掲示板に戻る 全部 1-12 新着レス 最新50

エッチな恋人達について

1 名前:まさちー 投稿日:2008/11/03(月) 12:41:41 ID:XdJQ8o6k
あ○と合併して、誰が誰だかイマイチわかりません。
わかる方、是非教えて下さい。

2 名前:通りすがり 投稿日:2008/11/03(月) 21:24:39 ID:arfNq8d.
あまり行く価値ないと思いますが…

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/04(火) 00:10:17 ID:qYoH3yPQ
診察室とも合併して、ホントにだれがだれだか、、、

4 名前:ぞう 投稿日:2008/11/06(木) 22:54:21 ID:698SnUMw
ピンクちゃんどこいったんですか?

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/08(月) 22:01:22 ID:???
終わってるね。あの女の受付は最悪だな。

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/12(金) 06:50:43 ID:IbWZ/GUA
どーかん

7 名前:age 投稿日:2008/12/13(土) 02:44:38 ID:7ntrg2C2
どっちの女?二人いるよね。
どっちもどっちだけどねw

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/16(火) 07:24:52 ID:???
ババアばかりが目立つな。

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/20(土) 08:07:24 ID:GMZpqoGI
二十代後半でババアのくせに自分から有料盤を誘う女は最悪!金クレクレで惨め過ぎ!!!

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/20(土) 08:52:09 ID:sfpo0uKA
アホか!
好きでこんな仕事してるわけじゃないんだよ。
他で稼げないから仕方なくしてるんだろ、だから少しでも多く稼ぎたいんだよ。
そりゃーみじめさ、でも、自分で選んだ道ですから、誰にも文句言えんわな。

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/20(土) 21:33:04 ID:jw1rKq6I
盤したいならソープに行くしデリで女の方から交渉されたら冷めるわ。
そんな金稼ぎたいなら、せこくデリせず最初からソープ行けっての!!!

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/28(日) 02:12:42 ID:70uqQhv6
>好きでこんな仕事してるわけじゃないんだよ。

これがウソだな。
ソープだったら、相手を選べないけど、デリの盤だったら、不潔、臭いで「ヤな客」
だったら盤の話出さなきゃいいからな。
だから、金欲しいでも相手選びたいっていうワガママが >>10

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-12 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):