掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 新着レス 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

柏OL委員会U

1 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/03(月) 11:57:33 ID:V83/H0ds
誰も立て無いので新規スレッド立てました。
最近新人さん多いですね
繁盛してんだろか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/04(火) 11:32:54 ID:ss1QjgEo
原○入ったけど、まぁまぁでした。

3 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/04(火) 15:26:32 ID:a1F6rgi.
一覧に名前載ってるけど全然出勤していない嬢って
もうやめているんですかね

4 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/05(水) 21:09:54 ID:IepACw8w
ここの出勤表は当てにならん。
Webスタッフの皆様、ガンバ。

5 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/08(土) 12:20:25 ID:TXkVuqnc
出勤表に名前載ってなくても予約とかでいっぱいで
裏出勤って事もありえんのかな?

6 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/08(土) 12:26:03 ID:qA0.iabA
○吹いいよなぁ。
また逝かされたいわ

7 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/08(土) 20:05:31 ID:ljjqVrS2
○吹さん、そんなにいいですか?
Rankingみるかぎり、ここのトップみたいですが・・・
個人的には、北海道のしずくさんがすごく好みです。
あの細さにそそられます。
ちょっと、○マップの草○くんに似ていませんか?

8 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/08(土) 20:07:33 ID:ljjqVrS2
5さんへ。

例えば誰がお好みですか?

9 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/09(日) 12:11:58 ID:K2BVwjNQ
全然名前が載らない三谷とか岡田とか
いろいろいっぱいいるな

10 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/09(日) 19:17:22 ID:zsnfyNGQ
ここに良く映ってる鏡って・・・

やっぱり、うちにあるのと同じかもしれない。

11 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/11(火) 23:43:42 ID:Z6IAyjsQ
New Phot 新入社員

関○さんと岩○さん、そっくりさんですね。
まさか、姉妹なんてことはないですよね。

12 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/16(日) 15:37:08 ID:1AC2.XKk
裏出勤とかしてるとしたら信用できねな
出勤表の意味ないし
どこの店でもありえんのか

13 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/18(火) 14:25:16 ID:zsP/dO3k
可愛くってサービスいいのって誰?

14 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/26(水) 13:42:09 ID:15vrLiB.
話題少ないな

15 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/26(水) 16:09:38 ID:iE/Fv2yI
どなたか桜○は入られましたでしょうか?

16 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/29(土) 11:37:46 ID:M2pV0SjA
もうダメだな

17 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/29(土) 14:47:43 ID:M2pV0SjA
ここ

18 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/29(土) 21:52:19 ID:fdAW1dKs
青木さん顔は綺麗ですか?

19 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/03(木) 15:04:45 ID:2TZwpSsY
ここ何割位
基できますか?

20 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/09(水) 11:08:59 ID:K2BVwjNQ
良嬢は

21 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/19(土) 10:47:18 ID:zkVVC7IY
奥○可愛いよ お勧め

22 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/19(土) 13:04:31 ID:fljtJbt6
たっ確かに・・・

23 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/20(日) 18:43:50 ID:99ahL0bU
胸ペッタンコじゃん

24 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/21(月) 19:28:30 ID:lIwn.Z.Y
オッパイ星人じゃないもん

25 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/24(木) 18:18:13 ID:onaRqPxs
それじゃ、いいかもね。確かに可愛かったけどちょっと生意気じゃなかった?

26 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/24(木) 20:52:16 ID:O3H0f55w
○吹よかったよん〜
次は誰にしようかな

27 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/24(木) 22:32:28 ID:E9zdv9rY
その生意気なところがまたカワユクテ最高っす。

28 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/25(金) 00:17:35 ID:3T85gVHM
姫乃さんどうでしょうか?

29 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/27(日) 09:50:19 ID:E61KDOfQ
↑かなりイイ

30 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/27(日) 22:27:22 ID:E44CHF46
この中で基●出来る嬢はいるのかな?

31 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/30(水) 12:21:03 ID:GkvYul12
岩○さん良さそう
指名してみよっ

32 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/01(木) 21:14:03 ID:pJCKaueE
良かったですか?

33 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/05(月) 20:24:40 ID:ua3tNe1o
白○いってきたよ。
Eカップは…だろ
結果はよかったが

34 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/05(月) 21:06:33 ID:b5dCLtak
きたの妖精のスタイルは絶品

35 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/14(水) 20:45:58 ID:ZSht0GC2
福●さんどう?

36 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/26(月) 21:05:15 ID:EUvx6P5Y
どう見ても、料金高すぎだろ!

37 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/01(日) 22:19:21 ID:HPy5aOxY
写真ないけど小○美優ってどうですか?気になってます。

38 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/12(木) 23:22:58 ID:y3dJZLcQ
ここで1番の美マンの持ち主は誰?

39 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/15(日) 21:06:33 ID:5yIPQ7KU
in general
美ガン=美マン
but
美ガン≠美チン

40 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/24(火) 17:42:04 ID:.HzBTlek
鈴○さんいったひといますか?

41 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/16(水) 21:28:27 ID:qlivpm6w
お勧めは?

42 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/05(火) 02:53:04 ID:wKNOiL5c
今度、初挑戦してみようと思いますが、北の妖精と岩○さんとが気になっています。
どちらがオススメですか?ちなみに細めで色白の娘が好きなのですが・・・。
挑戦後、コチラに感想載せます。

43 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/11(月) 10:06:44 ID:w30QbsH2
OLは金額安いし可愛い子多いからかなりお世話になってます・・・

44 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/13(水) 01:33:03 ID:ItaBJ0KI
金額安いか?
HPには割チケもないし・・・
それとも安くする方法でもあるの?

45 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/14(木) 22:37:31 ID:0hDiQxeg
OLはHPの写真の修整依存多過ぎ。実物より細くし過ぎだし、良く見せ過ぎ。
値段も高い方だろ。

46 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/15(金) 14:21:14 ID:5P/xc8G2
そろそろ安くするか基本サービスをもっと過激にしないと客入らないだろ

47 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/15(金) 18:36:12 ID:Y.rBiUqc
基本サービスすらまともに出来ない嬢もいるしな。

48 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/16(土) 00:05:02 ID:VevlOaOo
写真修整されてる?
確かにキレイな娘が多くて逆にアヤしい気もしていたが・・・
挑戦しない方がいい?

49 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/16(土) 09:16:21 ID:IzEXWE4M
写真修整は当たり前だけど、細くしたりの限度がな。
ただ、ガッカリする程ではないかな。
カワイイ子も確かに中にはいるし。

50 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/16(土) 15:58:55 ID:fYkIFrvg
どう見ても、料金高すぎだろ!
それ程いい女いるのか?

51 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/16(土) 22:39:26 ID:VevlOaOo
49さん、知っているカワイイ娘教えて!

52 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/22(金) 12:40:01 ID:rDLQ06..
いないってこと

53 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/24(日) 17:56:43 ID:TWEGYwPc
どうして

54 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/15(月) 01:08:09 ID:3JqpfRmU
基板嬢いる??

55 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/19(金) 00:28:38 ID:YMntaxts
o菜、木梨?

56 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/26(金) 00:43:13 ID:mwORzb/g
で、基板嬢はいないの??

57 名前:mと 投稿日:2010/03/03(水) 14:11:14 ID:WpBPQp4k
ひどい

58 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/03(水) 21:22:18 ID:1jo8jGm.
↑何が?

59 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/04(木) 00:08:48 ID:K5mHkDKk
↑どうした?

60 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/05(金) 22:31:18 ID:scfbytis
実際に呼んだ事ある子の中でこの子は絶対お勧めって子いる?

61 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/06(土) 16:37:46 ID:fl81mtGo
水嶋

62 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/08(月) 00:20:46 ID:/4vKzReU
おすすめって誰?

63 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/08(月) 21:33:38 ID:.6vKXbsw
かわいいとか美人とか、サービスがいいとかいないの?

64 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/08(月) 22:44:13 ID:???
呼んでみれば分かるだろ

65 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/09(火) 15:47:40 ID:b9A9STJU
ホームページの写真見る限り、姫○さん、城○さん、佐○○さん、浅○さん、今○さん、小○さんあたりが可愛いかんじがしますね。
さて、この中から誰呼ぼーかな。

66 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/12(金) 12:06:20 ID:Fx6WnDlg
誰呼びましたか?どうでした?

67 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/12(金) 13:17:21 ID:ZijoSB02
城○さん呼んでみました。
HPの写真のイメージとは違いましたが良かったです。
写真無い子とかってどうなんでしょうか?案外当たりとかありそうな気もしますが…。

68 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/13(土) 00:19:42 ID:t1ter6TY
俺的には、矢○、黒○、O菜かな。。。

来週行ってきます!

69 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/13(土) 14:17:09 ID:tTPbzhns
わざわざ写真の無いのなんて呼ばないよ
写真無い子は怖くて入れないし
コメントなんてみんな良いように書いてるものだからね〜

70 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/13(土) 16:02:53 ID:j09A3CEE
俺は姫〇が気になるな〜

71 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/13(土) 19:40:52 ID:t7buWqvw
たまにある限定枠とか奇跡枠とかってどうなんでしょうか?

72 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/14(日) 11:06:34 ID:xIy0orac
北の妖精はどこに行っちゃったんだろう。。

73 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/14(日) 13:27:06 ID:eJVABSBI
限定枠とかって何ですか?

74 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/14(日) 17:11:32 ID:T7xaxmZ6
↑たぶん殆ど出勤しないような幽霊在籍の子がたまたま今日ならいます的なもん。
奇跡枠も基本同じ。よってレアである。

75 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/14(日) 23:34:36 ID:gn/cWqlo
黒○どう?

76 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/15(月) 04:04:15 ID:QLKAO3Ss
ランキング上位3人がやはりかたいって事?

77 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/15(月) 15:18:37 ID:5P/xc8G2
何件も掛け持ちして出勤少なくしてレアっぽく見せかけてるだけらしい
その方が客ウケ良いみたいだから

78 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/15(月) 15:52:22 ID:mf2zVPK2
限定枠や奇跡枠って例えば誰ですか?
個人的には三○楓さんがどんな方か気になってます。
入ったことある人いますか?
在籍にはなってるようですが…。

79 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/16(火) 01:28:45 ID:IudebU8s

写真も無いのに気にしない!

80 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/16(火) 11:25:45 ID:ncZIxu3A
ここ在籍だけで既にいない女多いだろ

81 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/16(火) 15:04:01 ID:RAm/NiZc
ここで一番の美人姫は誰でつか?

82 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/16(火) 22:52:56 ID:???
一ノ瀬あげは

83 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/17(水) 08:43:09 ID:zhVH/H2M
宝○か鈴○

84 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/17(水) 23:46:33 ID:OjRG3Cyc
鈴○?

いないじゃん!

85 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/18(木) 00:01:58 ID:???
アゲハ?
あれで一番美人ってことは他は推して知るべしか・・・

86 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/18(木) 10:07:57 ID:lbPlBUvM
架空在籍で客寄せとは乙。

87 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/19(金) 00:30:23 ID:YMntaxts
で、きばん嬢ってだれ?

88 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/19(金) 00:39:26 ID:LFqIV9BU
いねーよ、いてもこんな板に書かないだろ誰も。

89 名前:sage 投稿日:2010/03/19(金) 23:20:56 ID:0D1XqtFg
天○さんて辞めたんですかね??
リストから消えてますが・・・・
呼んだことないんですけど〜爆
矢○さんも辞めたみだいだし・・・・
これまた呼んだことないんですけどね〜核爆
一度は利用してみたいんだけど迷って結局だれも呼んだことがない!!
間違いないのはだ〜れですか??

90 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/21(日) 00:03:28 ID:29UeSSuY
この程度のサービス内容じゃもう行かないな。。。

だって、ノーパンストッキングが標準?
ありませんでしたよ!

91 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/21(日) 14:56:15 ID:yenKb.Nk

誰に入ったのですか?

92 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/21(日) 17:05:19 ID:e2NjG4/w
別にノーパンストッキングなんていらないけどなぁ
容姿のが重要。

で、基板嬢は誰よ?

93 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/22(月) 22:00:49 ID:.EUJMK0I
最近、新人ラッシュだなココ

94 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/24(水) 13:38:40 ID:A8fJMqLs
基板基板うるさい奴に一言
どこの店いったって同じだけど
お前次第だろ
来た客全員にやらせる嬢なんてめったにいないと思うぞ
いるなら誰かさらしてくれ

95 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/24(水) 18:09:21 ID:oL/ry8cE
↑その通り、全く同意!!
誰ふり構わずする女などいない。
要は魅力があるか、したくなるような男かだ。

96 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/25(木) 00:11:49 ID:2P3HbFHo

それを踏まえてデキル嬢は誰ってことでしょう?

基本サービスがふざけているから、きばんの有無だよね、ここは。。。

97 名前:社長 投稿日:2010/03/25(木) 00:48:40 ID:D8k84qSo
デリ嬢だって女だよ。
相手次第では恋もするし、ルール違反を承知にすることもあるかもしれない。

でも、ここに書かれたらそのデリ嬢がどんな気持ちになるか考えたことあるのか?

最低限のマナー位持てよ!!

98 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/26(金) 00:25:42 ID:CsyENTRA
マナーのある奴はこんなところに書き込みしないでしょう?

店員か?

99 名前:iuyui 投稿日:2010/03/26(金) 15:05:10 ID:zgV59XP2


同感。。。

100 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/27(土) 00:32:52 ID:r4dOEoXM
つーか基板嬢とかどーでもいい

店にバレてお気にが辞められたらそれこそ困る(>_<)

101 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/27(土) 10:52:03 ID:Ga9LDy.I
店にバレたって辞める訳ないだろ
だって公認だろ?
やってない他の女には迷惑かもしれないけどね

102 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/27(土) 21:19:43 ID:nDMTsrLE
公認かは?だけど人気姫なら黙認じゃね
誰とでもする女は俺はペケだね

ま、風俗はじめた時点でのちのち後悔すると思うけど。。。

男も女も基板狙いなら泡行きゃいい

103 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/28(日) 14:43:19 ID:JaWsdP52
やってない嬢っているの?

104 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/28(日) 16:09:41 ID:BQREf3V.
基本やらない嬢が殆ど

が例外もアリ

男本人の魅力と雰囲気次第だな

よって基板できた嬢がいても誰でもできる訳ではない
当たり前の話だが。。。

105 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/28(日) 16:28:39 ID:y4cpr0Vw
最近ココ新人ラッシュだねえ
新人に入った人、オススメいたらおせーて!!
いなくなった子も多そうだけど逆にいなくなって
残念な子いますか!?

106 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/29(月) 11:05:47 ID:Z9DSRiag
「男本人の魅力と雰囲気次第」とかってバカ?
基本プレイが面倒なだけだろっ
用は手抜きなんだよ

107 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/29(月) 12:37:44 ID:wh1H72Mo
↑同感。

プラス単に男のものが欲しくてたまらないだけのスキモノ

108 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/29(月) 17:34:37 ID:fMG6Dib6
金や生活の為もあるだろうが
デリ含めて風俗はハナからエッチが
大好きじゃなきゃ職業に選ばないだろ

普通はどんなに苦しくても足踏み入れないもんだ

109 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/29(月) 20:04:31 ID:Akdbzfk2
知ったようなこと言わないでよ!
現実は厳しいんです!!

110 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/29(月) 20:55:27 ID:pOOvLdWA
こんな板あったんだね

何人か基板?したんだけどやっぱり書くのはマズいんでしょ?

111 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/29(月) 22:16:58 ID:zoK3HkEs
岩○さん
べりきゅーと
残念...

112 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/30(火) 13:21:52 ID:b/dGpjYM
何が残念?

113 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/30(火) 22:48:19 ID:iZ43GPDM
全て

114 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/31(水) 00:00:38 ID:iewF5lKA
日ピン研の一番最近のレポが全てじゃない?

ソフトリップ、チロチロ、手多様。

115 名前:jijipo 投稿日:2010/03/31(水) 21:52:05 ID:rgBF/WPI
マジで…かぁ(T_T)

116 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/06(火) 21:59:16 ID:85ZixuwM
ひさしぶりにサイト見たら急激に新人増えてんな

しかもみんなかわいい感じ!
そそられるぜ

117 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/07(水) 15:50:03 ID:aEg01DUc
良さ気なのがいても人気ある子は
予約取れないからな、ここ

新着の本日の出勤枠に出てても
ホントに出勤してるのかすら疑う…

118 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/08(木) 14:42:19 ID:pXTgnKUQ
新人Mは最高!

119 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/09(金) 00:23:06 ID:.ESZCc.k
どのM?

3人いるけど・・・

120 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/09(金) 00:25:16 ID:.ESZCc.k
あっ、4人でした。ごめんなさい。

121 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/09(金) 12:11:37 ID:SD0pUjxQ
新人いいね!

122 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/09(金) 18:15:40 ID:H9VEvg9I
確かにいいねぇ!
かわいい系と美人系がそろった!!が、みんな背がデカイ!!

123 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/10(土) 20:33:53 ID:qwsiDCDU
料金高過ぎ

124 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/11(日) 10:56:27 ID:tHtL7y3A
昼は安いじゃん?普通か。夜は高いな。

125 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/11(日) 13:43:26 ID:mE5UI4uc
女の子のレベルが良いのと悪いので差があり過ぎ。

126 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/12(月) 01:27:41 ID:AY2tOZcQ
井○さん、タイプだから呼びたい!
だが金が無い…(>_<)

127 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/15(木) 01:13:33 ID:74c/d2SA
現役か元在籍してた嬢で
基板した嬢をあげてください

128 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/16(金) 10:21:51 ID:ZEmDQFjY
いないよ
やりたいのならソープへどうぞ

129 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/16(金) 15:44:38 ID:zrry.waU
いないとは言わない。
事実いる。が、それ見てどうしたいの?
それが目的なら↑に同じく泡いきましょう!
基板は原則禁止なのだから。

130 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/17(土) 13:55:41 ID:BmGssSr.
誰にでもやらせる女は正直キモ過ぎるし病気持っているだろうから指名しない

131 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/17(土) 14:47:15 ID:P7UKbIic
いくら何でも誰にでもはさせないと思うぞ。
それに常識でG位つける。

132 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/17(土) 16:09:30 ID:I6B0/piU
基板したぁ~~~!!!

夢が叶った! まだ興奮が冷めない! 新人のY嬢、最高~~~!
超美形のオレ好みで、頼んだら、マジさせてくれた!!!
久々で溜まりまくってたから、挿れてベロチュウしたら、アッという間に1発(笑)。
2回戦は、味わうようにじっくり。
でもバックで乳揉みながら髪の匂い嗅いでたら・・・、イってしまった。
ダメモトで3回戦リクエストしたら、なんとOKしてくれたので、対面座位。
胸が潰れるくらい抱き締めて、Dキスしながら腰振って昇天。

一滴残らず、出し尽くしました(笑)。絶対また呼ぶ。

133 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/18(日) 03:26:02 ID:GCsckb1Y
嬉しいのは理解できるが、あまり個人特定しやすく書くと、
その嬢が不利益になるからやめな。
自分の中で喜んでればいい。
みんなそれ知ってて、しても書かないんだからさ。
お店にも迷惑かかるよ。

134 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/18(日) 15:04:17 ID:FdlaYffc
132さん
誰?山口さん?

135 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/18(日) 19:22:39 ID:uSihCFX6
暗黙の了解でみんなやってるのに、バカが書いちゃうから…

136 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/19(月) 18:26:12 ID:O5V/WLNs
書いちゃうから?

137 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/19(月) 23:16:12 ID:???
基板迫って断られた腹癒せってこともあるからね
誰々とできた〜! なんて書きこみは鵜呑みにしないほうがいい
地道に金払って探すしかないでしょ

ってかソプ行けよ

138 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/20(火) 12:06:14 ID:CKwfJ1bM
基板とか書かれてる女ってジライだよ
いい女は名前はあがらないもんだ

139 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/21(水) 00:40:24 ID:qFMfyPzE
>>138
まぁその通りだと思うが、たまにいい女の名前が出る。
それでいい思いしたこともある。

140 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/21(水) 11:32:28 ID:ZudaBVPI
山口さんか?

141 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/21(水) 13:31:23 ID:wWL6/zyg
しかいないだろ

142 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/23(金) 00:27:45 ID:XZBpYads
≫132
ぜひとも全員入ってきばんの有無をレポートしてほしいものだ。

143 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/23(金) 13:31:15 ID:hK11yXok
そんなにきばんしたいか?

144 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/23(金) 19:04:48 ID:IP/GYGBs
>>132
他力本願はよくない。自ら試すべき。

>>143
そりゃ出来るならしたいのが本心だと思う。

145 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/23(金) 22:30:56 ID:pEz57xaA
間違えた!
上のコメントは>>142あて

すまない。

146 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/25(日) 23:53:48 ID:/qBkdRZQ
>>132

確信犯?完全にジライだと思うのだが…?

147 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/27(火) 12:30:50 ID:xrajBOho
んじゃあ 山口さんはオキニ隠しということで・・・

他に隠す様ないい嬢いる?

148 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/27(火) 13:59:09 ID:nDMTsrLE
いる。

149 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/27(火) 22:22:56 ID:KoXWdgcI
↑ダレ???

150 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/29(木) 09:19:00 ID:cqbEDoIA
新人のN嬢は、確かにスゴイ。
マジ整った顔立ちで、芸能人級。スタイル良いし、巨乳だし。
しかも、俺、基○させてもらったぁ〜〜!!!

あんな美形に乗っかって、がっつり絡みながら、Dキスしまくって、
ピストンしたら、瞬殺だわ。

アレで彼女の体温を感じながら、形の良いバストを押し潰して、
首筋やら耳の裏やら舐め回して、淡いピンクの唇に吸い付いて、
目の前で超カワイイ顔がリアルに悶えてたら、
とても我慢できるものではない。体内に1ヵ月分、大放出。

あのルックスとボディ、サービス精神は忘れらない。
プライベートじゃ絶対に味わえない極楽でしたぁ〜。

151 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/29(木) 11:18:31 ID:LE9l2g32
店員乙

152 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/29(木) 12:37:52 ID:RgFe7yK2
明らかに店員乙
又は本人乙
客はそこまで書き込まないだろ

153 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/29(木) 19:42:23 ID:wh1H72Mo
確実に見劣りする再指名なさそうなのがあがってるな。

154 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/29(木) 23:10:28 ID:LE9l2g32
O菜もリピートは無いなあ。

155 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/30(金) 13:13:51 ID:7YFIHQXU
上○と疑似レイプで遊ぶ。
彼女みたいな長身モデル系に、俺みたいなキモデブが乗ると、AVのような図になる。
抵抗する上○を抑え付けてベロチュウしてたら、商品化できる、と思った。
さんざん絡みまくって乱れ果て、ぐったり横たわる汗まみれの上○、まさにAVだぁ〜!

156 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/02(日) 23:45:51 ID:htPTfX.k
連休age

157 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/05(水) 13:58:25 ID:Dmf1/IJA
GW記念、体験実話。最近の基○レポ。

長身Fカップの嬢。写真でも十分綺麗だが、実物は超美形。てか、モデル?
以前から登録されているが、2ちゃんでも名前は挙がらない。オキニ隠しだ。
ダメモトで頼んだら、あっさり基○可能。こんな美女が???耳を疑う展開。
見た目ツンデレかと思ったら、本当は俺みたいなメタボが好みのドMらしい。
こんなチャンス、もう2度と無いだろう。90分とことん楽しませてもらう。

制服を着せ、鏡の前に。ウエスト、ヒップ、スタイル抜群のラインがエロい。
俺は全裸になって背後から抱き締め、ロングヘアに顔を埋めて匂いを嗅ぐ。
ベストとブラウスのボタンを荒々しく外し、ブラの間から両手を滑り込ませる。
手からこぼれ落ちそうな形の良い巨乳を揉みまくり、彼女が吐息を洩らす。

耳をかじり、のけ反る彼女の首筋に吸い付き、頬に舌を這わせる。
変態丸出しで美女の耳元に囁く。「たまんねぇよ。すげぇイイよ。」
尻を撫で回しながらミニスカをめくり、パンストを少し破って、アレの先を近付ける。
夢にまで見た一言。「ケツ出せよ。このままいいだろ? な? いいよな?」
俺は勢いでNを求め、彼女は観念したようにコクリと小さく頷く。マジでNいいの???
壁に両手を付き、従順に尻を突き出す嬢。腰を掴み、血走った眼で狙いを定める。

ゆっくり体内に分け入る。温かい中の感触。喘ぎ、上体を反らせ、壁に爪を立てる彼女。
パンスト美脚を俺の脚が密着して挟み付け、Fカップを両手で掴み、ついに奥まで達する。
後ろを振り向かせ、荒い息をする彼女の唇にむしゃぶりつく。気を失いそうな快感。

鏡に映る姿は、はだけた制服のままバックから全裸のメタボ親父にしがみ付かれている図。
涼しげに整ったルックスと脂ぎった俺の顔が密着し、狂ったようにベロチュウを続ける。
美脚の先から顔まで、全身で彼女を感じ、味わう。ここまで来たら・・・。
俺は舌を絡めたまま、言葉にならない言葉で同意を求める。「いいな?出していいな?」
それはNのままNすることなのだが、しがみ付かれたままハメられている彼女は返事が出来ない。

俺はふっと気が遠くなったように感じ、力一杯美女の上体を抱き締め、限界まで腰を振り切った。
その瞬間、彼女の体内に、男のエキスが大量に放出され、あふれた液はパンストに流れ出た。
一回り年齢の離れた美女に、俺のようなブサ男が、Nできるとは。そのまま歓喜の余韻に浸る。
ヒクつくアレ、少し汗をかいたロングヘアの匂いがたまらなくソソる。とにかくイイ女。

ゆっくりと引き抜くと、糸引くアレは十分元気。俺はそのまま、乱暴に彼女をベッドに放り出す。
ヒールから足首、ふくらはぎ、太腿。俺は美脚を包むパンストを舐め上げ、股間に顔を埋めて深呼吸。
1回戦で脱力気味の彼女も感覚を取り戻し、両脚で俺の顔を挟んで声を上げる。「あぁん。」
長い脚の間からFカップの山、そして喘ぐ美顔という絶景を楽しみつつ、力任せにパンストを引き下ろす。
絹のようなナマ脚。そのままパンティも剥ぎ取り、両脚をM字に開いて、茂みに再びアレを挿入させる。

のけ反る彼女。「はぁぁん!」モデル級の美女が絶叫する姿に、俺はたまりかねて正常位で覆い被さる。
激しく腰を振り、両手首を掴んでシーツに抑え付け、荒く呼吸する彼女の口に舌を出したまま吸い付く。
長い美脚が俺の脚に絡まり、一つの肉塊のように合体する美女と俺。体中で彼女の肌の感触を満喫する。
押し潰されたバストの弾力、ルージュが落ちた柔らかい唇、こんな美味い喰い物がこの世界にあるとは!

俺は鼻先1センチの距離で彼女につぶやく。「たまんねぇよ。マジでイイ。最高。」
そして挿れたまま、彼女の顔に汗の粒を落としながら、血走った眼で宣告する。「じゃあ、出すよ。」
一瞬、彼女の表情がこわばったように見えたが、すぐに腰の動きを再開させると、また悶え感じ始めた。
彼女の頭を両手で固定し、唾液まみれのベロチュウを味わいながら、えぐるようなピストンを続ける。
そしてついに、2発目となる大量の液を、一番深い場所に噴き放ち、俺は最後の一滴まで出し尽くした。

Dキスから解放されて呼吸する彼女、汗だくの肢体からアレを抜き、果てる長身Fカップ美女を見下ろす。
モテない俺の風俗経験は長いが、未だかつて味わったことのない征服感、NNを楽しませてくれた。
レア出勤と言われるが、こんな大当たり嬢は、東京にだっていない。次の出勤日、俺は必ず指名する。

158 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/05(水) 21:31:00 ID:57C4iDAg
>>157
不覚にも勃ったw

159 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/05(水) 21:44:33 ID:dpLU.tdc
>>157
始めの数行で萎えたw

160 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/06(木) 00:02:45 ID:bbuUn0vI
妄想もここまでくると幸せな奴と思う。

161 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/06(木) 20:43:43 ID:P7VWVoDE
青木さんて、どうなの??? レポよろ。

162 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/06(木) 23:44:15 ID:8mAEkesw
>>161
写真五割増しと思いましょう。
まれに八割増しもあるので、
まずはチャレンジあるのみです。
もちろん写真通り、それ以上の
美しい嬢もいます。

163 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/07(金) 13:53:05 ID:b0h6XUiY
>>157 に当てはまるのって青木しかいないけど、そうなの?それとも妄想?

164 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/07(金) 22:56:36 ID:wTd08Ya.
長身A子? まだまだ甘いというか世間知らずかな。私も同じでしたが、
他の掲示板レスに書いてあった、柏ダークエンジェルのRさん試しに
呼んだら、ビックリ仰天。感度の良さに本気汁。
私も世間知らずでした。

Rさんを試した方いたら感想聞かせて

165 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/08(土) 11:39:09 ID:Vpq1iMjw
どういう意味かわんない
世間知らずっては?

166 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/08(土) 14:21:57 ID:J82Hh6pM
同意。文全体の意味がわからん。
実際に会ったのなら他人に感想求めてどーする。

167 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/08(土) 14:30:43 ID:J82Hh6pM
↑ダークエンジェルの自己宣伝ってことが他の柏関連スレ見てようやくわかった。
ここまでやったらバレバレじゃん。

168 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/08(土) 14:37:52 ID:/cC8CM7A
たぶん自分のR観と他人のR観を比較(できれば共感)したいのだろう。
しかし長身A子観については、何を以て「甘い」「世間知らず」と評価するのか判らない。

だいたい突然出て来た長身A子だが、文脈から「青木(AOKI)」を指しているのか?
つまり164は、以前青木に会ったが評価は低かった。故に青木を評価する者を「世間知らず」と言う。
しかし164自身、期待せずにRと遊んだところ、意外にも良かった。だから自分も「世間知らず」。

総括すると、こういうことだろうか?

169 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/08(土) 15:51:39 ID:Vpq1iMjw

なるほど、凄くわかりやす解説ですね。
でも167さんの言う通り、その店の自演なんでしょうね。

170 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/09(日) 09:55:26 ID:wjMCndvI
その店の自演なら、わざわざばれるような事はしないと思うよ。
私が思うに、寝とられ願望がある人では?自分の気にいる女が
他人によってどうなるのかが聞いて、興奮するタイプだと想像
しています。

171 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/11(火) 11:49:44 ID:tHtL7y3A
ここは店や他店の自演スレですかぁ〜?

172 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/12(水) 00:59:11 ID:CX91N.tM
店の自演じゃなくて、客の自演だろ。

期待した子を呼んだはいいが、期待を裏切られた腹いせに嘘の基板体験や妄想話をだらだら書く。
で、それ読んで期待してひっかかる客がいること狙ってるだけだろ。

まあ店側のホームページの在籍写真の小細工が酷いからこうなるんだろうけど。

ほぼ全員と遊んでみて解ったが、ここは美形美顔と最悪の差が激しいからこうなる。
美形美顔もいるし、店の対応もきちんとしてるだけ他店よりいいけど。

173 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/12(水) 11:32:07 ID:B.AdkGnE
ほぼ全員と遊んだってすっげ〜な お金持ちなんだね
俺だったらいろんな店のナンバーに入るけどね はずれ引く確立減るでしょ

174 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/12(水) 17:38:02 ID:ktXBkc9g
試しに騙されたと思いつつ、柏ダークエンジェルのの涼をデリで呼んでみた
ら、大当たりだった。俺は店の宣伝屋ではないけど、攻め好きには
たまらない女だった。(感想まで)

175 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/12(水) 21:53:23 ID:mBRqt9SI
>>173
確かに夜は3時間で五万越えるから楽じゃないけど、
美形美顔も他店に比べて多いし、まあ安心できるので
他試す勇気が無いんですよ。

176 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/25(火) 00:05:44 ID:2P3HbFHo
最近どうですか?

177 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/25(火) 16:46:09 ID:jaoi7Mk.
新人だいぶ増えてるみたいだが画像みる限り微妙そう・・・

178 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/29(土) 18:35:29 ID:LE9l2g32
新人嬢が増えましたが、お勧め嬢はだれですか?

179 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/29(土) 19:00:59 ID:R9Y6IU8Q
風俗初はいない。みなベテランさんみたい。風俗業界を渡り歩いて
いるような感じかな

180 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/29(土) 19:30:57 ID:/.6.EpBg
確かに。自分が呼んだ何人かもここは他に比べて料金高いし
バック率もいいからって理由の他店からの移籍組でしたね。

181 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/30(日) 00:20:21 ID:NNoFvRkM
ランキングで出ている3人を指名するのが安心てことでしょうか?

182 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/30(日) 22:53:41 ID:hfLa2Nic
それじゃあまりにつまらない

当たりは意外なとこに隠れてます

183 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/30(日) 23:34:06 ID:NNoFvRkM
どのへんですか?ヒントを!

2連敗中菜もので・・・

184 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/31(月) 21:14:38 ID:l6lV00OA
ヒント

しこかこみたい

185 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/31(月) 22:51:11 ID:iewF5lKA
解読できません。。。

186 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/01(火) 13:10:13 ID:TESHhiaw
名字の頭文字??

187 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/01(火) 20:03:21 ID:7Op3kGMM
この店に当たりあるの?

極太が欲しがる女いるかね。指マンで満足程度では

188 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/01(火) 21:30:35 ID:TefwYB/c
欲しがるとか満足するって…プッ
金の為じゃんか

189 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/02(水) 12:09:50 ID:7Cxa2Zok
187はマジで言っているのか?
みんなお金のための演技だよ。
やらせる娘は基本プレイが面倒で楽なだけ。
やらせない娘はあなたが気持ち悪かっただけ。
風俗女なんてそんなもんだ。
そう どんなに美人でかわいくて性格よくても
指名取るためによさそうに見せてるだけ。
裏では何言われてるかわかんないよ。

もう風俗なんていかないで彼女作った方がいいよ。
世の中たくさんの男が欲しい女がいるんだからね。
勇気を出して一声掛けてみればいんだよ。
金使わずに性欲満たす事出来るよ。特にこれから開放的な夏だし・・・

190 名前:188 投稿日:2010/06/02(水) 14:28:28 ID:V23MrWX6
ある意味同感。
みんなそれぞれ事情があって金のため。
金のためなら何でも出来る!
そこに愛も感情も快楽もありません。
ぜーんぶ演技。
カレとのプライベートじゃノーマルで満足。
仕事だから割り切ってあれもこれもするんじゃん!
男は俺で気持ちくなってくれてるとか思ってんだろーけど。
けどそんな男の人もいないと
稼げないのも現実。

191 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/02(水) 18:13:32 ID:G69p7Rdg
>>189 >>190
本当のこととしか言いようがないな。
ホテルの一室では演技しまくりゴッコで楽しくね。

192 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/02(水) 19:51:53 ID:ulkGPyLY
この店にはいないが、

楽しめる風俗嬢は、顔・スタイル・性格も自分好みで、
マジで感じて、欲しくてたまらない顔する女だよ。

演技で感じるふいする女や、オプションとか言って金取る
風俗嬢は楽しめる女には入らない。


こういう女は、少ないよね。
柏で知る限り、3人しかいないね。

193 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/04(金) 12:13:36 ID:H5uq9b.I
その3人の店と名前おせーて!!

194 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/05(土) 08:32:00 ID:mzCymfrc
今日、行って見ようの思うのだが、お勧め嬢を教えてください。

195 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/05(土) 14:31:01 ID:ADoi26kk
山口

196 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/05(土) 18:27:54 ID:lARXS84w
井上、石川、西村

197 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/05(土) 19:32:27 ID:3VLdk0q.
↑↑ハズレばかり書いてないかい?

198 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/05(土) 20:44:25 ID:uoawsugg
明日休み?

199 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/06(日) 13:58:56 ID:79PWYbUM
年中無休じゃないのか?

200 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/06(日) 14:45:44 ID:xmfE2OEY
>>197
何を言ってる!!
大当たり嬢じゃないかぁ!!!

201 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/15(火) 01:12:45 ID:Cbr1Q3tE
↑だれ?

202 名前:風俗探検隊 投稿日:2010/06/15(火) 04:54:59 ID:5.yLy/sc
誰もいないよ。並なら大勢

203 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/16(水) 08:33:14 ID:xfNf/x6k
他じゃ並すらいないから並で十分。

204 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/16(水) 13:33:43 ID:Br7M5lLY
金払うんだから並じゃ満足できん。探せば他の店にいっぱいいるよ。
まぁ並で満足するキモオタ童貞君は別だが(笑)

205 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/16(水) 17:54:49 ID:1jUvwdIE
↑そのキモオタ童貞君て君自身じゃないの?
最高にイケてる彼女がいれば、風俗なんて並レベルで満足して遊べるっしょ。

206 名前:風俗探検隊 投稿日:2010/06/16(水) 20:02:18 ID:aKsb2ESE
ほんと、この風俗店は並ばかり。しかも、風俗慣れしている感じの
女が多いね

207 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/24(木) 00:09:30 ID:ES/D3DsE
最近のお勧め嬢は?

ハズレ嬢が出勤しなくなって、新人に期待してます!

208 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/25(金) 13:59:11 ID:J3.NZp0M
井上、石川、西村,桐生

209 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/25(金) 15:40:57 ID:e6WaytZQ
上ってハズレ嬢リストですか!?

210 名前:風俗探検隊 投稿日:2010/06/25(金) 21:36:33 ID:YSoSbmzg
大当たり。風俗慣れした風俗嬢一覧でした。

211 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/04(日) 00:21:13 ID:K5mHkDKk
ランキング1位、キバンあるからか?

212 名前:風俗探検隊 投稿日:2010/07/04(日) 08:37:56 ID:RYTTYCkU
ランキング1位は18歳から風俗している風俗の超ベテランです。

213 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/04(日) 22:08:25 ID:yNBK3WRU
ここはKで始まる名前の子は当たりが多い気がする

214 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/05(月) 11:03:19 ID:NIU2PpZg
例えば誰ですか?

215 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/07(水) 00:26:11 ID:otSXWMkk
18から風俗している超ベテランは木蟻でしょう?

216 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/07(水) 16:01:22 ID:wCM.JcOs
でもここ在籍の約五割が基板ありみたいな感じだからなぁ

217 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/07(水) 16:38:16 ID:B5Z7p1U.
只は少ないだろ

殆ど\だろ

218 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/07(水) 18:36:14 ID:v/ufhAiE
例えば誰ですか?

219 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/07(水) 18:40:19 ID:wCM.JcOs
>>217
ロハは3人経験した。
確かに殆どは縁ですね。

220 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/08(木) 00:32:34 ID:/4vKzReU
あら、じゃあラッキーだったんだ、俺。

二人に一人の確率でロハ。

221 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/08(木) 19:28:27 ID:ajExUIS2
だれ?

222 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/08(木) 20:16:04 ID:pXTgnKUQ
↑結構いるから自分でチャレンジしな

223 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/09(金) 14:11:57 ID:d.ZEWY6Y
↑ケチらずロハ嬢おせ〜てよ!お願い!!
でも本当にそんなにロハ嬢いるか〜?男(客)を見て円にしたりロハにしてんの?

ダメだったら絶対基させない嬢くらいは教えてよ〜!

224 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/09(金) 17:45:26 ID:H9VEvg9I
↑だってクチドメされてるんだもん、いえないよぉ。

225 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/09(金) 22:26:25 ID:KiUYgxJA
アホ、嘘に決まっているだろ。ここは風俗経験の長いプロ集団
だよ。金さえあればな

226 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/09(金) 23:18:59 ID:5EkOB4K6
そんな目でしか見れないならいつまでも無理じゃね。

227 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/14(水) 16:33:46 ID:bQ05YOIc
新人増えたな
以前と顔触れだいぶ変わってる
また復活して欲しい子とかいる?

228 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/17(土) 15:18:42 ID:uw5bQ3lA
写真の無い女はブサ過ぎて載せないの?
コメントなんていい加減だからどうなんですかね?

229 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/18(日) 14:27:01 ID:dxW8BF9.
この店に合わないつまらないドブスもいる

230 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/18(日) 17:55:22 ID:Qm9BRyHs
確かに。でもリサみたいにむっちゃかわいい姫もいるからな。

231 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/19(月) 11:19:08 ID:L4uQnmwE
確かに。でもリカみたいにむっちゃかわいい姫もいるからな。

232 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/25(日) 15:50:08 ID:F7lD9QBo
大野エミリってどぉ?写真で見る限りはよさげなんすけどね。
誰か入ったことある人教しえて!

233 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/26(月) 23:49:53 ID:kkZCmgvk
写真公開してねー子の方がアタリのキガスル
姫野さん復活してくれないかなー

234 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/27(火) 00:56:02 ID:KoXWdgcI
舞ちゃん、辞めちゃったの?

235 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/27(火) 02:31:50 ID:NLxtbvL2
↑誰それ?

236 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/27(火) 10:38:39 ID:ka4ws43s

本指名1位の娘だろ

233
騙されたと思って入ってみ(笑)
後悔先に立たず。

237 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/27(火) 21:05:30 ID:???
ち○ぽも立たず

238 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/27(火) 22:39:20 ID:8tFiVeGc
基板ぉkてか
そういや舞もまいも二人ともいなくなっちまったってか?
絶品は居なくなるのも早いな。

239 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/27(火) 23:57:59 ID:KoXWdgcI

そうでもしなきゃ本指名1位とれないか・・・

240 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/28(水) 09:35:15 ID:BQREf3V.
基板なんて金欲しさだろ。誰のでも金次第で入れちゃう貞操の無さと金が全て。
一位やランキングなんてその結果。

241 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/28(水) 14:13:56 ID:vZ9/vBtU

安心しろ。お前なんて指名しないから(笑)
そんなくだらない分析してる暇があるなら自分を磨いて売れるように考えろや!
売れない女がいても迷惑なだけなんだよ!

242 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/28(水) 15:25:37 ID:kWMpTnew
プライドの無い女にはお金で性欲を満たしてもらう以外価値ナシ
お金の為でも女としては見れないな
哀れに思う

243 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/29(木) 00:02:12 ID:LE9l2g32
で、最近のおすすめ嬢はダレですか?

244 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/29(木) 00:40:42 ID:564ywEjg
そりゃアンタ、あの娘しかいないって

245 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/29(木) 14:23:02 ID:wh1H72Mo
あの娘ってだれよ

246 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/29(木) 21:05:58 ID:???
一ノ瀬しかいないだろ

247 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/03(火) 10:13:16 ID:16/hggXs
確かに。

248 名前:イバラキだより 投稿日:2010/08/10(火) 03:16:59 ID:UdlEN/z2
青木せりなさんに最近入られた方いますか??
久しくお会いしていないのでどんな感じなのかきになったもので。。。

知っていらっしゃる方おられましたら、色々教えて下さいませm(_ _)m

249 名前:アラサラリーマン 投稿日:2010/08/13(金) 23:49:42 ID:dNB19pLo
新人さんだいぶ増えてメンツ変わってますね。

木村さん、金子さん、吉原さん、浜田さんていずれも写真ないようですがお店のコメント読む限り期待出来そうで気になります。
入った人どうですか?
レポお願いします。

250 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/14(土) 01:12:42 ID:5PSZBFKs
柏はエンコギャルいっぱいいるから、そっちの方がよくねぇ?

251 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/14(土) 14:05:56 ID:bQ05YOIc
木村はマジで美人だと思う。
あとは知らん。

252 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/17(火) 14:08:12 ID:71zl.w.g
じゃあ金子ってどんな感じ?

253 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/17(火) 19:22:06 ID:???
金子、最高です

254 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/19(木) 11:45:05 ID:HbQWc.zk
結局、ここはだれが一番かわいくて美人なの?

255 名前:名無し 投稿日:2010/08/19(木) 20:34:35 ID:MbxMWYpA
スタイル容姿で間違いないのは
青木です。それは間違いありません!!

256 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/20(金) 12:04:36 ID:bymex7iA
在籍見たけど余り興味ないな
他には誰がいいですか?

257 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/26(木) 23:54:26 ID:CsyENTRA
舞ちゃんは何処へ・・・

258 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/27(金) 10:36:02 ID:6jWMzEy6
在籍だけ多いけどさ、もう辞めてて居ない娘の方が多いでしょここ。
紛らわしいから消去すりゃいいのに。

259 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/27(金) 10:56:24 ID:/IfH9QxE
>>257
浅田さん、辞めたの?
一度呼んでみたかったのに

>>258
たしかに〜!
名前変えてる娘も多いしね
出てないのに出勤とかなってるし

260 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/27(金) 13:42:12 ID:6jWMzEy6

ダミー出勤はあるね。
名前変えてる娘って例えば誰ですか?

261 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/27(金) 14:24:16 ID:rVaFWHo.
>>260
SさんともうひとりのSさんとか

262 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/27(金) 21:46:52 ID:t5wfZDyk
金子は写真が掲載されていないだけあり、やはり

色黒のブスでした。前職はキャバ嬢と文句なしの三流ブスです。

しかも不感症に近い(本人も○○○は嫌いだそうです)

金捨てるつもりでチャレンジ必要

263 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/27(金) 23:49:34 ID:???
>>262
あんた最低だな。
彼女の何を知ってる?そんな風に書かれる彼女の気持ち考えた事あるのか?
好みじゃなかっただけだろ?それでよくないか?何故、いちいちそこまで書く?
オレはあんたと違って自暴自棄の時、彼女に大事な事を教えてもらったよ。
オレは彼女はブスどころか人として素敵な人だと今も思ってる。
あんたのが余程人としてブサイクだと思う。
以上。

264 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/29(日) 14:15:52 ID:UOGG564I
ブサイクなうえに接客もダメでやれないとなればブーたれたくもなるだろうな・・・

265 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/30(月) 01:15:43 ID:A.4bYD5g
大野えみりさんが気になります。
どなたか入られたいましたら方ご感想をお願いします。

266 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/04(土) 18:47:02 ID:K5mHkDKk
最近のオススメきばん嬢は、ダレ?

267 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/05(日) 14:44:14 ID:51o7x4QA
↑ いない
間違いなく円女なんて呼ばないぜ!

268 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/05(日) 16:48:29 ID:9Tvvz04I
いや実際いるのは事実。
けど客によるんではないかと。
金もらっても嫌な人とはありえんと思われ。

269 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/10(金) 16:06:13 ID:DZHnFPb6

事実いるなら誰?
その中でも範囲の広い女は誰?
一度でいいから経験してみたい。

270 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/11(土) 17:57:20 ID:mGa8/tGE
そんなのいないから辞めとけ

271 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/20(月) 06:13:16 ID:g/6JVXE6
金子を呼んだが、マジでブスだった。

金捨てた気分とは、この事だな。

写真掲載無い風俗嬢には要注意

272 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/20(月) 14:01:02 ID:I6tVO66.
だから名指しで誹謗中傷は辞めろよ。
好みじゃなかったならそれでいーじゃねーか

273 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/20(月) 14:54:24 ID:bymex7iA
そもそもコメントなんて良く書くのが常識なんだから、
わざわざ写真無しを指名する方がおかしい気がする。

274 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/20(月) 14:55:36 ID:bymex7iA
多分思うに、想像力が盛んであれこれいろいろ妄想を膨らまし過ぎる童貞君ぐらいだろ。

275 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/20(月) 18:06:31 ID:CBOxJn.E
じらい情報は助かります。

276 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/30(木) 20:46:14 ID:GJWaF52U
ルックスの良さで選ぶなら誰がお勧めですか?
美形希望です!

277 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/01(金) 14:55:26 ID:dBjTKSnY
千葉ホスキャバの女おもろい

278 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/01(金) 15:29:58 ID:oFS5LSVU
>>277 だれもそんな情報求めてないから迷惑!!

279 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/02(土) 14:01:48 ID:G4mmRyok
276
宝生でしょ。

280 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/03(日) 00:31:40 ID:6FhUYdJ6
ほかにはいないの??

281 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/03(日) 10:50:54 ID:Y8d33z6w
金子

282 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

283 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/04(月) 19:26:41 ID:N4X3NsiM
ホスキャバはいらんちゅうねん!

284 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/14(木) 00:00:36 ID:gn/cWqlo
木梨はダレ?

285 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/14(木) 16:10:59 ID:2b33g7CA
金子他全員

286 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/16(土) 01:32:18 ID:IudebU8s
そんなことはない。

287 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/17(日) 14:02:16 ID:yYF3XoyM
円ばかりで金かかってつまらないよ。
だから今は人妻へ行ってる。
殆どロハだし大当たりもいる。

288 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/17(日) 14:03:36 ID:yYF3XoyM
↑ 人妻店ね。

289 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/23(土) 00:52:03 ID:???
美形! 報奨いけてました

290 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/23(土) 15:32:33 ID:r.DFfokU
キムさんはルックス、スタイル共に最後っすよ!

291 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/24(日) 10:16:54 ID:v2j466gU
まいちゃーん、かむばっく!

292 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/27(水) 00:23:18 ID:KoXWdgcI
あおきはえんばん?

293 名前:sdfgty 投稿日:2010/10/27(水) 00:47:39 ID:VhAQXijM
褒章? 入りたいけど万枠だって

294 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/27(水) 11:21:19 ID:6jWMzEy6
可愛いから人気あるんだな。

295 名前:名無しさん 投稿日:2010/11/08(月) 00:43:46 ID:/4vKzReU
青木さんに興味あります。

えんばん?ロハ?

296 名前:FJI 投稿日:2010/11/20(土) 17:48:22 ID:7t1KY9Jo
もうすぐ V ですな

297 名前:名無しさん 投稿日:2010/12/01(水) 00:41:16 ID:oIVMWrVc
舞ちゃんが消えている・・・

298 名前:名無しさん 投稿日:2010/12/01(水) 14:21:04 ID:oFS5LSVU
舞って名前の子は二人とも美人だったのに残念。

299 名前:名無しさん 投稿日:2010/12/04(土) 10:27:07 ID:FEDYnOVY
浅田しかいねーだろが

300 名前:名無しさん 投稿日:2010/12/04(土) 14:39:29 ID:xCovyN7I
いないね。

301 名前:301 投稿日:Over 300 Thread
このスレッドは300を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

39 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 新着レス 最新50