掲示板に戻る 全部 1-52 前2 新着レス 最新50

新規開店情報すれー

1 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/17(日) 02:54 ID:???
店名・場所・売り・などなど

3 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/04(木) 21:13 ID:Fufn0dn6
test

4 名前:こかたかずし〜 投稿日:2005/01/02(日) 22:43 ID:???
山本山

5 名前: 投稿日:2006/05/18(木) 20:55:21 ID:LYScc3BU
白子のり

6 名前:sasara 投稿日:2006/07/02(日) 22:11:09 ID:McJR7iBA
富山人妻倶楽部よかったよ。
富鯛の島○のつれらしいよ、オーナー。

7 名前:友近 投稿日:2006/07/19(水) 00:06:41 ID:01Jjgqmc
クラスメイト最悪!
一時間遅刻の上に高校生使ってるよ。

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/19(水) 10:02:21 ID:???
>>7
即刻通報汁!
ちなみにアンタはそのK生のサービス受けちまったかいby山本w
もし受けちまってたらクビ洗って覚悟しといたほうがいいな

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/20(木) 00:42:27 ID:???
↑精神科を受診してください

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/20(木) 13:31:51 ID:???
↑オマエは解雇

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/20(木) 22:54:15 ID:Tz84b072
↑おまえもな

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/24(月) 12:06:16 ID:IMA3yFL6
俺は行ってよかったけど・・・とやま人妻倶楽部

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/24(月) 22:49:49 ID:???
俺も人妻倶楽部行ったけど、さ○りさんだった。
おすすめは  ?

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/24(月) 22:52:16 ID:???
本○可能ですか

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/28(金) 10:27:41 ID:???
おまえら頭よわいねん

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/28(金) 17:48:57 ID:???
>>14
非常識な質問はしないよーに!

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/29(土) 01:20:15 ID:???
>>14
馬鹿ですね

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/01(火) 00:08:18 ID:???
>>6
本当ですか?富鯛にいますが、松○さんはただの客だと思います。
週に何度も来るので、いい客です。

19 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

20 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

21 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

22 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/06(日) 02:54:10 ID:???
松○さんって、もしかして伝説の?

24 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

25 名前:こおじ様 投稿日:2006/08/08(火) 10:20:16 ID:AK.mroyc
↑あんた誰なん??適当なことゆうなや!!事務所の人間みたいな書き方しやがって!
迷惑なんやけど。

26 名前:こおじ様? 投稿日:2006/08/08(火) 12:14:43 ID:???
↑あんた誰なん??迷惑なんやけど。

27 名前:こおじ様 投稿日:2006/08/08(火) 12:29:32 ID:AK.mroyc
24<<言い返すことも出来んのか??マジむかつくんやけど。こっちは一生懸命は働いとるんに、そんな適当な事書かれると、
信用まるつぶれなんやけど。あんた責任とれるんか?もっと考えろや!!ガキじゃあるまいし。

28 名前:184 投稿日:2006/08/08(火) 12:34:35 ID:???
風俗店の店員が一生懸命働いてるといってますw
信用丸つぶれといってますw
もう死んでくださいwww

29 名前:185 投稿日:2006/08/08(火) 12:36:18 ID:???
と、煽ってみる

関係者がそんなこと言ってたら恥ずかしいよ。
ホントやめときなさい

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/08(火) 14:26:00 ID:???
一生懸命やってくれる店があって、おまえらもそこに行ってるんやろ。
もうちょっと考えたらええんとちゃうんとちゃうの?

31 名前:186 投稿日:2006/08/08(火) 19:15:31 ID:???
といいますか、>>27のような事を平気で書き込みできる神経がわからん
多くの人が見る掲示板でこのような感情的な書き込みをして気晴らしにでもなるのか?
恥ずかしくないのか?
とても幼稚で見ていて気分を害した
こんな店つぶれてしまえと本気で思ふ

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/08(火) 23:02:28 ID:RZFx04Qo
>>31 どっちもどっちとも思うけど・・・
感情的になるような書き込みをした奴が悪いのか、乗せられて感情的になる奴が悪いのか・・・。
言い返し方、言い方にも問題はあるかもしれへんけど、オーナーからしたら
女の子守らなあかんし、変なうわさには特に敏感になってるとこもあるかもしれへん。
第三者から見たコメントです。公平やと思うねんけど、どうでっしゃろ??

33 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/10(木) 10:14:40 ID:TeNuwN9Y
一生懸命働いたことが無い奴が一生懸命やってると主張するのを見ることほどムカツクことってないよね。

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/10(木) 12:34:20 ID:???
主張してるだけなら見なければいいじゃん。
そういう姿勢をこちらに強要してくるのはムカツクけどね〜。

36 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

37 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/11(金) 00:26:34 ID:PQBAj4QQ
高町末広センタービルに新しいラブホオープンしたみたいだ

39 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

40 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

41 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/12(土) 09:22:42 ID:WWdnJqzw
8月7日にとやま人妻教室がオープンしたらしいですよ。行ってみようかな〜!

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/12(土) 13:25:13 ID:???
>>41=糞業者 死ね!

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/13(日) 07:24:07 ID:AiK51lI6
精神年齢が低いというか>>42は!

44 名前:42 投稿日:2006/08/13(日) 11:04:14 ID:???
精神年齢3歳でちゅ。あなたこそ低いじゃないでちゅか?

45 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/13(日) 11:12:10 ID:ORezXnuA
42はどっかの店の経営者じゃないの?
自分の店がヒマなもんだから必死に書き込みかな?

46 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/14(月) 11:15:00 ID:vWwbdyV2
言っても良いけど、また系列店?

47 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/14(月) 11:39:07 ID:SVUI2G26
↑ ごちゃごちゃ言わずに書けばいいのに。

48 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 22:46:52 ID:Kl2j2UQo
>41 応援してやれよ
亀井するのに300〜500かけて必死なってんだから

49 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 23:11:44 ID:Kl2j2UQo
がんばれ!!会長!!
当店のデリヘル嬢を自宅に呼ぶ場合は、
身分を証する免許証・保険証またはパスポートが必要です。
住民票は必要ありません。
個人の情報は厳重な管理のもと、目的以外に漏洩させることは一切ありません。

50 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/23(水) 06:19:46 ID:???
>>42は風俗店の呼び込み店員です。マジで

51 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/26(火) 20:43:34 ID:XJyvR5UY
鯛にいたあすかってどこにいるのかなぁ・・・あの巨乳は良かった

52 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-52 前2 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):