掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

BARUBORA Part.7

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/09(木) 19:56:53 ID:r7wYrlT2
建てました(´_ゝ`)

101 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/25(火) 19:37:22 ID:v99aO/T.
1.8万は安いです!
もっと安いのはVIPやオレンジ1.5万
激安だと思います。

でも、こっちが奉仕してやってると言う感じなのでドブに金捨てるようなものだけど

102 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 17:59:06 ID:JVmQgcwc
ほたる嬢24歳

逆立ちして見ても、遠くから見ても24にはみえん・・・・

103 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 23:49:20 ID:nhvRvCkc
今日じゅりさんに入ってきました。ナカナカ良かった。

104 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/27(木) 22:25:27 ID:Z8l0a3nE
じゅりさんはおすすめだよ。

105 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/28(金) 16:22:38 ID:wotag.Io
技はあるの?

106 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/28(金) 21:20:24 ID:NWbPzqQE
新人で技はないが癒し系、、性格いいし、素人ぽさが好みの人にはいいかも。

107 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/28(金) 21:36:55 ID:oJYcg8ug
愛想良くてマットもまあまあでしたよ、足の指までしゃぶられたのには驚きましたが。フェラ凄かった。

108 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 01:47:38 ID:.wqZkt1I
足の指をしゃぶるのは普通じゃないの

109 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 05:38:59 ID:BEnZWNjw
みさってどう?

110 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 15:54:35 ID:QV.EuVvg
>>109
ルックスは良いがサービスは最悪

111 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 18:40:01 ID:ujSJHFEE
もえさん入った方いますか?

112 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 22:10:06 ID:iepUSxSg
ゆ○ってオンナ、マジむかつく!人を小馬鹿にした態度とか、面倒だからマットはしないとか!

113 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 22:39:46 ID:aNM1qrgI
>>112
またお前か

114 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 23:14:54 ID:LGSD2tuw
新人のななさん良さそう。

115 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 23:40:10 ID:vsb0JeU2
HPより
お知らせ!【店長】本日ゆいさんが卒業となりました、解っていた事ですが寂しい限りです。とても性格が良い子で残念ですが明日からの門出を祝いたいと思います。お客様にも在籍中は本当にかわいがって頂き有り難う御座いました。 だそうです…

116 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/30(日) 00:06:25 ID:YLoUFYWE
ゆい退店して良かった!指名しなく良かったです。

117 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/30(日) 09:51:28 ID:???
指名してないんかいw

118 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/30(日) 19:01:34 ID:ySQK0nS.
>>110
どういう風に最悪なの?

119 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/30(日) 21:33:50 ID:YLoUFYWE
>>118 マグロじゃないの?攻め好きの人には、良いかも?

120 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/30(日) 21:47:26 ID:kHinuN06
りのちゃん1ヶ月以上休んでるけど辞めちゃったのかな?

121 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/30(日) 22:09:35 ID:nJ8ePECM
>>118
90分以上でも1回戦しかできないよ。
おまけにメンヘルだし。

122 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/01(月) 11:30:30 ID:Ch5/bcIw
嫌われてるんじゃない?

123 名前:匿名 投稿日:2007/10/01(月) 11:44:03 ID:07CqKs2o
たぶん1回目のイキっぷりが悪かったからじゃあない?
普通は、2回戦3回戦って話になるが・・・・・
まあ、サービス悪い嬢もおりますよ、121さんご自分で良い娘探してください。

124 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/06(土) 00:22:01 ID:SwbJT/Xw
age

125 名前:素人 投稿日:2007/10/09(火) 00:42:25 ID:6xEuyzBg
以前、といっても1年位前ですが、付き合いでソープに初めてきました。
その時、パイズリをしてもらったのが、脳裏に焼き付き離れません。
もう一度、あんな体験ができたら、と思っています。
バルボラで、パイズリをしてくれる嬢はいますか。
いたら、もう一度ソープ体験をしてみたいです。

126 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/09(火) 18:45:40 ID:KkEk1s0U
ココよさそー

127 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 14:50:52 ID:LAZKcf9c
あんさんってどうですか?
HPの写真でかなり白飛びしてるのが気になってるんだけど

128 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/15(月) 08:48:49 ID:an42hXe.
age

129 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/15(月) 21:15:43 ID:Qdkv6AIE
今週割引するみたいだけどフリーのみみたいだからなぁ・・・

130 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/22(月) 23:51:21 ID:UppY1Ga.
ageage

131 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/23(火) 01:25:34 ID:zj5yJ1SU
新人のななちゃん最近
入ってないなぁ
辞めちゃったかな?

132 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/29(月) 14:14:43 ID:rpa7PUSs
また新人さん入りましたね。でも写真なし…入った方いますか?

133 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/30(火) 19:06:51 ID:q.Kc1BoQ
どうせしばらく行けないから書いてしまうけど
店の写真見た感じでは結構かわいい感じ
しかも昼の段階で今日予約が埋まっているって言われたから結構人気あるかも
肝心の内容については入れなかったから分からん
今後人気が続くようであれば内容も期待できるかも

134 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/30(火) 23:27:49 ID:934RxUNI
まだいいよ、中には日付変わってすぐでも予約取れない姫もいる。早番の人気姫。

135 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/31(水) 10:06:32 ID:???
>>134
メール会員になればいいじゃないか

136 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/31(水) 14:41:37 ID:5djoah16
メール会員でもとれなかっんだ‥け〇こ、どんなかんじなんだろう?

137 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/31(水) 15:49:14 ID:rQt3wUek
>>136
あくまで私見だが、サービス・人柄はいいと思う
ただ見た目については写真で期待しすぎると
若干ガッカリするかもしれない

138 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/31(水) 16:45:15 ID:tOCatLGo
ありがとう。壁の写真がいちばんきれいだし、予約とれないし、掲示板でも人気だから気になってました。ガッカリがひっかかるけど予約頑張ってみます

139 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/31(水) 18:49:55 ID:???
顔は店頭写真と差ほど変わらないが、
とにかく小さくて満が綺麗

ただ足とへそに…………………………………………

140 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/31(水) 21:22:41 ID:???
>>136 美人でサービスもいいし、掲示板ではしっかりしてるようだが意外と甘えん坊、とくに風呂の中。写真集みせてもらってみ?

141 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/04(日) 21:28:26 ID:fGKejCAk
>>131
他店に移った?
蜜柑ト?

142 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/07(水) 14:48:20 ID:NnhDZumY
 ココさんってどうですか?

143 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/07(水) 19:51:43 ID:???
ごめんね
思ったより太ってた
ぽちゃと言うよりは・・・・

144 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/08(木) 10:00:15 ID:wiWoSKmk
>>143
誰の事?ココ?

145 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/08(木) 20:02:53 ID:???
↑ココです
あの腹は萎える

146 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/11(日) 22:04:37 ID:fxiC5cYg
料金、現状のサービス、姫の質等では早朝1.8万はやっぱり高い。
安い他店のほうがずっといい。

147 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/11(日) 22:30:45 ID:QgI9R/KE
遅番もあんなレベルじゃ、もう少し出して他店に行ったほうがまし!!

148 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/11(日) 22:59:45 ID:eVtUY7bs
ってことは山梨のソープは
終わってるって事ね。
交通費出して東京行く
のがいい?

149 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/12(月) 00:13:32 ID:ZaGRAygk
先日、すごくムカつくのに当たったけど、中にはすごくいい子もいるよ。

150 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/12(月) 00:34:46 ID:???
もえ、まゆって本当に居るのか?
いつ電話しても「お休みになりました」って言われるんだけど
今週も月、火と出勤になってるけどサクラなんじゃないかと思ってる

151 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/12(月) 07:13:42 ID:HyYrAyuY
実際に居ると思うけど出勤管理はいい加減だね

152 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/15(木) 17:07:33 ID:ZMElsPts
風俗店は、出勤自由ってあるから強制は出来ないんだよ。強制する店は、嬢は辞めてゆく。身体を使う仕事だから仕方ないよ。無理させて何かあっても、保証もないしね。自分の身体は自分で守るしかないからね。

153 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/17(土) 11:48:45 ID:???
けいこさん、入ってきました。写真とちがって、かわいかったです。締まりもよかったです。夜出勤してくれればいいのに。

154 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/18(日) 09:38:26 ID:MKUnpJyA
ももこさん
よさげ

155 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/23(金) 09:02:13 ID:y6U0ZB2A
いちごって子は、どんな感ですか?

156 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/23(金) 11:03:35 ID:???
いちごは個人的な感想だか、容姿は騒がれてるほどではなくガッカリしたが初々しさが良かった。みさとまでいかないが遅番の中では当たりな方かな。

157 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/23(金) 16:15:51 ID:GJOZG7Mw
のんちゃんどうでしたか?

158 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/26(月) 23:12:38 ID:GC/F7NpM
くみって子はどうですか[

159 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/27(火) 11:41:14 ID:???
くみ、色黒ポチャ体型、肌が汚い、サービスは悪くないが、どうみても若くはない

160 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/28(水) 11:21:14 ID:5z5ourhg
来月あおいサンに突撃予定ですが、入った方いますか?情報プリーズm(__)m

161 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/28(水) 11:32:17 ID:???
待ち合い室が寒かった

162 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/29(木) 01:38:42 ID:g1ZIJYxM
この店でマットが上手い姫は誰?

163 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/29(木) 01:45:11 ID:???
最近店の掲示板ケイコサンとイチゴサンの書き込みばっかだけど、この二人そんなにイイの?

164 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/29(木) 12:09:53 ID:KyF4RQtg
最高だよ!

165 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/29(木) 21:19:26 ID:ujSJHFEE
個人メールのやりとりと勘違いしてキモいやつらが連日書き込んでる。
嬢も返信が大変だ。営業、営業!

166 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/29(木) 21:36:55 ID:iepUSxSg
ホントお馬鹿なキモヲタ多くて困る。

167 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/29(木) 23:29:33 ID:???
けいこちゃんて元看護婦?

168 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/30(金) 05:41:40 ID:9TwZU4XE
朝っぱらからすいませんが、各コース(60分・90分・120分)
のサービス内容の違いを教えてください。

169 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/30(金) 11:19:48 ID:9mAIlSfU
どなたかあおいさんの情報くださいm(__)m

170 名前:匿名 投稿日:2007/12/01(土) 00:50:34 ID:???
けいこさんは医療事務の資格をとったって言ってたよ

あおいさんはポッチャリ系だよ
サービスは普通

171 名前:168 投稿日:2007/12/01(土) 08:45:45 ID:Y8/FWmQ2
何度もすいませんが、各コース(60分・90分・120分)
のサービス内容の違いを教えてください

172 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/01(土) 09:18:48 ID:???
↑女の子次第

173 名前:168 投稿日:2007/12/01(土) 09:45:59 ID:Y8/FWmQ2
そうなんですか、ありがとうございました。

174 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/01(土) 12:16:08 ID:???
↑高級サービスうけたいならユリさん 容姿で選ぶならみささん、けいこさんだね 名前は出せないけどすれた子や、キスすらしないサービス悪い子も中にはいるからきをつけて

175 名前:168 投稿日:2007/12/01(土) 16:30:38 ID:eraW4EMs
ご親切にありがとうございます。

176 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/01(土) 18:31:56 ID:tzluQ0og
りんさんって目線があるとMEGUMIに似ている気がするんだけど、実際はどうなの?

177 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/01(土) 18:35:43 ID:qgceRXsQ
最近は吉田が熱いよ!
まじで!

178 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/01(土) 19:09:36 ID:tzluQ0og
スレタイをよく見ろ!
最近複数のスレッドたててるけど関係者じゃねえの?

179 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/01(土) 20:20:14 ID:WUdNJVLc
恵には似てないと思う
でもためしに入ってごらん

180 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/02(日) 19:05:31 ID:AwESvcnk
みなみさん、良さそうだなー。

181 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/02(日) 19:47:16 ID:???
風呂の日は?

182 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/02(日) 23:29:49 ID:TXXdZNss
> 180
みなみさん よかったよ 微乳好きにオススメするですよ

183 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/03(月) 13:03:25 ID:fhQLfX1o
みなみさんはテクニシャンという触れ込みだが
マットうまいの?

184 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/05(水) 02:47:52 ID:XvyXYEv6
予約っていつからできるの?

185 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/05(水) 15:46:53 ID:AbnbFzgA
前日

186 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/05(水) 17:32:58 ID:???
テクニックならゆりさんだな
みなみさんは熟女好きにはお勧め!

187 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/05(水) 17:35:05 ID:???
明日は風呂の日?

188 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/05(水) 20:31:14 ID:/sbKbhhU
サービスが悪い嬢って誰?

189 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/06(木) 00:03:03 ID:1x6zyhUw
あやかサンてどんな感じ?

190 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/06(木) 11:36:42 ID:???
日曜日はフリーが多いからイベント外したのか?
>あやかサンてどんな感じ?長身好きにはお勧めかな、昔はもっとニコニコしてサービスも良かったけどね。

191 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/06(木) 12:02:09 ID:???
>>188
個々

192 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/06(木) 12:31:39 ID:???
>>190
担当がノロってた模様

193 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/08(土) 02:17:45 ID:4kj5RnTI
>159 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/27(火) 11:41:14 ID:???
くみ、色黒ポチャ体型、肌が汚い、サービスは悪くないが、どうみても若くはない

口元にホクロとかありました〜?
前デリで当たったコに似てる感じが・・・
入ってみよーにも平日・・・OTL

194 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/08(土) 04:29:39 ID:MogdD1ak
最近出勤してないみたいだけど、セリナってどう?

195 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/08(土) 18:25:31 ID:???
セ※ナに昔入ったけど事務的だった

196 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/08(土) 19:53:12 ID:KIvwLxos
ソプ嬢っつったてふつーの子
気が合う客には愛想が良くなるし、愛想のない客には事務的になるだろ。
まあ何にでも例外はあるけどね

197 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/08(土) 21:24:12 ID:bN.qvih2
セリナはお仕事系、遅刻がひどい、一番で入っても30分以上待たされたし

198 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/08(土) 21:42:05 ID:ZNvUf9Fg
最近店の掲示板がいちごとけいこで占領されてたけど
ついにいちごも脱落かな?
始めのころだけまめに返信しててもづっと続ける子って少ないね。
嫌なこと書かれてから返信しなくなった子もいるし・・・
それを考えるとけいこは偉いね。

199 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/08(土) 23:16:47 ID:VApsGTYU
もえさんって潮ふきますか??

200 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/09(日) 00:31:10 ID:UwNi4TRQ
けいこはなんでそこまでヴァンフォーレにこだわるの?

33 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50