掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

★徳山周辺の風俗情報を!★

1 名前:名無しさん 投稿日:2002/03/24(日) 22:58 ID:GJVeaduU
徳山・新南陽・下松・光の風俗情報を交換しよう!

252 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/22(金) 21:12:47 ID:jbYp5.UY
ファラオってお店はどう?銀南街の・・・

253 名前:太郎さん 投稿日:2006/09/25(月) 11:17:51 ID:TBmyy00g
>252
2階のVIPがいいよ。お店の人も優しいし、親切だし、なにより女の子のサービスが良かった。

254 名前:おろしゃのいわん 投稿日:2006/09/25(月) 14:03:32 ID:9QEuNH.I
ビッ○バングルー○系列は高いのでお勧めしない

255 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/25(月) 15:20:46 ID:x3tpAX4k
ビッグバングループは高いと言うか詐欺
指名無しの一見の客だとゴムヘラで通常料金

256 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/25(月) 23:26:22 ID:H949B9rI
最強馬と同じ名前の店はどうなの?

257 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/26(火) 01:59:07 ID:xljhTnUk
一番若い子はやめとき。

258 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/26(火) 10:37:04 ID:QjOZ2XiQ
お薦めの子は誰?

259 名前:マスク 投稿日:2006/09/26(火) 16:44:40 ID:zQdyDIiQ
ハッスル、沈々どうよ?いった方情報くれ。

260 名前:太郎さん 投稿日:2006/09/26(火) 17:41:28 ID:34o2ghzU
ファラオは地下が良いらしいね。2階に行ったけど、フェラテクは◎だったよ。
ところで、ビッグバングループって何?

261 名前:・・・ 投稿日:2006/09/26(火) 21:22:13 ID:4Oo/bUCo
周南のディオー○、出勤情報質問したら削除された

この間、その日その子は俺が一人目だったのに帰って掲示板見たら
「○○ちゃん今日はありがとう!」みたいな書きコがあった。
よく自作自演してるしなんなんだろうねこの店は。

じゃあ利用するなって言われるとつらいが・・・( ̄〜 ̄;)

262 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/26(火) 21:46:12 ID:1R9qxydQ
あいりはもういないのに写真が残ってる

263 名前:キング 投稿日:2006/09/27(水) 00:07:28 ID:Ny56BczI
あいりはPのつくお店にいるよ名前あ○こだよ

264 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/27(水) 01:31:48 ID:jm6eOPC2
最強馬のマ○ちゃんどうなん?

265 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/28(木) 01:17:50 ID:/LWSfikk
蟻!

266 名前:それなりの人 投稿日:2006/09/30(土) 07:07:13 ID:p9LeYNpg
今まで、女に不自由したことがないので風俗に行ったことないです。
近い内に、初風俗を体験したいのでオススメの店を教えてください。

267 名前:まっちゃん 投稿日:2006/09/30(土) 20:55:39 ID:oRjsEsE2
266ばかかおまえ!チェリーが

268 名前:都濃ナンバー 投稿日:2006/09/30(土) 21:19:53 ID:Mpcb3grQ
>266
 女に不自由しない、包茎ヤロー!間違いない。臭くてできないよー

269 名前:266 投稿日:2006/09/30(土) 22:19:38 ID:6kpbZi/w
今も不自由していないのですがバカ達を見てみたいのでオススメの店を教えてください

270 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/30(土) 22:36:20 ID:I6e3Mdew
>>269
こんなとこで強がってもカッコワルイだけだぞw

271 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/30(土) 22:41:06 ID:JrxCKE.E
266>アホを通りこしてるよ、取りあえず己の勘でチャレンジしな!
嫌なら行くな!
お前もバカ達だ

272 名前:都濃ナンバー 投稿日:2006/09/30(土) 23:11:42 ID:Mpcb3grQ
>266と269
 所詮、クレクレ君っていうことか・・。つまんねぇ〜。テメーで探せ、ボケ!!

273 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/01(日) 03:08:23 ID:WkYHWQdg
266さん、僕のおすすめはクイーンビーのれいなちゃんです。風俗筆おろし健闘を祈ります。

274 名前:エデンのしょうじ 投稿日:2006/10/03(火) 08:53:44 ID:xFuyuGPM
季節外れの扇子

ゆっちゃんアド違っててメール出来んかったよ_| ̄|○
でも俺の為にもこれでよかったんだと思う
ゆっちゃんの元気な姿を見て安心した。
元気でね、絶対無理しないようにね!
幸せになってよ、今までありがとう
じゃあね

275 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/04(水) 22:26:59 ID:5xRf4ahU
スパークってどうなんですかね?
徳山地区でいい店ってどこなんですか?
教えてください。

276 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/05(木) 13:24:33 ID:E2Gy3qYA
今週の土曜日徳山に行きます。
友人の結婚式なんですが、夜楽しめるところは
どういうところがありますか?
栄えているのは駅周辺ということでいいのでしょうか?

277 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/16(月) 00:25:52 ID:j/Yqk6Ls
徳山の「あきら」ちゃん26歳、NGでした。
見た目、スタイルは、まあOKでした。最初、その店の最短コース40分に
しようとしたら(そのときは40分か60分で迷ってた)、40分なんてありえないという反応。
最初に電話したとき40でとお願いしていただけで、ルックスみて60に変更しようとしてたの
だけど。この時の反応ですこし疑問をもちました。
60にしたのは良いけど、会話で時間を延ばそうとするし、シャワーのあと、歯磨きを5分くらい
していて、こっちは何もすることなく待たされた。
あと、自分の携帯使っていたんだけど、メールが届いて、返事いい?と聞いたからいいといったら
10分近く、長いメールを打ち込んでいた。

まえ、風呂でわざと髪をぬらして、出てからドライヤーで延々乾かす時間稼ぎに会ったことあるけど
それを思い出した。

徳山、40分のコースがある店、あきらです。
受付のお兄さんは、先月のナンバーワンの娘ですよ、といっていたけど、ナンバー2は彼女以下と
言うことなので、この店は使わないことにしました。
彼女のこんな態度は、受付の人には伝わっていないのでしょうね。私も、わざわざクレームを
言ってあげるほど、お人よしではありません。ほかにいい店ありますから。

278 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/16(月) 01:32:39 ID:jJm5b7nw
トゥナイト!?

279 名前:名無し 投稿日:2006/10/16(月) 07:06:52 ID:9gGK6tpE
トゥナイ○はそんなのしかいないのかね
か○みも同じような態度でした。

280 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/16(月) 11:32:36 ID:zfYY1zuA
もう潰れたかしらんがデリバリークラブのデブ女なんて洗髪したぞ
乾かす時間入れたら半分以上が時間稼ぎだった

デリ呼んで殺意が芽生えたのはあの時だけ

281 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/16(月) 16:41:41 ID:.upy1ZbE
277
そんなんまだ美人なだけましって!!違う店で写真と実物があきらかにちがってて、まじブスとデブだけは、
なにもせんでくれって感じ。古株女は体系が絶対に変わってるし。パーフェクトな女はいないの?たいてい写真と電話の奴にだまされてしまう。

282 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/16(月) 16:57:26 ID:zfYY1zuA
しかし風俗に授業料はつき物だと俺は諦めてる

283 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/16(月) 18:01:47 ID:.upy1ZbE
みなさん
美人でスタイルがいいが、サービスが悪い女とブス、デブでいけてないがサービスがいけてる女
どっちがいい?

284 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/16(月) 18:42:11 ID:4yxIIovo
ブス、デブでいけてないがサービスがいけてる女!

285 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/20(金) 23:21:36 ID:DU9T.mco
今日の娘はよかった。
なんというか、見た目もOKスタイルもOK。
それより性格が一生懸命。自分なりに研究してがんばっている。
等身大で、一生懸命やってくれていると、いいね。ほんといいね。
シャワーで、洗ってくれて、自分を洗う番になってしゃがんだと思ったら、
ボディシャンプーでじぶんを洗いながらフェラしてくれた。ていうか
そこまでしなくてもいいよ、ってたたせて洗ってあげました。
その娘のよさはそれが、その娘のマニュアルだと仮にしても、マニュアル
通りじゃないところ。

全体的にとても満足した、としか言えないけど、なにか法則性が
あるとしたら、多分、娘が、自分のペースで仕事をこなそうとしている
のではなく、お客さんに合わせながら、その中で臨機応変にすべきことを
していくのが満足の要素じゃないかなって。
お客さんが右って言ったら右で左って言ったら左で、でも私は相手をイかせ
なきゃいけないからがんばります。っていう娘だと、いいね。

前回の娘も、しっかりフェラしてくれたけど、交代しようとしたら、
あと○○分だけどイける?大丈夫?って妙に冷静で、しっかり仕事してる
んだけど、こっちが少し引いちゃったし。

何が言いたいのか分からなくなってきたので、最後におすすめのこの娘の情報を
県内唯一のホテヘルの木曜日限定の写真NGの娘です。写真NGなので1回
いってみるしかない。写真NGを認めてまで店が手放したくない女の子です。
(あのみせは写真指名が売りです。)

286 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/21(土) 12:04:21 ID:bF9Nufjs
あの店は怖いから逝かない

287 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/25(水) 23:46:20 ID:OZp20JLA
こわかったの?
何か悪いことしたでしょ。

288 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/26(木) 09:55:28 ID:pYeLZuMc
怖い=お化け屋敷

289 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/27(金) 10:48:25 ID:9P4CA71E
先日周南に出張で泊まる事になり、DIORというデリヘルを頼んだのですが、
見事に裏切られてしまいました。
嬢の名前はノア。見た感じはまあまあ、おっぱいも美乳でよかったのですが、
なにせ愛想が悪い・会話が出来ない・ほんとのマグロ状態・めんどくさいオーラを
撒き散らして、こっちが気を使ってしまう程でした。こっちが責めても、半分寝たか
のように無視状態(自分が下手なのかもしれませんが)、
もうなんだか悲しくなっちゃいました。自分の風俗歴でこんな嬢は初めてです。
これをサービス地雷とでも言うのでしょうか?
皆さん気をつけて とはいっても当然いかせて貰いましたが・・・

290 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/27(金) 19:45:38 ID:wG9itz0I
まあ、おきにの嬢はもったいなくて教えにくいだろうけど、NG嬢は事実であれば
公表ずべきだね。高い金払うんだから。それとまじめな嬢に失礼だ。

291 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/27(金) 21:18:04 ID:rfBfkLa2
289さんお気の毒でした。そして情報ありがとう。
NG嬢は、ほんと、事実を具体的に客観的に出すべきだ。
おっと、これは良い嬢でも同じことが言えるけど。
徳山周辺は、ホントお店選びから、当たりはずれがあるきがするよ。
それに対して、あまり行くことがないからはずれそうな県央部(防府山口)で
なぜかあたりがおおく、だいたい、どのお店でも、店が同じなら嬢が違っても基本的な
サービスが同じような気がする。サービス内容を教育しているんだろうね。
徳山は、講習せずに女の子任せだから、最初の数人の客で、嬢の接客の基本方針が
決まっちゃうのか。

また、よそから移ってきた嬢は、手の抜き放題だね。店の指導がないなら。
だから、289のような嬢の誕生です。
ノアちゃんね。覚えとくよ。

292 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/28(土) 19:28:53 ID:ruHY1EHc
のあちゃんはいいこだぞい

293 名前:松下 投稿日:2006/10/29(日) 12:28:02 ID:ApXQcm.I
はじめまして。真剣に書き込みします。僕は26歳にして道程なんです。素人はあきらめデリを利用したいんですが、やっぱり1人目の女性は美人がいいです。ブサイクなのに贅沢言って申し訳ないですが、いい子とお店を紹介してください。

294 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

295 名前:松下 投稿日:2006/10/29(日) 13:45:36 ID:ApXQcm.I
ありがとうございます。I夢は行くのがはずかしいにでできれば呼んでくるほうが最初はいいです。

296 名前:だれか 投稿日:2006/10/31(火) 00:59:39 ID:b70Tf6SA
だれかつぎを

297 名前:バイドク 投稿日:2006/10/31(火) 22:45:42 ID:Ww.ujZxY
沈沈か発するいったひといる?
どんなですか?

298 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/01(水) 00:58:23 ID:Ovlrn7LQ
誰か次を

299 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/01(水) 11:38:24 ID:gpGJmOr2
次は周南近辺のデリヘルの情報交換 でいいじゃん

300 名前:名無し 投稿日:2006/11/01(水) 13:48:31 ID:nS2zaIIU
新しいBlue Wav○って店どうみてもトゥナイ○だねガッカリ

301 名前:301 投稿日:Over 300 Thread
このスレッドは300を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

54 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50