掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-233 次100 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

オキニにさめた瞬間

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/14(土) 17:15 ID:6ydw99vg
俺の場合はオキニが実は自分より年上だったことかな

2 名前:(@_@) 投稿日:2006/01/15(日) 00:58 ID:xQTrSAko
年齢は関係無いでしょう

容姿、性格、テクが良ければ何歳であろうと

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/18(水) 14:53 ID:XbsTiJMo
煙草の吸い方がこわかった
90分で5、6本吸うし

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/18(水) 21:46 ID:h4uxPJww
サイテェーやな

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/24(火) 16:23 ID:7QAXshKM
うん

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/25(水) 03:05 ID:qfq9Y6FM


7 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/26(木) 13:28 ID:uFz1fnpk
やたらタバコ吸う嬢って誰なん?

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/26(木) 19:17 ID:uFz1fnpk
おなじく年齢でオキニの年が自分と近いとわかったとき(>_<)俺は年が近いとダメ

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/29(日) 23:24 ID:p9NVoY3.
少しずつ会うの減らしていくからそれまではガマンして

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/30(月) 18:27 ID:RCUemwyc
店のことや他の客のことをやたらしゃべる。自分がなんて言われているか考えるとこわくなった

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/31(火) 18:36 ID:Z2mopHgo
笑わない

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/25(土) 19:43 ID:FuSzgnms
三番です(^O^)久しぶりに呼んでみました。90分で7本(>_<)みなさん誰か分かりますか?ちなみに宇部です

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/26(日) 13:59 ID:1kcUhi.2
自分以外の客と本○してるのがわかった瞬間

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/26(日) 14:18 ID:uFz1fnpk
13番さんそれは誰ですか?ひょっとして…

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/26(日) 14:27 ID:XzZ9BjLk
14さん誰ですか?

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/26(日) 14:31 ID:0B63VJmY
くだものの名前

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/26(日) 14:32 ID:C4h0yFV.
13です。本無しで有名な嬢ですよ!

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/26(日) 14:35 ID:CO9TeUzE
13番さんそれはくだものの名前ですか?

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/26(日) 14:52 ID:34e59UKM
13です!果物ではないですよ!ここのサイトには幸い店名もその子の名前もあがってないです。だから名前は出しませんが・・違っててよかったですね

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/26(日) 14:55 ID:cBHXyQ9g
クンニのときゴムくさかった

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/28(火) 11:54 ID:nOt07JGQ
口が臭い

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/28(火) 14:23 ID:AM.QTRN.
アソコが臭い

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/28(火) 14:27 ID:NSAjZ/R.
足がくさい

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/28(火) 15:03 ID:zlU9Ua.w
ブーツくさい

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/28(火) 15:27 ID:s5wHKxCw
プレイ中屁をこく

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/28(火) 16:05 ID:vweXOyNE
イビキをかいて寝る

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/28(火) 19:36 ID:UQ47lOLY
パンツ裏返し

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/28(火) 22:25 ID:xl2v87ik
パンツにうん○

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/01(水) 16:29 ID:WVBnBbB.
毛じらみ

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/01(水) 16:36 ID:mI4/rHd.
オキニにもらいました毛ジラミ(>_<)剃りました
オキニは笑ってました

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/01(水) 16:43 ID:bxMQsyg6
それがしも

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/01(水) 16:50 ID:4sGBftkM
毛ジラミは放置して治りますか?

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/01(水) 17:49 ID:UUDNlXHs
放っておけるものではないと思う。卵生み付けて繁殖するから増えると激かゆ!薬付けて剃ったらいいよ

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/01(水) 18:41 ID:z3eKzGnA
ということは自分は剃りましたがオキニは薬のみってことなんですね

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/01(水) 19:36 ID:y/x5S11w
薬局でスミスリンシャンプー買って治療しませう

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/01(水) 20:06 ID:dOXFOjRM
毛はもう剃って復活してます

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/01(水) 20:19 ID:5O8wk/CY
31さんもしや宇部のデリでは…

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/01(水) 20:38 ID:JrTudMrY
左様

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/01(水) 20:41 ID:RFsN8jBE
奇遇ですなぁ(笑)
結構人気店じゃないですかそこ?

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/01(水) 21:06 ID:/CDl1C2g
そなたもかな?(笑)

41 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/01(水) 21:15 ID:B9/JewPw
自分もそうであります(笑)関西風にいいますと「ド」でおわりであります

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/01(水) 21:18 ID:5jtZVD/w
ハハハ拙者が先かおぬしが先か?兄弟!?ハハハ

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/01(水) 21:23 ID:RFsN8jBE
自分は去年であります(笑)

44 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/01(水) 21:33 ID:o7AVJKMo
同様・・(笑)もうつるつるは勘弁じゃ(笑)温泉はさすがに拙者もせがれを隠して入ったわな

45 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/01(水) 21:36 ID:t3VTK88s
ツルツルやかてくるチクチク…。もう勘弁であります
誰からいただきしたか?

46 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/01(水) 21:42 ID:bXvJzCDI
おぬしと同様のはず・・宇部管内、源氏名はよいわ

47 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/01(水) 21:49 ID:B9/JewPw
あえて言うなら暖色系であります
いまは利用されてませぬか?

48 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/01(水) 21:52 ID:cAJtOxtU
いや今は小郡、山口方面じゃ!色々渡り歩いとるわい

49 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/01(水) 21:56 ID:e1N813BY
自分は日本名「本当の」に行っております

50 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/01(水) 22:01 ID:bXvJzCDI
拙者はあなたと・・かのう?

51 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/01(水) 22:02 ID:mI4/rHd.
なんでありますか?

52 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/01(水) 22:08 ID:WVBnBbB.
只今スミスりんシャンプーで治療中!

53 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/01(水) 22:10 ID:77vm38WM
若いのでいいのがおるわい。それじゃ明日早いから寝るでのぅ

54 名前:名無し2号! 投稿日:2006/03/01(水) 22:11 ID:EG7R3ga6
毛じらみの姫を伏せ字でいいので教えて!

55 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/01(水) 22:12 ID:e1N813BY
自分はいまは大丈夫であります

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/01(水) 22:16 ID:BFllzVbI
長く相手をしていただき感謝しております
二号さん店はわかりましたか?

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/02(木) 07:38 ID:fjsfM.s.
他にもらった人いないのでつか?店を特定できないでつか?

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/02(木) 09:14 ID:qHOR2nGQ
毛ジラミの一人であります昨日はありがとうございましたまた雑談できることを楽しみにしております

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/02(木) 19:02 ID:buMxGerM
毛ジラミ仲間殿、若い子でいい子見つけたのですか?

60 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/02(木) 21:24 ID:Ku7AUWRM
別人ですけど私も同店です(>_<)妻に移すわけにはいかず剃りました当然妻にバレましたよ

61 名前:名無し2号! 投稿日:2006/03/02(木) 21:32 ID:GrTyQsDo
2号です!明日利用予定です。怖いのでお店と姫の名前を伏せ字でいいので教えて!

62 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/02(木) 21:37 ID:O9O8EfEc
明日の利用予定は誰ですか?伏せ字でもヤバイですから

63 名前:名無し2号! 投稿日:2006/03/02(木) 21:46 ID:GrTyQsDo
ヌ○クは大丈夫ですか?

64 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/02(木) 21:50 ID:V/u3Anwo
私も去年でしたからいまはわかりません。ちなみに誰を?

65 名前:名無し2号! 投稿日:2006/03/02(木) 21:52 ID:GrTyQsDo
只今、思案中です!他店含めてお薦めの姫いますか?毛の姫教えて!

66 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/02(木) 21:58 ID:4kEALu/o
店名はあえていいませんが、ありさちゃんとえりかちゃんです
ヌ〇ドで誰を呼んでます?そのなかにいるかいないかは教えてます

67 名前:名無し2号! 投稿日:2006/03/02(木) 22:04 ID:GrTyQsDo
呼んだ事ないもので・・・新人・体験さん呼ぶ予定です。23歳以下の姫は大丈夫ですか?ヌ○クの中にも居ますか?

68 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/02(木) 22:11 ID:EYh3afjs
昨日の書き込みで店名分かりませんでした?

69 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/02(木) 22:22 ID:P1qAPswg
どの嬢もなってるくらいの気持ちが必要ですね(笑)

70 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/02(木) 22:27 ID:4kEALu/o
ところでなぜ23以下なんですか?

71 名前:名無し2号! 投稿日:2006/03/02(木) 22:29 ID:GrTyQsDo
68さんへ。読み直しました!47からカ○デちゃんですか?今も出勤中ですが・・・現在も毛なのでしょうか?ご存知の方教えて!50のあなたとは大丈夫ですか?49の本当のは?
69さんへ。私は幸い毛が移った事は無いのですが・・・そんなに多いのですか?伏せ字で店名と姫の名前を教えて!

72 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/02(木) 22:35 ID:qHOR2nGQ
68です。毛って風邪みたいなものと考えると分かりやすいかな?ところでなぜ23以下?
私達がもらった嬢も治ってるはずですよ

73 名前:名無し2号! 投稿日:2006/03/02(木) 22:38 ID:GrTyQsDo
ピ○チちゃんが気になってたもので・・・チェックしたら22歳でした。風邪は放っておいても治りますが毛は自然治癒は無理なのでは?
ヌ○クではカ○デちゃんが毛ですか?

74 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/02(木) 22:43 ID:P1qAPswg
いま現在は分かりません、自然治癒しません。私は桃ではないです

75 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/02(木) 22:46 ID:O9O8EfEc
誤解ないように言っておきますがあなたが心配してる嬢ではありません、私達は

76 名前:名無し2号! 投稿日:2006/03/02(木) 22:53 ID:GrTyQsDo
75さんへ。それでは暖色系とはどの姫ですか?伏せ字で教えて!

77 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/02(木) 23:01 ID:P1qAPswg
色には暖・冷あります。赤は暖、青は冷
たとえばトマトちゃんなら暖です
名前はヤバイですからヒントいります?

78 名前:名無し2号! 投稿日:2006/03/02(木) 23:03 ID:GrTyQsDo
ヒント下さい!気になって眠れません・・・

79 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/02(木) 23:07 ID:EYh3afjs
若い嬢を呼ぶならいつか会います。

80 名前:名無し2号! 投稿日:2006/03/02(木) 23:09 ID:GrTyQsDo
明日我慢出来ません・・・名前の頭文字を教えて!

81 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/02(木) 23:14 ID:Ku7AUWRM
その嬢を呼ばなければ毛にならない保証などないんですよ

82 名前:名無し2号! 投稿日:2006/03/02(木) 23:19 ID:GrTyQsDo
毛を見分ける方法ってないですか?水虫と同じですぐ感染しますか?クンニすると顔・頭がかゆくなるのですか?

83 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/02(木) 23:24 ID:EYh3afjs
見えますシラミ
どの程度でもらうかは分かりかねます

84 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/02(木) 23:51 ID:sLG/vL8g
二号さん捨てアド載せて。私も同じ捨てアド探して返信します

85 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/05(日) 13:36 ID:vfaYOVi6
アドレス教えてる客がいた(>_<)嫌な客だと言ってたくせに

86 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/05(日) 18:57 ID:1EUKaL7k
目標も理由もなく風を続けるところ

87 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/05(日) 21:50 ID:dxByD12w
私のことを悪く言ってたのを知ったとき

88 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/05(日) 22:45 ID:dxByD12w
あげ

89 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/07(火) 13:32 ID:TSvOKMK.
あげ

90 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/08(水) 09:29 ID:UFdtEnvU
ふたたび毛をそりまつ

91 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/11(土) 10:16 ID:gAqy5Rzw
アドレス知らないのにメールしてる客と勘違いしてメールの話してきたとき

92 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/11(土) 11:16 ID:cCwjOWXA
むごすぎる

93 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/11(土) 11:37 ID:babz4Iqo
そのメール見せながら…。冷めた顔で俺じゃないと言うと慌ててました

94 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/11(土) 12:50 ID:/xWVgiN.
その上しまいにゃ逆ギレ

95 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/11(土) 16:19 ID:5cZvWd3o
そしてさようならです
同店のほかの娘に行く予定ですがその娘と長かったため店長から「その娘のためにもほかの娘に名前は名乗って欲しくない」と言われました
…。正直関係ねぇよって気持ちです

96 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/11(土) 16:36 ID:cq0UqR3E
店名が知りたい!(・_・|

97 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/11(土) 16:50 ID:sV8EWIcc
気になる店名あげてください

98 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/11(土) 17:09 ID:gAqy5Rzw
しばらくして利用した際に名乗ってみます新しいオキニは私の名前分かるかな

99 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/11(土) 17:23 ID:mhykdzmA
う〜ん?さっぱりわからないんです!(>_<) デリかな?

100 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/11(土) 17:23 ID:pFHgPsks
どうでもええがな

25 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-233 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):