掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

‡‡舞姫‡‡B

1 名前:☆パロパロ☆ 投稿日:2007/06/19(火) 03:36:25 ID:0IIzzKCM
★★ご自由にお使いください。

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 07:07:14 ID:2qE/UOTo
久々に山形に帰省しました。み〇みちゃんはまだいますかね?わかる方、情報下さい。

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 10:34:57 ID:LyTPkFTY
復活!

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 16:57:42 ID:6CKACDDE
み〇みちゃんはもう辞めたみたいっすよ。大変悔やまれすが。新しいマイ姫探そう。

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 18:49:46 ID:onV/q1n2
そうですか‥、どうもありがとう。

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/21(木) 17:45:59 ID:.FKPcnr2
ど‐れ、か〇なちゃんのお味をあじわいに行ってみっかな。

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/21(木) 21:58:11 ID:uoqmSNrw
雨の中、ご苦労様

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/22(金) 05:03:50 ID:rvJgG0cE


9 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/23(土) 08:41:41 ID:ANXbqAoc
昨日行ったよん。やっぱ俺的に麻衣ヒメ最高。か〇な嬢最強。しかし、昨日は順番待ちで一時間待ちって言われてさすがに妥協しちゃいました。かわりに着いた姫も久々だったけどけっこう良かった。なんか、なつかしい匂いがしました。次からは電話で待ち時間を確認してから行かないとな。

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/23(土) 09:23:08 ID:e9g/EZQY
この店のプレイ内容で気に入らないのが
構内8車→姫はウェットティッシュにペェ→最後までトーク→
バイバイ
他の店は構内8車後→体積→鵜飼etcリフレッシュ→最後までトーク
が、ほとんどと思う。
最後のチューがしずらい・・自分の珍子の余韻の残った口に・・
何とかしてくれ社長\('∇';)/

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/23(土) 14:15:00 ID:4DfAEiP.
キャハハハ‥んだねぇ。んでも最初は気になるけどオキニの姫なら やっぱ最後はチュウしちゃうな。イカのにおいはどうでもよくなっちまう。

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/23(土) 20:30:05 ID:aC0F69NQ
>>10

ペッからトークの間に、キスキスキスが入るでしょう。
気にした事無い。

オヤジ返し(前の客に舐められた所を拭かずに次の客に舐めさせる)も気にならない。
これは、ローリングオッパイの店で(県外の)鍛えて来なきゃ。

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/24(日) 10:50:02 ID:HFH8G4DM
初めてMyHime行きました。なんか想像とちがってピンサロっていいね。もっと怪しいとこだと思ってた。でも着いてくれた女の子がすごく親切で楽しい時間を過ごせました。

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/24(日) 15:41:55 ID:01zPWKxM
俺的にはもうちょい安いと助かるんだけどな‥安月給の俺には月一がめ‐いっぱいだ。月二回は行きたいのう。

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/24(日) 18:57:15 ID:QIXNk/Ig
>>13
引き戸を開けてのれんをくぐるピンって、それだけで怪しいでしょ。
さらに、寝転がると足が通路に出ちゃうのも。
引き戸の話は姫達も、笑っちゃう。
裏口って無いはずなので、姫達も引き戸を開けて入るんだと思うけど、
多分違和感有るんじゃないかな。

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/25(月) 23:21:34 ID:ToLuFuC.
先日、オキニ指名でカウンターで待っている時
「ラ○ちゃん梅の花です」でオイラは@@
今度リサーチしてみたいです。ご存知の方教えて
下さいm(..)m

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/26(火) 07:23:03 ID:TcDEvX.A
>>16
朝からハイになる話題を有り難う。
>「ラ○ちゃん梅の花です」でオイラは@@
どっち?ラ○ちゃんの事?それとも梅の花の事?

勝手に梅の花だと想像して。
MY姫の時間の符丁ですよ。
松竹梅で。
一番最初は判らないので、勝手な想像で「マツタケ一本」で姫が客に付く。
「竹藪です」が10分前。
「梅の花です」が時間ですよ。

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/26(火) 13:24:21 ID:4q0AwBc.
そんなことよりも、俺は ま〇ちゃんと風呂入ってみたい(*^_^*)

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/26(火) 20:31:12 ID:TcDEvX.A
風呂って言うより、
今居る姫みんなスレンダーというか、モデル体型で、
ミニスカはかせて、仙台当たりを一緒に闊歩でしょう。
男はテカテカのオールバック。服はキンキラキン。

妄想妄想。

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/26(火) 21:04:14 ID:AC3swKCo
↑今どきその格好はおがしいべぇ。やっぱ、姫はセ‐ラ‐服で、男はバシッと黒学ランだべよ。帽子もかぶって。デ‐トしてぇ‥か〇なちゃんと♪ヒヒヒ(笑)

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/26(火) 22:18:54 ID:TcDEvX.A
おっ!
5人とも、セーラー服が似合いそう。

朝から書き込んだかいがあった。
セーラー服で妄想妄想。

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/26(火) 23:18:58 ID:/Dgs7jE.
>>19
皆スレンダー系ですか・・・
オラの好みは、磯山系の樽ドルです
そんな姫いませんか??
昔は樽ドル系が主流で
えりちゃん良かった♪

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/27(水) 20:36:10 ID:YtzE/vs2
樽系好きですか、なら、風呂なんか良いですね。
樽好きって、姫を他人に見せたくない人が多いですから。
スレンダー好きって、見せびらかしたい人が多いし。

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/28(木) 09:56:55 ID:P12xM5SI
今日は久々に か〇なちゃんに会いに行きます。やっと仕事の方がかたづいた。顔覚えててくれてるかな‥。

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/28(木) 22:26:07 ID:18By3N9s
ところで、今何人所属なの?
前行った時に2人しかいないといわれました。
1月頃ですた。
その後、新人様は入りますたか?

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/28(木) 22:51:12 ID:L5FuhWE6
全部で5人かな?
月曜だけが1人、火〜日1人、月〜金2人、木金1人って感じで。

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/28(木) 22:52:19 ID:L5FuhWE6
↑出勤日のことです。

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/28(木) 22:56:24 ID:/B7owExk
今日 か〇なちゃん休んでた‥せっかく行ったのに。いくら店員から謝られてもねぇ‥。

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/28(木) 23:23:34 ID:a7MXTRkE
》26 意味わからん。たぶん今は五人じゃね‐か?ら〇、ま〇、あ〇ね、あ〇み、か〇なちゃんだと思う。でもさ、オキニの姫がいたとしても、あそこの姫たちけっこうサボるから電話してから行かないと、あてがハズレるぜ。

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/28(木) 23:45:04 ID:9W0rafu2
それ最悪だよね‥。あの男店員辞めんじゃね?もう無理!とか言ってさ(笑)

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/29(金) 20:00:56 ID:tIhvOejk
>>29
ら○ちゃんとあ○みちゃんは同一。
ゆ○ちゃんで5人。

ここは電話確認は必須。
指名、予約は出来ないが、出勤は確認出来る。
なんか名前をさがすと、テレホンサロンかな。

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/30(土) 05:09:34 ID:xGlm/TBc
せっかく山形での花の金曜日が、憂鬱な金曜日に・・・評判の店と聞いたのに。あれで納得ならあの店の将来には期待できない。

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/30(土) 13:03:00 ID:zhNaTonk
↑タ‐コ(`´)お前みたいな愚痴っぽいやつぁ行かんでいい。家でせんずりでもこいてな。俺様は昨日行けなかったから今日行くよ。あ〇ね嬢か、か〇な姫のどっちかいれば俺はOKだ。

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/30(土) 20:49:32 ID:wd//EV4Y
金曜日って、昨日?
汚れとカウンターで一瞬隣り合わせた?

山形で継続して営業していくなら、
あの形がベスト。

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/01(日) 07:37:16 ID:Zal2m7dY
お客様の声は大事だぞ。
良い店作って下さいね。
褒めてばかりだと向上しないからね。

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/01(日) 20:35:08 ID:9CBsDtJ.
なんかさ、オプションつくってほしいね。コスプレなんかもいいな。か〇なちゃんに お帰りなさいませご主人様!言われてみたい‥俺変態か?

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/01(日) 21:55:24 ID:gS27p7Jg
>>36
正常、正常。
でも、コスプレやっちゃうと、ムチとロウソクが主流になっちゃわない?

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/01(日) 22:32:54 ID:4EM.tRhw
ウゲェ‥わしゃ熱いのも痛いのもきらいじゃ(汗)そんなんだったら今のままがいいだす。

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/01(日) 23:06:32 ID:1nF7QQcs
コスと言えば、JK・ナース・ブルマ・チャイナ・OL・バドガールが
思い浮かぶが・・
>>36
ムチロウソク・・立派な正統派変態です。
JK姿の姫に指万!いいですね!社長お願いしますm(..;)m

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/02(月) 15:53:29 ID:dGqdB7Xc
↑んでJKってなんだ?

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/02(月) 16:35:58 ID:SdSDaU/Y
女子高生だよ。。

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/02(月) 17:10:42 ID:H.7YM1uA
おらはあ〇ねのガ−タ−好きだす ヒールとのまっちがエロエロだす

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/02(月) 21:04:21 ID:xl8K4X2U
そこをいま一つ企画してほしいわけよね。例えばもしあ〇ね嬢が幼稚園服とか着たらそれはそれでボッキ!でしょ。か〇な嬢が嬢王様してたり(笑)ま〇ぴぃ〜がマゾってたり。今度行った時姫に直接お願いしてみようかな。ムフフw

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/02(月) 22:55:56 ID:FqQOEgpM
コスプレ衣装を持ち込んでみたら?

数年前(エアコンが古かった時)奥の席が寒すぎたので、
マイ毛布キープしてもらおうと話したら、姫に断られたけど。

コスプレに学ランはどうかな?

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/02(月) 23:01:44 ID:WXBWNMwY
どの子が一番ヤングかしら?
おらの知ってる中では
あ○ね<ま○<あ○み この3人しか知らないけんど。今は他にどの子がおるんやろ?
おらね、某姫に「寝て」と言われたのに、何を聞き間違えたか、
「入れて」と聞き間違え、立ってもいないチンポを挿入しようとして
怒られました、っていうか笑われました。

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/03(火) 13:41:20 ID:q0Yc/2Sc
俺はさ、姫が噛み噛みした物を口移ししてほしい。変態かしら?普通だよねぇ(笑)

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/03(火) 20:28:25 ID:5P7ti8AE
普通、普通。
王道は「禿ダッツーノ」
前のローソンで売っているかな?

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/03(火) 21:01:58 ID:nsJ2Rxto
禿ダッツーノって何?

あと、ここって2回しても大丈夫?

49 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/03(火) 21:21:08 ID:5P7ti8AE
アイスクリーム、有るでしょ、有名ブランド「禿ダッツ」かな。
猛者は4回逝ったって。くわえていちゃ無理なんで、
全部手作業だったらしい(姫曰く)
2年位前。汚連所に来た時は、疲れたって言ってたけど、
手子機は一番楽のはず。

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/03(火) 22:49:16 ID:PHubm/PU
か○なちゃんの、○の文字教えて!

51 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/03(火) 23:12:08 ID:WJCy7P2A
今ところで何人在籍なんすか??

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/03(火) 23:21:11 ID:XwiZiXRs
ん。5人。

53 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/03(火) 23:29:46 ID:WJCy7P2A
5人っすか。誰がおるんでしょうか。
おいらの知っているだけで、ま○さん、あ○ねさん、あ○みさんしかわかんないです。
他に誰いますか?前に行ったら、み○○さんはやめたって言われてしぼんで帰宅。

54 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/04(水) 00:11:34 ID:bCjGcmUQ
ら○ちゃん、か○なちゃんで5人かな??
瞬間的な姫も居る訳で、流動的な中で
あ○ねちゃん、長いね〜
でも、あのTバックは、また指名したくなる
で、コスだったら俺は、城北のJK服で
で、3回逝った事ありです、1回姫口へ、2回姫の手小偽
3回梅の花と同時に姫のチチ触って
自分でしてたらあらま〜出てもた^^
俺って経済的ね

55 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/04(水) 00:46:57 ID:MHzf.ciM
6人になったそうです

56 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/04(水) 07:54:59 ID:z2zXHpCU
ら○(あ○み)、あ○ね、ま○、ゆ○、か○○、の5人なんじゃね?
ら○ちゃんが途中改名して、又戻ってなんで増えて見えるだけって感じ。

新人が入ったんなら、6人になったんなら、プリンに一人回してよ。

57 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/04(水) 13:26:02 ID:Y2.LOnAE
かわいいの?何才?体型は?

58 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/04(水) 23:48:55 ID:x8zOVbo2
あ○ねちゃんに会いに行きました。
やっぱり、あのフェラは最高です。

テクすごすぎ・・・・

59 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/05(木) 00:29:53 ID:hoJIKwA6
あかねちゃんの彼氏は幸せものだな

60 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/05(木) 00:37:31 ID:hoJIKwA6
ほんとうらやましいねでも お店にいけば会えるし技を堪能できるから満足

61 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/05(木) 19:29:27 ID:VlTn9r4s
>>59
彼とは木盤だろう。
フェラは大きくするだけ。
くわえて最後までがんばってくれるのは、
我々、客にだけ。客のほうが幸せ。

62 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/05(木) 21:09:39 ID:YhIWyaYE
あ○ちゃんって、あの細みの彼女かしら?
Tバックっすね。店を出るとき、あの子、ケツだしたまんまで
ブラつけてたけど、何かはおれって思うような格好で
うろうろしてて。俺もお願いしたくなった。

63 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/06(金) 02:28:24 ID:eSDsXiTE
うむ‥たしかにエロい。でもさ.あ〇ね嬢みたいにエロくはないけど.〇〇ちゃんだって.あのお尻は誰にも負けてないはず!若い姫には出せない大人の味ってやつを持ってると思うよ。そう思うのは俺だけかな‥???

64 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/06(金) 07:52:40 ID:1cSiKhcI
ブラってあ○○ちゃん、ブラ使ってるの?
って事は、ブラを外す楽しみ有るの?

この頃指名していないので違ってるかも知れないが、
ツンと上を向いたパイパイだよね。
それを維持するにはブラが必要かな。

MY姫はみんなノンブラだから、外しながらおしゃぶりの楽しみ無かったけど、
あ○○ちゃんがその楽しみを味合わせてくれるって、知らなかった。
今度狙おう。

65 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/06(金) 08:29:40 ID:4s/gBDCo
あ〇ねの顔 スタイル 格好全てエロエロだす 何時までもまいぴめにいること願うだす

66 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/06(金) 17:39:10 ID:raXS5KJY
〉〉65
そのとおりです。イベントとかないのかな?

67 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/06(金) 21:23:18 ID:zV49XoMo
あの店イベントとかないねー。
姫が来る前に待ちきれずに静かに、立ったり座ったりしていると
店員が、「どうしましたか?」
って確認しに来ます。
なんで、立ったり座ったりしているのに気が付くのであろう?
もしかして??? エー!!!てなことはないだろうね?
あ○ね嬢ですが、他の姫は何か上にはおっていますが、彼女は
ブラとTBでうろついてましたけど。そんで客を送ってました。

68 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/06(金) 21:55:35 ID:JV3pVOwM
なんか姫増えてね?電話したけど覚えきれねぇ(~ヘ~;)

69 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/06(金) 23:04:38 ID:K0gh0KjU
>>67
この前指名した時
ブラとノーパンで客を送ってました。
なんでも、パンツが行方不明とかで@@

70 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/07(土) 14:02:58 ID:Zksec79M
わしゃ今日行きます。か〇なちゃん最強。ムフフ。

71 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/07(土) 15:31:43 ID:KznbqA/o
あ〇ねはよくPT持ってかれるらしい‥。俺もほしぃ( ̄〜 ̄)けど本人を目の前にすると言えないっす。

72 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/07(土) 20:52:08 ID:Cyc2fB1A
この頃、あ○○ちゃんをネタにした誉め殺し書き込みばっかり。
ガサ入れネタをバラ撒いてるだけじゃねえか。

73 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/08(日) 09:51:43 ID:mfaEZ4l2
↑意味わからん。しかしよ、昨日聞いたら新人が入って五人て言ってたで。つうことは、一人辞めた?おそらく、あのどさんこ?

74 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/08(日) 19:04:43 ID:ZoqAG0hI
聞いた時が5人の日だったんじゃないの。
6人のはずだよ。
一人は週一で月曜日限定のようだが。

75 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/09(月) 15:17:23 ID:bwCw6o4M
ふョん、でもそれってキンパチでしょ?限定されてもね‥。俺には影響ないなww

76 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/09(月) 20:31:58 ID:mkdjrgd6
土曜日、半年ぶり位に行って来た。
電話したら、新人が入って、ポッチャリ系で、30代前半との事。
行って、指名したら、半年ぶりのポッチャリ。

電話で何度「中肉中背です」って言われた事か。
また通えそう。

77 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/09(月) 20:53:33 ID:C4J92DUk
やっぱさ、何かイベントやってほしいよね。花びら二回転〜とかさ(笑) 今月一ぱい半額!!とかさ。無理か‥。

78 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/09(月) 21:03:36 ID:mkdjrgd6
MY姫はかたくななまでに何もしないようです。

イベントなら姉妹店のほうが可能性有るかな。

79 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/09(月) 22:25:53 ID:1ahor2ew
ルックルックの復活はないのか!!
プリンは営業していますか??

80 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/09(月) 23:46:50 ID:TDOELUgw
プリン営業してたよ。夕方電気点いてたよ

81 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/10(火) 14:25:52 ID:8iytoY/2
わしゃ か〇なちゃんがいてくれればそれでいい。ほかにイベントなんていらな‐い。

82 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/10(火) 21:47:00 ID:FyUVrcIY
じゃぁ、みんなで可愛がりましょうね。
付いてもらった時話の中で、来春卒業だから、
お店のほうもそこで退店って言ってたので、
がんばって引き留めなきゃね!

83 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/10(火) 22:16:23 ID:3N09lsu.
うっそ???んじゃ‥今のうち結婚申し込もうかな♪(笑)でも俺マジ好きだ‥。

84 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/13(金) 13:42:28 ID:rXcOyoFM
しぇば久々に行ってみようかな。あ〇ねは相変わらずらしいね。

85 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/13(金) 18:32:09 ID:okDBw2gY
13日の金曜日か‥。悪いものを出してくっかな。

86 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/14(土) 14:39:20 ID:ruWwq4IM
新人の情報ください。ちょいぽちゃとは聞きましたがプリンの姫とくらべてどうですか?

87 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/14(土) 15:49:57 ID:KiVsblo2
プリンの姫よりは小さいよ。試してみる価値はあんじゃね?昨日行ったとき、あ〇ねがいなかったから、たまたま着いたけど、俺的には何とも‥。応対は良い。

88 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/14(土) 19:08:11 ID:CI.jIa5k
新人さん、俺的には「まってました」
ほかの姫、スレンダーって言うかモデル体型って言うか、痩せすぎ。
なんでデリに行かないのって、聞きたくなる。あのスタイルなら、明るい所で見せるべき。

新人さん、体系的にはポッチャリの王道。元姫で言うと、え○、り○、あ○○、み○○的。
プレイ的にも好き。お願いする前に、一連の流れを一歩上でやってくれる。
若いって言うだけで、か○○ちゃんかなって思ってたけど、
これからは○○○ちゃん。

89 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 07:17:01 ID:sGEi6WjY
え〇〇に知人がなってた 通いすぎ!

90 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 09:52:30 ID:sGEi6WjY
そんなの恐れたら風俗通えないよ。あとは自己責任だよ

91 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 14:40:38 ID:m9bM0Et6
ん???マイ姫もう看板点いてたよ!また日中から営業始めたんだね?おらビックリだ。

92 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 18:29:09 ID:IJWX4Pfo
嬉しい知らせです。
この前店に行った時、男店員と話したら、
昼の部を間もなく再開出来るみたいな事を言っていたので、
お盆頃までに昼休みに店に行けるようになると良いと思っていたが、
早い昼の部復活。
姫は新人さんかな?

93 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 14:46:46 ID:7dDQ.j2E
ガセネタ?看板ついてませ‐ん。電話出ませ‐ん。どういうこと???

94 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 20:45:18 ID:LcrGo93E
現役姫で、可愛いランキングと、おっぱい大きいランキングをつけたらどういう順番になるのかな??

95 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/17(火) 20:36:56 ID:zZNpsrhw
昼の部再開はガセネタだったのか
残念

96 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/17(火) 22:43:26 ID:CeyHYBmE
看板の明かりは早い時間から点いています。しかし店は6時からだよーん。
そんなに慌てなさんな。

97 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/18(水) 03:27:24 ID:QQiVbGY.
今日麻衣姫行ってきました。待ち時間の合間に男店員にきいたら、今度の土曜日から日中
もやるんだってよ。しかも、しばらくの間は三時までは40分6000円でやるんだって。そ
んで、この間の日曜日はたまたま日中開けたらしく、ガセネタでもないみたい。これは行
きでしょ。

98 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/18(水) 16:26:33 ID:WNOAqihE
うっそ!?6000円!?でもどんな姫がいるのかが問題だね。新人入ったんかな。日曜日も日中やってんの?

99 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/19(木) 20:44:25 ID:On2x6eMs
聞いたら、あの新人の姫はここに来る前はデリやってたんだって。
あのサービスのよさも聞いてなるほどって感じでした。

100 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/19(木) 22:30:23 ID:WJS9.PXk
デリねえ、
そう言えば、あ○○ちゃんも一時デリに変わって、
復帰したんじゃなかった?
そんな話した記憶有るけど。

49 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50