掲示板に戻る 全部 1-23 新着レス 最新50

幹部候補の待遇

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/08(火) 18:56:50 ID:22PiMkmU
性風俗業界に興味あり、将来は独立を考えています。
この辺りの風俗店の幹部候補の待遇は、どんなもんなのでしょうか?
HPを見ても姫の待遇は書いてあるのですが、
ドライバー等についてはほとんど書かれていません。
普段の業務内容等も分かれば教えてください。

2 名前:スタッフ 投稿日:2006/08/08(火) 19:06:12 ID:F4w2sjFE
この辺りのデリは待遇は悪い!!
名義人になっても月収30万くらいじゃないかね?
全ての責任を任される訳じゃから両手に手錠が回ってもええ覚悟があるのならええんじゃけど・・・
業務は一日15時間労働位で時間内にできる事を全て行う!以上

3 名前:あむ 投稿日:2006/08/08(火) 19:29:55 ID:hyEAz3Fo
ドライバーやってますがはっきりいって金なりませんよ
時給1000円ぐらいですよ

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/11(金) 01:15:49 ID:K8RFnrUk
運転手の方へ質問です!
勤務時間は平均何時間ですか?
勤務は昼・夜どちらが多いですか?
一日平均の走行距離はどれ位ですか?

5 名前:あむ 投稿日:2006/08/11(金) 04:08:31 ID:X87y6DsY
昼間サラリーマンしてるんで夜5時間ぐらいかな 平均50キロ超えるぐらいかなまちまちですけどね

6 名前:ハゲチャびん 投稿日:2006/08/11(金) 20:28:35 ID:RuPLVe.6
独立を考えてるんならただ働きで仕事を教えてもらう位の気持ちで仕事せんと独立なんかできんで、そんなにこの業界甘くないよ!!
金の損得で独立なんかしても絶対にうまくいかん!女の子もまとめることも出来んし、すぐに経費倒れでつぶれると思うよ!

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/11(金) 22:06:06 ID:GFfbXe/c
甘くないのは当然分かっていますが、理不尽な・・・とかは避けたいですからね。
ちゃんと教えいただけるのなら、タダ働きするくらいの覚悟はできてますよ。
ただ、この辺りのお店で会社のようなシステム作って経営しているところがあるのかなと思いまして。
これからは、女の子の在籍が多ければいいという考えだけでは、集客に繋がりませんよね?
そういったお店の方針が、女の子以外の従業員の待遇でも覗けるのでは、と思った訳です。
待遇だけで判断できるとは全く思ってませんよ。
やっぱり、よそで修行を積んだほうがいいでしょうか?

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/12(土) 11:08:48 ID:lsnoNiOU
デリ店長ってパクられる覚悟で、あの給料ではあいません(苦笑)

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/15(火) 22:56:00 ID:D.XANTlY
デザイ● お題ごと消したね(>_<)スレ主 脅されたんかな?

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/18(金) 23:51:40 ID:0Gj2/Gso
>>8
でも、罰金はオーナーが払ってくれるんですよね?
と聞く前のお話ですが、私、パクられる覚悟はできてません。
危険と隣り合わせというような経営は考えていません・・・と、いい子ぶってみます。
甘いですかねぇ。。。

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/07(木) 00:15:08 ID:gYofTxkQ
つうか、一般人がデリ経営できるの?

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/07(木) 00:19:41 ID:VwCJ7CQE
できるよ!だけど流行ってもないのにケツ持ちに金を払わないといけないから、続けるのは難しいよ

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/07(木) 18:38:50 ID:gYofTxkQ
やっぱケツ持ち無しだと厳しいかぁ〜

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/13(水) 02:42:03 ID:wQDUSVF.
血もちは無しでもやっていけますよ!実際、私の店はありません!最初に電話の嵐でしたがこちらが毅然とした態度で向かえば
何も行ってこなくなります。7番の方、真剣にやりたいのであれば一度お会いしてみたいですね。
実際、幹部候補生というのも真剣にやりたいと思う方に中々巡り会えないもんですからww
当店では、危険と隣り合わせのような営業は全くしておりませんしね!

まじめに、頑張っている奴らもいるんですから!

陰ながら応援させて頂きます。

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 03:50:33 ID:D.XANTlY
どこのお店ですか?
是非、お願いします。

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/20(水) 01:46:22 ID:leuRLPyo
それがここでは書けないのが本当に残念です。

ヒントは山口市です。

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/20(水) 11:05:26 ID:8x0HpV..
↑↑↑優良店に任命します。

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/20(水) 12:05:06 ID:8x0HpV..
利用するからヒントを下さいm(_ _)m

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/20(水) 13:19:00 ID:xcuqWXaA
全身刺青の姐御姫が来たり893店はトホホ・・・周南地区です。お店はすぐ無くなりました。違う名前になっただけでしょうね!
山口・防府・宇部は比較的安全店が多いようですね!
このお店は要注意というお店を情報交換しましょう!

20 名前:本物のオーナーです。 投稿日:2006/09/25(月) 11:40:25 ID:DSYXs3SQ
もちろん、この業界で生きておりますので色んな情報はあちこちから入ってまいります。
しかも、生きた情報が!

しかし、掲示板などの書き込みをするとそのお店が苦労なさると思いますのであえて、書き込みは
控えさせて頂きます。

もちろん、とんでもないお店も多々あります。ご利用の際はお気をつけ下さいね〜!

オフィシャルやアンダーが比較的しっかりしている所や更新をまじめにされている店は
お店の内情も比較的しっかりしておるのが現状ですね〜。
ご自分の感を信じて探されてみて下さい!

幸運を祈ります。

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/26(火) 00:35:15 ID:wAZLkbIs
私の店はあえてアンダーに載せてません
口コミや女の子達が○○○○○してるので固定客も県外が増えてます。デリのオーナーはバカな私でも誰でもできる簡単な商売ですので頑張って下さい。

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/04(水) 13:46:58 ID:Rno0P/F.
アンダー載せないと無理あるょ

23 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/23(日) 18:23:01 ID:BFGz2Ohg
age

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-23 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):