掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

写真で女の子選べる  i-ドリームの情報交換

1 名前:よしき 投稿日:2008/01/31(木) 22:07:34 ID:zNSiUMhI
デリ呼んでもぶすかお高くとまってる子ばっかやっぱりこの店がいいよね

2 名前:よしき 投稿日:2008/01/31(木) 22:34:13 ID:zNSiUMhI
今までの戦績。。せいこ・甘え上手で男心をくすぐる・おしゃれ・ヘソピアスかわいい なつみ・恥ずかしがり・胸が綺麗・受身得意 あきな・かわいいのみだけどダントツかわいい みなみ・手コキプロ・アナルも抵抗なくぺろぺろしてくれる・優しい癒し系・色白でお乳綺麗、、、、いまのところこんな感じだけどみんないい子でしたよ他の子の情報宜しく

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/31(木) 22:59:07 ID:???
HiHi!!
店長、従業員、掲示板の大莫迦様。
どうでも委員ですが・・・・愛鳥行く気にもならんし爾来情報くれよな。

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/31(木) 23:17:42 ID:zNSiUMhI
あかねちゃん忘れてたわごめんね おっぱい大きくてよかったよ キチガイドモは入ってこないでね!荒らす事が趣味のカスは来てくれない方がありがたいです ドモドモ!!!次回違う子レポしますね

5 名前:3 投稿日:2008/01/31(木) 23:27:09 ID:???
勝手に書き込んでやるよ。
莫迦粕に粕と言われても何とも思わんが、自分は確かに粕漬けです。

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/31(木) 23:46:01 ID:zNSiUMhI
お前誰がうしろおるか分かってものいいよるんやろうのー!!

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/01(金) 01:02:10 ID:kuf0ySTI
はて????誰が後ろにおるんか?さっぱり知らんで書き込んでおるが?
問題あるんかのぉ?
聞かせてもらってもよるしゅうございますでしょうか?
ひょっとして・・・後ろの百太郎だったらうれしい鴨w
ノボセが!けっ ペッ!!

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/01(金) 01:10:31 ID:57Z34PqA
ばかじゃねーのかまともな情報かけんのか!

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/01(金) 01:12:16 ID:vW0HI0B6
名無しさん 投稿日:2008/01/31(木) 23:46:01 ID:zNSiUMhI
お前誰がうしろおるか分かってものいいよるんやろうのー!!
勿論。コイツが悪いに決まってる。

10 名前:よしお 投稿日:2008/02/01(金) 19:01:37 ID:???
しずかみなみゆうなまなみくせいこはなまはめありですよ

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/01(金) 21:38:23 ID:kuf0ySTI
ひゃははは こいつ等晩しか脳のねえ香具師じゃん
だから鳥は程度が低いんだよね。

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/01(金) 23:49:26 ID:GQWRisjI
10.違う板のガセ情報同じ内容書くな!大嘘!誰も盤無かったわ!金返せよしお!

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/01(金) 23:55:12 ID:GQWRisjI
11.鳥が低いんじゃなく君の程度が一番低いねかわいそうに暇なのね!

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/02(土) 00:01:10 ID:oWb3NgRQ
>>13
ばかじゃねーのか!

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/02(土) 00:22:50 ID:nUy/NU4Q
「ない」といってもあるときゃあるし、逆もある。
どっちにしろ必死になりすぎ。

16 名前: 投稿日:2008/02/02(土) 00:24:33 ID:x5.hcPY6
みてるやつかいてるやつみんなばかねかわいそうなひとたちね

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/02(土) 00:30:29 ID:UKQL9D5Y
>>16
喪前はアホ畜生か?
与太言ってるんじゃないよ。
黙って晩だけ挿せ子しとけよ。

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/02(土) 00:33:48 ID:UKQL9D5Y
徳山のiドリームって?
300 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/02(土) 00:11:15 ID:x5.hcPY6
鳥は盤アリコゼロ!これが真実!みんなだまされないで!なぜいいきれるかって?私が嬢だから!おまえらに本気で感じるほどうちらばかじゃない!
・・・だとさ判ったか?
店長おお慌てでつねw

19 名前: 投稿日:2008/02/02(土) 00:35:39 ID:x5.hcPY6
ここに関わる人間そういう生活から抜けれない人達みんな不幸になるねあの世で後悔してくださいほんとひまなのねあなたたち私は金のためだけにやってるけどあなたたちは失うだけせっせとお金はこんでねサヨウナラ

20 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/02(土) 00:51:03 ID:nUy/NU4Q
自分だけは幸せになると言いたげw

21 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/02(土) 00:58:41 ID:gi1NVE4E
>>19
てめえも書き込み見て書くだけの時間もてあましている暇莫迦女だしw
お前だけにはついでに秒木をあげたいです
金だけのためかぁ〜w 悪銭悪食で祟られろ〜w

22 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/02(土) 15:41:51 ID:aGgoQldc
273 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/18(金) 19:35:19 ID:???
B87のオッパイもボヨボヨ水膨れ乳

アソコもブニョブニョ ビラのび〜るう

体全体張りがないのだよ。 WANTED $1000

誰なの教えてくり、よしき情報交換したいんだろ。

23 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/02(土) 16:22:12 ID:9Qc7Xf.E
とんかく行くな!
ここは俺もだが莫迦を書いてる奴に因縁つけて多くの被害者を出さないようにしてるんだから

24 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/03(日) 00:17:55 ID:hY.jMjnY
[26197]08/02/02(土)17:11:57
会員
【たくみちゃん】
近々復帰するっていつ頃になりますか?      すごく楽しみです!
[26199]08/02/02(土)17:15:02
iドリームスタッフ
【会員さんへ】
そのような情報は 今の所 ございません。
よろしくお願い致します。

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/03(日) 19:33:04 ID:???
4 名前:ぶんぶん 投稿日:2007/08/14(火) 10:03:30 ID:rTivJRIw
紹介遅れました。僕はiドリーム歴1年7ヶ月です。よかった嬢は、あんな、>>22せいこ、まな、
ゆい、ラムでした。☆他の嬢は正直気をつけて下さい!!話しだけでプレイしない嬢、匂いが
強い嬢など。個人的には、まな、ゆいが最高♪ロリロリしてて接客もバッチリです☆最悪な
のは、ありさ、みくかな。肥ってて、臭い!働く資格なしだよ。以上報告終わり。

26 名前:ぶんぶん 投稿日:2008/02/05(火) 13:12:18 ID:onT1jHVQ
臭くて敵わないのでもう愛鳥にいくのはよそうと思いますが、てん長どう?

27 名前:てん長い 投稿日:2008/02/05(火) 13:54:25 ID:wsV2LQbA
別にエェよ。

28 名前:ぶんぶん 投稿日:2008/02/05(火) 14:15:07 ID:onT1jHVQ
しぃどい〜。もぉでったいに愛鳥なんかにゃいかないど。
せっかくたん長のしらね秒木餅についてマッタリトお話せようと思ったのに。

29 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

30 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/06(水) 21:58:20 ID:WBby37KQ
前日予約、ほとんど意味ないな。
平日は予約じゃ埋まってないし。

31 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/10(日) 09:02:22 ID:4Sn9bgEw
ただの人気嬢対策。クソDMが騒いだんだろうな。

32 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/10(日) 21:44:07 ID:.IFpyQdM
前日予約ってあ○な専用?
本当にあ○なって存在するのかな? 幽霊じゃないの???

33 名前:しん 投稿日:2008/02/10(日) 21:58:15 ID:7.jXsoZs
みおちゃんよかったー
AF初体験うかつにも5分もたんかった。へへへ
又行くデー

34 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/11(月) 08:59:11 ID:djeY1ogE
アナルは入り口だけの閉まり具合が良いだけで、中は緩くてなんか好かん。
征服欲満足なら判る気がする。
番の代替か漫湖ユルユルの汚バンの客寄せだと思う。

35 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/11(月) 21:22:12 ID:iJ2rLeWs
アナルはどうでもいい うんこつくだけだから

36 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/12(火) 22:04:07 ID:.VBGjRjQ
愛グループと書いてあったから典礼会館がやってる店でつか。

37 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/12(火) 22:44:31 ID:GkErYk8A
な〜んだぁ?知らなかったなぁ!
どうりで線香くさい女が多いハズだ。

38 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/15(金) 17:13:28 ID:L.7aZGyQ
1行のリンク貼り変えに一日掛かるて。

39 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/15(金) 18:22:06 ID:3lfobLwk
くだらねー事ばかり書かずに女の子の情報書けや!!!!

40 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/15(金) 18:26:17 ID:L.7aZGyQ
お前が書けば?w

41 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/15(金) 19:23:58 ID:???
>>39が望むくだらなくない情報とは?
書き込み信じる信じないは勝手。

42 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/16(土) 13:21:11 ID:???
>>39
おまえのために書いてやるよ
あきなのオ○ンコ舐めたあとにキスしょうとしたら拒否られた。
泡吹いてたもんな白く自分のオ○ンコ舐めると同じで嫌だって
その後あきなか誰だか知らねぇが病気もらってたよ!

これで満足かいブタ野郎!!! あとはおまえが確かめてみな。
それともヤレるかどうかの情報がよかったのか・・・


43 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/16(土) 22:53:47 ID:ey3hT7bI
やれる女はドリームにはおらんって!このチンカスヤロー!

44 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/16(土) 22:55:47 ID:ey3hT7bI
ちなみにあきなにメールで確認取ったがそんな事実は無いって!このガセやろー!!!

45 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/16(土) 23:16:15 ID:???
>>44
それを正直に真に受けるお祭り野郎〜!
その莫迦女にのぼせやがって・・・・まっどうでもいいか他人のことpだし

46 名前:猪木 投稿日:2008/02/17(日) 00:07:52 ID:MRQmavJY
>>44
ムフフ・・・テメェもガセ書くな、バカヤロ〜!

47 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/17(日) 02:36:37 ID:cVos452s
ガセやないよ!お前あきなのメアド知らんのか?かわいそーなだめ男!

48 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/17(日) 02:38:38 ID:cVos452s
金の無いぶ男には教えないみたいね!ケケケ!

49 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/17(日) 04:26:25 ID:MRQmavJY
>>47, >>48
あんな内容をメールで確認取るワケないw
仮に取ったとしても、本人特定される内容をココに書くワケがないw
よってガセw

50 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/17(日) 08:08:38 ID:EUt8pr.M
>>43
miku,akina,aki,ai,seiko,sizuka,reiko,kanna,rie....etc

51 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/17(日) 09:26:35 ID:???
今まで五人。
うち三人は初回で、残りは二回目から。
二人ほどできなかった娘はいるけど、一回しか入ってないから
二回目行ってたらどうなってたかわからない。

割合的にはかなり高くない?

52 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/17(日) 09:38:05 ID:tqkozk7Y
て言うか店終了・・・・

53 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/17(日) 09:54:26 ID:MRQmavJY
ガサかな?ちょっと見てくるか。

54 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/17(日) 14:11:08 ID:gbWlq41g
警察車両が出入りしてるね。

55 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/17(日) 14:14:31 ID:h3CHySVo
久しぶりにでかいニュースだな。ガサネタは何だ?未成年?盤?病気?病気なら俺が原因だな。店長ゴメン。

56 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/17(日) 14:44:40 ID:JEf5d1Qs
[27429]08/02/17(日)12:14:03
@ドリームスタッフ
【】
本日店内工事の為
お休みを頂いております。
大変申し訳ございませんが
ご了承下さいませ。

--------------------------------------------------------------------------------
[27425]08/02/17(日)09:11:22
@ドリームスタッフ
【お知らせ】
本日急遽、店休日とさせて頂きます。
誠に恐縮ですが、ご理解下さいませ。
申し訳ございませんが、何卒ご了承下さいませ。


終わったね、この店

57 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/17(日) 19:40:46 ID:h3CHySVo
ごまかし方にも無理があるな。いきなり店内工事はないだろー。

58 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/17(日) 20:28:00 ID:VOhBkFEY
やっぱり例年とうり2月の客はなれと3月の摘発の前倒しだったのかねいつものように内偵捜査の結果であろうかね番するからいやデリのみちを外れたことするからいやこんな駄目店舗は早く淘汰されればええそいや病気持ちに当たって確率高く秒木もらゃええそい

59 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/17(日) 21:03:17 ID:skxA1eLw
--------------------------------------------------------------------------------
有田さん 投稿者:えっ! 投稿日:2008年 2月17日(日)20時50分25秒   返信・引用
本した!って言う確証はあるの??



--------------------------------------------------------------------------------
有名さん 投稿者:中村主水 投稿日:2008年 2月17日(日)20時39分42秒   返信・引用
その意味は本


--------------------------------------------------------------------------------
しずかちゃん 投稿者:有名 投稿日:2008年 2月17日(日)19時53分14秒   返信・引用
ソープ行きなさい!意味分かるよね


60 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/17(日) 23:17:25 ID:h3CHySVo
普通のデリヘル店なら店の名前かえればいいが、ホテヘルの場合は場所事かえるしかないから、潰れるだろーな。どーせ潰れるのなら盤合戦でもするか?噂のせいこは俺の場合梨だった。他店での盤率高い俺だけにショックだった。誘い方にコツでもいるのか?

61 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/18(月) 12:32:16 ID:f8bjBXWM
BBS外したな。
いよいよ逮捕者出て終了か?
警察いるのに対応してるのが変だったんだがw

62 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/18(月) 13:17:51 ID:E/sOPqgY
コミ掲も外し、営業停止フラグ立つ。
もう宣伝もできません。

63 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/18(月) 20:09:24 ID:ZjzzjEFo
弱り目に祟り目でいって、悪行三昧この際だから書きこする香具師おるか?
どぅせ潰れるのは時間の問題だろう?
女も聞き取りされるし営業できんかったら女は去るだけ、、、
他店で客取りに励むとすれば。そうだな!!番でまた決まりだなw
イタチゴッコかw

64 名前:ポリス 投稿日:2008/02/19(火) 06:16:35 ID:OYVYFkXo
せいこの盤なんてもともとないんだよ!店はつぶれやしねーよ!県内で一番まじめに営業してるから嫌がらせ受けるんだよ!普通のデリの方がよっぽど盤だらけ!

65 名前:ポリス 投稿日:2008/02/19(火) 06:24:35 ID:OYVYFkXo
女の子の取調べなんか全く無いから!殆どの子はまじめにがんばって働いてる!ここはいいこが多いよ!てゆうかわざわざ見に行ったん?暇というかアホやの!

66 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/19(火) 09:23:14 ID:Mud2Jtjc
↑連鎖って言葉知ってるか?てゆうかわざわざおまえが見に行ったん?暇というかほんとに暇やの!おまえが
せいこの盤なんてもともとないんだよって何故言える。

67 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/19(火) 10:17:14 ID:gJKUvbdU
>>64, >>65
毎度連投乙
県内いち真面目な店の説明が、「店内工事中」w
見え透いた嘘で客ナメてんじゃないよw
掲示板だって削除の嵐。どこが真面目やねんw

68 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/19(火) 16:19:11 ID:8fQWPyv.
あきなが今日出勤。見直した。

69 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/19(火) 17:13:42 ID:Y8MMHue.
情報が錯乱していますが、警察でなくて店を閉めるほどの問題なら、通常、裏関連のトラブルだから、よけー深刻ですね、覆面もいたし危険な雰囲気ですね。

70 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/20(水) 12:37:32 ID:aEYkMbC2
情報が錯乱することはありません。そういうときは錯綜(さくそう)ですね。

71 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/20(水) 23:21:41 ID:???
阿ッ蘇 あっそう
でさ 鳥は結局生き残れたわけだね?

72 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/21(木) 00:04:28 ID:Z.UUZUl2
めでたし めでたし 相変わらず客ナメタ営業したとさ
店内工事の為待合室で鼻くそほじってる姿も丸見えになりました。

73 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/21(木) 18:35:27 ID:4PBgj9ps
営業努力しないよな〜。
IT知識に乏しいわ、客待ちする姿勢ま

74 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/21(木) 19:55:46 ID:???
セク○アのラ○ちゃんとあ○ちゃんはオススメ!

75 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/21(木) 21:33:43 ID:BMvJo8Ks
最近のi-ドリーム はどうですか???

76 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/21(木) 23:52:17 ID:IvGH0eqw
どげんもこげんもなかです。

77 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/23(土) 18:00:33 ID:F9Ys4F0Q
どう考えても前日予約は特定嬢へのひいきだな。
せいこが一番って奴いるけど、前日予約でも全然埋まってないし。
役に立ってるの、あきなとしずかだけ?

78 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/24(日) 01:41:16 ID:I.xAbB5.
DM会員がこの二人の予約争いしてんのか?
だとしたらオラのDM会員高く買ってくれないか! オラいらねぇ

79 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/24(日) 17:24:28 ID:TkK1/WLw
杉素は昨日呼んだけど最悪。話ばかりでプレーは手抜きだらけ。もう二度と呼ばない。っていうか城はそうんな嬢ばかりなのかな。

80 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/25(月) 19:44:50 ID:ipyMYMRA
誤爆?

81 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/01(土) 14:40:13 ID:jWG9Wb7I
age

82 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/02(日) 15:41:08 ID:in.Yo6vE
かわいい子みんな辞めたわ!!涙!!

83 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/02(日) 15:42:32 ID:in.Yo6vE
店長変わったって!なぜ?

84 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/02(日) 18:09:19 ID:???
警察署に行ってみたらええb。

85 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/02(日) 19:12:48 ID:???
全盛期にいた子が今では看板

今よりももっといい加減な営業してたけど・・・

86 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/02(日) 21:56:41 ID:nUy/NU4Q
>>83
岩ちゃん、普通に店にいたけど?

87 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/02(日) 22:58:18 ID:in.Yo6vE
>>83
岩ちゃん、普通に店にいたけど?
今月一杯で辞めるらしい!

88 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/03(月) 17:19:59 ID:98fzbq.o
age

89 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/06(木) 12:59:51 ID:ZYmhAurA
age

90 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/06(木) 15:04:02 ID:s3oblsPw
あきなのトミーって小心者だったのね。
それともメアド教えてもらったのね。

91 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/06(木) 16:22:53 ID:ZYmhAurA
精神病院に入院したらしい!ちなみに俺はメアド聞いたよ!

92 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/06(木) 19:17:16 ID:DY7Ixyyg
嘘だな。一部でも書いてみろよw

93 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/06(木) 19:29:43 ID:???
↑マジになんなよ!知りたかったの?

94 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/06(木) 19:33:10 ID:DY7Ixyyg
一部と言った意味、深読みしてみろよ

95 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/06(木) 20:12:57 ID:8Ul8twno
どんだけ深くさぁ?

96 名前:>91 投稿日:2008/03/07(金) 07:58:26 ID:M3H3J2u6
パセリ でわかるだろ!これで納得か!

97 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/07(金) 12:42:30 ID:1yW3Hizs
パセリ? H恋のか? 違うのかw?

98 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/07(金) 20:45:19 ID:VRv61VY6
そういうコトにしとけw
そのほうが好都合w

99 名前:あれっ 投稿日:2008/03/09(日) 09:14:40 ID:SMhkttEE
ここ蟻な子何人かやめたけど(まな、みお、・・・・・)
みなみさん復帰したね。

100 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/09(日) 09:34:02 ID:QFATUYM.
生桶ですか??

36 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50