掲示板に戻る 全部 1-63 前13 新着レス 最新50

ハイパーニュー プレイステーション

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/18(金) 00:26:51 ID:nQRMaNhw
語りましょう

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 14:29:12 ID:fLezXnTE
>>12

サービスってどんなん?何かオプションみたいなのもあるの?

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/28(木) 22:08:08 ID:62BIhDbs
このお店のナンバー1って誰?

16 名前:名無し 投稿日:2006/10/11(水) 03:47:27 ID:PmNUJibQ
ここ新人はいらんし古い女ばかりでかわりばえないな。これじゃもうじかんの問題じゃの

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/11(水) 19:08:47 ID:0bJk7RAc
元常連です!
お店の方、宣伝求む!

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/13(金) 20:58:33 ID:SamzVGkI
>>17

元常連さん。どのコが良かったですか?情報クレクレでごめんなさい。
元常連っちゅうことはどのコかにはまったんですよね?

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/13(金) 21:59:14 ID:yziNxz9c
17です!在籍嬢の多い頃で好みを言うとアンナビ掲載以外の嬢が来てました。
当時で当り85%でしたよ!
私も久々に呼ぼうとしたところ16の方の意見が気になりますね!アンナビ掲載嬢は確かに昔から変わりませんよね!
95Gの巨乳女子大生が私の好みでした。固くて揉み心地最高でしたね!
若い嬢呼ぶと女子大生が多かったと記憶しています。
前の事なので呼んだ嬢で現在もアンナビ掲載の嬢は居ません。

20 名前:名無し 投稿日:2006/10/24(火) 05:15:12 ID:iFM3Z7ps
たくさんいますが新人ゼロ

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/24(火) 12:47:17 ID:aj.NWCPw
HPに名前はあっても実際にはずっと休みの人もいる。

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/24(火) 16:09:19 ID:P7j6vtL.
>>21
奈良市役所ですか?

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/24(火) 17:23:22 ID:hqrGkp0E
>>22

つ座布団

24 名前:名無し 投稿日:2006/11/03(金) 02:44:32 ID:75eOnEAw
両、、、病気もらった。。。

25 名前:名無しA 投稿日:2006/11/05(日) 08:43:18 ID:JOqr59QQ
24番さん。俺も、同じく、3ヶ月ぐらい前に、もらった。口ですか?下の穴ですか?まだ、治っていなかったんだ・・・

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/16(火) 22:08:44 ID:QIMkGPKI
しほさんって辞めたの?

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/26(金) 00:30:31 ID:AZBY9XAw
かり○ちゃんって結構○○だよ。
もう呼ばないと思うけど。。。

28 名前:プレステより 投稿日:2007/01/26(金) 12:53:04 ID:FYTB2pCY
書き込み有り難うございます。若い女の子は正業の関係から出勤状況が厳しくなっていますが
ホームページ掲載NG女性が多数在籍しておりますので、こまめにお問い合わせ下さい。
若い女の子とは違う濃厚な熟女のサービスは好評でリピーターが多いですよ。
ご利用お待ちしています!

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/26(金) 18:08:38 ID:QZO2RI8A
>>28

えっ?本物スタッフ?
それとも釣り?

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/26(金) 18:13:54 ID:QZO2RI8A
連続カキコなんですが、デリヘルで雑誌NG、ホームページNGって誰にどうやって
知ってもらうのよ?その嬢は。

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/26(金) 22:09:38 ID:.KLgzhjk
>27
結局かり○ちゃんはどっちなん?

32 名前:プレステより 投稿日:2007/01/29(月) 12:59:17 ID:NMaaNFjc
本物です。
書き込みはチェックしていますが、書き込む行為は控えています。
掲載NG女性に関しては、細かく説明しています。ホームページが主流になる以前は
細かい説明をしていたので今は随分受付が楽になりました。
人妻さんが多数在籍している事や、若い女の子でもプライバシー保護の為NGの女の子
が居ます。実際被害として、ホームページ掲載画像を見てその女の子の素性を知る
悪質なお客さんの脅迫まがいな行為がありました。きちんと対処致しましたが、
この書き込みを読んでいると常識を疑う方が居ます。書き込みはしなくても山口県下はかなりのデリヘルが在りますから
現役風俗譲が読んでいますよ。

33 名前:プレステファン 投稿日:2007/01/29(月) 14:36:47 ID:0/WC3Q.M
このお店のファンでよく利用しております。
最近、在籍女性の写真数・更新が少ないのがちょっと残念です。
写真掲載外の女性で遊ぶこともシバシバ。在籍数は多いですね。
出勤少なくても写真掲載して出勤は電話確認としてみてはいかがですか?

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/29(月) 20:41:44 ID:bZSXD5Pc
>>32

あぁそうなのね。ところで、前に電話した時色っぽいオネェサン声で対応してくれた人は
デリ嬢ですか?それともただのスタッフ?

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/05(月) 20:55:58 ID:b99UFv2E
いい感じでしたの?

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/16(金) 22:33:39 ID:tyJZMdiA
防府はデリヘルの出店が多い印象を受けますが、防府という土地はそんなに助平が多い
のですか?w
それとも出店許可が下りやすいとかいう特殊な事情によるものですか?

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/16(金) 22:39:50 ID:9jPDqc7w
単なる利用者が多いのじゃないの?
独身者アパートも大企業のおかげで乱立しているし。
暇なセールスマンもお昼休みに利用しているし。
かなり助べえは多いね。

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/21(土) 05:25:55 ID:???
37

39 名前:37 投稿日:2007/04/21(土) 05:52:47 ID:???
>>38
ねぇ呼んだ?

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/21(土) 12:01:49 ID:zsCES25c
最近、いいコいます?

結構な人数を抱えているみたいだけど、HPには決まった人の写真しか出てない。

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/21(土) 21:10:52 ID:RG5yXMZw
いい子って?
写真さえもUレイかも知れないじゃん、写真以外で薦められてハズレ来たらどうしますか?

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/21(月) 21:30:52 ID:???
プチとプレステは結局どっちが金額的にお得なんだ???

43 名前:age 投稿日:2007/05/21(月) 23:12:47 ID:CdM1ACGM
プレって、おばさんばっかり! 年齢のわりにサービスもいまいちかな・・・

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/21(月) 23:13:26 ID:???
最悪だね!

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/23(水) 06:53:29 ID:mPgEnVP.
プレステはもう、過去の産物。

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/17(火) 00:12:49 ID:???
新人の子で長期休暇って やっぱりヤバイ○気!?

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/18(水) 03:06:48 ID:???
辞めたんでしょd(-_-)
結局U令ばっかり

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/17(金) 15:51:28 ID:qFHiWhL6
@@@

49 名前:名無し 投稿日:2007/08/19(日) 10:15:58 ID:0ncm/KnE
かり○ちゃん マリちゃん 結構○○ もう呼ばないけどね おばさんばかり

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/22(水) 22:49:50 ID:sCBUxmtk
↑良いのか悪いのか  どっちや???

51 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/27(月) 14:49:23 ID:???
いいのかもね

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/01(土) 22:16:53 ID:mAeKODtU
@17

53 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/10(月) 01:54:26 ID:3uqzyy36
あっ下

54 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/10(月) 02:56:31 ID:.fQauLf6
電話出る?

55 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 11:23:53 ID:???
まだプレステにはまっているのがいるのか みんな最悪 電話には出るけど 新人も腐っている
 




56 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/18(火) 22:17:16 ID:???
やめとけ。電話するな。考えもするな。ナビはスルーしとけ。話題にするな。


異常!

57 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 11:54:55 ID:???
ここさぁ、プチセレブとおんなじ?
姫ってここのこじゃないか?写真も同じの使ってるこいるだろ?

58 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/05(水) 19:26:02 ID:???
プチセレブとここは姉妹店

59 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/16(日) 10:11:38 ID:???
ここはお勧めできん
安い以外にとりえなし

60 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/24(木) 14:31:09 ID:???
今日 まいちゃん呼んで感度抜群で良かった 次回出勤また呼ぶ 性格もおっとりでいい

61 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/26(火) 16:37:40 ID:44bGAk3w
ま○

62 名前:名無しさん ◆9U5hC5ReVw 投稿日:2008/05/27(火) 19:19:45 ID:???
名前変更のお知らせ

PLAYS'(プレイズ)

63 名前:ソリッド・スネーク ◆9U5hC5ReVw 投稿日:2008/05/27(火) 21:27:25 ID:???
ついでに先のミッションの報告もしておくよ大佐
よかったら目を通しておいてくれ


某日、行きつけの店のお気にが休みだったんで何となく利用
指名なしで来たのは四十●歳のおば・・もとい、熟女w
スタイルもアレで泣きそうだったが、テクに関しては中々のもの
かなりのどSらしく、非常に楽しそうに攻めてくれた
拘束ローター攻めというのもたまにはよウワナニヲスルハナry
若さや外見よりもテク重視だぜそしておれはどMだぜって人には大変お勧め
どうでもいいがこの店とプチセレ●は同系店
以上、報告を終わる

8 KB
掲示板に戻る 全部 1-63 前13 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):