掲示板に戻る 全部 1-40 新着レス 最新50

とにかく安いお店!

1 名前:名無しさん 投稿日:2002/08/29(木) 01:49 ID:GZxJgP26
とにかく価格の安いお店情報キボンヌ

手コキのみやキャンペーンなどなど、なんでもOK!

ところで、甲府に手コキ専門ってある?

2 名前:名無しさん 投稿日:2002/08/30(金) 20:11 ID:???
プロポーションの横あたりにある2Fの店舗に昔「ジュリア」ってとこあった
もう名前変わってるけど、マッサージと手コキのみ、ワンドリンク付で
たしか20分5000円だったような。
1回行くと500円割引券をくれる。
外人かおばちゃんだけどね。
名前変わったから内容変わったかも。

3 名前:2 投稿日:2002/08/30(金) 23:05 ID:???
>>2
あ・・・・・シャワー無いからヘルスじゃないです

4 名前:マッチ 投稿日:2002/09/21(土) 05:06 ID:???
山梨の条例改正を願いましょう!!
店舗型がまったく無くなると、痴漢、レイプなどの性犯罪が確実に増加します!
援助交際する女の子が確実に増加します。これによって青少年の非行が20代や主婦層まで達します
デリヘルが増えると、デリヘル自体が現実的に、合法?売春になっているので性病が確実に蔓延します。
早めに条例を改正して合法にすべきです。警察官や議員さんも性欲はあります。
むらむらを身近で解消すると免職になるので、けっこう遊んでいますよね。
一般庶民にもそういう場を提供すべきです。
女子が安全に働けて、男性は気軽にストレス発散をできる場所を!
1万円前後で、欲求を満たせることは、とても安いことです!!!!

5 名前:乱太郎 投稿日:2002/09/22(日) 08:39 ID:H7F5N9Pg
いいともは安かった!40分7500円だった。
安い店は手抜きが多いが、この店はサービスも良かった。
待合室が狭くて少し窮屈だったが、この安さなら又行こうと思う。
姫も新人で可愛かったし!
150cmあるかないかくらいの小さい姫だった。
アイドル系の顔?

6 名前:名無しさん 投稿日:2002/10/08(火) 07:43 ID:.c.Bvjms
たしかに、いいとも安いね。
ローションプレイとかいうマットプレイらしきプレイがあった。
大学生の僕にとっては、とても嬉しい値段です。
僕はまだ2回しか行ったことがありませんが、2回とも女の子は当たりでした。
1回目はFカップくらいあるスタイルのいい、お姉系の女の子。
2回目は入店してばかりという事でボーイさんに勧められたモデル系の女の子。
この子はマジでかわいかった。

7 名前:名無しさん 投稿日:2002/10/08(火) 15:27 ID:NQBbijqA
名前わかります?>6

8 名前:kazu 投稿日:2002/10/09(水) 00:45 ID:URPQzK6E
いいとも最悪だったよ。手抜き?に思えたし。付いた人が悪かっただけかな?
キス無しで胸触ると痛いから×で指入れも×なんて。

9 名前:貧乏万歳 投稿日:2002/10/09(水) 02:18 ID:nUIwRGnA
8番さん、新人のめぐちゃんって子モデル系で最高でしたよ。あと、僕の知る限りでは、あいちゃんなんかもアイドル系でしたよ。

10 名前:名無しさん 投稿日:2002/10/09(水) 05:15 ID:???
>>8
7000円で抜いてもらって不満をいうなら
よその店行けっていわれそうだからあえて文句は書かないけど
いっていいともは値段相応のサービスということであえてコメントはしません

11 名前:名無しさん 投稿日:2002/10/09(水) 10:08 ID:M7PWAm1g
>>10
いやいや、よそと同じサービスが7000円なら安い!って思って行ったんなら言って(書いて)いいんじゃない?
そうじゃなきゃ最初から7000円分のサービスですよ。って店が言わなきゃだめでしょ。

12 名前:名無しさん 投稿日:2002/10/10(木) 08:41 ID:dCXc2wdk
いいともは指入れ禁止だったっけどサービスは良かったですよ。
キスもコースの中に含まれていたし。
私がついたのはリサ姫でしたが某サイトの写真より可愛かったですよ。
時間で値段が変わるシステムらしく7000円でも1万円の時と
サービスは変わらず決して手抜きとは私は思わなかったけど。
とらえ方は人それぞれだからね。
たまたま私がついた姫が当たりだったかもしれないし。
リサ姫は大当たりー。

13 名前:名無しさん 投稿日:2002/12/15(日) 23:50 ID:auXDp62c
ワンギャルの始めた名刺5枚で2K割引き、いいね!
一人で行ってオキニ指名して9Kって、すご〜く得した気分。
古い名刺でもOKだって。捨てずに貯めといてよかった〜!!!

14 名前:金欠 投稿日:2002/12/17(火) 23:31 ID:Q1I9JDLk
甲府駅前にフェラ付きで5000円の店が有りましたよ!すっきりするなら良いですよ!全部で4回行きましたが日曜日がすいていましたよ!

15 名前:名無しさん 投稿日:2002/12/19(木) 00:35 ID:CVBxfEao
>>14
私も行きましたが、もう行かないかなって感じです。

結構、お客さん入ってたんですが、カーテン越しに
フェラされて、会話も無く、相手も分からないじゃいくら安くてもな?って感じでした。まあ、電車の時間待ちだったんで時間は潰せましたが。。。


時間が有るなら、「いいとも」の昼間か、Beamsの受身のみコースかなと思いますが、受身のみコースだとやっぱり不完全燃焼しそうですね。

16 名前:名無しさん 投稿日:2002/12/21(土) 16:42 ID:aH/Pv69c

どこらへん?詳細希望ウ

17 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/17(日) 16:40 ID:psK6Ds1U
age

18 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/17(水) 22:10 ID:.ysA7yh.
dd

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/15(金) 01:14 ID:kB84ldec
希望あげ

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/15(金) 08:38 ID:GsjX0.1w
刺青あり。(●イズ)たぶんまじ。
バラまいてるとしたらぞっとする。しかも怖いお兄さん方に飼われてますよ。人選が悪い店の看板みたいな女だろうな。。

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/15(金) 23:21 ID:dEyG8z4Y
追記^^
詳細は松本デリ総合情報スレを見てくださいまし。。。

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/16(土) 00:10 ID:9GEg8zrk
>>20
何処の店?

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/16(土) 03:12 ID:Em3nghoE
店渡り歩いてるからどこにいるんだか不明、、
長野 松本デリ総合に詳細あり。

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/18(月) 00:43 ID:OONSRp6o
誰のこと?

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/18(月) 08:21 ID:VtD1uuuc
特徴は上のとおり、名前は知りません。あくまで聞いた話だから。

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/03(木) 15:38 ID:FRlmTGlk
age

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/15(火) 14:32:51 ID:1ubdZLIc
とにかく安い店教えてください

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/16(水) 12:34:25 ID:Nt2LEeIw
とにかく安ければいいんだったら、東京のピンサロが確か2,000〜のとこあった。
行った事ないが・・・・

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/20(日) 09:17:21 ID:skhudqGs
営業しているか解らないケド、きゃみって一番安いコースは\3000位からぢゃなかったっけ?
但し、女の子は服を脱がないらしい。

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 22:00:35 ID:GPmjjyg2
27へ
質問したらしっぱなしか?

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 01:36:15 ID:???
まぁまぁ。分からないから聞いたんだろうし許してやろうぜ

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/03(日) 17:38:56 ID:QyNkrjEk
メイク・ラブ って知ってますか?
10000+α=◎ だそうですが・・・。

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/03(日) 20:52:56 ID:FGMoKSpw
今はどんな子がいるんだ?デブ&年増か。それともいい子いるのかね!

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/26(火) 19:53:16 ID:???
魔女の七千円コースってどんなん?

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/14(土) 19:20:45 ID:LiJAiSoQ
p

36 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 23:26:06 ID:23BBs1Ms
いいともってどこにあるんですか?

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/20(日) 02:50:37 ID:gEcfG6dg
金使いたくなかったら自分でテコキしろ!限りなく安いぞ!貧乏人は風俗行かないでただでやれる女見つけろ

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/04(月) 11:33:48 ID:???
100均は意外と高いよね

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 19:12:10 ID:KN//1z/g
さてさて

6 KB
掲示板に戻る 全部 1-40 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):