掲示板に戻る 全部 1-65 前15 新着レス 最新50

メロディって

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/07(木) 16:31:08 ID:VZZ8yjCA
第一ホテル裏の新店や はいったら乳デカにあたり大満足やったけど誰かほかにいった人情報キボウ

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/21(木) 12:36:23 ID:JNGVMDgc
俺入ってみたけど元ピンハニだってさ。指名なしだったが、ル○じゃなくて確かにゆ○○だった。スレンダーとは言えんけど、プリプリの乳をもみ放題で文句なし。嬢のレベルとしては最近落ち目の白2よりの数倍うえでした。

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/22(金) 18:38:59 ID:dbysE8FM
13と16ってここの店員やろ?目くそと、鼻くそのバトルやw
店に入って行く嬢みれば騙されんですむわ。どっちにもデブ居る
のは事実やしww

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/26(火) 12:13:53 ID:gD7mSxic
ぽっちゃりとムッチリの違い。わかるかな〜。肉付きがいいとたるたるの違い。わかってほしいな。

19 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/03(月) 15:06:55 ID:lUzgBCgA
とにかく胸がでかい!ボヨヨン

20 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/06(木) 14:35:06 ID:xy4SquKU
確かにでかかった。隣はタトゥー入りの子やった。こちらはスレンダー系。誰か入ったひと情報ください。

21 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/06(木) 18:16:01 ID:V/17wT02
白雪のお下がりだけやんw笑えるww

22 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/06(木) 18:50:43 ID:1wZmJ2bE
昨日行って、例のゆ○りついたよ!
全然イケてると思うよ!胸でかいけど、デブってないし
顔もそこそこいいよ!
富山の店ではかなり上々だと思う!

23 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/07(金) 14:29:30 ID:CYvglnWM
そーなんよ。ちゃんとくびれもあるしね。巨乳でも乳首かわいいし。いじって感じてくると・・・。あー今日いきてえ、でも指名だと45分からなんよね。

24 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/08(土) 00:10:35 ID:WIyd2cbA
この間、フリーで入って、ゆ○りついた。
ぽっちゃり系というかムッチリ系?
なかなか良かった。

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/10(月) 12:07:12 ID:v9dDSy1U
金曜日に入りました。あえぎ声がでかい!り○。ここはBGMが小さいから周りからのしゃぶり音とか鳴いてる声がまるぎこえ。そこがまたいいんかも。リアルでちょっと興奮した

26 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/11(火) 20:36:40 ID:ah4fxygM
金額はいくらからあるの?
おしえて〜

27 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 18:58:49 ID:5qNsPZRY
また行ってきましたー!
前回良かったので今回指名で行ってきたよー!
あのデカ乳の重量感たまんないねー!
めちゃめちゃドエロになってきちゃいましたー!

指名したら11000円!でもそんなの関係ねぇ!・・・古いか(汗)

28 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/14(金) 16:07:18 ID:4wIuZCRk
ここって
女の子在籍何人?
ゆ○り?り○?以外でお勧め教えてください

29 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/16(日) 11:33:42 ID:OdUr7piU
さ○
デブ系が苦手な方はこちらがお勧め。
美形です。

30 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/16(日) 11:56:21 ID:mxGKzTP.
デブ系 苦手です
んじゃ さ○ を指名するかな〜
    ○や?
ありがとうございます
ちなみに 他に美形 おでぶちゃん以外います?

31 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/17(月) 19:52:40 ID:WdqFEMBU
ソファーで待ってる間に目隠しシートめくってちら見してみると・・・・・。上半身キャミをはだけた嬢が69真っ最中!きゃあ

32 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/17(月) 23:04:11 ID:N9rMB8QA
え?見えちゃうの?

33 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/18(火) 13:50:08 ID:q82HEqHE
うん。見えちゃうよ。但し店員にみつからないよーにね。エキサイティング!!

34 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/19(水) 16:57:16 ID:L2gkQWQQ
○○り、チチでけー!!わし掴みFカップ 揉んで揉んでもみまくり

35 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/25(火) 16:06:01 ID:AIQcmDzM
あー、また○○りの巨乳吸いながら発射してえー!!行っちゃおうかな今日

36 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/26(水) 14:47:26 ID:UjPjLg/Y
昨日はいったらナント潮吹かれた。Y嬢について日ピンのHPに詳しくレポートされてるよん。

37 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/29(土) 19:10:52 ID:ZDPgcxtw
ゆ○りで1時間で行ってきた!
デカ乳最高!パイズリいかった!
デカ乳後ろからわし掴みしたら異様にエロかった!
しかし、ほんまに別のとこの女の子のあえぎ声リアルに聞こえるんやなー!
また行こう!

38 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

39 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/02(水) 22:28:04 ID:fAdmwMPw
どこにあるの?

40 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/03(木) 13:39:39 ID:ABt7099s
第一ホテル裏のロイヤル女子寮の奥。俺が知る限りは嬢は3人。でか乳×2名、美形1名。俺はゆ○○しか知らんけど誰か他の嬢に入った人情報希望。

41 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/04(金) 14:48:38 ID:TKzCKIzI
胸でかくてよかったよ!若いから 乳房が固いっていう感じ。久しぶりの20代!垂れてない

42 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/04(金) 15:43:39 ID:L3JR6CMc
41さん↑その子はゆ○り?

43 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/05(土) 19:38:52 ID:3CqgfSNk
料金はいかほど〜?

44 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/08(火) 08:13:55 ID:pfl4cH9E
30分 7,000円(生フェラ・上下軽いお触り)
    45分 9,000円(生フェラ・DK・指入れ、69)
    60分 15,000円(45分コースと同様)
    指名料 1,000円

45 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/08(火) 17:47:51 ID:IKvS0Ofs
嬢によっては30分でも指入れokやった。り○。マジで感じすぎ〜。触って欲しいって感じだったけど

46 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/09(水) 12:50:41 ID:nFj6q2ss
デカパイに興奮して咥えさせまま手マン。ピンと乳首が上向きで張りのある乳房を見ながらが俺としてはオキニ。ピチョピチョピチョ(音)あれっ潮吹いてるゾって

47 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/10(木) 14:08:04 ID:3Yb3GYK6
誰かぁ デカパイゆ○○以外に入った人情報教えて

48 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/11(金) 12:02:18 ID:NFhBCbms
たしかに巨乳

49 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/12(土) 00:08:49 ID:HtjqAVWw
っていうか、身長からすべてが巨大!!!

50 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/14(月) 13:26:28 ID:T5DwZIr.
身長聞いたら164cmやった。グラマーというかはちきれそうなボインが

51 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/14(月) 17:31:44 ID:.QmfODjE
すいません先日第一ホテル裏見てきたんですけど
それらしき店が無かったんですけど・・・
ローソンの裏?ですか?
教えて〜

52 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/14(月) 18:55:51 ID:id7lLzho
昨日はお休みですW

53 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

54 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/18(金) 12:50:23 ID:N1d6kx.k
おっぱい星人にはたまりませんはこの店

55 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

56 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

57 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/28(月) 13:07:14 ID:uHXk0t/.
ゆ○○なきあとはり○やね。敏感乳首いじるといい声で鳴きます!。

58 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/12(月) 10:49:39 ID:K9UeFNu2
ゆ○りやめた?知ってる人情報希望。

59 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/15(日) 15:35:06 ID:Oft0LaIM
メロディにトモミ って言う娘います

60 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/13(日) 11:14:32 ID:vq0uyM8Q
クサマンな娘いるね。
手が臭くなって全然においが取れない。orz

61 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/14(月) 12:19:58 ID:WHKFW17M
>60 えーっ。誰?ヒントお願い。

62 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/18(金) 23:35:53 ID:/HHP6rj2
この前み○と相手したけど、マン毛に白髪があり一変に萎えた。

63 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/05(火) 23:55:23 ID:w3xkJyH.
サービスいかったんだけど、嬢がペチャパイで・・・
週末行きたいんだけど、巨乳の娘いない?

64 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/06(水) 12:56:43 ID:01AzCZQ.
ゆ○りは?

65 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/28(火) 16:27:54 ID:59G1/UFs
これがメロディだ!

7 KB
掲示板に戻る 全部 1-65 前15 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):