掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 新着レス 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

タレントクラブ通信

1 名前:トルネオ 投稿日:2002/12/05(木) 11:36 ID:IHZGR.Js
皆生のソープで一番のタレクラの話で盛り上がろうよ

2 名前:koko 投稿日:2002/12/13(金) 21:40 ID:zaOQigsY
タレントクラブ、値上がりしましたね。

3 名前:トルネオ 投稿日:2002/12/15(日) 15:45 ID:ychFdjsU
俺はいつも同じ子を指名しとるよ。同じ米子市民のタレクラファンたちよ。レスしようぜ!

4 名前:titi 投稿日:2002/12/17(火) 09:37 ID:???
タレクラ行った事ないけど今度行こうと思っている者です。HP見たら、あかねちゃんがいいな-と思いましたがタレクラの女の子について情報ください

5 名前:トルネオ 投稿日:2002/12/25(水) 08:27 ID:smjKvwXM
あかねちゃんいいよな〜!それにしてもタレクラ値上がりきついよ。俺は貧乏ヒマ族の40親父だからきついぞ!

6 名前:すうさん 投稿日:2003/01/16(木) 15:32 ID:isHsXq6o
あみちゃんてどんな子かな・

7 名前:ぞうさん 投稿日:2003/01/19(日) 19:02 ID:5wMa13Ls
タレントの浴槽はかなり古いね
風呂入った時ケツ痛かったぁ
姫は最高だったけどね

8 名前:爆撃機 投稿日:2003/01/27(月) 10:04 ID:qU01Xw8Y
タレクラのHPのアドレス知ってる人がいたら教えて下さいませんか。

9 名前:かんぞう 投稿日:2003/01/28(火) 11:38 ID:???
>>8
『皆生温泉はどう?』でガイシュツなんじゃが…こちらにも貼っときます。
http://talent-club.biz/top.shtml

10 名前:爆撃機 投稿日:2003/01/28(火) 19:29 ID:qRVSHHSk
トルネオさんのいつも指名する娘は何ていう娘ですか?

11 名前:トルネオ 投稿日:2003/01/30(木) 16:42 ID:BCdYWA56
まりなくん

12 名前:名無しさん 投稿日:2003/02/13(木) 20:24 ID:oV0S.1Pg
トルネオさん 遊びに来てね

13 名前:名無しさん 投稿日:2003/02/13(木) 20:24 ID:4dlZnbqM
トルネオさん 遊びに来てね

14 名前:名無しさん 投稿日:2003/02/13(木) 23:22 ID:GJCS44Cw
タレントクラブのホームページ
最近、あまり書き込み無いね。

15 名前:名無しさん 投稿日:2003/02/14(金) 21:26 ID:uhb7/ju6
タレクラファンの皆様 タレントの掲示板にも書き込みしてね
私は誰でしょう?

16 名前:名無しさん 投稿日:2003/02/15(土) 20:03 ID:7DV1ZTWw
あかねちゃんってまだいるのかな?
誰か教えて。

17 名前:名無しさん 投稿日:2003/02/23(日) 14:31 ID:gOgRRlIA
俺はみほちゃんが良かったなー。
やめちゃったけど…。

最近、更新されてないし、金額もアップしたんで
新たに開拓しようと思っている。
誰かもっといい店知らない?

18 名前:トルネオ 投稿日:2003/03/08(土) 18:02 ID:hLACXyQ.
HPみたらあかねちゃんなくなってたね。みほちゃん、あかねちゃんと人気の姫がだいぶ減りましたね。美咲ちゃん、まりなちゃん、ぜひがんばってちょうだい

19 名前:名無しさん 投稿日:2003/03/09(日) 22:15 ID:NSmAfuPc
タレントクラブで一番の巨乳って誰だろ?
知ってる人教えて。

20 名前:名無しさん 投稿日:2003/03/11(火) 18:43 ID:jfAVgBR2
なんか寂しいね。タレントってあんまり人気ないのか?ホームページもつまらんし、マキシムのほうがよさそうだ

21 名前:名無しさん 投稿日:2003/03/12(水) 12:51 ID:UDmYXZsg
じゅりちゃんはいまいちだったな。なんか電波ってるし。

22 名前:濃州 投稿日:2003/03/12(水) 23:40 ID:SlOiNMx.
よその板ではマキシムが一番と言ってますが、タレクラの売りは何でしょうか?

23 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

24 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

25 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

26 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

27 名前:名無しさん 投稿日:2003/03/28(金) 13:18 ID:DYeV5oaI
週末遊びに行くから
その、名前の頭が”み”の娘を指名してみます。

28 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

29 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

30 名前:たんこぶ 投稿日:2003/04/01(火) 08:49 ID:AkcYXbgw
今だ!!!30get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
>>29さん、米子市内の店ですか?

31 名前:たんこぶ 投稿日:2003/04/01(火) 10:46 ID:AkcYXbgw
うおおっっ!!
やっぱり「けし〜ん」だっっ!!
何かありますよ。>29さん、絶対!

あんまり、しょ〜もない事で
削除以来ばっかり出してると
「板」が繁栄しませんYO!
店と一緒で(w

32 名前:名無しさん 投稿日:2003/04/01(火) 12:56 ID:xmxE.kEA
別に悪口書いてるわけじゃないのに
なぜ、”けし〜ん”なの?

33 名前:たんこぶ 投稿日:2003/04/01(火) 14:06 ID:AkcYXbgw
訳わかんないでしょ?
ただ「どこいったの?」とかってスレしただけだYO
ま、辞めた姫の事を書かれるのがよっぽど嫌なんぢゃない?
          ・・・・
辞めて逝った姫だっていろいろあって辞めたんだろ〜し
いいジャン(復旧キボン)
誰が削除依頼出したかは、予想が付くけどね。

34 名前:名無しさん 投稿日:2003/04/01(火) 14:47 ID:???
           沿挺胡胡胡叡紐授召
         ∵鉛胡紐紐排排挺排排授挺勾
         鉛紐紐排鉛訟訟肝鉛訟挺挺授川
        肝紐授排肝惚惚召召惚惚肝鉛挺排チチ
       此叡授授鉛惚召召召此召召惚肝訟挺紐三
       紐胡紐排鉛惚召召此泊泊此召惚肝鉛排召
      勾価排胡挺鉛惚召此泊似チチ似泊此肝鉛挺授∵
      泊叡排叡挺鉛惚召此泊沿山チチ佼此召訟鉛排佼
      訟胡胡叡排鉛訟訟召此チチ∵∴山泊召訟鉛挺訟
      訟叡叡縦紐排鉛訟肝惚此川∴公似召訟鉛挺紐川
      訟廻価価胡紐排挺鉛訟惚似山川似此訟鉛挺排沿
      惚|築蓋価胡紐排挺鉛鉛惚此泊似惚肝鉛鉛排泊
      泊\価築蓋廻胡紐紐排鉛訟肝此召訟鉛鉛挺排鉛
      ∴聞縦排縦勧勧価叡排挺挺鉛訟肝訟訟鉛挺排叡
       召紐訟排胡価廻蓋築価排鉛訟肝訟訟鉛鉛挺紐川
       泊排召訟鉛授授叡勧|廻縦紐鉛訟訟鉛挺排紐川
      ∵価排惚挺鉛挺鉛惚訟挺価蓋勧価叡授挺挺挺紐チチ
      佼廻鉛訟排挺挺挺肝召此此紐||築縦紐挺排紐泊
      肝叡訟鉛肝排排鉛挺召チチチチ佼惚廻握勧築叡授授訟
      惚胡鉛排惚鉛挺排鉛鉛泊沿似惚鉛縦握蓋築価胡授∵
      鉛胡訟紐惚挺挺鉛訟訟鉛此惚肝訟挺価\握蓋勧叡勾
     山胡胡肝授訟惚授排鉛肝肝訟挺挺挺鉛排勧関編\晶チチ
     訟叡胡鉛排紐訟授授鉛惚肝鉛訟訟挺鉛挺紐棚蓋紐惚∴
     価縦胡挺挺胡鉛排授挺訟鉛鉛排肝肝鉛授授挺
    ∴価叡紐挺挺叡挺挺排鉛肝惚肝挺排排排挺授挺
    山縦紐胡排挺胡胡肝授授鉛鉛鉛挺胡胡授授授紐∵
    山縦叡紐挺挺胡廻召召鉛挺肝挺紐胡叡叡叡胡胡チチ
    勾縦胡胡排挺授叡紐惚挺訟訟肝授紐胡縦叡縦縦似

35 名前:げんさん 投稿日:2003/04/01(火) 22:23 ID:EoNGbYqM
ももこちゃんぽっちゃりかわいいよ

36 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

37 名前:名無しさん 投稿日:2003/04/03(木) 09:10 ID:???
なんだここ
けし〜んだらけで
わ・け・わ・か・らん

38 名前:名無しさん 投稿日:2003/04/05(土) 20:47 ID:xM0GBRHI
ひさびさ来たら
やっぱりあの姫の事書いたら削除か
何故だ
>34みたいのは削除にならんのか
すぐ削除依頼するヤツどないですか?

39 名前:名無しさん 投稿日:2003/04/07(月) 00:08 ID:0uWxpejE
>38
削除依頼出してるの本人みたいだよ。
この板で書かれるのが嫌なんでしょう。噂されるだけでも。
これも噂か・・・。
今、在籍してる姫の話しよう。

40 名前:名無しさん 投稿日:2003/04/07(月) 15:50 ID:???
>39
いやいや、>38さんと同じだと思うけど
8月末で辞めた姫の事を聞こうとすると
「けし〜ん」なんですわ
摩訶不思議

41 名前:名無しさん 投稿日:2003/04/07(月) 17:19 ID:WvyPhpEY
辞めた姫はもうタレントと関係無いから ここで色々書き込むのは もう止めようよ。そっとしてあげるのが優しさだと思うな。
それより最近可愛い子入って来たみたいだよ。

42 名前:名無しさん 投稿日:2003/04/07(月) 18:01 ID:???
>>41さんは社員ってか店長さんでツカ?
ちなみに、なんて姫?
1文字伏せで構いませんので、教えキボン

43 名前:トルネオ 投稿日:2003/04/07(月) 21:35 ID:G.8sGi3A
あんなちゃんとひなこちゃんがホームぺージに載ってたぞ。どんな子かレポートしたいけど行った人いる?

44 名前:マヒマヒ 投稿日:2003/04/08(火) 04:36 ID:MypXDofU
ミナミちゃんっていう姫も入ったみたい。
写真出てたけど、取り敢えずはカワユク写ってたよ。
なんせ、みんなここ2〜3日の内に入った姫ばかりだからなぁ。体験聞くの無理かなぁ。

45 名前:名無しさん 投稿日:2003/04/09(水) 11:33 ID:HNjQ4ais
>>44
 「ミナミちゃんは、俺のものだ!!誰にも渡さない!」
 って言うくらい好きになったかも・・・

46 名前:トルネオ 投稿日:2003/04/09(水) 23:49 ID:0FcfNi0g
みなみチャンてどんな子かな?

47 名前:さすけ 投稿日:2003/04/10(木) 08:39 ID:Ah1G0yks
タレクラ初陣したいと思いますw

48 名前:名無しさん 投稿日:2003/04/12(土) 10:39 ID:nQW68bHU
巨乳って誰?

49 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

50 名前:エス 投稿日:2003/04/20(日) 00:14 ID:OK/OmXcY
あんなちゃん竹内結子似のかわいい子らしいけど、どんな感じかな

51 名前:名無しさん 投稿日:2003/04/23(水) 03:40 ID:jNxFzIrw
あまり悪口&本人がきづつくことばかり書いてると、追放されますよ!皆さん御注意下さい。

52 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

53 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

54 名前:名無しさん 投稿日:2003/04/26(土) 15:24 ID:N9Z6dRew
じゅりちゃんって、まだいるの。1月末には、やめるって言ってたけど。

55 名前:名無しさん 投稿日:2003/04/26(土) 20:02 ID:tA2/KA3w
じゅりちゃんかあ。
また始めたみたいだよ。
噂に聞いたからどうかなって思って。
知ってる?

56 名前:広島県人 投稿日:2003/04/26(土) 20:36 ID:Uq1qbqQ6
また戻って来たみたいだよ!俺、会いに行ったから!マットの方だいぶ良くなってた!

57 名前:名無しさん 投稿日:2003/04/26(土) 21:15 ID:UuomdXTo
じゅりちゃんって可愛いの?

58 名前:広島県人 投稿日:2003/04/27(日) 01:34 ID:WvN2axcY
顔は不細工じゃないよ!スタイルも良い方じゃないけど…あそこの絞まりはいいよ!

59 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

60 名前:名無しさん 投稿日:2003/04/27(日) 18:38 ID:KTHUCxxc
ぱちやでじゅりちゃんを見かけたよ。
良く行くらしいね。

61 名前:名無しさん 投稿日:2003/04/27(日) 21:03 ID:hyUIvg8U
昔いたあかねちゃんが忘れられないんだけど。あんな子いないかなぁ

62 名前:名無しさん 投稿日:2003/04/28(月) 00:45 ID:ZzFtLYgA
自分もじゅりちゃん見たよ。
男と一緒だったよ。

63 名前:広島県人 投稿日:2003/04/28(月) 01:09 ID:K2Dhsz5c
別にパチくらいは誰でも行くだろ〜!あまり本人のプライベート覗くと嫌われるゾ!
じゅりちゃんが誰とパチ行こうが俺達には関係のない事だし、息抜きしたっていいじゃないか…

64 名前:広島県人 投稿日:2003/04/29(火) 05:08 ID:KFODbAG2
61への返事!俺的にはじゅりちゃんがタイプかな!?あの一生懸命なとこに惚れるよ!相手をいかに気持よくさせるかとか、暇にさせないかとか、話ししてても楽しいし

65 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

66 名前:名無しさん 投稿日:2003/04/29(火) 21:26 ID:qGKk3LmU
65さんへ あなたもしかして女?

67 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

68 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

69 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/01(木) 00:58 ID:4cdSHoLQ
けし〜んって何が書いてあったんだ?

70 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/04(日) 22:15 ID:JVK9D2UY
自分は松江のモノです。
米子のタレントクラブの噂を聞きました。
誰かオススメを教えて下さい。

71 名前:マヒマヒ 投稿日:2003/05/05(月) 02:49 ID:b6nPQ6h.
イチ押しは、美咲ちゃん、次が麻理奈ちゃん、奈央ちゃん、みなみちゃんという所なら楽しい時間が、過ごせると思いますよ。
ちなみに私は、美咲ちゃんの常連さんですが、タレクラの女の子はホムペである程度確認できるから安心して遊べますよ。
ただし、女の子は最高でも設備は悪いよ。浴槽は小さくて古いし、洗い場も狭い。御殿もあまり広い方じゃないけど、御殿と比べても2/3くらいしかないぞー。

72 名前:村田 投稿日:2003/05/05(月) 21:10 ID:hBV41xKE
美咲ちゃんてどんな子ですか?今度お会いするよ。

73 名前:マヒマヒ 投稿日:2003/05/05(月) 23:29 ID:nsUOHQWE
一言で言えば、とても可愛い子で、良く気がつく女性です。
とても癒されますよ。
詳しくは、>9のレスにHPアドがありますので、BBSを見れば一目瞭然だよ。

74 名前:マヒマヒ 投稿日:2003/05/05(月) 23:47 ID:njSsCftU
さっき、書き忘れました。
>72の村田さんは、>70の人と同じ人ですか?

75 名前:村田 投稿日:2003/05/08(木) 23:31 ID:elpw4cPc
僕は出雲だよ。美咲ちゃん今日休みだった。残念!
美咲ちゃんすごい人気だね。今度いついけるかな?

76 名前:マヒマヒ 投稿日:2003/05/09(金) 22:13 ID:inqjBgdM
>村田さん残念でしたね。
今度は、出勤日と予約状況を事前に確認された方がイイでしょうね。
予約は、当日の12時頃から受けていますし、翌日分でも早い時間だったら受け付けてくれることがありますよ。
ぜひ一度は、美咲ちゃんに癒してもらって下さい。病み付きになりますよ。それはHPのBBSを見れば良く分かるでしょ。
最近のは、ちょっとひどいのが、続いてるけどね。

77 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/09(金) 23:16 ID:o.Ac3b.g
>> 76
そんだけ人気があるということで大目に・・・(苦笑)

78 名前:マヒマヒ 投稿日:2003/05/09(金) 23:58 ID:24FoGPgg
>>77
人気があってカキコが賑やかになる事と自分の気持ちを一方的に書き込む事とは、基本的に違うと思いますよ。
掲示板というものは、ある程度共通性のある話題でみんなが楽しめる内容を書き込む所という認識を持っていますが、私が違うのでしょうか?
スキだ、恋した、と毎回書き込みされているが、本来であれば、掲示板の管理人が削除しても良いのではないでしょうか?

79 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/10(土) 00:41 ID:VrSEkbOw
>>78
確かに他の人が書き込みずらいかもしれませんね。
でも削除はしないでしょうね。イタイけど別に悪いこと書いてないし。
他所の掲示板で変な噂するよりはいいと思うし。
自分はイタイ人が居るなっておもしろがって見てるだけですけどね(笑)
まあ、ここの掲示板で議論しても仕方ないですね。やめにします。

80 名前:マヒマヒ 投稿日:2003/05/10(土) 13:26 ID:ZXA6aGQ6
>79
確かに、ここで真剣に議論するほどのことではないですね。
あなたが、おっしゃる様に大らかな気持ちで見ることにしましょう。
私もこの話は、ログアウトします。お騒がせしました。

81 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/13(火) 22:42 ID:8CGg2b3k
ももこさんとあやさんってどんな子?サービスとかいい?指名したことある人いますか?

82 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/14(水) 02:14 ID:adWPlRDo
逝ってこい。
そして書き込め。

83 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/17(土) 00:47 ID:HmeAYlC.
僕は梨花子ちゃんにはまってしまったみたいです!

84 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/17(土) 22:38 ID:9lY/R6Zg
俺 もうこの店行かない すごい事聞いてしまった

85 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/17(土) 22:46 ID:ZmWfQ4b2
84さん何を聞いたの?是非教えて

86 名前:マヒマヒ 投稿日:2003/05/17(土) 23:23 ID:EuEKvMVs
>84さん
オレも知りたい。是非、是非、教えて

87 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/17(土) 23:49 ID:9lY/R6Zg
84さんへ
もしかして あの事でしよ?
店の〇長のあの事でしよ 違うかな

88 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/18(日) 00:54 ID:uj5mthc2
ももこさんとあやさん指名した人いない?

89 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/18(日) 01:37 ID:/Ugozpvg
84と87のIDが一緒なのはなんで?自作自演?

90 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/18(日) 19:42 ID:bHSgLWRY
社長は何をしたの?

91 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/18(日) 19:58 ID:H0.jTEX.
社長というのは、神戸の方にいるんじゃないの?
なんかあるとすれば、やっぱり店長じゃないの?
やめた女の子と関係あるの?

92 名前:謎の♀ 投稿日:2003/05/18(日) 22:47 ID:1QELk49A
タレクラには店長いないよ!社長とマネージャーとボーイさん2人、マネージャーの事?

93 名前:通りすがり 投稿日:2003/05/18(日) 23:10 ID:p2JYYmRc
面白そうなので、クビを突っ込みました。
92さん
お店の人じゃないの?
92が言うように店長がいなければ、87が○長と言ってるからやっぱり社長か!
それでその社長が、何したの?

94 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/19(月) 02:00 ID:RDAZgRIg
○長は社長じゃないよ

95 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/19(月) 02:18 ID:UDaXMExM
山川さんの事?鈴木さんの事?

96 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/21(水) 18:29 ID:b1JtX.vQ
87は皆生の海に沈みました・・・。

97 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/21(水) 18:44 ID:jqglwhGk
えっ?意味分からないんだけど

98 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

99 名前:管理者 投稿日:2003/05/21(水) 23:39 ID:mfD0ZPYY
人の中傷は書かないで下さい。IDで調べて注意しますよ

100 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/21(水) 23:44 ID:1YU8Lwrg
じゅりは人の彼氏に手はださないよ!証拠もないのに…

101 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

102 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/22(木) 16:11 ID:sJxpc5X.
>101
彼氏がどうのこうのなんてこの板に関係ないやん。そんなこと書くな!
嫌がらせしとるんはあんたろやろ!不特定多数の人が見る掲示板上でこんなこと書くんやから。
文句あるならメールや電話するなり、会いに行くなりして直接やりとりしろ!
もう、こんな書き込みすんな!

103 名前:金太 投稿日:2003/05/22(木) 18:50 ID:PvjanI9Y
美咲ちゃんてどんな子かな?

104 名前:マヒマヒ 投稿日:2003/05/22(木) 21:41 ID:52L.gdoU
103さんへ
73のカキコ見てください。

105 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/23(金) 01:20 ID:9MPYCEko
>103
俺は可愛いと思うよ。マット上手だし。
1回行ってみて!

106 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

107 名前:マヒマヒ 投稿日:2003/05/25(日) 21:38 ID:3amklduw
なんか最近ここのスレは殺伐とした雰囲気になって来てるけど気を取り直してタレントクラブを盛り上げようよ。
今年の新人の中で、売れっ子ナンバー1は今のところみなみちゃんで決まりかなという状況の様です。
みなみちゃんは勿論、他の新人さんもガンバレ!
そこで、今年の新人さんに付いた皆さん、ダレのどんなトコが印象的だったのか報告をお願いしま〜す。

108 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/28(水) 17:03 ID:8jN3RwcQ
一回行ったけど、最悪・・・。写真がかわいかったので電話ではっきりと指名した子が、なぜかおばはんに変わっておりました。頭の中は?とムカツキばかり。ああ、ここはそういう店なんだなと、すでに金も支払っていたのでしかたなくやりました。25000がまったくの無駄金でした。ああいうことされると後の印象も悪く、二度といく気もうせるから、やめたほうがいいんじゃないかと思います。実際友達にも勧めませんでした。

109 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/30(金) 11:10 ID:LVceBYzA
>> 108
そんなことはどこの店でもあること。

110 名前:108 投稿日:2003/05/30(金) 16:30 ID:sDFQE8.Y
109<確かにそうですが、余りにギャップがあったのでショックでした・・・。まあ二度と行かないことには十分すぎる理由かと・・・

111 名前:タレント常連 投稿日:2003/05/31(土) 01:03 ID:DpHUy1Pw
>108さん
あなた本当にタレントクラブへ行ったことあるの?
わたしは、常連の部類だと自負してるけど、あなたのレスには、致命的な誤りがありますよ。
タレクラの客ならみんな知ってる事なんだけどね。
肝心な部分でボロがでてしまったね。
人間正直に生きないと後でひどい目に逢うと思われ抱

112 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/06(金) 13:39 ID:GthAt3VA
タレクラ常連さん私も気付きました侮的にはタレクラは好きです。指名で行く事が多いですがいつも満足しています

113 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/06(金) 19:13 ID:3X20762A
私も気づきました。

114 名前:108 投稿日:2003/06/06(金) 20:56 ID:sTVeUHBw
111・112・113様へ。私はそれっきり行った事がありませんが、本当の話です。ひどい目にあわないはず。正直に言ってますから。

115 名前:108 投稿日:2003/06/06(金) 20:59 ID:sTVeUHBw
111・112・113は店員・・・

116 名前:108 投稿日:2003/06/06(金) 21:04 ID:sTVeUHBw
まあ誹謗中傷だと思うなら削除勧告でも出してください。私は消し方わからないので。私と友人は間違いなく行きませんから。ひょっとしたら一見さんには厳しいところだったんですか?

117 名前:108 投稿日:2003/06/06(金) 21:12 ID:sTVeUHBw
ああ!まさか値段のこと?致命的な誤りって言うから何かと思ったら・・・。俺が行ったの去年の夏ぐらいだったから、値上げはまだしてなかったよ。俺も何必死に答えてんだろ。別にタレントクラブを潰そうとかたくらんでるわけじゃない。真実を言ってるまで。店員の聞き間違いで済む話なら、その店員首にするんだね。

118 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/06(金) 21:24 ID:1kTeRLKU
112です。すいませんでしたね浮ツいつい熱くなっちゃいましたォでも皆生ではかわいい子がそろってる店だと私は思っています。最近はマキシムに行く事が多いですがヌ説得力ないコメントでした」すいません(ToT)

119 名前:108 投稿日:2003/06/07(土) 09:22 ID:j7UmvR2U
71・73などに書き込んでおられる、マヒマヒさんですね111=タレント常連さん。本当にあった話です。お気に入りのお店が中傷されてるようで釈然としないのも事実でしょうが、こういったことを公表しない限り一見にはずっとこの対応ではタレントクラブというみなさんに人気の店も長くは保たないでしょう。とくに今回は写真で指名したにもかかわらずの仕打ちですからショックも大きいです。タレントクラブというかソープ自体に不信感も沸きます。フリーでいって外れるならまだしも・・・って感じです。意図的にやったならもちろん許せませんが、単純に聞き間違いであれば店員さんのプロ意識を疑います。現に私は無類の風俗好きだったのですが、その一件以来ここはおろかどの店にも行ってません。はっきりいって馬鹿らしくなりました。高い金を払ってあからさまに馬鹿にされたのは初めてでした。この店員さんは間違いだったのであれば、間違いなく常連になったであろうお客をみすみす逃してしまったのです。優良店であればそこら辺は正直にすべきだと思います。112<さん。こちらこそすいません。お気に入りのお店が馬鹿にされたと思うと、腹も立ちますよね。

120 名前:通りすがり 投稿日:2003/06/20(金) 02:48 ID:d6UeCDxI
この間、行って楽しんできたんだけど、帰りが最悪だった、というのは最初、
車で行ったら店の人に車を預けますよね?私はそのまま預けて、事が終わって
さあ帰ろうと思って車に乗り込んだらコインホルダーに入れてたお金が無くな
ってました。まあ、たいした金額でもなかったし、小心者の私は何も言わずに
そのまま帰りましたけど、こんな事があったあとは、もう店に行くのが、嫌に
なりそうです。せっかく姫はいい子ばかりなのに、店員がこんなんじゃー悲し
くなります。皆さん、こんな経験された事ありますか?くれぐれも車を預ける
時は貴重品は、すべて持っていくことをお勧めします。

121 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/21(土) 19:28 ID:pzyDnixw
>>120うんうん、店はいいし女の子のサービスも最高なんだけど、それ以外の事で損してると思う。がんば!タレクラ

122 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/22(日) 00:32 ID:Af04Acrc
姫、ボーイはとっても良いので、お風呂直してくれたら100点あげたいです♪

123 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/27(金) 11:41 ID:uUt/L0Qs
タレクラ行ってみたいんだけど、ここに名前出てる娘たちは
予約しないと無理なの? フリーでいったらどんな娘が相手してくれるのかしら?
誰かオセーテ?

124 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/28(土) 11:17 ID:tBKwG1i.
>>123
 フリーの場合は、その日に出勤していて予約の入っていない娘がつきます
 平日なら人気の娘もついてくれそうですが、休日なら人気の娘は予約が入ると思います
 ギャンブル要素がありますね 期待して行ってガッカリする事もあるのを避ける為にHPを見て予約した方がイイかも


125 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/30(月) 16:05 ID:GtznIf1A
ありがとうございます。
やっぱ予約した方がいいですね。HPチェックしてみます。

126 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/30(月) 20:43 ID:oRpP/x8U
HP見て、ももこちゃんが気に入りました。
ぽっちゃりももこちゃんのファンの方、ももこちゃんについて教えて下さい。

127 名前:名無しさん 投稿日:2003/07/03(木) 20:33 ID:4N6zw5iU
タレクラHPのLady's Dataのスリーサイズの欄に何カップなのか記載して欲しいのは、ボクだけなのでしょうか?

128 名前:名無しさん 投稿日:2003/07/04(金) 17:37 ID:Zx9/Z.Bc
>>127
あなただけです。合掌

129 名前:もろみ 投稿日:2003/07/04(金) 17:45 ID:gt/w6mSA
>>127
あったらあったでいいんじゃない。

130 名前:名無しさん 投稿日:2003/07/28(月) 21:07 ID:HCpFSMNA
ひさびさに行ってみようと思ってます。
初めてみ○みちゃんを指名しようと思ってますが、
ま○なちゃんと比べて、おっぱいはデカイでしょうか?
ご存知の方、ご一報願います。

131 名前:名無しさん 投稿日:2003/07/29(火) 13:04 ID:AlGMXm/A
>>130
 タレントのHP上では、み○みちゃんはB84で、ま○なちゃんB85となっています。
 まあ、全体的な体型で一概には言えませんが・・・・

 俺は、みなみちゃんがよかったですけど

132 名前:名無しさん 投稿日:2003/07/30(水) 18:38 ID:MejblOiw
玲奈ちゃんってどんな子?

133 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/03(日) 17:40 ID:YBbr4iy.
誰とは言わないけど、客の前でタバコ吸うなよな。一応接客業だし。
「イイ?」って聞かれても「ダメ!」って言えないジャン(-_-;)
俺、タバコ臭い息が嫌いなんだよ〜!!!
俺はタバコ吸うけどさ。客だから。

134 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/05(火) 23:08 ID:ur/XgAEc
 禿  胴

まったくです。

135 名前:マヒマヒ 投稿日:2003/08/08(金) 18:58 ID:Kox3.F5Q
>133
それはないんじゃないかな?
客だから許されて姫だったらダメなの?
ちょっと違うような気がするんですが…。
失礼しましたm(__)mペコリ

136 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/08(金) 23:59 ID:OKinrDDY
つか俺もタバコ臭い女は嫌い。
こっちは高いかね払ってきてるんだ!勤務中にタバコ吸うな。チイポだけ吸ってろ。
口寂しかったらチイポしゃぶれ。

137 名前:村出身 投稿日:2003/08/09(土) 09:01 ID:cbxKmf9I
ティンコ臭いよりもタバコ臭のほうがマシ。
だから織れはタバコを吸わない子の方がキライキライキラーイ!!!

138 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/10(日) 08:36 ID:HPdBMNUc
>137
ティンコ臭いのはあなただけなのでは・・・m(_ _)m

139 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/10(日) 13:24 ID:JJcc/jtw
タレクラにはチンポ臭いのかタバコ臭いのしか居ないんですか?

140 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/11(月) 06:51 ID:p9OJMLB2
れ○なさんって若いけど、テクはどうなんでしょうか?
行かれた方教えてくださいませ。

141 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

142 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

143 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

144 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/15(金) 19:40 ID:3R7QhAqc
いまならもれなくみOきちゃんの浴衣姿がみられるよー
すっげー可愛かった!

145 名前:はあ? 投稿日:2003/08/15(金) 23:05 ID:26MBCfB2
あんなんかわいいなんて目歪んでんじゃないの?

146 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/15(金) 23:35 ID:3R7QhAqc
>>145
世間一般的な感性で可愛いと思うけどな〜
あんたこの板で中傷しかしてこない張本人でないかい?
そんなにひっかきまわして面白いと思うなんて哀れとしかいいようがないね
フツーの男なら一目置くぐらい可愛いと思うんだけどひょっとしてあんたおんなだろ?

147 名前:そうだ! 投稿日:2003/08/16(土) 00:23 ID:0Te5Ek26
>>146
同感です!
彼女を可愛いと言わずして他に誰が居るのでしょうか?

>>145
もう少し節度のあるレスを書いて欲しいものです。

148 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/16(土) 23:06 ID:PkZqYyx.
そっかなあ。
初めてあった時は印象とちょい違ったなあ。
まあ人それぞれ好みがあるやん。そんなムキにならんかて。

149 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/04(木) 22:57 ID:9Jqoxtyc
タレクラで美乳って誰ですか?
垂れてなくて形イイの!!俺、たれたのにしかあたったこと無い。

150 名前:はじめて・・・ 投稿日:2003/09/05(金) 21:16 ID:MNo0nThQ
タレクラ初陣しようと思うのですが
癒し系でオススメの姫って誰ですか?

151 名前:ミルキークラブ 投稿日:2003/09/05(金) 21:37 ID:uaVB0leE
みなみちゅわーん

152 名前:ヒマな風来坊 投稿日:2003/09/09(火) 21:53 ID:Jtkbkdm2
やっぱ、美咲ちゃんでしょう。
何といってもタレクラのNO.1だもの。

153 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/09(火) 22:26 ID:???
怒られるかも知れないけど、美咲ちゃんも垂れてますね。
感度よくて、会話を上手くていい娘なんだけど。

154 名前:Gです 投稿日:2003/09/09(火) 23:23 ID:0IhTP87M
タレクラはまだボイラー直してますか?

155 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/10(水) 09:46 ID:6rQ4S3Mo
>>153
垂れんとクラブだからね。

156 名前:みなみちゃん命 投稿日:2003/09/10(水) 20:55 ID:U81A3tKE
>>155
アンタつまんね〜よ!!
>>149.153
他の店行ったら?

157 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/10(水) 20:59 ID:sY9Y24zg
>>156
やっぱ垂れんとって垂れたのしかいないの?
他所でお勧めは?

158 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/10(水) 22:17 ID:HPdBMNUc
>157
どこ行ってもなかなかおらんね。

159 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/10(水) 22:27 ID:U81A3tKE
みなみちゃんサイコー!!

160 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/11(木) 00:16 ID:???
個人的に微乳(Bカップくらい)でちょっとだけ垂れ気味が好き(* ̄∇ ̄*)デブ・ポチャ・ムチムチは苦手でつ
もっとも、なかなかそんな姫いないんだけど
同志いますか?(^^ゞ

161 名前:通りすがり 投稿日:2003/09/12(金) 18:19 ID:P0fwyXA6
>160
おお!同志よ同感だぞよ!
あんたの好みからいけば、ピッタシなのが居るよ。
タレントのれ○なちゃんが良いんじゃない。

162 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

163 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/23(火) 21:13 ID:x1VDTk4c
新しい子が入ったみたいだね。
行ったことある人、情報ヨロシク。

164 名前:名無したん 投稿日:2003/09/27(土) 11:47 ID:sVlAMZS2
>>160
>微乳(Bカップくらい)でちょっとだけ垂れ気味
ピッタリ当てはまるコが、マキシムにいますが

165 名前:TOTO 投稿日:2003/09/28(日) 07:02 ID:vDjdXXUM
タレクラのBBSの背広に美咲さんの返事がないねえ。
なんかスッキリ。

166 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/28(日) 09:56 ID:Nwj0euxw
>165
同感!
美咲ちゃんも返事するのに疲れたんじゃないのかな?
毎日だったもんな。

167 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/28(日) 17:50 ID:???
160です^^;
>161さん
れ○なちゃんでつか!情報ありがとうございまつ
逝ってみまふ^^

>164さん
その姫はどなたですか!?
ここじゃなんなので、マキシムスレで教えて下さひm(_ _)m

168 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/28(日) 20:39 ID:uP2zJDQ2
じゅりちゃん元気?

169 名前:かい 投稿日:2003/10/07(火) 18:52 ID:qu5YFRaA
ここのスレは伸びなくなって来たね。
その内マキシムに追い越されるよ。
タレントもま○なちゃんが辞めて客足が落ちてきたのかな?

170 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/07(火) 22:29 ID:2NSNHz4s
客足が落ちてきんじゃなくて書き込みする人
遊んでないだけでは?

171 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/08(水) 00:04 ID:6csc298I
いや、実際俺もずっとタレクラばっかだけど、おとついマキシム行って一回で嵌った。
最高だったわ。

172 名前:タラ 投稿日:2003/10/08(水) 14:46 ID:/71awKQA
>171
ここのスレで書くことじゃないと思うけど、マキシムはそんなに良かったの?
タレントと比べて何がそんなに良かったの? 教えて…。
やっぱり部屋の広さとか設備がぜんぜん違うのかな?
女の子のレベルはそんなに違わないと思うけど。

173 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/08(水) 22:26 ID:pEGFb.MM
じゅりちゃん元気?

174 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/11(土) 14:32 ID:???
でぶ専

175 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/11(土) 16:42 ID:VToeCdIE
>171
そうだね。部屋も奇麗だし、なんだかんだでお店の娘よく休むじゃない?
若い娘少ないし。そんなとこかなあ。

176 名前:マヒマヒ 投稿日:2003/10/15(水) 20:51 ID:.x.uaYNs
>175
お店の娘よく休むっていうのは、タレントのみ○みちゃんや
み○きちゃんのこと?
まあ、確かにナンバー1と2が長期に休むのは店も客も痛いわな。
確かに部屋が綺麗で広いと言うのは魅力の一つではありますが…。

でも、二人とも復帰してがんばっているみたいだし、もう少し様子を
見守ってあげても…という気はしないでもないが…。
オレは、やっぱりなじみの娘をもう少し応援してみようかなと思う。

177 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/16(木) 00:04 ID:gEs6MClE
>176
うん。そうっすね。
まあ残念なことに性欲と金がうまいこと比例してる俺にしちゃ・・・って感じです。
でもこんな感じでお客逃がしてるんじゃないだろうか?人事ながら心配になるw

178 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/16(木) 00:13 ID:UwgyoFl.
いや、部屋ってきれい?
今まで行ったソープでワーストクラスだったよ・・・。
行ったのが先々月ぐらいなんで、改装したんかなぁ?
風呂のしたになんか埋ってそうな亀裂があるのも気になった。

179 名前:マヒマヒ 投稿日:2003/10/17(金) 22:24 ID:9fqXrU.Q
>178
そうです。風呂の下には○○の怨念が埋まっています。(冗談です)m(__)m

はっきり言って、タレントの部屋は汚い狭い使い勝手悪いの三拍子が揃っていると思うよ。
それでも、飽きずにこの店に通うのは姫の可愛さに惹かれたからだと思う。

180 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/18(土) 14:38 ID:???
お気にの姫が、笑顔で迎えてくれたら。それだけで俺はある意味満足っす。

181 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/19(日) 00:03 ID:XSHI9dAU
>180
うん。確かに!!
オキニの姫の為にももっと待遇いいところに移ってホスイと思う。時々愚痴ってるから。

182 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/22(水) 22:19 ID:.fbI2uLs
じゅりちゃんのおっぱいは硬い・・・

183 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/23(木) 18:08 ID:g3nKRmNs
でもタレタレクラブ。

184 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/23(木) 21:32 ID:0Uh9amdM
あやちゃんもタレタレクラブっすか?

185 名前:7紙さん 投稿日:2003/10/31(金) 12:33 ID:???
2・3年前になるかな〜?
湯船にお湯がたまる間に、足の爪を切ってくれる姫がいたんだ。
自然と世間話もしやすくて、なにより人に爪なんて切ってもらうのは
子供の時母親に切ってもらったの以来だったから感動しの覚えてるよ。

186 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/08(土) 12:53 ID:sBD6JFLU
なぜタレクラのすけべ椅子はプラスティックの┏ ┓こんななの?
                     ┗━┛
金色の凹の方がエッチっぽくて良いと思うけど・・

187 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/08(土) 18:17 ID:55pEqVEM
>>186
┏┓はくぐりイス
凹はスケベイス

188 名前:オナニスト 投稿日:2003/11/10(月) 11:41 ID:???
くぐりイスってイスの中に頭入れてケツ舐めるってやつでつか?
タレタレクラブではしてもらった事無し

189 名前:ばか 投稿日:2003/11/10(月) 17:41 ID:tEiK/I.o
そう、テクのある女いないね。

190 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/10(月) 22:36 ID:yHUjDx5A
>189
そんな書き込みばかりしてるから、くぐりいすのサービスも受けられないんだよ。
きちんとお願いしてご覧、ちゃんと納得のいくサービスが受けられるから。

191 名前:オナニスト 投稿日:2003/11/11(火) 15:50 ID:???
オナガイシマツ〜ケツノアナナメテクダサイマシ
イ・イイ・・・キタ━━━━(・∀・)━━━━!!

て、なるの?
イイ

192 名前:ばか 投稿日:2003/11/11(火) 18:03 ID:76EIu79.
お願いしなきゃやってくれないってのはプロじゃないと思ふ。

193 名前:オナニスト 投稿日:2003/11/14(金) 14:17 ID:???
姉妹店のキング&クウィ〜ンって女の子3人しかいないのか?
逝った人いる?

194 名前:大木ひびきこだま 投稿日:2003/11/14(金) 18:20 ID:bzJSPJLo
そんな店ないやろ。

195 名前:オナニスト 投稿日:2003/11/17(月) 11:25 ID:???
名前:大木ひびきこだま は「ウィ」が気に入らないのか
名前:大木ひびきこだま は「ウィ」が気に入らないのか
名前:大木ひびきこだま は「ウィ」が気に入らないのか
名前:大木ひびきこだま は「ウィ」が気に入らないのか
名前:大木ひびきこだま は「ウィ」が気に入らないのか
名前:大木ひびきこだま は「ウィ」が気に入らないのか
名前:大木ひびきこだま は「ウィ」が気に入らないのか
名前:大木ひびきこだま は「ウィ」が気に入らないのか
名前:大木ひびきこだま は「ウィ」が気に入らないのか
名前:大木ひびきこだま は「ウィ」が気に入らないのか

196 名前:クレクレタコラ 投稿日:2003/12/12(金) 18:04 ID:F5Xo39CA
HPの掲示板見たら、ランちゃんがやたら出てくるけど、実際どんな子なのか・・・?誰か知ってる人教えて。

197 名前:名無し 投稿日:2003/12/18(木) 03:09 ID:YMg8x6x2
この間、梨花子ちゃんに会って来たけど、やばいよ!あんなマット始めてだよ。顔も可愛いし、テクニックも最高!余り掲示板には名前出ないけど、今すごい人気みたいだよ。

198 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/06(火) 18:35 ID:jNIFNj2k
この前目にあいました。足に一ミリほどの虫?がいただけで「毛じらみだ」と言われ○番拒否され、手でしごかれ、サービス料はしっかりとられてしまった。何週間もたつが痛くも痒くも無いっちゅうんじゃ。同じような被害にあった人いるかな。

199 名前:(ーー;) 投稿日:2004/01/06(火) 22:12 ID:WI6YvDus
って言うか、足に1ミリほどの虫なんかつけたことないぞ。
それは毛じらみじゃなくて、本当の虱だったんじゃないか?

200 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/06(火) 22:49 ID:zbsL0QEU
虱だ!

201 名前:松江太郎 投稿日:2004/01/07(水) 08:13 ID:QfIgRVi6
昨日HP見て奈々子ちゃん指名して行ったけどめっっっっちゃ可愛かったよ!
奈々子ちゃん見てる!?昨日はありがとね!また行くからよろぴくね〜

202 名前:チンパン痔ー 投稿日:2004/01/09(金) 12:53 ID:GuBMPwhY
おまえら暇だね!特にオナニスト君!君が一番ムカツクヨ〜頭からウンチかけたくなるよ
おめ〜らどうせ月に一回行くぐらいのソープ遊びのくせにえらそ〜に能書きたれやがって!
どうせしょぼチンのくせによ〜ソープ嬢が腹の中で笑ってることに気が付かないの?
所詮おめーらはなんとかオタクで世間から敬遠されてる連中の集まりだろ!!!!
高い金払うより家の便所でズリセンこいてる方かいいんじゃないの(笑笑笑)
じゃあね〜!暇人さ〜ん

203 名前:オナニスト 投稿日:2004/01/09(金) 18:51 ID:???
月一のソ〜プ遊びに行こ〜っと♪

204 名前:オナニスト 投稿日:2004/01/13(火) 11:32 ID:???
>>203 あんた誰?

205 名前:オナ二スト 投稿日:2004/01/15(木) 23:02 ID:???
オナニスト

206 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/21(水) 23:53 ID:JMnz.T8U
>>188初めての姫だったけどちゃんとやってくれたょ クグリ椅子
やっぱり姫も相手見てサービス考えるんじゃないですか

207 名前: 投稿日:2004/01/26(月) 20:16 ID:16lXTANY
奈々子ちゃんてどんな子なん?

208 名前:オナニスト 投稿日:2004/01/27(火) 16:26 ID:???
>>207
タレクラホームページのBBSを見ての通り、人気有りの姫です。
私が泡合いした感じでは、OLさんって感じでした。
(人それぞれ感じ方は違うと思うますが、タイプ的にはって事で)

PS.私は2人の子持ち、既婚者ですが・・・。

209 名前:ヒマな風来坊 投稿日:2004/02/29(日) 23:49 ID:uh8qM3uk
新人が入ったらしい。
杏里ちゃんとかいう子だよ。菜々子ちゃんよりスレンダーみたいだよ。
行かれた人いたら情報をお願いしま〜す。<m(__)m>

210 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/16(金) 00:19 ID:dJeyS7iM
なんかしばらくHP見ないうちにたくさん人増えてるね。今も美咲ちゃんが人気あんのかな?

211 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/17(月) 13:48 ID:xL0uGZog
久しぶりに行きました メンバーだいぶ変わったね 若い娘当たったしHPもたくさん女でてた

212 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/18(火) 04:01 ID:8Am/Z9s.
↑そんな事ないわ!ババァも居るで!俺等3人で行って3人ともババァやったわ!皆生のソープも終わったなぁ

213 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

214 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

215 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/20(木) 00:18 ID:???
>212
そのうち2人と当たったことあります。
30歳前後の方をって言えば確実に当たります。
見た感じ40歳前後ですが。

216 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/20(木) 17:32 ID:???
>>212or>>215
PC有るなら、なぜHPチェックして行かなかったのでしょう?
指名料タダなんだから、指名すればすむ事でしょうに。

217 名前:215 投稿日:2004/05/22(土) 04:22 ID:???
>>216
2連ちゃんで超熟女さんに当たるとは思ってなかったので・・・
今はそれを教訓に指名して行ってま〜す

218 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/03(木) 20:53 ID:aHd0FSDk
一番人気の菜々子ちゃん辞めちゃいましたね。
何かあったのでしょうか?以前ここにカキコがあった事が原因なのかな?

219 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/04(金) 15:51 ID:???
↑ 親にばれたとか??

220 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/04(金) 22:38 ID:1UpPGaN2
でもキングで復活しましたね。
キングの社長も本気を出し始めたのかな?
それともタレントに乗っ取られたりして…。

221 名前: 投稿日:2004/06/08(火) 20:14 ID:AxPo0t/.
>>220
キングとタレントは姉妹店だよ

222 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 22:38 ID:/71awKQA
>221
姉妹店でも社長は別だよ。

223 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/14(月) 13:11 ID:eX5Ydxgc
こんな衛星放送ありました。

p41.aaacafe.ne.jp/~ibsnet/

224 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/17(木) 20:36 ID:9fqXrU.Q
姉妹店のキングって最近良くなったと思わないかい。
美人の姫が揃ってきたし、価格そのままで90分になったし。
部屋はタレントに比べると広くてきれいだし。
それに比べるとタレントは価格引き上げをしても時間は従来どおり。
これならキングへ行った方が良いよな。

225 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/19(土) 13:07 ID:U/p/FHcM
>224
そうかもしれませんね。両店比べてみると絶対、
キングの方がソープらしい雰囲気がありますよね。

226 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

227 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

228 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

229 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

230 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

231 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/21(月) 15:19 ID:gJE.yVV.
なにが書いてあったのか
ものすごく気になる

232 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/22(火) 03:11 ID:zFpMl8hw
下らん事が書いてあったわ

233 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/22(火) 11:05 ID:???
ならいいや

234 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/23(水) 09:44 ID:iY.SY/0M
くだらんことだったかもしれんけど
チョイビビッた。。。。

235 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/23(水) 18:57 ID:x1VDTk4c
ワイもびびった。
なにしろ皆生ではこの店しか行かないもんで…。

236 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/23(水) 21:23 ID:w9eNbxgg
びびったって、何が書いてあったの?
しばらく覗いてない間に何がおこったんだ〜?
なんて書いてあったの??

237 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/23(水) 21:33 ID:x1VDTk4c
教えたいけど教えられない。。
書いたらまた消される。。。

238 名前:233 投稿日:2004/06/24(木) 17:50 ID:eACASJLM
>236さん気になるよね。
>237さん伏字使いながらでも無理かぇ?

239 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/25(金) 00:04 ID:???
>>238
みなさん
もうこの話はやめましょう

240 名前:238 投稿日:2004/06/25(金) 11:23 ID:z4vtVXW2
はい

241 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/03(土) 20:13 ID:YHKY5leE
お土産を持って行った。
「私、これ好きなんだぁ!よくわかったねぇ!ありがとう!」
「いえいえ、どういたしまして!」
「いつも指名してくれてるし、今日は●○でいいよ!」
濃厚なキスで十分に気分を高揚させ、指マンで軽くイカしてあげる。
正常位で抱き合いながら突かれるのが好きみたいだ。
後背位で出し入れが見えるのは、何度みても興奮する。
まして●○なら、粘膜同士が擦れるのは気持ちいい!
お互い横になっての後背位に、「あぁ、これイィ!すごくイィ」と喘ぐ。
やはりフィニッシュは正常位。「どこに欲しい?★☆に出すよ!」
「だめー、★☆はダメー!クチにちょうだい!」
どびゅ!どびゅどびゅーー!美味しそうにしゃぶって、絞り取ってくれた。
「なんか、いつもより燃えたよ!」
「ホントにー、ありがと!私も凄く気持ちよかった。ちょっと恥ずかしい!」
「じゃーまたね!」
「次に来た時にお返しするね!」
「楽しみにしておくよ!」
「ありがとうございました」
どうも有難う御座いましたー。お気をつけてお帰りくださいませー!

242 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/03(土) 23:05 ID:aHd0FSDk
↑そして有り難いお土産をもらって帰ったのでした!!

243 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/04(日) 15:54 ID:YcRznGkY
そのお土産をご近所におすそ分けしちゃダメですよw

244 名前:241 投稿日:2004/07/04(日) 17:12 ID:TrigMUp2
最後の一行を書き忘れてた。
店員に見送られながら…気付いたら朝で″夢≠セった(悔)!
トランクスはテント張ってるし、シミになってた(恥)。

245 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/05(月) 21:02 ID:t4hDvTAw
↑つまらん(ーー;)
けし〜んは大体こんな(>241)内容だったよ!

246 名前:238 投稿日:2004/07/06(火) 17:16 ID:XVokERjI
ありがどう・・・。

247 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/23(金) 02:26 ID:6y7xB5uU
俺も以前はタレント利用してたけどここ1年以上行ってない。最近は関西まで遠征してる。以外と近いし遊び、買い物がてらね。何といっても店、女の子の数、質が違う!米子でも関西の情報誌売ってるし、あれ見てると目移りして、事前に顔が確認できない鳥取の風俗は行く気なくなる。
関西ではもっぱら、日本橋のホテヘル、福原のソープ、後、飛田新地を利用してる。
ホテヘルでも7割くらいの確率で本板できるし、俺が通ってるコは生OK。関西情報誌のグラビアにも出たコで、スレンダーでHカップ!携帯番号も交換してて、プライベートでも会ってくれる。
福原では某高級ソープで、単体で何本かAV出てるコとヤった。もちろん中田氏。今は歌舞伎町のイメクラにいるけどね。あと格安ソープで即尺、即ベッド、生、中田氏OKのコも知ってる。このコも携帯とメアド交換してて、プライベートでもヤらしてくれる。
飛田は何といっても実物の女の子を見て選べるのが良い。年増も多いけど、2本だけ若いコばっかりの通りがあって、ここは本当にびっくりするくらい可愛いコが多い!ちょっと時間はせわしないけどね。
皆さんも時間があったら関西出張をお勧めしますよ。

248 名前:Kent 投稿日:2004/07/23(金) 22:10 ID:x1VDTk4c
要はタレントには気に入った女の子がいないという事が言いたいのかな?
関西うんぬんの話はほかのスレッドで書いたら…。
最近のタレント掲示板は美咲姫が独り占めしている感がありますね。
他の子たちはどうしているのかな?

249 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/13(金) 14:52 ID:QC6rkq7w
女の娘の写真少なくなったね・・・・っての今女の娘いないのかな?

250 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/14(土) 02:02 ID:???
姉妹店のキング&クイーンが忙しいからヘルプに行ってたりして。
あそこ週末はなかなか予約とれないし。

251 名前:Kent 投稿日:2004/08/18(水) 22:01 ID:GZN4f.Tc
タレントの女の子はみんな健在だよ。
写真の更新がうまく行かなくて寂しいHPだったけど、皆さん元気に復活してますよ〜!!
キングも菜々子ちゃんがまたまた長期休暇に入ってしまって…(T_T)
他の子もいい迷惑だな。ひところのヒカルちゃん一人きりのキングを思い出したよ(T_T)

252 名前:Kent 投稿日:2004/08/22(日) 09:58 ID:6KK0w8ac
梨花子さん引退してしまいましたね(T_T)
感じやすくてとてもいい子だったけど…。
人気の姫もいつかはこの様に上がっていくんですね(淋)

253 名前:暇人A 投稿日:2004/08/26(木) 04:05 ID:UcXcOWu6
タレント/キング&クイーンのBBSについて
書き込みしている人達に一言(特に常連の人)
あんたらまじでキモイ。掲示板でいちゃいちゃぐちゃぐちゃ・・・おもしろいの?
女の子にメアドでも聞いて個人的にやったら?
失礼。言い過ぎたかも。

254 名前:Kent 投稿日:2004/08/26(木) 18:12 ID:aj5oL.Mk
同感だね。
暇人Aさんが言うとおりだよ。でも姫もそこんところが分かっているからメアド交換しないのかも知れないね。
キモイ人たち失礼しました<m(__)m>

255 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/26(木) 21:40 ID:MG6nB.v.
放っておいてやれや

256 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/26(木) 23:39 ID:zdjSi9rE
ここでわざわざそんなくだらないことを書き込む君らも粘着デツネ

257 名前:○×のオジ 投稿日:2004/09/07(火) 02:14 ID:QbuxPgSE
もっとフレッシュな女の子を入れて欲しい!!!
出戻り○とかいれて□÷されても・・・・・・・
昔はよく行ったけど、最近は行く気になりません。
お店にもっと頑張って欲しいと思うのは私だけですか?

258 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/10(金) 12:28 ID:KPXpRL4E
琉って子HPのプロフ見ると良さそうなんだけど
相手された方いますか?あとなんて読むの?

259 名前:Kent 投稿日:2004/09/10(金) 19:56 ID:WdXVg3Pw
>258さん
りゅうちゃんだよ(^_^)v
琉球の琉だよ。多分
それから姫の名前の後には「さん」とか「ちゃん」を付けてあげようね。

260 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/10(金) 22:04 ID:FvyyxjNM
琉ちゃん、良かったよ。
とてもウチナーンチュ(沖縄)の南国ムードがあって・・・。

261 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/12(日) 13:42 ID:fYui9JTE
琉ちゃんは主に何曜日出勤してますか?

262 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/12(日) 19:41 ID:PaRt6n2A
週末の日とか多いな

263 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/14(火) 15:21 ID:Q4M6a2PI
ゆうちゃんはまだ居るかな

264 名前:ファン 投稿日:2004/09/24(金) 09:37 ID:1gFi6LOE
タレントの掲示板に山陰風俗からのリンクが無くなっているのはなんででしょうか?って書き込みしたら即効で消されたよ!絶対なんかヤバイことあったんでしょうね。

265 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/24(金) 09:53 ID:jAGMN4NU
山風から見放されたんじゃない

266 名前:ファン 投稿日:2004/09/24(金) 10:06 ID:1gFi6LOE
僕の見間違いでした。消されてなかった

267 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/24(金) 12:54 ID:EODWEcFo
山風の掲示板にスレッドないよ。HPもきえたよ。

268 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/24(金) 14:18 ID:l.iQObAo
全部根こそぎ削除されてるみたいだね。
トラブルの臭いがプンプン

269 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/24(金) 15:55 ID:EODWEcFo
スレの226〜230に関係あるかな?

270 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/24(金) 19:21 ID:mLsuoVNE
226〜230って病気のことでしょう?山陰風俗が病気感染されたんかな?
沖縄のコが休み長いのは病気治してたりして!沖縄から病気まで持ってくんなっ!

271 名前:名無しなのだ! 投稿日:2004/09/25(土) 01:03 ID:167jkcGc
直接確認した訳じゃないけど、沖縄の子はこっちにいる時は休みをめったに取らないらしいよ。
これは他の子が言ってたよ。「私にはマネが出来ないって」そのくらい頑張ってるんだよ!
だから沖縄に帰った時くらいゆっくり休ませてあげればいいじゃん。

272 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/25(土) 20:21 ID:O04nw9Ww
HP閉鎖されてるんだけど何かあった?

273 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/25(土) 21:00 ID:9JvZA9pE
何かあったから閉鎖したんでしょう

274 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/25(土) 21:03 ID:9JvZA9pE
何かなかったら、今時、HPは閉鎖しないでしょう。HPじゃないと宣伝できないし

275 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/25(土) 21:52 ID:fZia1.7M
いったい何があったんでしょうか?リニューアルオープン?

276 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/25(土) 22:19 ID:9JvZA9pE
リニューアルオープンなわけはないと思うけどなあ?
それだったら客ひくためにそのこと書くでしょ

277 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/25(土) 23:29 ID:???
お店はやってるの?

278 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/25(土) 23:42 ID:Yav58bVw
さっき電話したときはやってたみたい・どういうことだろう?

279 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/26(日) 00:21 ID:MG6nB.v.
HP掲示板が荒らされて困っているって嘆いてたよ。

280 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/26(日) 00:49 ID:81YoYg6Y
だったら掲示板だけ削除すればいいじゃん

281 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/26(日) 01:48 ID:6/utbcGY
あの店絶対おかしいで、いろんな噂あるし、やっぱり夢が一番!

282 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/26(日) 02:01 ID:6CVwA.AY
まあ利用しないのが無難だよね。他にもいいお店いっぱいあるし

283 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/26(日) 08:26 ID:4yfgAU5A
どんな噂があるの?

284 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/26(日) 10:14 ID:Swg5gnpU
山陰風俗でも今までのスレ全部削除されてるし、他スレにレスで入れたらすぐ削除されるし、新しいスレは書き込み禁止だし絶対おかしいよ

285 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/26(日) 10:20 ID:Swg5gnpU
追加です。ソープのリストからは完全に削除されてる。夢とかは載ってるのに
載ってないのココだけでしょ

286 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/26(日) 11:01 ID:7So1Wk9k
237さんあたり知っるかな?

287 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/26(日) 12:08 ID:???
大阪とかでよくあるのが脱税の隠蔽工作

288 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/26(日) 21:37 ID:???
お店は普通に営業してたよ。
女の子もまた新人さんが何人か入ってたみたいだったし
HPは作成中って店員さんが言ってました。

289 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/29(水) 23:49 ID:???
HP復活してるよ

290 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/30(木) 23:34 ID:Mxy.b.u2
HPは復活したみたいだけど、なんか女の子の質が随分落ちたような気がするのは
私だけでしょうか?

291 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/01(金) 22:11 ID:???
>>290
そんなに変わってないでしょ

292 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/04(月) 20:33 ID:Eg8.STXg
美咲ちゃんはいついなくなったの?

293 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/05(火) 07:35 ID:vaCxPSlM
8月の終わりごろに引退したよ。

294 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/06(土) 00:09 ID:d8Aic8/U
久美さん綺麗?だれ似?

295 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/07(日) 21:17 ID:RoWU4bw6
柴咲コウ

296 名前:名無しちゃん 投稿日:2004/11/09(火) 09:25 ID:zKJnM06U
Iカップ姫はどんな感じ?

297 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/09(火) 21:40 ID:FmP19JPI
>295
柴咲コウほどきつい目ではないな^_^;
美人顔ではあるね。

298 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/09(火) 22:14 ID:kjwxM6q6
>297
伊東美咲

299 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/13(土) 21:24 ID:tYMo3SSU
>298
若い人には判らないかも知れないけど…。
20才台の篠ひろ子に似てるよ。
カクテルドレスが似合いそうな妖艶な女性。

300 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/18(木) 06:27 ID:m5I7qLpk
300!!
転勤でこの地を去ることになった記念にゲット

301 名前:301 投稿日:Over 300 Thread
このスレッドは300を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

47 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 新着レス 最新50