掲示板に戻る 全部 1-75 前4 次64 最新50

デリヘルを頼む時は

5 名前:デリマニア 投稿日:2004/02/28(土) 13:02 ID:DaXNSi.c
>4 可能じゃなくて、それで普通だよ! ラブホは商売だから1人でも
料金同じだよ! 一人で入室するとオートロックかかるから、あとから女の子
入れないよ! だから、その近所で待ち合わせて二人で挿入です。
三人以上は別料金追加で入室可能店もあり...

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/28(土) 14:01 ID:CvdvWURw
いや、決して「普通」ではないだろ・・。
ホテルには1人で入って待って、女の子が来るのを待つのが一般的だと思うけどな。

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/28(土) 17:16 ID:b9Jcj9vU
>>5
普通じゃないと思う。一番いいのはだいたいの時間で予約入れて、
市内のホテルに入ってから呼ぶんだよ。

待ち合わせてからホテルへ行くと思いっきり満室でもデリヘル代
は取られるからな。

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/28(土) 19:07 ID:yEpPrS9E
>>5
単なる釣りネタでないのか?
と決め付けるのも大人げないので 北陸風俗NAVIに掲載されているデリヘルに電話で聞いたみたよ。

どの業者も、ホテルに入ってから電話しろとよ。
そしたら業者の方からホテルへかけなおして所在確認の上で、デリバリーするそうだ。
要するにホテトル時代からシステムは全く変わってないわけ。ホテルは、ラブホでもビジホでもいいそうだ。

で、オートロックの問題があるので、デリヘル推薦?のホテルを教えてくれるそうだよ(中には、提携とやらで割引になるホテルもあるらしい)。
自宅へのデリバリーOKの業者もあったぞ。

で、外で待ち合わせることができるかどうか聞いてみたが、NG。理由は教えてくれんかったけどな。でもだいたい推測できるだろ。

>>5は、ひょっとしてテレクラや、会員制DCとかと混同してないかい?
本当にデリヘルだと言うんなら、どの店か教えてくれよ。
ちゃんと営業許可とってる業者ならば、業者名を特定できる程度のことは書いても問題ないから。
外で待ち合わせて、そのまま車の中とか野外でしてもらうというプレイも興奮するしなw

9 名前:デリマニア 投稿日:2004/02/28(土) 19:10 ID:2Au8GLyk
>7 ちがうよ!(-.-;)! 女の子がラブホの部屋から電話してからの時間なんだよ!
満室のときは、一緒に次のラブホまでデートできるよ。。。tanosimi
僕は満室で30分くらい余分にデートできたです。
運転手が女の子からの電話で出る頃には、もう迎えに来てます!
自宅に呼ぶなんて恵まれた事出来る人はすくないんだっteeeeeeeeeeeeeeee!

10 名前:デリマニア 投稿日:2004/02/28(土) 19:24 ID:2Au8GLyk
>8 貴方はデリ利用した事無いみたいだね(涙!
悲しいよ! 僕が店の宣伝をする必要は無いんだよ。
自宅へのデリ駄目な業者なんて無いよ!(風呂の無い家は別です。)

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/28(土) 19:54 ID:vtPt..Eg
>>8 長距離トラック運転手用に車もあるぞ(石川
 本とに電話してたらあほーだぞ

15 KB
掲示板に戻る 全部 1-75 前4 次64 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):