掲示板に戻る 全部 1-52 新着レス 最新50

嬢からのプレゼント

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/26(日) 00:37 ID:aMl5c.rE
もらったものを報告のスレ。俺は元オキニに毛ジラミ(笑)

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/26(日) 00:41 ID:Igijgcjo
情けないほどしつこいやつやな かわいそうに

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/26(日) 04:02 ID:HPfC0vzU
ツルツルの股間を見るたびに、怒りが湧き上がるんだろうね。
スレ主の毛が再び生えそろうまでは、我慢するしかないねぇ。

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/28(火) 04:23 ID:zlU9Ua.w


5 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/28(火) 20:41 ID:xdH0C.5I
にぎりっぺ

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/01(土) 18:51 ID:77vm38WM
しみつきパンティー

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/02(日) 00:49 ID:gOGYXAGY
あげ

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/21(水) 22:25:41 ID:MKFNsEXs
ハヤシ病

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/29(木) 11:54:31 ID:NMaaNFjc
( ̄□ ̄;)!!毛虱!!
蔓延してるんか?

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/29(木) 22:35:41 ID:luIjmUgo
借金の肩代わり

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/09(日) 12:19:39 ID:cBEYFoNg
∧_∧
( ´・ω・) ベンツ♪
( つ旦0
と_)_)

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/08(日) 16:02:36 ID:???
生後間もないだれかの子。

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/09(月) 10:38:19 ID:???
旧ヌクドのサ○ラからプレゼントもらった。おかげで病院通い。

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/09(月) 12:51:17 ID:QFATUYM.
櫻か?何回も同じ書き込みあったな・・・完治してないままでお仕事しているのか!

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/09(月) 15:05:06 ID:???
水子の霊

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/10(火) 08:48:24 ID:.fQauLf6
(((((;゚д゚)))))ハワワワ

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/10(火) 09:47:48 ID:???
このブラとパンツかわいいね〜持って帰っていい?♪
って冗談半分で言ったら
次行ったとき、わざわざ洗濯した下着をプレゼントしてくれた。

だからどう、ってことはないんだけど
そんなことが過去に二度ある。
別に変態的な執着があるわけじゃないが
意外と簡単にくれるんだよね。客繋ぎには違いないが・・

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/10(火) 15:33:54 ID:tY3puf06
パンツ100円買えるからね。
100円が何倍にもなって返ってくると思えば安い。

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/10(火) 15:56:38 ID:.fQauLf6
100均パンツの風俗嬢なんて最低だろw

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/10(火) 21:24:43 ID:tY3puf06
あげるとしたらそれで充分だろ。

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/11(水) 01:58:58 ID:???
一応上下セットだったから数千円はすると思うよ。
まぁ自分がいくら落としたのかは計算したくもないが・・・

22 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/13(金) 18:16:05 ID:HTouJGRw
痩せてて、墨入りなんて腐るほど居るぜwww
病気怖いなら大人しく嫁とだけヤッとけwww

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/13(金) 18:32:02 ID:m.pKt5FA
23.やっぱり反応してきたか。バレバレ。

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/13(金) 20:26:38 ID:6y7E5/rc
言っておくが、漏れは蒼並関係者ではないぞ。24

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/13(金) 20:30:04 ID:???
>>24
被害妄想じゃないか?
名前くらい覚えてないと
また治った頃にまたその嬢に当たってしまうぞww

後、安価はちゃんといれましょう

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/13(金) 20:34:29 ID:???
東の方のやつはいつも青波青波そればっかだな
一体どんな店なんだよ。。

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/13(金) 21:02:27 ID:HTouJGRw
楽しい蒼並、愉快な蒼並

29 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/13(金) 22:21:20 ID:???
>>22
そりゃ多分スパ●クのマー(今は駆除済み)に違いない!

漏れは病的に粘着して口撃しているが・・・ぁぁ思い出すだけで無図かゆい。

31 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/13(金) 22:41:00 ID:???
青波の話は他所でやりーや

33 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/14(土) 03:04:29 ID:???
2chのスレもめちゃくちゃにしたし
こんなとこにまでも迷惑かける最悪なマナー意識の
青波および青波常連客(および他店関係者?)をこれから何と呼ぼう?

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/14(土) 05:39:50 ID:5hrmiwfw
〇波は、サク〇、しお〇をはじめとして、根性腐ってるよwイジメや嫌がらせが凄いらしい、サク〇は姉妹店移転してあまり出てないし、しお〇が割と病気にかかりやすいらしくて、長期休暇ちょくちょくとるから、最近は少し平和みたいだがなw

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/14(土) 08:37:40 ID:???
>>34
ブルーウェ●ブ → 藍波 → ランバ → ランバー でどないじゃ?

誰ぞしゃれっ気ある香具師はおらんかw

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/14(土) 11:24:44 ID:QwSkbu1.
噂では・・まるはのひ○からプレを貰ってる奴がおおそうだ・・

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/14(土) 12:15:25 ID:???
まぁた〜 サクラのお話しになるのか・・・櫻 サクラ さくら 桜 どいつもこいつもぉW

女好きだなぁ〜WW ええっと 確か雛だったよな・・・泡で感染したんだろぅよ

我輩はちゃんと検査で性感染症に陰だったし・・・行かないことに決定。

39 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 06:07:28 ID:sHcJVgjw
青の〇オリの林、倉、ばらまきには勝てんw

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 06:16:29 ID:???
けし〜んのでの時間を計測しておこう。レコもしておこう。

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 06:44:49 ID:sHcJVgjw
↑日本語変w

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 10:56:59 ID:???
けし〜 ん ので の 時間 を 計測して お こう。レ コ も して お こう。

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 13:24:57 ID:???
青波ってこれだけあーだこーだ言われるってことは
そこそこそれなりのタマは揃えてるんだろうけど、

店と嬢に根本的に何か問題があるか、
他店に誹謗中傷で営業妨害されるほどの、何か恨みをかっているか、
常連客の中に頭のおかしいネット依存者が何人かいる、
のどれかだと思うのですが。

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 13:43:45 ID:???
特色というほどの珠は居ないと思うけど、色々と書き込みで盛り上げるから話題性があるとの錯覚らしい。
行ったけど他と一緒で年齢相応の普通のレベルの嬢たちだったけど・・・
掲示板に載る女の子も普通だったけど。
なんか気に入らない香具師もいるんだろうね?
オレ的にはオレ自身がイカレていると自覚している。

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 17:16:49 ID:sHcJVgjw
普通が殆ど、良いのが1人、最悪が3人。これが今まで、青波利用した結果。

47 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 12:32:56 ID:jYk7iHNg
おめでとうw

49 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/17(金) 10:43:57 ID:UOxD0RMg
aa

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/27(月) 22:40:29 ID:???
ありがとう

51 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/05(水) 12:01:48 ID:fbcPCP1Q
vv

52 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/28(木) 10:46:54 ID:???
う〜ん、悪いがこれはいらん!

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-52 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):