掲示板に戻る 全部 1-26 新着レス 最新50

パチンコ

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/14(火) 22:59 ID:DMPpw8zE
今日負けた…

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/15(水) 02:00 ID:KWgj/I5c
どっか出るとこないかな?

3 名前:(^^)v 投稿日:2006/03/15(水) 10:34 ID:PJmA.48g
周南地区戸田に出来たダイナム

オープンから37マン勝ち

最近締めてきたので、勝ち逃げ
(^^)v

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/15(水) 15:42 ID:xQTrSAko
いいな〜吉宗もでん

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/17(金) 01:15 ID:3IQ9Hjxg
宇部でええ所 無い?

6 名前:リーマンスロッター 投稿日:2006/03/17(金) 10:09 ID:fvt5i6TY
勝ちたきゃ勉強と実戦あるのみ!! 運だけじゃ勝てないよ(^。^;)

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/17(金) 14:56 ID:3IQ9Hjxg
運だけで俺の嫁は勝つ! それを俺がデリで使う! 嬢が負ける! 円ドレスやね!!!

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/19(日) 00:08 ID:???
周南のリッツに好きな子がいる。目はよく合うけど、話かけれん。。 まぁ俺が彼女らしき女たまに連れてってるのも その理由なんだけど。。

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/18(火) 17:43 ID:wCpV8mFE


10 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/18(火) 20:30 ID:SlcM2RzI
V6勝てない・・

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/22(土) 08:57 ID:V4d7tego
最近どのホールでもアラジンは人気ないなぁ・・

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/21(土) 20:47:34 ID:???
アゲ、
スロットで増やして風俗行こう思ったら3万負けた。

13 名前:谷茂 投稿日:2007/04/22(日) 00:40:20 ID:???
俺は12万勝ってもた\(^o^)/

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/22(日) 01:15:22 ID:???
なんと!!12万も!!!
最近宇部、防府かてんようになった。
山口、下関はどんなかな?
ちなみに13は何市でやっとんかな?

15 名前:谷茂 投稿日:2007/04/22(日) 20:54:24 ID:???
???市ダァー!

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/22(日) 21:02:08 ID:???
ん〜???
漢字1字の所?眩しい感じの字??

17 名前:名無したん 投稿日:2007/05/04(金) 19:40:56 ID:???
そお!びんご!

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/04(金) 20:21:03 ID:???
そっか当たりですか!
西部より東部が熱いかな!

19 名前:郷ひろみ 投稿日:2007/05/05(土) 01:38:52 ID:???
アッチッチー!!!

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/06(日) 14:57:16 ID:mdoL4bd.
ゴールデンウイーク中、パチで24万ぐらいしか勝てなかった!明日からデリに注ぎ込みます!

21 名前:セミプロ 投稿日:2007/05/06(日) 20:03:11 ID:Iwia1ORs
俺は今月36万の勝ちや\(^o^)/ 貯金するぞ〜!

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/10(木) 18:07:33 ID:BMIFx1ys
パッ チンコ!!!

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/10(木) 18:22:30 ID:???
は丸ちんこ?
嫌らすぃ会話だったんけ?

24 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/02(土) 00:51:18 ID:pDI6UOII
今日仮面ライダー打って「微妙にイー」予告から3つの図柄が消灯して本郷潜入モード(時短10回)に入りました。これってレアかな?ちなみにBFと鳥群はありませんでした。もちろん看板キャラもありません。保留玉は3つの状態でした。

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/03(日) 16:58:39 ID:arfNq8d.
今度吉宗が復活するぞ

26 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/05(火) 23:28:17 ID:MfXuE4XE
甘デジのウィンク打った後、風俗行きたくなるのは俺だけ?

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-26 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):