掲示板に戻る 全部 1-35 新着レス 最新50

天童ストリップ

1 名前:天童大好き 投稿日:2006/07/23(日) 10:02:41 ID:HSDa4Bfg
天童ストリップは、見るだけですか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/24(月) 13:39:15 ID:CzDXH.lM
踊った後、何故か踊り子が缶ジュースを販売する。
それも一本千円。
実はこれには御触り代が含まれていて、買うと踊り子が体を触らせるサービスになっている。
ただ、当時は店が二店あって、そのどちらだったかまでは憶えていない。
今は一店しかない筈だ。

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/24(月) 23:40:47 ID:ayMREkjI
その今あるストリップ店の更に奥の路地に、待ち時間のスト嬢がスナックで普通に接客してる。
オラがそのスナックに行く頃はベロンベロンで記憶ナシ・・

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/25(火) 00:02:39 ID:QDxBBiL6
何という店ですか?

5 名前:なつかし 投稿日:2006/07/25(火) 20:50:00 ID:wtPjF33U
3年ほど前山形出張したときアロアロとかいうデリがあってマ〇ちゃんという子がいたんですが。今何処に居るのかなーまた出張で山形に行きます。知っている人いたら情報下さい。

6 名前:天童大好き 投稿日:2006/08/05(土) 22:21:21 ID:FfHngjis
携帯からは、この掲示板は書き込みできないんですね。
情報ありがとうございました。
まな板とかはないですよね。

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/05(土) 22:45:09 ID:AJEDSIj2
おばちゃんダンサーはあそこにおもちゃを入れさせてピストン運動させられました。
2年前の話ですが。

8 名前:天童大好き 投稿日:2006/08/06(日) 21:04:23 ID:r0o8b7io
そ・・・それは、うらやましいのかうらやましくないのか、よくわからないですね・・・

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/12(月) 02:41:12 ID:cVowo182
今は、営業しているの?

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/17(土) 21:46:09 ID:KNk6l08o
前は利用したが・・・

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/27(日) 04:02:14 ID:EFIbJpJE
どんな人が出てる?

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/27(日) 17:35:40 ID:J6YLBdi2
おばちゃん
そのおばちゃんが
ある温泉で仲居として働いている

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/27(日) 17:57:02 ID:LHASxi/w
そのおばちゃんが
ある温泉でデリ嬢としても働いている

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/28(月) 12:58:34 ID:nTaEWInM
以前行ったときはおばちゃん以外に外国のおねーちゃんもいました。
その子を誘ったら運よくGETできました。
国に帰る直前だったようで、隣のスナックが終わったあと朝まで楽しみました。
3年くらい前の話ですけど、今はおばちゃんだけなのかな?

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/28(月) 18:30:26 ID:aX.UQXNA
おばちゃんっていってもかなり幅があるし、見た目だってピンキリだから迷うよ〜

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/01(金) 18:09:59 ID:0IW1mOV.
ふみさんて人いますか??

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/06(水) 02:31:24 ID:idsOzOU2
今、現在営業してるの?

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/12(火) 15:44:21 ID:eYZoCpRA
酔っ払い御用達。情けねー。

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/23(土) 10:18:11 ID:kn1GVw8I
おばちゃん?というのはどんな感じなんでしょうか?

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 10:11:28 ID:e8vcWjbM
最近の様子は?

21 名前:天童大好き 投稿日:2008/01/04(金) 11:26:16 ID:XsAORUko
また逝ってみたいな〜

22 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/04(金) 16:03:15 ID:.Z2avJJk
今も営業してますか?システムなどの情報きぼ〜んですぅ。

23 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/10(木) 13:56:58 ID:D54cOayE
2、30分の2、3人を1回見て終わりでしょう?高いよ

24 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/07(金) 17:24:31 ID:NbmZWh8Y
情報ないと遠い人は行けないな〜

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/20(火) 22:35:13 ID:fdFLI59I
行っちゃうよ

26 名前:たかはし 投稿日:2008/05/20(火) 23:26:44 ID:Nr.tRPNo
その後、気に入った子とむふふしちゃったよ

27 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/25(日) 16:10:35 ID:ZXQSrS1s
料金いくら?

28 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/29(木) 21:47:32 ID:D/Fg7Dlg

呼び込みのおっさんと交渉でイクラにでもなりますよ!

29 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/11(水) 07:56:39 ID:5ciplOLM
個室でスッキリとかないんかな?

30 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/24(火) 14:27:28 ID:1u8lpDwE
デリやっているおばちゃん呼べばいいの

31 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/20(日) 14:31:23 ID:BpyRYCg6
おばちゃんの風呂のぞきと同レベル

金の無駄ゥ


ラーメン食べたほうが満足しますよ

32 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/04(月) 01:21:22 ID:qoyUS8IM
私もそう思います。

33 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/15(水) 15:25:38 ID:hVQrhA1c
重厚に見える着物が実は一枚で下は何も着てないと、踊りの後布団がさっと敷かれても籠を下げてすぐに出てきた。芯からきたのはあの時だけです。今はなきSでの観劇でした^゚^

34 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/12(火) 16:05:11 ID:y.4.PP1U
遊んでないで仕事探せょ
アイテム タウンワク リク AN  DODA

35 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/06(月) 16:54:32 ID:lcDX8QbU
山形の風俗、キャバクラならここ!!
h t t p : / / y a m a . k e n s i t e . j p
※【 裏ホスラブ 山形 県サイ 】Yahoo!で検索するとでてくるよ。

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-35 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):