掲示板に戻る 全部 1-26 新着レス 最新50

カムカム(カム2)

1 名前:きんたまん 投稿日:2006/09/23(土) 03:09:22 ID:35zKgeig
俺もアヤちゃん行ったよ!!年齢詐欺と言うか犯罪やろ!マンカスはきずかへんかったけど臭かったのは言える!僕も店から営業電話で行ったんだけど!とても残念でした!カム2から別の店に乗りかえよーと思ってます(^○^)いい店知りませんか?田辺限定で!免停なんで田辺限定でお願いいたします

2 名前:ポチャ好き 投稿日:2006/09/23(土) 03:29:02 ID:???
他の子はどうでした?カムツーやったら俺的に○○と○○○とか可愛いと思うけど!田辺やったらエンジェルとハニーハートはやめといた方がいい!相撲取りと臭いのが来るから!!

3 名前:きんたまん 投稿日:2006/09/23(土) 03:35:44 ID:???
ポチャ好きさん(^○^)жжとжжжのファーストイニシャルでお願いしますイニシャルで今度行った時に店の人に聞いて指名してみたいので(^○^)エンジェルの1〜2ヶ月前に入った新人さん中島美嘉に似てて可愛いかったよでもポチャ好きさんは細いの駄目みたいだから?。イニシャルAのカム2の25?27?だったかなーポチャいてたよ

4 名前:ポチャ好き 投稿日:2006/09/23(土) 04:08:49 ID:???
きんたまんさん!!書き込みありがとうございます!Aちゃんは僕のオキニの一人です!(^o^)あの笑顔に癒されてます!!細身ならRとHかな!

5 名前:ぶさ王子 投稿日:2006/09/23(土) 21:30:41 ID:???
カムツーとエンジェルの書き込みすごいですな!悪口だらけで
どの店の女の子もいい子はいてると思う
自分に合えばだが
悪口じゃなく、お勧めの子を教えて頂きたい
ここは、その為の情報掲示板だと思いたい

6 名前:ロン 投稿日:2006/09/23(土) 21:54:37 ID:???
カムカムっカム2になったんかな?店頭がなくなったからカムカムに行きたいんだけど店は存在しないのかな?カムカム体験した事がないのでお願いします!カムカムのオススメあれば太い子が好きです(^○^)ポチャ程度の子であとエンジェルのオススメですが以前に酔って行ったので名前まで記憶にないのですが若い子でいいと言った所ボクのタイプな女の子がきましたよ(^○^)そーですね荒れてますね!情報が混雑してるので何を信じていいのか(*_*)こればかりは自分の足でかせいで回るしかないですねタイプありますし

7 名前:ポチャ好き 投稿日:2006/09/23(土) 22:19:20 ID:???
ロンさん!カムツー営業してますよ!ポチャ好きならAちゃんがオススメ!!ポチャ好きの俺が指名してるから間違いナシ!!(^o^)他の店のポチャ娘の情報も求む!!

8 名前:ロン 投稿日:2006/09/23(土) 22:44:01 ID:???
では番号も以前と同じなんですか?ポチャ好きさん(^○^)Aちゃんですね近い内に指名してみます(^○^)エンジェルは詳しくないのですがエンジェルにも高級クラブにもポチャで可愛いらしー女の子いるってポチャ好きの友達に聞いたのでエンジェルと高級クラブにも挑戦してみたいです!よければポチャのオススメの女の子が新たに見つけたら情報交換しましょー

9 名前:ポチャ好き 投稿日:2006/09/24(日) 19:21:38 ID:???
ロンさん!是非!!良い情報があればまた書きます!!(^o^)最近ストレスがたまってるんで近々癒されに行ってきます!!

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/25(月) 15:48:44 ID:???
この間、初めてカム2のRちゃんだったと思います
呼びました。
可愛い子でした。また呼ぶつもりです
他の女の子は、どうですか?
全員回る、余裕がないので情報が欲しいです

11 名前:ロン 投稿日:2006/09/26(火) 09:09:21 ID:???
エンジェルのYちゃん接客&テクニックは俺的には金払って行ったかいありました(^○^)いつも風俗に行った後にビデオ借りてオナニーしたら良かったと後悔してたけどYちゃん良かったよ(^○^)でも2日前に転勤で県外になるので風俗すら行けないよ(*_*)山奥のビデオ屋さんすらあるか微妙な所だから(*_*)

12 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

13 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

14 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

15 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

16 名前:k 投稿日:2006/10/08(日) 06:08:58 ID:0TYlpav.
重度の脳障害か?

17 名前:HHHH 投稿日:2006/10/12(木) 17:49:24 ID:OIhWQtyg
なぜにIDが???ばっかり?
どうやったらID:???になるか教えてケロ!!
風呂敷?

18 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

19 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

20 名前:阿呆か 投稿日:2006/10/14(土) 08:57:05 ID:???
どこに書きこんでるか分かったあるんか

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/07(木) 18:14:19 ID:???
>>17
メール欄に何か書くとIDが????になるよ。

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/12(金) 09:24:04 ID:???
最近ホームページがあるって聞いたよ。誰かURL知ってたら教えて!

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/16(水) 01:42:19 ID:9y2/y6h.
カムツーはどう?
女の子の質、サービス内容は?
出来たりするんかな?
行きたいけど悩みやるんやらよ

カムカムとは系列店なんか?

24 名前:むるいの風俗好き 投稿日:2007/06/02(土) 11:55:41 ID:BIOUK.2A
営業してないみたいですが、潰れたのかな?いつから営業再開するのかな、営業再開する日取り知ってる人いるなら教えて下さい

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/06(月) 09:09:49 ID:VznoPft6
潰れてる?今度久しぶりに田辺に行くのですが、最近までいてた子は違う店とかに移ったのですか?久しぶりに会いたいんで教えて下さい

26 名前:ななし 投稿日:2007/08/23(木) 22:04:06 ID:CqLBLZqs
カムツー営業してるよ!

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-26 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):