掲示板に戻る 全部 1- 101-161 新着レス 最新50

やまなし人妻援護会は、どうよ?

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/02(木) 17:43 ID:9lBJhM6Q
このデリヘルは、どうなんでしょうか?
カンデリの方が良いでしょうか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/06(月) 01:21 ID:QnWU533Y
確かに気になる!

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/12(日) 17:32 ID:ILgtP762
誰か利用した人いますかー?ホームページ見ると、いつも同じ子ばっかなんだけど・・

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/14(火) 20:59 ID:gDiyr9BI
ホームページみました。
けっこういい感じじゃないの。
今度利用してみようかな
ただ、デリはまだ利用したことがないし、不安

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/10(水) 21:27 ID:cWSc1NqI
プロフ見ると結構当たりはずれが激しそうだよね

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/29(金) 23:57 ID:rmTSRMCs
age

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/30(土) 10:55 ID:???
なんか、HP読むと、システムが複雑そうで
二の足踏んじゃうんだよな
誰か、利用したことある人いるかな?

8 名前:やめられない君より 投稿日:2005/06/06(月) 17:23 ID:TyKKz/rI
あなたの希望の遊びはすべてOKです。○番以外はね
システムが複雑ではなくて、姫も安心して仕事ができる
やめられない君も安心して遊べるゆえのシステムです
やめられない君が、かなりの姫を調教しました。
日本風俗業界どこにも負けていない、姫達をご賞味あれ

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/16(金) 22:30 ID:yLoobmPo
>>8
店員さんご苦労です。

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/17(土) 01:44 ID:ha7LHqXA
経験者だが料金は一番良心的だね

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/17(土) 09:30 ID:fq5kkdcY
良心的なデリですよ。経験者ですから〜
壱.九万+H代で駅待ち合わせだからデート気分で最寄Hへ突入!
HPで女の子確認して予約だね。

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/21(水) 16:45 ID:BMvJo8Ks
>>11
店員さんもっと宣伝してください。

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/21(水) 19:57 ID:FnoXOVjg
12番さまへ
11の利用者ですが店員ではありません。
是非、利用したらどうですか〜

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/25(土) 17:17 ID:FmGMqShU
最近どうです?ここ

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/26(日) 15:59 ID:???
○いちゃんが出ている頃が良かった。価格もリーズナブルだったからね。

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/28(火) 11:07 ID:wqrfvt7k
高くなってサービス良くなったのかな〜
マル秘ありとか?

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/28(火) 13:54 ID:eZz5oUdI
あった
その人はもう居ませんけど!

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/29(水) 14:54 ID:XKechisI
いまどなんだろう?
値上げ分はなんとかしてほしいな〜

19 名前:& ◆xTwoYEuCC. 投稿日:2006/04/20(木) 18:55 ID:I7dCaT7c
いずみさんを指名しようと思うけど会ったことある人いますか?

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/21(金) 10:58 ID:Ttfz/Erw
いずみさんはサービスオールOKって書いてあるよね。
気になるよね・・・

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/22(土) 14:15 ID:sgAUoq0M
オールOK!とはアナル犯しまくっててってことだよね

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/23(日) 13:45 ID:???
糞付いたチンボで万個刺して下さい。

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/25(火) 16:56 ID:YVs6ABl.
1 りこさんてどうなんだろう。

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/26(水) 06:37 ID:???
>>23
最高だよ。
すべてが。
お試しあれ。

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/26(水) 09:00 ID:SdH7yR9M
り○さんは◎良かったよ!!
何方か新人のつばささん&まさみさんの情報下さい。

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/03(水) 19:14:54 ID:Q5niWqnc
新人のなぎささんの情報下さい!!

27 名前:名無し田さん 投稿日:2006/05/11(木) 12:35:35 ID:n5ECPEAY
他のデリ呼ぶんだったらここだな
姫によるけど、他のとこならオプション料金取られるプレイがタダだからね♪
AFだけは別料金らしいが・・・顔射とかし放題だし、けっこうお得だと思うが
ちなみにつ○さってひとはけっこうオバハンだったけどまぁまぁ良かったよ。
ま○みはかなりエロくてオススメ!マジでホテルは入ってすくフェラしてくれた!!
オキニの姫はやめてしまったけど、時々会ってるよ
他の風俗玄人の姫よりここの姫の方がそういうチャンス多いかも♪

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/12(金) 07:33:43 ID:bTqgstSg
ここは○番できるの姫いるの?

29 名前:&;名無し田さん 投稿日:2006/05/12(金) 11:28:59 ID:3Eb.j1Io
>28
基本的には無理なんじゃ?
あとは交渉次第とか・・・というか本○嫌だからデリで働いてるんだろうからなぁ
本○アリの風俗探した方が早くね?

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/13(土) 00:02:42 ID:vCeXCYw6
>26
刺青も入っているし、奥様って感じではないな。
しかもバカっぽい。

31 名前:名無し田さん 投稿日:2006/05/13(土) 05:46:40 ID:.gwALGzI
>30
まぁ感想だからしょーがねーとは思うが、姫が仕事しにくくなるようなことは言わんほうがいいんじゃね?
よっぽど酷い姫ならしょーがねーが・・・サービスの方はどうだったんだ?むしろそっちが知りたいゾ

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/17(水) 20:25:10 ID:mxQiSNI2
>>30
情報ありがとう!!
刺青はちょっとね・・・

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/29(月) 00:24:11 ID:XKechisI
なぎさはサービスは普通だよ。ただ早上げされたから良い印象はないだけ。
前はソープにいたって言っていたよ。

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/06(火) 08:54:47 ID:9KUeJ3Bw
まさみさんて気になる
今度いったらレポしまーす

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/06(火) 17:24:30 ID:???
>>34
元アンアンのみ○びちゃんらしいじゃん?
でも25歳だったのが33歳って…w

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/09(金) 12:07:13 ID:t.uSqTLo
気分を変えてオセロでもやろうぜ!

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │○│●│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │●│○│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/10(土) 10:37:44 ID:???
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│ │ │ │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│ │ │ │○│●│ │ │ │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│ │ │○│○│○│ │ │ │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/11(日) 09:25:01 ID:oHNOi5LE
オバハンが来たけど本○やらしてくれたよ

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/11(日) 11:04:31 ID:.xoD0B36
ヒントをよろしくです。

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/12(月) 05:35:48 ID:.VaCZsQM
最近暇なようです。
掲示板が荒れたせいなのかな?

41 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/13(火) 09:57:57 ID:vCeXCYw6
オバハンってどのくらいで〜?
45イコウ?

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/14(水) 07:28:28 ID:KUq7CW1g
確率 3/5 (1年)

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/14(水) 09:38:36 ID:LxhZOGCY
いいじゃ〜ない。

44 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/14(水) 09:39:58 ID:LxhZOGCY
3/5で年齢はどんなもん?

45 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/20(火) 15:52:49 ID:9mN0rCfM
最近いったsitoいる?

46 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/23(金) 14:49:07 ID:s.SV7LdI
店では会ってないYo

47 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/26(月) 22:08:39 ID:???
新人入ったみたいだけど、行った人いる。

48 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/29(木) 06:06:27 ID:9LZHHv2k
なぎさってへたくそでダメだった。いれずみあるし・・・ホンバンでもやらせりゃまだましだけど もう使わね

49 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/10(月) 16:16:04 ID:lNKUgGes
最近入った娘どうで〜

50 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/19(水) 18:16:53 ID:uln4a1Uw
age

51 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/28(金) 00:41:54 ID:wqrfvt7k
ここは¥次第で○○できたよ。
1人だけ無料でやれてラッキーでした。
その人今NO1だけど。

52 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/29(土) 05:30:20 ID:75G9Ixfg
今No1って誰のこと?

53 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/29(土) 08:45:08 ID:xcdCn2Xo
指名したことないけど
○○なしで1だったらすごいのにねぇ〜
そのほうが指名してみようと思う…かな

54 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/16(水) 11:53:07 ID:zMHypdIo
最近女の子のレベル落ちたと思いませんか?
職業系のコメントを信じて指名したが・・・ハズレ。
店主の趣味の悪さを疑うよ。
それに、聞いた話だと
トラブルがあっても対応してくれないとか?
嬢も「怖いから辞める予定」と言っていたよ。
デリで働いて稼げなくて、身の安全も保障されていないらしい。
逆を考えればやりたいほーだいってことだ。

55 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 10:56:42 ID:ctbIQqJ.
あら、たいへんだね。
値上げした分のサービスは向上したんかいね〜?

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/19(土) 08:16:19 ID:ecrD0jsE
ネオンの「る○」にあたったよ

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/19(土) 09:54:03 ID:uln4a1Uw
る○ってどう?

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/23(水) 18:08:24 ID:???
おすすめは誰?

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/24(木) 14:04:03 ID:VVAqfUgY
背は極小だけど、乳は特大美爆乳です。

60 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/24(木) 17:44:58 ID:8ppmnXhw
いまなんて源氏?

61 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 08:40:01 ID:zKBCk/hE
るOだよ。

62 名前:名無し 投稿日:2006/09/09(土) 06:09:21 ID:nfhZN/62
この子は○番はできるのかな?

63 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/09(土) 18:47:44 ID:4H6mkeJs
61さん!その子の源氏名は、今は「な」で前は「み」でしたか?

64 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

65 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/27(水) 15:30:38 ID:0VcylnZA
かなさんの情報きぼんぬ。

66 名前:匿名さん 投稿日:2006/10/21(土) 12:21:52 ID:nS/Yumfs
若い子も最近、多いけどやはり熟女さんならではの心のこもったサービスがいいね

67 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/26(木) 01:27:40 ID:qErbpwaw
アソコが異常に草杉警報
み〇み、え〇、め〇 カンジダ大繁殖ゲロゲロだよ

68 名前:匿名さん 投稿日:2006/10/26(木) 05:05:08 ID:FTqjpLAg
ある意味、男性諸君から身を守っているってことだね

69 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/26(木) 10:10:17 ID:qErbpwaw
うまい!山田くぅ〜ん、座布団3枚!!

70 名前:匿名さん 投稿日:2006/11/01(水) 10:23:23 ID:lhcbUiRE
また、4名卒業したよね、やはりこの業界で残るには並大抵の努力がいるんですね

71 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/01(水) 14:51:08 ID:ZXSous8s
ほんと!
気になっていた子が消えてる。
さみしい。

72 名前:匿名さん 投稿日:2006/11/01(水) 22:16:31 ID:s8/7/A5w
オキニの子にはず〜と、在籍していてほしいね、でもお客さんが足を運ばないと無理かな

73 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/02(木) 09:58:27 ID:NRilhrmw
まわりの県より割高だモノ。
それなりのサービス無いと
納得しないよ。

74 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/02(木) 15:34:16 ID:xrdFV6Ws
サービスは納得できるよね、だけどやっぱり他県と比べると割り高だよね

75 名前:匿名さん 投稿日:2006/11/02(木) 23:21:51 ID:OVTvi.no
県内では、接客性・サービスともにトップクラスですね、品質もいろいろで好みにあった女性
を選べるからいいね、ただ探し当てるまでが大変だけど

76 名前:匿名さん 投稿日:2006/11/02(木) 23:31:05 ID:OVTvi.no
若い子のデリヘルって、すぐ飽きてしまうけど、人生経験が長い熟女さんだと話していても聞いてくれるし
聞き上手だよね、とっても癒されるし、サービスだって男の壷をよく知ってる、何回かよっても
また遊びに行きたいと思う、男心をそうさせるテクニックはやっぱりプロだね

77 名前:現役嬢 投稿日:2006/11/03(金) 03:18:04 ID:HqBZAgdY
納得できるサービスってなんですか?
なかなか指名が取れなくて・・・
自分ではちゃんとやってはいるつもりなんだけど。。。
やっぱり○番やらないとダメなの?

78 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 06:02:40 ID:HqBZAgdY
>77
教えてあげる。
納得できるサービス=お客が言わなくても色々してくれるきめ細かいプレイ。。
普段そんな事しそうに見えない可愛いしぐさ・・そのギャプがいいんだよねぇ!
◯番・・そりゃ長く引っぱるなら必要でしょう。
サービスだけでは2・3回が限度か?!

79 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 09:00:56 ID:???
今凄い自作自演を見たwwwww

80 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 16:41:48 ID:???
スレ立てオヤジ、こっちにも居るんだ、大笑いだな。

81 名前:78です 投稿日:2006/11/03(金) 18:55:42 ID:HqBZAgdY
77とID同じだけど俺とは違うよ。
書いた俺もびっくりした。
77は本物の現役嬢だと思われます・・
頑張ってね。悩む人は成長するからさっ!

82 名前:匿名さん 投稿日:2006/11/03(金) 20:21:01 ID:xh8PkP1E
↑いいよ言い訳は、みんな判ってるよ、あんたも俺もみんな男が望んでいることだから

83 名前:78です 投稿日:2006/11/03(金) 21:41:29 ID:HqBZAgdY
おいおい・・言い訳じゃないつうの。まあ77が出てきても同じIDだからダメだな。

84 名前:匿名さん 投稿日:2006/11/04(土) 06:48:35 ID:kElFcbo.
80 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 16:41:48 ID:???
スレ立てオヤジ、こっちにも居るんだ、大笑いだな。
↑みんな知ってるよ、あんたが山梨アイドルのスレッド荒らしってことをね
ここにも登場するとはね、よっぽど暇なんだねおじさん

85 名前:匿名さん 投稿日:2006/11/04(土) 17:00:26 ID:xivTnKxM
最近、写真更新で、セーラ服、ナース、ウェディング、ランジェリーと多彩に彩ってるけど
お店にいくつかのコシュチュームがおいてあるみたいだよ、熟女さんにセーラ服なんてちょっと
ギャップがあっておもしろいよね

86 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/04(土) 17:29:37 ID:???
バカなおっさん、何でもいいからもう少し工夫しろよ(大笑)

87 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/04(土) 19:10:27 ID:???
このオヤジにゃ無理だろw

88 名前:匿名さん 投稿日:2006/11/05(日) 06:38:53 ID:vf15zxh2
↑山梨風俗掲示板@エンジェルBBS専属のスレ荒らしさん、ID:???で相当やってるね、名無しさん
とか、ひげおやじとか・・・ハンドルネーム変えてるけどバレバレだよ、スレ内容が又ワンパターン
で面白いよ

89 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/05(日) 10:39:46 ID:???
掲示板の使い方と言うか、仕組みと言うか、解らないなら書かなきゃいいのにね。
なんなのこの人?

90 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/05(日) 12:28:47 ID:dyoyr/Kg
89さんは馬鹿っぽい

91 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/05(日) 16:34:03 ID:???
人妻デリーにみんなくるわけわかるよね

92 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/06(月) 00:34:18 ID:???
ヒント:デリー

93 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/06(月) 00:38:24 ID:???
ヒントA:「スレッド荒らし」

94 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/06(月) 12:38:50 ID:???
やっぱり人妻さんはいいよね

95 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/12(日) 10:56:39 ID:VMKScAZU
新人さん、続々入店 絶好調 かあちゃんにソッポ向けられてるおじさんたちのパラダイス

96 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/12(日) 14:11:17 ID:i6is8FQ.
NO1復帰おめでとう

97 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/15(水) 06:09:10 ID:GNGTuw.2
レースクーイン登場

98 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/15(水) 12:17:31 ID:???
キターーーーーーーーーーー!

   レースクーイン ! キターーーーーーーーーーーーーーーー(≧▽≦)

99 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/15(水) 23:39:17 ID:???
クーインてw

100 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/16(木) 05:40:49 ID:cYUyuQfo
↑ごめんおじさん間違えたよ、クイーンだね遊んだ方、情報よろしく

101 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/17(金) 05:39:45 ID:axbqEwaI
ハイレグ水着のコスプレプレイで責められたいな、後バニーちゃんとかね

102 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/19(日) 07:05:47 ID:6oHuNL.k
行ってきました、レースクイーン最高、下半身ゾクゾクビンビンになちゃった

103 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/20(月) 05:58:51 ID:BxPxkop2
古株の○○さんのレースクイーン姿もみてみたいね、スレンダーでスタイル抜群だから、ハイレグ
似合うだろうね

104 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/21(火) 06:15:49 ID:NdkMOt2M
いいですね、TELしてハイレグあるか確認してみます

105 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/24(金) 06:02:09 ID:o0BmuPm2
お店も嬢様も順調のようですね、まずはリピータのお客さんを多く獲得することですね
ひとりひとり大切に他の女の子にいかないようにしかっりとね

106 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/25(土) 14:17:57 ID:32v05HNA
お店の四天王は、○う○さん、○いさん、り○さん、○や○さんですか
この4名のうち何名を攻略しましたか
全員ですか、それは凄いでも2名と遊べばどちらかにハマルほど、この4名は人妻系デリの
最高レベルだと思われます、これであなたの居所は決まりですね

107 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/25(土) 15:41:03 ID:83TvJ11A
あれで最高????

レベルの低い話ですね〜↓

108 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/25(土) 15:48:03 ID:rQYebF.o
き〜た、経験者の方ですね、時々暇つぶしに情報交換しましょう、最近いってないので
どうですか

109 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/25(土) 18:31:54 ID:???
なんでもいいけどその4人、人妻なんて誰もいねーやん!

110 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/25(土) 19:32:27 ID:HUeAwUe2
そうだよ 上手なおとぎ話だと
別の嬢から聞いて納得したじょ

111 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/26(日) 09:51:19 ID:iFe/KQGI
そうですね、約9割の方は人妻風ってことですよね、それを聞いてホットしました、でも1割の
方は人妻さんもいるみたいでどうなってるのって感じですよね、以前 ホントの人妻さんと遊んだこと
あるけど、旦那さんの愚痴ばかり言ってました、現実から逃避したいんですかね、別れたいけど
できない、だから居所を変えなければならない、でもこういう女性は長続きしないですね

112 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/26(日) 11:25:25 ID:Zm6RJpIk
どうでもいいけど、その4人だったらはずれなしでいいんですか
それぞれの方たちのタイプがわかれば教えてください

113 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/26(日) 11:41:41 ID:Zm6RJpIk
○いさんは、の印象は
@スレンダー
A色白美人
B話し上手
C頭の回転が早い

114 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/26(日) 11:43:25 ID:Zm6RJpIk
その他の方の情報を教えてください

115 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/06(水) 05:17:08 ID:FgyHbaJg
り◎さん・あ◎◎さん・と◎◎さん、この方たちはいいんじゃないですか

116 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/06(水) 17:51:16 ID:lYSv324E
良いってサービスが?ディープかなぁ

117 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/28(木) 11:30:08 ID:wqrfvt7k
どう?最近は・・・
レースクイーンでないねえ

118 名前:匿名さん 投稿日:2007/01/01(月) 05:02:22 ID:AsOn9zIU
どうしたのかな、一押しだったのにね、若手のホープだったのに、あのスタイルは本物のレース
クインも顔負けだよね、今年は是非初出勤で頑張ってほしいものです

119 名前:匿名さん 投稿日:2007/01/05(金) 15:12:15 ID:7cB5mQBk
まだまだ、長期休暇みたいだね、昨年遊んだおじさんたちが羨ましいなあ、早く元気になって
出勤してください

120 名前:匿名さん 投稿日:2007/01/06(土) 05:07:43 ID:hD7IzU/U
◎ぐさんは、昨年からずーっと長期休暇だけどどうしたのかな

121 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/09(火) 15:25:02 ID:mFE7u58c
出来たんでね〜の

122 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/09(火) 17:31:07 ID:Ej3g1gTc
俺の大好物はア・ナるで語JAL
もっとアナルできる子増えれば幸せ〜〜〜〜〜

123 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/27(火) 10:41:11 ID:0VcylnZA
最近ふえたね〜

124 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/17(土) 23:29:13 ID:Rad0Z.sg
最近、さゆりさん人気じゃない?

125 名前:とくめい 投稿日:2007/04/02(月) 23:43:26 ID:zoque9nM
でもね。

126 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/06(金) 21:04:35 ID:iaN/VInk
路線を変えたんじゃないの人気がでることをしてるんじゃないの

127 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/06(金) 21:57:55 ID:???
ここにもマヌケな若い僕W

128 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/16(月) 23:20:30 ID:nudTM/7g
期待していったら玉砕

129 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/17(火) 07:59:22 ID:QO3Y7Nyo
四天王さんあたりで鉄壁の守備を誇る人いますか?

130 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/18(水) 00:22:30 ID:???
…さらにひどいな

131 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/25(水) 12:53:33 ID:LgC1SeFE
笑っていいともで柴田理恵を見るとここを思い出してしまうぢゃないかぁ

132 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/30(水) 03:55:45 ID:PdRCaUDY
と○こ=人妻
○い=人妻風
り○=人妻風

三人ともいろんな意味でOKだったよ。
特にと○こ、金に困っているみたいだからいいよ!

133 名前:匿名 投稿日:2007/05/31(木) 22:17:52 ID:Q51RU3RU
と〇こは実際何歳だ?
異様な若作りに香水プンプン
かなり厳しかった。

134 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/01(金) 03:26:45 ID:wciWdEvo
人の臭いは気付くけど自分が臭いのはわからない。お前の方が臭いんじゃないの?

135 名前:匿名さん 投稿日:2007/06/02(土) 22:19:57 ID:9newffPY
132のおじさん
いい想いをしたようだね

136 名前:匿名さん 投稿日:2007/06/02(土) 22:24:03 ID:9newffPY
長きに渡って君臨するには
だけど132のおじさんは
彼女たちにとってタイプのおじさんだったんじゃないかな
いくらなんでもそんなに軽くないでしょ

137 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/06(水) 11:50:57 ID:5CPJvwjQ
おとといから援護会の掲示板に奥様の性病検査の話題がでていたが・・・

店側は検査しているような事をコメントしていたが
やめた女の子から話を聞いたが、店が検査をする事はなく
自己管理らしい、感染に気づかず結構お客にうつしちゃってるらしい

遊ぶ方も気をつけないとな

138 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/06(水) 12:07:29 ID:m7FqXWZY
店で検査するとこなんて、ぁる?って聞きたぃ。どの店も検査なんてしなぃょ。自己管理ばかり。

139 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/06(水) 20:41:57 ID:D5PXncZE
137 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/06(水) 11:50:57 ID:5CPJvwjQ
↑お前は営業妨害しているんだなたぶん某店のおじさんだと思うが
お前の軽はずみな発言でどれほど多くの人たちが迷惑しているかわからないのか
この場でお店あるいは関係者の人たちに謝罪しろ

140 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/06(水) 20:51:18 ID:D5PXncZE
137 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/06(水) 11:50:57 ID:5CPJvwjQ
↑だいたいやめたおばさんからどうして話を聞けるわけ?
どこでどうやってやめたおばさんとお前は関係があるの?
連絡なんかとれないだろ?
検査は店でするもんじゃないよな病院だろ?
嘘八百並べて恥ずかしくないのか
謝罪しろ某店のお爺さん

141 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/06(水) 23:44:26 ID:3eFGSrnw
別に営業妨害してる訳でもないし、援護会限定で言ってるのではなく、現実な話、どの店も性病検査は店でするものでなく自己管理と言ってるだけですよ(-.-;)

142 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/07(木) 00:24:46 ID:???
店は女の子に定期的に検査なんか実施してなく、全て自己管理させてるって事になる訳ですな。事実なら、お客に対する重大な裏切り行為だな。まあリスク覚悟で遊んでる訳だが、店はオフィシャルコメントで検査してると書いてしまってるので責任ある。

143 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/07(木) 01:05:33 ID:.NmEOZns
検査してると書いてあるだけでは、別に裏切りではないと思う。店で検査してるとは書いていない訳で、勝手に店で検査してると勘違いしたんだろ?自己管理でも通用するだろ。

144 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/07(木) 01:12:55 ID:6XH.zWtY
どの店も自己管理?…わたしのトコだけかと思った。

お店が検査費用だしてくれるの?かなって仕事してます。
どう、とも何とも言ってくれないけど、これって自己管理じゃないよね。

145 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/07(木) 01:37:55 ID:NNMHP5OA
だいたい店が検査する訳がないし、強制で検査することは、普通に考えて無理だろ。プライバシーもあるだろうし。

146 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/07(木) 01:50:46 ID:IvWNowI6
店は、一切検査費用などは出してくれませんよ。

147 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/12(火) 12:42:34 ID:.VaCZsQM
ソープは検査を店が義務付けているから検査している。
まぁだらしない女は提出してないけど。
デリは全店は知らないけど、援護は「検査してこい」なんて店で言われたことないよ。
検査表の提出義務もありませんでした。
もちろん自主的に検査している女の子もいるとは思うけど、所詮素人の集まり・・・
どこまで検査しているやら。
ゴム付きが安全で一番だよ。
生はダメA

148 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/16(土) 15:14:22 ID:.jNb3vSw
また、競合店のおじさんの告白か

149 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/17(日) 09:41:09 ID:w0BLikbs
ここに刺青の入ってるコ居るなら教えて!

150 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/17(日) 13:32:21 ID:???
馬鹿のひとつ覚え
あっちでもこっちでも刺青刺青
そこらじゅうにスレ作って刺青刺青

馬鹿は失せろ、氏ね

151 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/22(日) 16:30:23 ID:QecBcoR6
なおちゃんが気になる・・・

152 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/21(火) 22:04:55 ID:sXWukUAM
クレクレで申し訳ありませんが、
以前在籍していたダイアナさんは、
今どこで何をしているのでしょうか。
風俗にいるのでしたら、
どなたか教えてください。

153 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/23(木) 10:03:18 ID:???
トンネル内の事故で亡くなりましたよ

154 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/23(木) 10:59:50 ID:???
???

155 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

156 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/01(土) 10:06:30 ID:???
でも有料らしいよ

157 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/05(水) 12:07:17 ID:???
デリコレよりずっといいよ

158 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/27(木) 08:45:27 ID:k8RuQygw
そうですか。

159 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/03(土) 14:21:41 ID:te38N.Hw
人妻=熟女じゃないんだよね
20歳の人妻とかさ

160 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/13(火) 12:50:24 ID:e40DcCco
age

161 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/01(金) 17:27:41 ID:???
ここの○ょうさんとか、○なさんは、どうですか?
巨乳好きなんですが・・・・

22 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-161 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):