掲示板に戻る 全部 1-25 新着レス 最新50

マスカットガール

1 名前:もも 投稿日:2003/06/23(月) 18:29 ID:Y3UP2Ops
マスカットガールについて情報交換しませんか?
僕はゆきのちゃんが一番です。おっぱいは小さいけど、性格いいよね。
最近は、フェラテクもよくなってきました。
ロリ好きにはたまりません。

2 名前:渡秘 投稿日:2003/07/09(水) 15:58 ID:tEEA9QRI
オプションとかあったら教えてくださいな

3 名前:take 投稿日:2003/09/13(土) 01:22 ID:wtqgRiIw
ゆきのチャンていいよね。顔も胸もロリポくて、

4 名前:ミルキークラブ 投稿日:2003/09/13(土) 21:04 ID:CGjk6lMs
ゆきのはかわいい

5 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/15(月) 02:17 ID:bvF4OGMM
マスッカトガールの電話番号教えて下さい。

6 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/24(水) 13:48 ID:uQQtGCQY
あきなさんはすっごくいいよ。すっごく美形だし、大人の女って感じ
やっぱ、年令を重ねた大人の魅力とテクニックはギャル系風俗嬢には
出せない味だね。

7 名前:ミルキークラブ 投稿日:2003/09/27(土) 10:25 ID:TBlKUfGw
ゆきのをまた指名した。いかせて欲しいらしく、自ら足を広げておねだりしてきたよ

8 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/27(土) 23:57 ID:8r1HPTyA
半年前、指名無しでゆきのちゃんだった時があったけど、
シャワーの時は裸を隠そうとするし、ベッドでもシーツを
かぶったままで自分から動こうとしないし、あげくのはて
には、あそこも触らせてくれなかったぞ。やっぱ指名じゃ
ないと、やる気にならないのかな?僕はゆきのちゃんは
あまりいい印象がなかったよ。でもフェラは抜群!!超バキュ〜ム!

9 名前:デリヘル大好き 投稿日:2003/10/02(木) 22:57 ID:Ms4qFq0k
マスカットのビラの上から下まで制覇したよ浮ツいでに新人さんも制覇したよ負スでも知ってるよゥ

10 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/05(日) 01:03 ID:qyQmnxHI
俺はりさちゃん良かったよ。
かなり農耕なDPが最高。

11 名前:デリヘル大好き 投稿日:2003/10/06(月) 07:49 ID:3saHmW4Q
新人さんも新鮮で良いけど、前からいる人の方がいいなゥ男の壺を知ってるからね

12 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/08(水) 21:38 ID:FFQ30ruo
>9
平日昼間の痴女系のおすすめは誰ですか?
利用したいもんで。
ちなみにリサ,アキナ,ゆきのは利用済み
それ以外で

13 名前:デリヘル大好き 投稿日:2003/10/09(木) 06:13 ID:LtSzOR.k
ゆみ・あやめ・さくらかな?新人さんもいるみたいだけど、まだ利用してないからわからないよ。

14 名前:たけちゃん 投稿日:2003/10/11(土) 00:16 ID:UFLP7j5.
まゆさんお世話になりました。

15 名前:デリヘル大好き 投稿日:2003/10/11(土) 07:29 ID:rgo5glGo
電話番号を教えて貰った人いるのかなぁィ羨ましい凾ナも僕は、教えて貰ったら、その娘を指名しないと悪いような気がするから聞かない方が良いな浮「ろんな娘に当たりたいからねゥ

16 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/11(土) 21:08 ID:LL0PYi7c
>15
TEL教えてもらったことあるけど、僕は妻子持ちだから
かかってきたら困るんで着信拒否にしてます。
メールもまた御利用ください的な内容のものなので、
うれしくない

17 名前:デリヘル大好き 投稿日:2003/10/11(土) 23:30 ID:n4RVSNy6
最近は、誰がおすすめかなぁ?サービスが悪い娘には当たりたくないし…ゥ

18 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/17(金) 22:26 ID:YCTutZuc
某マスカット嬢をこないだ呼んだけど、指まんしたら、
指が激臭!!!!おかげでプレイに実が入らず,,,,,。
いやぁ、クンニしなくてよかったぁぁ。

19 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/18(土) 14:43 ID:???
激臭ってw 臭いをどう感じるかも個人差だよなー。でも、激が付くから相当なもんだったのか?
今一番食べ頃なマスカットガールは誰?

20 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/19(日) 23:04 ID:Y8cO4ZmU
>>18
あそこが臭いって…どんなにおい?
僕においフェチなんで・・・わっき−系だったら
ヒントよろしくです.
病気系のにおいだったら・・・いいです!
いままでマスカット嬢は5人ほどお相手したことあります.
僕が知ってる範囲なら…情報交換したいです.
はじめてですがよろしく!

21 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/21(火) 15:30 ID:7/YKXKqQ
>20
なんか整理の血のにおいだったなぁ.....。
プレイ後、しばらく洗面台で指を洗ってたから、そのデリヘル嬢
は、気ィ悪くしたかもね。
僕はいままでは4人相手しました。ただ平日昼間のみだけどね。

22 名前:たかし 投稿日:2003/10/24(金) 21:30 ID:eAUGbwdw
あきなさんが気になります。誰かもっと情報下さい。
その他人妻でいい子いますか?

23 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/16(日) 23:46 ID:uCL4u0es
>22
マスカットのホームページにそれぞれの娘の写真がのってるよ。
しかも1人3枚も。。。ただみんな顔かくしてるけど。
参考になるんじゃないの?

24 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/26(土) 20:20 ID:vtWFZ2u6
ラヴマスカットのホームページアドレスって変わった?
知ってる人いない?

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/22(水) 22:00 ID:2kl2LXgM
どなたか、ばら さんの事(どうされたか)知りませんか?
パチ屋で見かけた人いませんか?

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-25 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):