掲示板に戻る 全部 1-14 新着レス 最新50

韓国デリヘル

1 名前:エロ宗 投稿日:2006/11/30(木) 10:08:34 ID:CPcvwKa.
ここのサービスはどうですか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/02(土) 09:44:13 ID:oKZwQqJU
カム

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/02(土) 12:38:18 ID:PD0bcNl.
この話題はヤメトケ。K札にネタあたえるだけ。
長くヒッソリ楽しもうゼ

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/03(日) 09:24:41 ID:1CND.iB.
和照りとおなじでちゅう

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/03(日) 12:31:43 ID:ceGNvxcA
和照りってなに??

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/04(月) 00:32:12 ID:djwS11Pc
>5
ダサいなお前w

和→日本人の
照り→でり=デリヘル
の略&当て字以外に思いつかないと思うけどなぁ。

7 名前:エロ宗 投稿日:2006/12/08(金) 20:24:41 ID:/999IbfU
ここは何人かはいったけど全員○本ありだったよ

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/08(金) 22:00:10 ID:nWH6zXwQ
7>>
ばか!!

9 名前:エロ宗 投稿日:2006/12/12(火) 09:36:00 ID:Wd24npic
8>>馬鹿とは何だ!
本当の事かいただけじゃん

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/12(火) 15:16:30 ID:7fzbWzls
>>9
本当の事だからとペラペラ何でも書き込んでるとK察にマークされて店潰されちゃうだろ?
そうなって一番迷惑するのは、ひっそりと楽しもうと思ってた客でしょう?

そういう人たちから馬鹿呼ばわりされるのは当然じゃない?

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/12(火) 19:57:56 ID:1SuqdMCE
>>9
本当のばか!!

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/23(土) 09:13:34 ID:7yWHaj/A
エロムネは缶照りなの?和照りじゃないの?

13 名前:捜査部 投稿日:2006/12/23(土) 09:59:12 ID:h.c9KNzg
皆さん、ホントいい情報ありがとう!捜査がしやすいです。

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/24(日) 20:31:15 ID:Dcf6cc6c
新しい缶照り(中照り?)富山に出てきてるよね。
出店は許可されたのかな?

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-14 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):