掲示板に戻る 全部 1-15 新着レス 最新50

鳥市のラブストーリってどうですか??

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/24(火) 13:22 ID:7h2pU/iQ
最近新しく出来たらしいけど試した人いません?どうでしたか?

2 名前:名無し君 投稿日:2004/03/22(月) 20:53 ID:.uh8VNGw
ラブストーリーを利用してみました。
30の熟女が来ましたが、じゅくじゅくフェラでなかなかでした。

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/27(土) 01:13 ID:KE6pdGk.
ゆ○がよいとの噂が・・・どうなのでしょうか?

4 名前:名無し君 投稿日:2004/03/27(土) 23:04 ID:w7jgl5V.
僕は○んさんがよかったのですが、いかがでしょう・・・。

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/27(火) 22:50 ID:QAOKt3PM
最近急に女の子が増えてるみたい 結構若いよ
料金は確かに 安いと思う

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/27(火) 23:26 ID:JYYU84RA
今まで2回利用したけど、2回ともかなり良かった。
料金を考えたらかなりお得かもね。

7 名前:名無し君 投稿日:2004/04/28(水) 13:58 ID:jPGhleSg
先日、新しい姫きょ○かを呼んでみたよ!
なかなかにむちむち、エロエロでした。満足したよ!

8 名前:名無し君 投稿日:2004/08/06(金) 21:16 ID:wWuVMwK.
あ○かさん、最高。
楽しい時間が過ごせたよ〜〜。

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/30(月) 01:20 ID:nGxlYoHw
torinavi.jpどの子が、いいの?

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/01(水) 22:37 ID:6EDetAbY
ホームページだと4人しか掲載されていないんだけど
実際は大人数居るんですかねー

11 名前:名無し君 投稿日:2004/09/02(木) 00:25 ID:JkZeBGQ6
たぶん4人!うち一人はほとんどダミー状態!

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/16(日) 08:40 ID:SWZ9AsEM
久々にラブストーリーを利用しようと思ったら電話がつながらない。ホームページもなくなってるし。。。誰か、理由を知ってる人いますか?

13 名前:どらごんふらい 投稿日:2005/01/18(火) 15:14 ID:uDnCBLLM
おいらも知りたい。だれか情報ありませんか。

14 名前:はまちキング 投稿日:2005/01/29(土) 01:33 ID:0xMyKIOM
税務署が入ったそうです。 近々名前を変えてオープンするようですよ。
元ラブにいたデリ嬢の話ですが・・・

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/18(水) 23:42 ID:LyvBDwdk
税務署よりK札が怖い

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-15 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):