丿uu
   uu uu
マジかよ

199 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/22(月) 01:28:45 ID:???
【審議中】
  ∧∧ ∧∧
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω) |)(つと(ω・`)
( つ( ´・)(・` )と 丿
uu(l  )( 丿uu
   uu uu
マジかよ

200 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/22(月) 01:29:08 ID:???
【審議中】
  ∧∧ ∧∧
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω) |)(つと(ω・`)
( つ( ´・)(・` )と 丿
uu(l  )( 丿uu
   uu uu
マジかよ

51 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50